ID работы: 13977251

Бездна и её производные

RWBY, Hollow Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бикон и лес

Настройки текста
Руби и Янг вошли в огромный зал. Перед сценой уже собралось немало людей, а директор вышел на сцену. Он произносил какую-то речь когда в Руби врезалась другая девочка. Маэстро споткнулся и упала. - П-прости! Я не нарочно! - произнесла красноволосая девочка и протянула Руби руку - Ничего такого. Я не ушиблась. Ты сама как? Не ушиблась? - Да, всё нормально. Могу я узнать твоё имя? - Меня зовут Руби Роуз, а тебя? - спросила пламенная девочка у нового друга - Пирра Никос. Приятно познакомиться. - Мне тоже. - А это моя сестра Янг! - сказала Руби, указав на названную персону. - Приятно, подруга. - ответила та, помахав рукой. Тут к ним подошла четвёртая девочка. Беловолосая «принцесса» в платье и с рапирой на боку. - Приветствую, меня зовут Вайсс Шни, а вас? - Руби Роуз! - Пирра Никос. - Можно просто Янг. - Непобедимая девочка здесь? Какая удача! Думаю мы могли бы стать отличной командой! - Пирра поникла при этих словах заметно поникла, будто приняла удар. Заметив это Янг решила сменить тему - Слушайте, может нам все-таки послушать речь? - Думаю это будет хорошим решением. - согласилась Пирра и разговор закончился - .... Первый шаг предстоит сделать вам. - сказал директор и отошёл от микрофона - Вас соберут в актовом зале. Завтра начнётся посвящение. Свободны. И они пошли готовится к завтрашнему испытанию. ___________________________________________________ - Зачем ты так настаивал на том чтобы познакомиться с этой Руби? Она же... - Странная и вызывает зудящее чувство в черепе? - угадал Бледный -Не знаю как это объяснить, но я встречал подобных ей. Это Маэстро Мрачной труппы. В разуме Вайсс вспыхнула старая картина. Её сестра, Винтер, сидит с ней в звонке и рассказывает о последнем задании, на котором она получила новый шрам. Они зачистили некий „Культ пламени”, состоящий из сумасшедших убийц. Когда они накрыли культ, сестра получила удар в спину от особо умелого культиста, а в последствии и ожог. - Не таких культистов. Эти сумасшедшие из рассказов твоей сестры лишь пытаются повторять за настоящей труппой, которой и руководит Маэстро Руби Роуз. Тебе следует обзавестись ей как товарищем, а не как врагом. Теперь она стала ещё мрачнее. Надо будет держаться осторожнее с этой Руби. ___________________________________________________ Руби стояла на крою обрыва, рядом с ней стояла её сестра и несколько других будущих студентов. - Ты точно справишься со своими...галлюцинациями пока будешь отдельно от меня? - с беспокойным видом спросила Янг - Да, Янг. Я уверена что справлюсь. - пыталась заверить свою сестру пламенная девочка - Хорошо, но... Просто знай что я не оставлю тебя. Маэстро кивнула, но внутри сомневалась. Как она может в это верить? Она даже не до конца верит что она человек, а в то что Янг после этого её не бросит? Она сделала глубокий вдох. Надо успокоиться. Директор опять говорил речь. На этот рез он сказал о формировании пар с помощью обычного взгляда. Что думаете об этом Маэстро? Поэтично, но практики ноль. И сейчас их запускали с помощью платформ. Её мнение? Круто, но смертельно. Слава кошмару что у неё есть телепорт и зависание в воздухе. Она точно слышала как какой-то парень кричал во всё горло. Когда Руби вышла из вспышки пламени первым что она сделала, это взобралась на ближайшее дерево для лучшего осмотра. Им надо было найти некие реликвии и вернуться к месту начала экзамена. Вдалеке в лесу она смутно видела какие-то здания. Она должна была найти себе партнёра, а значит ей надо идти по земле. Это заметно замедлит её. - Ну вот почему это так работает? - со вздохом произнесла Маэстро и спустилась на землю. Начав свой забег через лес она осматривалась по сторонам, ища Гримм и будущего партнёра. Первыми она увидела пару Беовульфов и запустила в них огненные шары. Они врезались в бок одного из них и разорвали того взрывом, а второму оторвало лапу. Оставшийся в живых зарычал и прыгнул на племенную девочку, но та, напитав плащ аурой, разрубила его морду на две часть и рывком ушла с пути летящего тела. Несколько таких-же коротких столкновений спустя она увидела белую макушку с одного из деревьев. - Ну, могло быть и хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.