ID работы: 13977168

любимая официантка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Примечания:

***

            Сидит опустив взгляд на стол, чувствует себя котёнком которого отчитывают. Щёки горят, улыбается смущённо, кусает губы. На них до сих пор её вкус.       Пропускает мимо ушел бурчание Индиго, та недовольно ворчит, пока Крис пытается ее успокоить.       Кира попивает пиво с бутылки, иногда вставляет фразы вроде: "а я говорила, что так будет" - АААА, - девушки дёрнулись от ора Маши, вопросительно смотря на неё, - Она написала!, - подскакивает, хлопает в ладоши словно ребёнок, прыгает по кухне. - Че пишет?, - хрипло вставляет Захарова и тянется к телефону младшей, - Мага это пиздец, она написала просто "привет", - комментирует прочитанное, переводя на нее взгляд полный недоумения.       Романова лишь отмахивается, не переставая радоваться, мол "ну написала же" Маша ухмыляется глядя на экран, а после вовсе отключает его.       Подруги снова не понимают, что та задумала, но вопросов не задают. Знают, что расскажет когда захочет, видимо снова придумала очередной нелепый план по завоеванию своей официантке.       Девочки все ещё со скептицизмом относились к Машиной влюбленности. Даша мягко говоря им не нравилась.       Дело даже не в нескольких отказах в сторону Маши, а в самой ней. В школе она запомнилась им типичной оффницей-гомофобкой, а теперь она признается в любви Маге.       Они боялись, что той снова разобьют сердце, и то, что это возможно сделает Поцелуева раздражало больше, чем надо.       На улице уже начало темнеть, девочки смотрели какой-то сериал по телеку, параллельно обсуждая всякий бред.       Кира подскочила с дивана и встала посреди комнаты, бросая на подруг недовольный взгляд, те лишь переглянулись не понимая, что Медведева задумала. - Ну бля, тёлки, - печально выходнула жалобно надувая губы, - Выходной, а мы тухнем дома, это не дело. - Наконец-то, - улыбнулась Крис поднимаясь с дивана, - Предлагаю сгонять в бар, - Лиза с Машей согласно кивнули.       Не долго думая, девушки начали собираться, благо у Маши разнообразный гардероб и шмотья хватило на всех. Ибо домой разбегаться никому не хотелось.       На сборы ушло не так много времени, через пол часа все были готовы. Но Маше как обычно захотелось выебнуться, поэтому на ней короткое чёрное платье которое слегка прикрывает бедра, длинные черные боты и яркая алая помада на губах.       Лиза вновь не упустила возможности побурчать, оправдывая это тем, что она волнуется за сестру, но её слова были пропущены мимо ушей.       

