ID работы: 13978039

Not only the bank, but also you.

Слэш
NC-17
В процессе
815
Soraa_a бета
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 285 Отзывы 423 В сборник Скачать

Вторая глава:«Осознание и решение».

Настройки текста
Примечания:

***

Song: Cardigan - Taylor swift.

21.10.18 г. Время - [10:20].

Белые стены встречают глаза омеги раньше, чем солнце. Боль во всем теле и пульсация на шее заставляют прийти в сознание сразу, как только глаза открылись. Вчерашнее событие сразу же всплывает в голове. Словно электричество бьет в самые глаза, представляя картинки прошлой ночи. Тэхён поднимается, опираясь локтями на кровать, и осматривает помещение. Больница. И тому свидетельствует капельница на руке и запах спиртного в воздухе. Что же вчера произошло? Он прищуривается так сильно, что голова начинает кружиться. Руки и ноги так ослабли, что омега просто кидается обратно в постель. Вчера... Он... Его... Там... Он вспомнил. Тэхён, открыв глаза, смотрит на белый потолок, словно он поможет ему в этом. Его вчера изнасиловали. Завязали руки и ноги. Схватили за шею. Закрыли рот и... сделали это... Его изнасил... Стоп! Его не изнасиловали. Он точно это помнит. Это было обоюдно, он сам согласился. Омега потихоньку начинает соображать, что произошло вчера. И он все вспоминает. Гуки. Этот кролик... Маска-кролик. Грабитель. Альфа. Его истинный. Его первый. Слишком много за одну ночь. Ночь... Тэхён быстро тянется к комоду, где находится его телефон. Берёт в руки и разблокировал экран. Время - [10:25]. Значит, это было восемь часов назад? Это было не вчера, а восемь часов назад? Омега бросает телефон обратно на комод и плюхается в свою постель. Не так он себе представлял первый раз. Плевать, что он истинный! Хотелось как-то романтично и красиво. А не в кладовке с запахом белизны. Тэхён и дальше продолжал бы свои мысли, но открывшаяся дверь вынудила его спуститься обратно на землю.

- Тэхён?

Это был Киро.

- Да, - отвечает Тэ с радостью в голосе. Он рад видеть Киро здоровым и целым. - Как ты себя чувствуешь? - омега с улыбкой на губах подходит к нему и, отодвинув стул рядом с кроватью, садится на него. - Хорошо, - врёт. А если точнее, то болит в пояснице и ногах. А ещё как-то шея горит. Словно плавится и холодеет. Как-то странно. - Рад это слышать. - Киро ставит букет белых роз на тот самый комод и берёт Тэхёна за руки. Только сейчас Тэхён заметил среднего размера букет белых роз. - Киро, я хотел спросить у тебя... - Тэхён хочет узнать, что было после его отключки. Пострадал ли кто-нибудь? Хотя лидер грабителей просил никого не убивать. Но все же... Но закончить свой вопрос ему не дали. - Тебя изнасиловали, Тэхён. - слышит омега от Киро. Его? Изнасиловали? Эмм, стоит ли упоминать, что это было обоюдно. Ладно, помолчим. Немного драмы в его жизни всё же не хватало. - Я не думаю, что это так. Тэхён для своего вида и ситуации выглядит каким-то... Радостным(?)? - К сожалению, это так. Врачи нашли в твоём, кхм, следы после этого. Тэхён, конечно, знал, что Киро не любит все подробности, связанные с сексом и поцелуями, но настолько, чтобы даже вслух сказать, не знал. - Да? - поднимает свои мокрые глаза для роли жертвы. Пришлось вспомнить самую грустную дораму в его жизни. А именно "Пентхаус". - Так меня... изнасиловали, получается? - омега закрывает рот рукой и отворачивается от Киро, чтобы не засмеяться ему в лицо. Если бы он знал, какое удовольствие он получал. То, наверное, прибил его прямо здесь и сейчас. Даже несмотря на его состояние, которое так и кричит: Реабилитация от истинного и его недотраха. - Тэхён, не плачь, пожалуйста. Я обещаю, что мы найдём этого гада, и он поплатится за всё. - Киро присаживается на край кровати и обнимает плачущего (смеющегося) Тэхёна. Найдём гада? Значит, он сбежал. Фух, радует. А то не хотелось видеть его за решётками, хоть он и грабитель, но всё же. Истинность никто не отменял. И омежье сердце уже тоскует по нему. - Спасибо, что ты рядом со мной. - криво, с нотками печали произносит Тэхён, а после стирает (наигранные) слёзы. Эх, быть актёром не просто. - На то мы друзья. - улыбается Киро и целует его в лобик, а Тэхён разрывается от счастья, что у него, и вправду, есть такой друг. - Слушай, расскажи мне, что произошло в подробностях. - Тэхён подбирает колени к груди и начинает глазами умолять старшего. И тот соглашается спустя третью просьбу. - Ладно. - Киро устраивается поудобнее на кровати рядом с Тэхёном и начинает рассказывать события восьмичасовой давности. - Слушай...

