ID работы: 13977217

A kissed a boy

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это весь фанфик

Настройки текста
Примечания:
На улице моросил дождь,было холодно.Такой погоде можно было не удивится,ведь был конец октября.Почти все листья с деревьев опали.Небо было серое,но где-то далеко светило солнце.Четверг.Многие взрослые на работе,школьники в школе,а маленькие дети в детском саду. В такой день писатель не собирался выходить из дома.Он писал книгу,которую закончил сочинять совсем недавно.Ему оставалось только написать всё,после чего отправить кое кому.А Дейл тем временем тусил со своими знакомыми.Но эта история не о Дейле,а о Джоне,так что вернёмся к очкарику. Писатель с серьёзным видом переписывал всё с черновика,на листы.Рядом с листами стояла кружка кофе,которую парень хотел помыть ещё час назад. Вдруг на телефон приходит сообщение.Джон конечно же обратил внимание на телефон и отложив ручку,посмотрел кто и что ему прислал.А это оказался лучший друг Джона-Линч. *Переписка* Линч: Привет,чем занят? Джон: Привет Вот пишу книгу Линч: Понятно.Слушай,а давай сегодня встретимся? Джон: Давай Где и когда встретимся? Линч: Предлагаю поехать в ТРЦ Джон: Хорошо Тогда встречаемся через пол часа возле "Reserved"? Линч: Да возле него Джон: Окей *Конец переписки* На этом разговор по интернету был закончен.И голубоглазый привёл в порядок рабочее место,после чего начал одеваться на улицу.Ребята не виделись полторы недели,после последнего на данный момент приключения.Так что было бы отлично провести время вместе. Время 13:43.Линч стоит около магазина одежды и ждёт своего приятеля.Они договаривались встретиться в 13:30.А Джон как неудивительно опаздывал.Вдруг журналист замечает в далеке своего друга,который идёт к нему на встречу.Уже подойдя на приличное расстояние.Ребята здороваются друг с другом. Линч-Ну куда пойдём? Джон-Давай к игровым автоматам?Хотелось бы поиграть в них. Линч-Ну давай,я не против.Только тогда потом пойдём в кино.Я как присмотрел хороши фильм. Джон-Хм,хорошо Линч-Вот и отлично. Договорившись,парни пошли по торговому центру,искать игровые автоматы.При этом рассказывали друг другу,что они делали за всё то время,пока не виделись. Дойдя до автоматов,журналист сразу же предложил автоматы с гонками,на что Джон согласился.На самом деле они хорошо провели время.Им было весело.Их ничего не волновало.Они были рады проводить время вместе. Но вот наши герои выходят из зала с игровыми автоматами и идут в кинотеатр.Там как раз вышел новый фильм про Фнаф.И на него скупили почти все места,кроме задних.Так что ребятам повезло,и они купили эти места. Пока Линч ждал Джона,который покупал попкорн.Он решил посмотреть сколько времени осталось до фильма и как оказалось,он вот-вот начнётся.Журналист сказу сказал об этом писателю,и они как можно быстрее пошли на фильм. Зайдя в зал,приятели увидели,что на экране ничего не показывало.Так что ребята с облегчением выдохнули и начали искать места.Зеленоглазый,найдя место,сразу же позвал своего друга.На что тот откликнулся и пошёл к своему приятелю.Почти подойдя к месту,свет выключается,из-за чего Джон ничего не видя,спотыкается об что-то и падает на Линча. Всё быстро произошло.Сначала два парня не понимали что произошло.Но когда началась реклама,они поняли что произошло.А оказалось,что писатель упал на своего товарища и при этом,его губы прикоснулись к губам журналиста.Это означало то,что Джон поцеловал Линча. От такого ребята сразу же подскочили,с красными щеками.Они молча сели,не смотря друг на друга.Журналисту было стыдно смотреть на своего лучшего друга,а Джону на своего друга. Но не переживайте за них.Когда фильм закончился,ребята вышли из зала,после чего начали смеяться.Им было стыдно,но и смешно с этой ситуации.Они посчитали это несчастным случаем.Так что приятели спокойно вышли из кинотеатра,после немного погуляли по ТРЦ,а потом попрощались друг с другом.На этом история закончилась...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.