***

      Вход в клуб сопровождает омут звуков, миксирующихся в мощную симфонию энергии. Первые ноты разбиваются об уши, проникая до самого нутра.       Световые лучи, пронизывая толпу словно жужжат мелодией и создаются особую атмосферу. Яркие фиолетовые и красные оттенки окутывают каждого в помещении.       Гости клуба перемешиваются в одну большую массу, растворяя свои личности, снимая маски и становясь частью целого.       Подобные места казались отдушиной в мире полном предрассудков и стереотипов. Здесь каждый может быть самим собой и наслаждаться моментом без оглядки на прошлое и будущее.       И Маша не собиралась становится исключением. Сейчас она хочет забыть о всех проблемах, болях и предстоящей учебе.       Она резво слилась с толпой с непонятным коктейлем в руках, пока остальные ушли к свободному столику. Маша улыбалась незнакомцам, танцевала с ними, чувствуя касания чужих рук на теле, алкоголь приятно обжигал горло, которое она видимо собиралась сорвать подпевая музыке.       Её движения, свободные и непредсказуемые, уносили ее вместе со звуками музыки. В такт ритмам ночной суеты она танцевала, словно покоряя само в время.       Потеряв счёт времени и количества выпитого алкоголя она решила найти девочек и немного посидеть. Пробираясь через толпу она заметила подозрительную знакомую макушку.       Даша обжималась с какой-то девчонкой посреди танцпола. Чувство ревности прожигало внутри. Она смотрела прямо на них не понятно чего ожидая, злость нарастала. Плевать, что они не вместе, но отдавать свое она не собиралась.       Внезапно она ощутила как неё наконец обратили внимание. Обжигающий взгляд, эти голубые глаза проникали прямо в самое сердце Маши.       Она сдвинулась с места направляясь прямо к ней. Выхватив Дашу из рук той девушки, она потянула ее в сторону туалета, буквально заталкивая её в свободную кабинку.       Вцепляется в губы, кусает, проникает языком в чужой рот словно исследуя его. Чувствует как руки Поцелуевой гуляют по телу опускаясь к бёдрам, а затем и под короткую юбку платья.       Стонет в поцелуй когда та сжимает их, опускается к шее, оставляя мокрую дорожку следов.       Нарастающая страсть окутывает каждое движение девушек в тесной кабинке туалета.       Даша резко отстраняется, опускаясь на колени. Не отрывает взгляда, смотрит прямо в глаза. Задирает чужое платье, закидывает её ногу себе на плечо, гладит ноги на которых появляются мурашки. Опускается, оставляет поцелуи на внутренней стороне бедра, медленно, аккуратно, словно спугнуть боится.       Пальцами проводит по влажной промежности, отодвигая край белья. Слышит сбитое дыхание Романовой, ухмыляется про себя. Размазывает выделяющуюся смазку по складкам, осторожно вводит палец задевая клитор. Слышит тихий протяжный стон.       Даша думает, что сойдёт с ума. Маша кажется уже сходит.       Хватается на волосы Поцелуевой, откидывает голову назад, хнычет кода та добавляет второй палец начиная двигать ими быстрее. - Пожалуйста, - шепчет, опуская глаза на Дашу       Та делает вид, что не слышит, кротко улыбается усиливая темп.       Ноги дрожат, закрывает собственный рот ладонью сдерживая стоны, как бы хорошо не было, не хотелось быть замеченными.       А Даша словно дразнится.       Встаёт не прекращая работать пальцами, снова припадает к губам девушки. Сминает, слегка покусывает. Красная помада размазана, равно дышит, смотрит словно в душу. - Красивая, - шепчет на ухо, целует шею, оставляет багровые засосы.       У Маши дрожат ноги, чувствует, что осталось немного. Сжимает её плечи откидывает голову в бок обнажая шею. - Блять, я сейчас, - кусает губы, лбом утыкается в плечо Даши, протяжно стонет когда чувствует разрядку. Обмякает в её объятиях. - Хорошая девочка, - томно тянет, вынимает пальцы вновь смотря ей в глаза, облизывает, затем и свои губы. - Показушница, - цыкает Романова закатывая глаза. Поправляет белье, опускает платье и выходит из кабинки вслед за Дашей. - Тебе нравится, - ухмыляется подходя к раковине ополаскивая руки и горящее лицо. Маша вновь зыркает на неё, стирая остатки помады, поправляет платье красуясь в зеркале. Затем идет к выходу останавливаясь у двери наблюдая за Поцелуевой. - Ты идёшь, нет? - улыбается уголками губ, разглядывая девушку, а затем выходит заметив, что та идёт за ней.       

