ID работы: 13978039

Not only the bank, but also you.

Слэш
NC-17
В процессе
815
Soraa_a бета
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 285 Отзывы 423 В сборник Скачать

Десятая глава:«Метка».

Настройки текста
Примечания:

***

Song: Streets x Vacation Bible School.

Каждый уголок комнаты наполнен феромонами омеги. И каждый раз делая вдох, Чонгук теряет терпение. Хочется прямо сейчас наброситься на него и съесть, но альфа не позволит себе такое. Никогда в жизни. Тэхёном нужно наслаждаться аккуратно и нежно. Попробовать каждый участок тела медленно, услышать каждый стон чётко, запечатлеть каждое движение, убирать каждую слезу, вдавливая при этом хрупкое тело в матрас, чтобы на утро точно были синяки от его рук. Чонгук облизывается уже десятый раз, смотря на Тэхёна, который лежит в позе эмбриона. Руки на животе омеги слишком сильно сжимают ткань, и скрежет зубов слышен от боли. Чонгук уже не может слышать это.

Неужели он действительно нуждается в альфе?

- Чонгуки-и. - тянет так сладко Тэхён, что альфа тянется и сам, но чуть ниже пояса. - Пожалуйста... дай мне тебя.. ха.. понюхать. - омега тянет руки, а Чонгук подходит к ним. Буквально через пару секунд Чонгук уже в объятиях Тэхёна, который крепко вцепился в его шею. И это не может не радовать внутреннего альфу. - Тэхён, если мы будем так лежать, то я действительно не смогу контролировать себя. - альфа гладит густые волосы и выделяет феромоны. Блонд идёт Тэхёну, и альфа это признаёт. Но он привлекает слишком много внимания. И это раздражает Чонгука. - Зачем ты контролируешь себя? - омега подаётся вперёд и водит носом по груди альфы. - Тобой двигают инстинкты, Тэхён. Я не хочу, чтобы потом ты пожалел об этом. Плюс, я не смогу сдержаться и захочу вновь тебя укусить. И, возможно, не один раз. - Чонгук в этом уверен. Если даже он возобновит метку, то поставить укусы и вторую метку. Альфа не уверен, что даже в трезвом состоянии он сможет сдержаться, не говоря уже о гоне, который наступит в следующем месяце. - Мною двигает сердце, Чонгук. - Тэхён резко вырывается из крепких рук альфы и перекидывает ногу через мощные бёдра Чонгука, садясь на него. - И моя омежья сущность, которая так просится под тебя. - омега слишком пошло облизывается и вгрызается в губы альфы, не давая даже слова вымолвить. И вот зелёный сигнал, Чонгук. Тебе разрешили. Тебе дано согласие. Тэхён желает тебя также сильно, как и ты его. И контролировать уже ничего не нужно. Руки альфы быстро находят ягодицы омеги и также быстро их сжимаю, как того и хочет их хозяин. Приглушённый стон вырывается из уст Тэхёна, а Чонгук улыбается хищно. Даже стон прекрасен. Память потихоньку начинает возвращаться, и альфе показываются картинки того самого дня. Те самые изгибы тела, те самые глаза, те самые позы, и слышатся те самые стоны Тэхёна. - Хорошо... - Тэхён уже тает от рук Чонгука на своих ягодицах. Что же будет, когда он почувствует что-то другое и где-то глубоко внутри себя? - Ну же... не мучай меня... - омега зарывается носом в изгиб шеи альфы и тихонько скулит.

Просит его.

