ID работы: 13977746

Отметим пятницу!

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хосоль… ты *ик* такая сексуальная — пьяный Гриффиндорец не понимал своих слов — я тебя хочу! — Сириус, тебе надо отоспаться, ты пьян.       Это его подруга. Обычная девушка с Когтеврана — Хосоль Ым. Ее родители переехали из Кореи в Лондон, когда ей было 8. Она неплохо подружилась с марадерами, но не была в их числе. Сириус не чувствовал особой любви к ней, но она казалась ему симпатичной. Друзья решили выпить в честь пятницы (Джеймс, похоже, уже был пьян)позже марадеры разошлись, оставив Сириуса и Хосоль наедине. — ну правда, ты все равно не вспомнишь, ты ведь пьяна! — ты чокнутый, Блэк! Ым уже собиралась уйти, как Сириус продолжил: — останься. Просто выпей еще — ладно — девушка часто пила с другом, но такого еще не было. Ребятки выпили, и не осозновали, что делают…              Они начали страстно целоваться, попутно раздевая друг друга. Рука Сириуса проскользнула в трусики Хосоль. Когтевранка издала тихий стон. Они полностью разделись и легли на кровать, углубив поцелуй.       Сириус отстранился и развел ей ноги. Проводя языком по складкам он вызывал у? Подруги? стон. Гриффиндорец вырисовывал какие-то узоры в ее промежности. Вскоре он довел ее до долгожданной разрядки. — позволь мне… И Хосоль уже стоит перед его членом, смачивая руку слюной. Девушка начила дрочить Сириусу, а тот лишь стонал ей в ответ. Блэк уже почти кончил, а Ым набирала темп. Блэк на пике, Ым остановилась?       Сириус открыл глаза и посмотрел на Хосоль за мгновение, до того, как она начала сосать ему. Хитрая. Хосоль то заглатывала полностью, то уделяла внимание лишь головке. Наконец. — сука — простонал Сириус, пока белая жидкость лилась в рот Когтевранки. Девушка глотнула и спросила: — ты сверху?       Кивок, и она уже лежит, раздвинув ноги. Сириус резко вошел в нее, но ей не было больно. Сириус страстно поцеловал Хосоль. До конца они не разрывали поцелуй. Наконец она кончила, а он вслед за ней.       Она даже не вспомнит, а Сириус уйдет, сделав вид, что она была одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.