***

Flashbacks

Когда он просил Тэхёна пойти за Юджином, это не значило задержаться ещё на десять минут. Глубоко вдохнув и выдохнув, Киро не без усталости поднимается с места и идёт за этими двумя придурками, которые точно что-то обсуждают или же застряли в лифте. И вот уже спустившись на третий этаж, он слышит... Ничего. Ни одного Юджина и Тэхёна он не нашёл. Даже спустя пять минут поисков. Но как только он хотел уйти на первый этаж, в 158 кабинете раздался голос. Очень знакомый голос. И голос этот, будто ему закрыли рот. Он подходит и открывает дверь 158 кабинета и... О Господи! Там два охранника и Юджин, завязанные черной верёвкой. Он быстро освобождает их и спрашивает, что здесь случилось. После невнятного разговора с Юджином, он спрашивает у охраны, что здесь произошло. И те всё выкладывают. - Так, надо предупредить других! - кричит Киро и тянется за красный рубильник, который используется в экстренных случаях. Во всём здании загорается красный цвет. Во всём помещении слышится громкая сирена, от которой можно оглохнуть. Пока охрана вызывает полицию, омега спрашивает, видел ли Юджин Тэхёна, а после отрицательного ответа бросается искать его. Уже обыскав весь этаж, омега спускается вниз, чтобы проверить камеры, но и там пусто. Видимо, убрали следы. Все уже выбираются наружу. Полицейские машины уже окружили здание. А спустя несколько минут их всех эвакуировали. Он кричал, что там находится его друг, и чтобы они его отпустили, но никто из них не слушал его. Юджин попытался побежать обратно за Тэхёном, который именно из-за него может быть в опасности, но копы окружили здание со всех сторон, и его не пропустили. Были слышны перестрелки и крики. Киро и Юджин не на шутку испугались. Все находились здесь. И только Тэхён там. Они место себе не находили, когда сообщили, что есть один труп, но сразу же успокоились, когда узнали, что это один из полицейских. И в конечном итоге они не смогли поймать преступников и не спасти деньги. А спустя двадцать минут обыска всего здания, им разрешили войти. И как только они вошли, то увидели Тэхёна на руках одного из полицейских. Киро и Юджин так обрадовались, когда увидели его и узнали, что он жив. Хвала небесам. Он жив. Оба рванули к бедному полицейскому и насильно забрали у него Тэхёна, который находился в отключке. Тот мирно спал, и они не потревожили его сон. А спустя десять минут приехала скорая для пострадавших, но их не было. Был один несчастно застреленный полицейский от своих же, и Тэхён без сознания. Киро и Юджин без раздумий сели в скорую и поехали с Тэхёном в ближайшую больницу. А полностью они успокоились, когда врач сказал им, что ничего серьёзного не случилось, а лишь переутомление. А когда сказал, из-за чего это произошло, то оба шокировано посмотрели друг на друга и пошли в палату Тэхёна, который спал под капельницей.

***

- Так всё было, Тэхён~и. - Киро не смог защитить друга от этой ситуации, но он будет рядом, пока его не выпишут. - Я даже не знаю, что сказать...- Тэхён не знал, что ребята так за него беспокоились. И что всё было так страшно. Он вообще не думал о банке и об этих грабителях, пока таял в руках одного большого кролика - Гуки. - Мы поймём, если ты не захочешь нас видеть. Ну пожалуйста, прости нас. - Киро винит себя в этом. Ведь если бы он не попросил бы его пойти за Юджином, то он бы не был изнасилован. Он не был бы разбит. Это из-за него. Он мог быть рядом с ними тогда и вышел бы из здания без физического и психического насилия. Он виноват в этом. - Что ты такое говоришь!? - Тэхён чуть ли не орёт от таких глупых слов друга. Если и виноват тут кто-то, то точно не он! Он сам даже не сопротивлялся и не боролся. А тут... Он должен рассказать.