- Ты сам меня провоцируешь, Тэхён. - альфа переворачивает омегу и быстро справляется с его одеждой, целуя его и говоря о его красоте. - Слишком сладкий и желанный. - целует ключицы и кусает одновременно, а потом облизывает место укуса, словно говоря: "Извини". Тэхён стонет и плачет. Зубы протыкают уже пятый раз, а смазка стекает между его бёдрами уже в седьмой раз. - Быстрее... ха... пожалуйста... - Тэхён обнимает его за плечи и трётся своим членом о ногу альфы. Он слишком хочет. - Малыш, я хотел испробовать тебя медленно, наслаждаясь тобой всю ночь, но ты меняешь мои планы. - снимает с себя рубашку и откидывает её в сторону. - Снова. - и опускается к мокрым от облизываний губ омеги. Пока его целуют, Тэхён одной рукой цепляется за его волосы на затылке, чтобы не отстранялся, а другой пытается справиться с ремнём джинс альфы. Чонгук понимает, что пытается сделать Тэхён и помогает ему. - Малыш, не торопись. Мы всю ночь будем вместе, если ты так пожелаешь. - Чонгук целует снова и снова, а Тэхён тает вновь и опять. - Хочу... очень... ах.. там... - омега ощущает палец в себе и стонет, выгибаясь в спине. - Хорошо... ахх... - смазка течет сильнее, а Тэхён плачет еще сильнее от удовольствия, которое он ощущал лишь один раз в своей жизни. А альфа от этих слов вспоминает кое-что и говорит следующее. - Верно, малыш... Это очень хорошо. - Чонгук вставляет второй палец, а омега стонет еще громче. Пока альфа растягивал его, Тэхён обеими руками успешно справился с ремнем, а затем снял джинсы с боксерами. Твердая плоть ощущается в руках омеги, ухмыляющегося, сквозь пелену слез. И слышать рычание Чонгука возле своего уха - это то, что Тэхён воображал в период течки, сидя в гнезде из его олимпийки. - Чонгук, я готов, пожалуйста... - омега уже достаточно растянут. А после третьего пальца, которого добавили две минуты назад, Тэхён точно уверен, что примет Чонгука без особых проблем и боли. - Я не хочу причинять тебе боль. - альфа целует его в щеку и тихо стонет, когда Тэхён сжимает его член в своих руках. - Я готов. - уверенно говорит омега. - Маленький мой, я буду нежным. - и гладит его по волосам, попутно направляя головку члена в розовую и растянутую дырочку омеги. Тэхён выгибается в спине, прижимаясь своей грудью к чужой груди. Альфа рычит от узости, но с помощью смазки его член легко проникает внутрь. - Да... ах... - Тэхён стонет, а руки уже дрожат, как и ноги. - Да, мой маленький. Это очень хорошо. - альфа целует каждый участок тела. Кусает за шею и за ушко. Взгляд цепляется за чёрную метку.

Она уже давно не может отпустить мысли альфы.

- Быстрее... ахх... я хочу еще больше. - Тэхён хочет ощутить его еще глубже, еще сильнее, еще быстрее, еще больше. Своего альфу, своего истинного.

Чонгука.

Он хочет Чонгука.

Альфа ускоряется и проникает еще глубже, сжимая его пухлые ягодицы в своих руках. Звуки шлепков и стонов заполняют всю комнату. Разум темнеет и оставляет альфу. Инстинкты хотят своего.

Метка.

Но только одна неудобная поза и время, останавливают его.

Еще не время.

- Ах... мх... хор... ахх... шооо... - даже в мыслях Тэхён не мог представить, что заниматься сексом в обычной позе может быть так приятно. Чонгук кусает его за ключицу, продолжая двигаться внутрь, пока сам омега держится за его шею и, в буквальном смысле, лижет его за ухо, как кошка своего котёнка. Чонгук доволен, но внутренний альфа еще нет. Он кусает, лижет, целует, исследует его тело, но альфа все еще недоволен. И сам Чонгук понимает, в чем именно он не доволен.

Метка.

- Тэхён, мой маленький котёнок. - альфа двигается быстрее и стонет от удовольствия. Громкие шлепки и скрип кровати не раздражают. Наоборот, страстное желание возрастает с каждым скрипом и шлепком. Омега тихо скулит, целуя его за шею. Руки Тэхёна запутываются в волосах альфы. Ноги уже не слушаются, и руки альфы с любезностью помогают ему, сфокусировав их на пояснице альфы. Тэхён благодарен ему за это, также как и за это безумное удовольствие. Он отстраняется от шеи альфы и вытягивает руки, просит поцелуй. Чонгук понимает, о чём его просят, но альфа видит лишь одно в этих руках. Тэхён громко вскрикивает, когда его кожу на запястье кусают, а затем протыкают два клыка.

Метка. Новая.

