ID работы: 13977289

Демон

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В бесконечном пространстве миров существовал лишь Хаос. Миллиарды и миллиарды лет правил мирами Первородный Хаос и не было Порядка в Мирах. Но в один момент, неизвестно было это в конце существования мультивселенной или в самом начале ее существования, кажется тогда была среда, в бесконечном пространстве Хаос стал на столько абсолютным, что в нем появился Порядок. Таким образом Вселенные пришли к равновесию. Свет и тьма, жизнь и смерть. Порядок породил таких существ как Магия, Смерть, Жизнь и Время. Четыре Сестры породивших Миры в бесконечном пространстве Вселенной. Миров появилось огромное множество, но у каждой из Сестер был свой любимый мир. В каждом из этих миров был один Род, в котором текла кровь одной из Сестер. Появление стольких Существ Порядка значительно пошатнуло баланс Вселенной. Порядок стал преобладать над Хаосом, а это могло повлечь за собой уничтожение Вселенной, ведь идеальный порядок – ничто. Хаос, дабы сохранить баланс, создал тринадцать Существ высшего класса – Архидемонов. Каждый из них был олицетворением сил природы или покровителем разумных. Ремесленник, Воин, Маг, Строитель и прочие, которые для людей не имеют смысла. Ведь люди не знают, что такое «прукдрелс» и соответственно демон, который отвечает за это нам не интересен. Когда рождалось существо, благословленное Судьбой, дочерью Магии и Жизни, Демоны могли выдать свое благословление этому существу. Оно становилось сильнейшим в отрасли, за которую отвечал Демон. К примеру Воина, победить в схватке не могли даже сотня самых лучших воинов его мира. Ремесленник мог создавать артефакты, оружие, украшения и прочее подобное такого качества, что Боги, плод оргии Демонов и Высших, удавиться готовы были от зависти. Маг был великолепен в магическом искусстве. Строитель строил здания невероятного качества и удивительной красоты. Судьба избрала Очередного Избранного в одном из миров Смерти. Мир назван так не потому что там все мертво, а потому, что там есть Род, берущий начало от Смерти. Взоры всех Существ были устремлены на этот мирок, ведь нить Судьбы была необычайно толстой, что означало, что тот, кому она принадлежит перенесет ужасные испытания, но совершит невероятные деяния. Демоны решили присмотреться к человеческому младенцу, ведь монетка, которую они кидали что бы решит давать ли благословление или нет, впервые в истории встала на ребро. Плетение Судьбы, принадлежавшее Гарри Джеймсу Поттеру начало закручиваться. *** - Разумно ли это оставлять мальчика этим магглам, Альбус? - Да, Минерва. Мальчик сквиб. Так ему будет лучше. Представь, его сестра пережила аваду Волан-де-Морта, прославилась на весь мир. Это убьет мальчика изнутри. - Пожалуй вы правы, Альбус. А где будет жить Гвен? - у своего крестного отца – Сириуса Блэка. На пустой, темной улице повисло молчание. Из освещения были лишь два фонаря в конце Тисовой улицы, свет от которых отражался в очках-половиках седобородого старца. В небе раздался грохот и на улицу приземлился огромный мопед с не менее огромным водителем. После недолгого, но эмоционального прощания Хагрид, а это был именно он, садится на мопед и улетает. Профессор МакГонагалл, пожилая женщина в зеленой мантии, прямоугольными очками и пучком волос на затылке, превращается в кошку и уходит с улицы. Альбус Дамблдор возвращает свет на законное место и пожелав удачи уходит во тьму. Через несколько часов Петунья Дурсль найдет на крыльце своего дома сверток со своим племянником. На протяжении восьми лет Гарри Поттер будет выполнять функции раба и куклы для битья для всей семьи Дурсль, будет жить в чулане, питаться, в лучшем случае, раз в день и то немного. На свой девятый день рождения вместо подарков Гарри Поттер будет избит своим дядей. Его били часто, но в этот раз он не успел восстановиться и его маленькое, хрупкое тельце истекло кровью в чулане под лестницей дома четыре по Тисовой улице города Литтл-Уингинг. Гарри Поттер умер в возрасте восьми лет от многочисленных травм. За несколько километров от сюда, в Лондоне на площади Гриммо 12 Гвен Изабелла Поттер почувствовала в своей душе огромную потерю и пустоту, но не могла понять причину. На утро она спросила бабушку Вальпургу об этом. Вернувшийся вечером с работы Сириус был допрошен с пристрастием своей крестницей и дочерью на предмет наличия у первой брата. Сознавшись дом Блэков увидел истерику юной мисс Поттер. Вызванный целитель силой влил в Гвен двойную дозу успокоительного и снотворного и Гвен провалилась в тревожный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.