Тэхён, расскажи ему, как всё было, и кто был тебе этот альфа!

- Киро, послушай меня...- и тут в палату забегает... Юджин. - Тэхён? - растеряно бормочет Юджин. - Тэхён! - и кидается на них с разбегу. Тэхён расправляет руки и ловит плачущего Юджина в свои объятия. Ну что это за дети такие? Вроде бы старше него, а тут плачут рядом с ним. - Да не плачьте вы, пожалуйста! - кричит сквозь смех Тэхён, а те ещё громче плачут, обнимая своего младшего друга. Несколько минут потребовалось, чтобы успокоить их и рассказать всю правду. Сначала они не понимали, что несет Тэхён, а после заплакали ещё сильнее. И вот Тэхён опять их успокаивает и, улыбаясь, говорит, что все нормально. Это судьба, раз так получилось. Он бы все равно не сохранил эту девственность до гроба. Они успокоились и так лежали рядом с Тэхёном. Потом слушали историю восьмичасовой давности уже от лица Юджина. Было весело. Так они провели оставшийся день. И когда они собирались уйти, то Киро, обнимая Тэхёна за плечи и целуя в шею, громко удивился. - Тэ... ты себя странно не чувствуешь? - тихо спросил Киро. А Юджин уже повернул Тэхёна к себе спиной и посмотрел на то, что так удивленно смотрит старший. - Тэ-тэ...- произнес также Юджин, а после опустил голову. Он не сможет смотреть ему в глаза. - Да что там такое? - Тэхёна раздражает эта реакция. Что на них опять нашло? Секунду назад так улыбались, а сейчас что? - У тебя метка на шее.

Метка.

***

- Блять, Юнги! Мы чуть не попались из-за тебя! - яростно орёт Намджун, пытаясь остановить кровь из плеча. А Сокджин возится с аптечкой, пытаясь помочь своему альфе. Он тогда сильно испугался за него, аж сердце остановилось на минуту. - Да говорю же, я не заметил этого копа! - также огрызается Юнги. Но в отличие от него, он целый и невредимый. - Да похуй мне на этого копа! На ком была северная сторона? - спрашивает Джун уже без криков. Феромоны его омеги уже действуют на него. Всегда они могут успокоить его, а их обладатель лишь одним своим присутствием. - На Чонгуке! - отвечает альфа и осматривает затаившегося макнэ, который сам на себя не похож. Намджун переводит взгляд на младшего и с удивлением смотрит, как тот переплетает свои пальцы и что-то задумчиво бормочет себе под нос. - А что делал ты, Чонгук? - спрашивает за всех Чимин, который удобно устроился на коленях своего альфы. А что? Юнги не против. Ему нравится такое. - Я увидел своего истинного. - сложив руки в замок и пристально глядя на пол, ответил Чонгук. - Истинного? - хором произносят все. Это очень большая редкость, поэтому они удивляются. Они сами не являются истинными. Их связывает любовь в сердце, что укрепляет их союз каждый день. И каждый раз все больше и горячее. - Да. - откидывается на кресло и кидает взгляд на полки с книгами. А ведь они ему напоминают те металлические стеллажи, на которых опирался его истинный омега. Сердце так горячо откликается на мысли об истинном. Это самое сладкое, что когда-либо он пробовал в жизни. А ведь он впервые делал римминг и минет кому-то. Никогда такого от себя не ожидал. А ведь ему всегда было противно даже думать о таком. Ему хватало дырок омег, которые подставлялись под него. А сейчас... ему не хватает всего, что связано и можно сделать со своим омегой. Клыки все еще помнят тот ванильный вкус и вкус сладкой крови. Он не смог удержаться и пометил его. И он ни капли не жалеет об этом. Если бы можно было бы вернуться назад, то он опять пометил бы его.

Теперь все будут знать, что этот омега принадлежит ему. Он только его.