***

      Алкоголь конкретно ударил в голову, потому по другому она объяснить происходящее не может.       Не помнит как оказалась в собственной квартире. С Дашей в постели. Старшая лежит под ней обнаженная, влажные поцелуи осыпаются по чувствительной шее.       Опускается ниже расцеловывая каждый кусочек гладкой кожи, оглаживает аккуратную грудь, языком задевает твердые соски заставляя Дашу вздрогнуть.       Судорожно выдыхает когда чувствует дыхание у паха, выгибается в спине. Пальцы аккуратно массируют клитор, наблюдает за Дашей, как сбивается чужое дыхание, слышит как стучит её сердце.       Языком слизывает выступающую смазку, касается клитора, Поцелуева снова вздрагивает.       Чувствует как ладонь зарывается в волосы, поднимает затуманенный, пьяный взгляд на неё. - Давай уже, - дышит рвано, скулит - Попроси, - властно тянет, улыбается, дразнит. - Блять, - стонет умоляюще, когда та входит в нее двумя пальцами, набирая темп.       Пальцы внутри сгибаются, надавливая на чувствительные точки. Маша чувствует как ладонь в волосах сжимается, Даша замирает. - Это пиздец, Мань, -произносит на рваном выдохе, в глазах мутнеет.       А язык у Маши знает, что делать, толкается внутрь, входя глубоко и до точности метко, пальцами попадает прямо в место от которого у Даши ноги сводит.       Маша делает паузу, снимает клитор губами, снова облизывает, после отстраняется поднимаясь.       Впивается в распухшие губы, целует медленно, осторожно, останавливая пальцы, кусает губу и вновь двигается.       Даша хмурится, стонет в сладкий поцелуй, молит ускориться, сжимает простыни.       А Романовой повторять не надо, поддается, делает последние толчки, чувствует как сжимаются стенки влагалища. Чужие ноги дрожат, бедра напряжены, в комнате слышится громкий протяжный стон.       Царапает чужую спину, скулит прямо в ухо, и кончает сводя ноги.       Тяжело дышит, пялится в потолок, всхлипывает ещё пару секунд, выдыхает, прикрывает глаза, кусает губы. - Красивая, - шепчет зарываясь в шею старшей.       Ложится рядом, целует оголённые плечи и гладит по бедру.       Спустя пару минут слышит сопение рядом, нежно улыбается рассматривая её лицо.       А ведь почти не изменилась, как она могла её не узнать сразу?       Поднимается с кровати, на ватных ногах плетётся на балкон. Достаёт последнюю сигарету из пачки и закуривает.       На улице глубокая ночь, виднеются лишь горящие фонари во дворе и фары проезжающих машин.       Сигаретный дым лениво развивался воздухе, тишина ночи окутала Машу погружая в собственные раздумья.       Возвращаясь в спальню, сонно заваливается в пастель и засыпает.       

***

      Просыпается от трели будильника. Недовольно бурчит себе под нос, но встаёт, тянется к телефону и отключает его.       Приподнимается на локтях потирая глаза, через пару секунд наконец удается распахнуть глаза.       Видит спящую Дашу, чье обнаженное тело укрыто лишь тонким покрывалом. Улыбается глядя на девушку уютно расположившуюся в постели. Взгляд скользит по мягким линиям лица, кажется Маша никогда не перестанет восхищаться её красотой.       Мягкий утренний свет проклинает в комнату сквозь закрытые шторы, солнечные лучи падают на лицо старшей заставляя ту морщится.       Хочется наблюдать на этим вечно, все выглядит таким правильным. Словно все так и должно быть. Хочется верить, что всё так и есть.       Наконец поднимается с кровати и топает прямиком в душ смывая с себя остатки прошлого вечера и ночи. Смотря в зеркало разглядывает отросшие корни волос, подумывает вернуть родной цвет.       Выходя из душа идёт на кухню, обнаруживая, что холодильник снова пуст, а раковина полна грязной посуды, жалобно выдыхает смотря на всю эту картину решает сходить в магазин и прибраться пока Даша спит.       Хватает телефон с тумбы и выходит на улицу, проверяя сообщения.       Не обнаружив ничего важного сует его в карман направляясь в сторону супермаркета. Уже на обратном пути достает сигарету из новой пачки, курит паралельно разговаривая с Лизой по телефону.       Кира, Лиза и Крис ночевали у первой в квартире и завалились только под утро. Машкину пропажу обнаружили не сразу, но Крис заметила как та уходила с Поцелуевой поэтому вопросов ни у кого не возникало.       Возле подъезда Романова замечает девушку слажившую руки на груди, смотрит прямо на неё. Когда Маша заходит во двор та подходит почти вплотную. - Ещё раз я увижу тебя с Дашей, тебе не поздовориться, - шипит блондинка тыкая в неё пальцем, - Она моя!       Секундный ступор, Маша разглядывает девушку, хмыкает. - Ага, именно поэтому она сейчас в моей постели после того как стонала подо мной всю ночь, - видит как та меняется в лице, злиться, кулаки сжимаются.       Маша вдруг подумала, что по лицу получит, но девушка лишь вздернула подбородок, развернулась и ушла прочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.