ID работы: 13977111

Офисный Омегаверс

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
206
автор
vaberrlate бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 101 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11.1 Минсоны

Настройки текста
Примечания:
Свет полуденного солнца давно ярко освещал небольшую спальню, но укутанного в коконе из одеяла омегу разбудило не это, а настойчивый звук оповещений о новых сообщениях. Хан недовольно задергался и наконец открыл глаза. Кто чёрт возьми не даёт ему нормально поспать в законный выходной? Из одеяла высунулась рука и схватив с тумбочки телефон быстро юркнула обратно, чтобы не пускать прохладу к тёплому телу. На телефон пришло оповещение о зачислении 100 тыс. вон. Хан непонимающе разблокировал устройство. Оказывается последний час с интервалом в 5 минут ему приходила одна и та же сумма денег, а всё потому, что он не отвечал на сообщения одного конкретного альфы. Вчера Минхо прислал ему пожелания “спокойной ночи” и отправив ему короткое “Спокойной”, Хан вернулся к просмотру фильма. Но он не ожидал, что Ли будет написывать ему подобные глупости дальше. А директор уже успел буквально засыпать его сообщениями. “Доброе утро” “Как спалось?” “Вчера нормально добрался до дома?” “Я подобрал несколько мест куда мы можем сходить во вторник. У меня есть приглашение на закрытый показ одного детектива, который выйдет в следующем месяце. Там будут известные актёры, могу познакомить тебя с кем-нибудь из них.” “Может ты хотел бы перекусить после работы? Вот ресторан. Он конечно на окраине города, но зато еда и вид на реку Хан поразительны. При этом цены там демократичные.” “А как ты относишься к искусству? Недавно открылась выставка европейской живописи. Из Великобритании были привезены оригиналы Моне, Ван Гога, Караваджо. Можем вместе посмотреть.” “Джисон, ты не можешь меня просто игнорировать” “Ты же помнишь, что согласился не закрываться от меня?” “Нам всё равно придётся обсудить место 2-го свидания” “Сколько мне заплатить, чтобы ты ответил?” Именно с этого сообщения на его карту стали поступать деньги, а спустя 30 минут он получил следующее: “Поверь, я могу заниматься этим целый день” Хан раздраженно застонал, у этого Минхо совершенно отсутствует терпение. Если так продолжиться, то его карту просто заблокируют из-за подозрительной активности.

“Чувак, хватит! Я спал и не видел сообщения”

Ему тут же пришёл ответ. “Сейчас час дня! Ты до сих пор спишь?” Хан удивлённо посмотрел на часы. И правда, давненько он не просыпался в обед.

“И что? У меня выходной. Могу спать хоть весь день.”

“Чем ты тогда занимался ночью? Ты же сказал, что поедешь домой.” Хан усмехнулся. Ему кажется или он чувствует нотки ревности в этих словах.

“Не твоё дело”

Добавив мило улыбающийся смайлик к последнему предложению, он кинул телефон на кровать и хорошенько потянувшись, отправился в ванную. На сегодня у него не было особых планов. За эту неделю его социальная батарейка была полностью разряжена и скорее всего он просто будет смотреть сериалы все выходные. Сделав кофе он подумал, что закажет что-нибудь на завтрак. С таким количеством денег он на какое-то время может забить на готовку. Придя за телефоном в спальню, он с усмешкой обнаружил, что ему пару раз звонили и оставили новые сообщения. “Джисон, мы, конечно, это не обговаривали, но я надеюсь ты понимаешь, что тебе нельзя ни с кем встречаться пока мы с тобой общаемся” “Это будет честно по отношению друг к другу” “Ты же сам меня спрашивал про любовников. Я рассчитываю на взаимное уважение в этом вопросе” Это было даже приятно. Вчера Минхо так самодовольно вёл себя, уверенный, что происходящее складывается в его пользу. Но по сути это Хан диктовал правила их общения и будь у него хоть десять любовников, альфа не мог ему ничего сделать. Деньги - неплохая мотивация, но они ему не нужны, работа - если что он просто уедет.

“Расслабься. Я просто смотрел фильмы до утра”

Прошло 5 минут прежде, чем он получил следующие сообщение. “Что смотрел?” Омега разместился на диване в гостиной. В начале выбрал доставку, сделал заказ, потом нашёл сериал, который сегодня будет смотреть и только после этого написал.

“Пересматривал “Звонок” и наконец добрался до “Паранормального явления””

“Тебе понравилось?”