Омега плачет от наслаждения и боли. Альфа удовлетворенно улыбается, облизывая кровь на своих губах. - Я же говорил, что не смогу контролировать себя. - говорит Чонгук у самого уха омеги. Он опускается ниже, оставляя след поцелуев, пока Тэхён, улыбаясь, просит его еще. - Ты такой ненасытный, мой маленький. - клыки снова проникают в кожу в области ребер.

Новая метка. Снова.

Альфа снова удовлетворенно рычит, пока омега стонет и плачет. Шлепки звучат еще быстрее, скрип кровати становится громче, а стоны омеги становятся сильнее.

И громче и быстрее.

- Чон... ах... гуки... - омега мокрыми глазами смотрит в его глаза. Они слишком темные. А губы... Сияют в хищной улыбке. - Тэхён, ты такой красивый. - альфа толкается ещё сильнее, пока головка члена не виднеется под кожей на животе Тэхёна, а сам омега не выгибается в спине - будто кошечка потягивается. Довольный. Альфа доволен. Чонгук доволен. Две новые метки дают слишком много теплоты и собственности.

Он его. Только его!

- Ты тоже... хаа... краси..ахх... мхх... - Тэхён чувствует, как скоро кончит, и поэтому сильнее прижимается к альфе и старается двигать бёдрами как можно быстрее. - Красивый... Аххх! - на высокой ноте выдыхает омега и кончает себе на живот. Чонгук рычит от узости, что его сжали. Слишком сильно сжали, что член, буквально, не может выйти для глубокого проникновения. Но и в этом альфа находит удовлетворение. Хочется кончить внутрь, заполнить полностью, дать сцепку, чтобы набух узел, на добрые пару часов, но у Чонгука другие планы. Он ждёт, пока омега расслабится, чтобы выйти из измученного тела. И как только он расслабляется, он выходит из него и ловко переворачивает его на живот. - Чонгук? - Тэхён уже приходит в себя после бурного оргазма и течки. Хотя она и не ушла полностью, но оргазм дал время на передышку от обильного течения смазки и боли в животе. - Ты получил желаемое, Тэхён. - голос Чонгука слишком холодный и властный. Омега пугается настолько сильно, что мурашки пошли и тело дёрнулось. - Теперь и ты мне дай желаемое. - не успевает Тэхён что-либо ответить, как в него входят по новому. Омега вскрикивает и стонет, но не отстраняется. Отчего-то Тэхён уверен, что Чонгук ему не навредит. Альфа двигается медленно, чтобы не причинить боль Тэхёну. Даже в состоянии пьяного рассудка от течки омеги, Чонгук не может причинить ему боль. Обещал быть нежным? Сдержит обещание. Толчки потихоньку начинают ускоряться, стоны вновь наполняют комнату, эти ровные изгибы спины омеги сами подставляются под зубы альфы. Он пытается заменить укусы на поцелуи, но после каждого поцелуя с глубоким проникновением в омегу, Чонгук не может сдержаться. Клыки чешутся, чтобы проткнуть его кожу уже в четвертый раз.

Второй и третий были несколько минут назад, а первый раз было десять лет назад. И то самое число с тем самым днём сейчас не могут оставить мысли альфы в покое.

Метка.

Тэхён выгибается и стонет, плачет и скулит, улыбается и краснеет. Ощущения заполненности внутри дают слишком большое наслаждение. Очень странное наслаждение. Собачья поза хоть и неудобная, но он буквально даже не держится. Ему в этом по-джентльменски помогают руки Чонгука, которые активно двигают его тазом назад, навстречу члену, который прекрасно входит, проезжаясь по простате омеги, и выходит под хлюпанье смазки. Тэхён ощущает капельки пота, которые падают с лица альфы ему на спину. Он закатывает глаза, когда головка члена задевает нервный комок, посылая электрические волны по всему телу. В глазах уже звездочки. Разум полностью под течкой, которая вновь накатывает тело. Чонгук сжимает талию Тэхёна, проходясь языком по спине и слышит сверху рваные и громкие стоны. Омега уткнулся в подушку, чтобы не кричать от удовольствия и чувства заполненности.

Тепло и горячо. Хорошо и приятно.