- Ты встретил его или трахал? - спрашивает Юнги, видя глаза Чонгука, в которых красным цветом читается: "Мой! Он мой". - И то, и другое. - кидает Чонгук, вставая с кресла и покидая комнату под длинное "уууууу" старших. - Хосок, походу твой братик растет и уже хочет себе омегу. Не боишься, что ты один у нас без омеги? - сладко тянет Чимин, также, как и сладко тянет его Юнги на себя для очередного поцелуя. - Не будем мешать им. - холодно, как и всегда, отвечает Хосок и встаёт из своего места. - Это не наше дело. - и покидает комнату вслед за братом.

***

Song: Spaceouters - Fireflies.

23.01.2019г.

Утро начинается прекрасно...

Ужасно!

Тело все болит и ноет. Даже если пахать целый месяц, то так сильно болеть не будет. Он уже жалеет, что не купил Ибупрофен вчера. Ну, что поделаешь. Сегодня купит. Тэхёна выписали из больницы на третий день. И его встречали папа, брат, Юджин, Киро и Ёнтан. Они тогда хорошо провели день. Целый день развлекали Тэхёна и дарили море подарков.

С тех пор прошло три месяца.

Вот сейчас, лежа на кровати и смотря на часы, которые показывают время: [09:27]. Тэхён никуда не спешит. К сожалению, болит у него не только тело, но и живот тоже. В последнее время он слишком сильно изменился. Много ест, потом вообще не ест. Не может терпеть любимые суши, а раньше без них жить не мог. Хочет то, что в жизни не мог придумать. И это желание включается посреди ночи.

Да что же это такое!?

Вот и не выдержав, он отпросился с работы и поехал с папой в клинику. Там и узнаем, что же случилось с ним. Вот уже сидя с направлением на УЗИ, Тэхён нервно перебирает пальцы. Очередь хоть и длинная, но для Тэхёна она ощущается слишком маленькой и быстрой. Папа замечает эти волнения сына и успокаивает его, говоря, что всё это аппендицит или же печень. А по-другому быть не может. Ведь у его сына нет альфы, и такой вариант предложить невозможно. - Номер 49, Ким Тэхён, зайдите, пожалуйста в 25 кабинет. Тэхён успокаивает себя и, держа руку своего папы, идёт с ним в кабинет на УЗИ. Он очень на это надеется.

Всё будет хорошо.

Прошло десять минут после разговоров, и врач просит его поднять немного рубашку. Он с волнением поднимает её и кусает губы, когда на живот наносят гель-проводник и прикладывают датчик. На экране монитора показывают четкую картинку матки и... контуры плодного яйца и эмбриона. И не одного... - Поздравляю вас. Вы беременны и... У вас двойняшки, - тарахтит врач на автомате, а сердце Тэхёна падает в районе желудка. - Срок - 14 недель. Плоды развиваются прекрасно и без риска. - врач стирает салфеткой гель и печатает снимки УЗИ. - Б-беременны? К-как? Тэхён же... Двойняшки... - папа теряет дар речи от слов врача. Он видит состояние разбитого сына. И чтобы не надавить и не тратить больше времени на волнения, он благодарит врача, берет снимки, помогает Тэхёну привести себя в порядок, ведь тот сейчас слишком шокированный и... бесчувственный. А после они выходят из кабинета и направляются сразу на выход. Надо легкие наполнить свежим воздухом, а потом уже думать. - Папа... я... - Тэхён не знает, что ответить родителю. Ему безумно стыдно и... Он не знает, что делать дальше. - Кто отец ребёнка... - вспоминает два плода на экране монитора. - То есть малышей? - Папа, - омега поднимает стеклянные глаза и с надеждой смотрит на старшего омегу. - Я не знаю, папа. Хаян больше не хотел давить на сына, поэтому подходит и обнимает его со словами: - Всё уже позади. Всё хорошо. Мы справимся. Тэхён начинает рыдать и обнимать своего любимого и единственного родителя.

Он его понимает.

***

После клиники они немного прогулялись по парку, и тогда Тэхён рассказал всё Хаяну. Тот, услышав об истинном Тэхёна, обрадовался, но когда узнал, что сын не знает, кто он и как выглядел, то по полной разозлился на этого не до альфу. А ещё Тэхён рассказал о метке, и тут Хаян просто прифигел. И тотчас Хаян дал себе слово, что найдёт этого альфу! Достанет хоть из-под земли, но найдёт и заставит взять ответственность за это!

А пока, он будет заботиться о своём сыне и о будущих малышах, которые появились хоть и неожиданно, но с теплом в сердце.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.