- Не держи в себе - скажи вслух. - Альфа выпускает феромоны и целует за ухо. Тэхён его слушается, поворачивается к нему. Тот ухмыляется и облизывается. - Это именно то, что я хотел. - Чонгук уже приближается к разрядке, но даже так замедляться он не спешит. - Ты так сильно заводишь меня прямо сейчас. - омега вновь тает и плачет.

Боже, что за прекрасное чувство?

Он уже срывает голос от стонов и всхлипов. Глаза уже красные, хотят закрыться на пару минут и передохнуть, но чужие пытливые и обезумевшие глаза не дают ему покоя и даже моргнуть, не говоря уже о том, чтобы закрыть их. - Скажи мне, чего ты хочешь? - чуть ли не рычит Чонгук и сильнее дёргает его к себе. Тэхён понимает, что альфа от него хочет услышать. Он давно заметил взгляд на своём затылке, давно почувствовал феромоны подчинения и собственности. Он не успокоится, пока не сделает это. - Хочу новую мет..ах... ку... Чонгуки~ии...твою метку на видном месте, чтобы все знали, кому я... мхх... принадлежу... - с приглушёнными стонами еле выдавливает Тэхён. - Обожаю слушать, как ты стонешь от удовольствия с моим именем. - говорит Чон, выдыхая у плеча омеги, а после с рывком вцепляется в кожу. Тэхён громко вскрикивает и кусает свою кисть, чтобы не выть как волчица в полнолуние. Чонгук немного ждет, после чего входит своими клыками в старую и забытую метку. - Гукии!! - Тэхён выгибается, крича имя альфы, пока его беспощадно пронзают два огромных и острых клыка. Горький привкус крови отличается от той, что была в тот день. Альфа не прекращает быстрого темпа толчков, удерживая зубами кожу омеги на затылке, где находится его метка.

Скоро она опять будет видна.

Его метка!

- Кричи мое имя, Тэхён. - альфа облизывает губы от крови и продолжает двигаться тазом. Совсем близко. - Чонгук... ахмм... - проскальзывает его имя из уст омеги. - Еще раз! - приказывает он с испепеляющим и свирепым взглядом. - Чонгук... - вздыхает он и улыбается от блаженства. - Еще! - альфа несколько раз шлепает его по ягодице и, сжимая талию, тянет его к себе, вгоняя член глубже. Под громкими стонами Тэхёна и бугорком на животе омеги под пупком. - Чонгук!... - стонет Тэхён с писклявым голосом и кончает на постель, сжимая внутри себя член альфы. - Да... - удовлетворенно выдыхает он и кончает прямо внутрь омеги, наполняя его матку до краев. - Мой маленький... - целует потный лоб и тянет его к себе. Быстро меняются местами, и Чонгук кладет Тэхёна на себя, давая узлу набухнуть. - Я люблю тебя. - почти мурлычет Чонгук у уха омеги. Тот, освобождаясь из крепких рук и, приходя в себя от второго оргазма, думает, что ему послышалось что-то несуществующее, плюс еще течка, и его разум может поиграть с ним. - Что ты... ыхх... - омега опирается ладонями на грудь альфы, пытаясь подняться, но член все еще глубоко внутри, слишком сильно набухший, слишком огромный и твердый, слишком толстый и горячий. И семя продолжает литься. Слишком тепло и хорошо. Он падает обратно на грудь альфы и громко выдыхает. - Прости меня, маленький мой. - альфа покрывает его лицо поцелуями. И не только. Омега тает от такой ласки. - Но ты был слишком сладким и желанным для меня, поэтому это было невозможно. - Чонгук гладит его по спине и волосам. Хочется увидеть метку, но одно неосторожное движение - боль. Пока нужно подождать. Тэхён ничего не отвечает на это, а только обессилевшим телом погружается в долгожданный сон. Чонгук еще около двадцати минут слушает его ровное дыхание, смотрит на его милое лицо с опухшими глазами, на губы, слишком покалеченные и опухшие. Он нюхает его шею и радуется, когда чувствует свои феромоны смешавшиеся с феромонами Тэхёна. Он пахнет им, и это означает, что все будут знать, что этот омега принадлежит ему.

Тэхён его.

Спустя несколько минут и Чонгук засыпает, оставив на лбу Тэхёна маленький поцелуй со словами:

"Наконец-то ты мой".

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.