“Первая часть “явления” была интересной, но если смотреть эти фильмы один за другим, то магия мистики пропадает и они становятся довольно однотипными, а вот “Звонок” до сих пор пугает меня, как в первый раз”

“Ты бы посмотрел?”

“В смысле?”

“Будь у тебя проклятая кассета, ты бы стал смотреть её?”

“Да”

“О, довольно смело для человека, который не может заснуть из-за ужастиков пока не наступит рассвет” Хан поражённо уставился на сообщение. Как он понял? Именно по этой причине он засыпал под утро после подобных кино марафонов. Ведь он не мог расслабиться в своей постели, слушая непонятные шорохи из темноты других комнат, неожиданные звуки под окнами дома или шум труб на кухне. К тому же всё потустороннее уходит с первыми лучами солнца, правда же? Так что лучше он просто посидит перед очередным фильмом, обманываясь тем, что у него сегодня просто ночь кино. Не успел он опровергнуть чужое предположение, как ему поступило следующее сообщение. “И всё-таки вкусы на ужасы у нас отличаются. Неужели тебя правда пугают призраки?”

“А что может быть страшнее? Какие фильмы тогда смотришь ты?”

“Что-то что вполне вероятно может произойти в нашей жизни. Маньяки, зомби-вирусы, инопланетные вторжения. А истории про полтергейст, который двигает пару стульев в доме перестали пугать меня ещё в 10 лет. Джисон, но это же смешно бояться того, что только шумит, но не может тебя даже поранить.” Хан возмущённо засопел. Нет, это предел, который он готов был выслушать. Если Минхо не понимает подобной концепции страха, то как он может называть себя любителем ужасов? И тем более высмеивать его вкусы? Омега набрал номер и спустя пары гудков, трубку подняли. — Да, что ты тогда вообще понимаешь в настоящем страхе? - Хан даже встал с дивана - В отличие от маньяков или зомби, призраки и мистические существа не могут просто взять и умереть от какого-нибудь кухонного ножа. Суть в том, что нечто потусторонней просто может однажды появится в твоей жизни. Ты не знаешь откуда оно взялось, у него даже может отсутствовать мотивация причинять тебе вред, но оно это делает. Ты не знаешь как это работает и всё что тебе остаётся смириться и искать пути спасения, а может просто сдаться и умереть. Разве не это истинное зло, чистый страх? После небольшой паузы в трубке раздался мягкий голос альфы, который, кажется, улыбался. — Это всё, конечно, понятно. Но какова вероятность наткнуться на подобное в нашей жизни? У тебя больше шансов встретить на улице убийцу, чем не упокоенную душу. — Но призрак всё равно будет страшнее, чем реальный человек! - воскликнул Хан, он не мог просто так сдаться. — Хорошо, хорошо - в трубке раздался лёгкий смех альфы - Иметь дело с тем, что ты не можешь уничтожить и правда страшно. И если быть честным, “Звонок” тоже один из моих любимых фильмов. Химик немного расслабился, он не ожидал, что эта тема заденет настолько, что он даже решится позвонить этому человеку. Теперь он держал телефон у уха и думал, что стоит делать дальше? Класть трубку сейчас будет грубо? Он же позвонил, только чтобы высказать возмущение, как-то странно закончить разговор на этой ноте. Его метания прервал нежный голос альфы и внезапно, его было очень приятно слушать. — Привет. — Привет - абсурдно, но он ждал, что Ли продолжит диалог. — Что собираешься сегодня делать? — Я… - омега замешкался, парень же не хочет его куда-то пригласить? Да и Чанбин сегодня занят в клубе - По правде говоря эта неделя выжала из меня все соки, так что я не горю желанием куда-либо идти. Буду валяться дома и тупить в телек. — Понимаю - усмехнулись на том конце - Я сегодня послал все встречи и заперся в доме, даже телефоны отключил. — А этот? — Это личный, для особенных людей. Хан смутился, что Минхо так открыто и не колеблясь возводит его в ранг важного для себя человека. — Значит ты не будешь меня сегодня приглашать увидеться? — Если ты хочешь, то я прямо сейчас соберусь и заберу тебя куда-нибудь. Но, честно говоря, я бы с удовольствием потупил сегодня в телек сам. Омега не сдержал смешок. — Надо же, а со стороны ты выглядишь как одна из тех социальных бабочек, которым постоянно нужно внимание окружающих. — Это хорошо. Никто не должен знать, что моё хобби это сидеть в своей комнате и играть с котами. — То есть ты сейчас с ними? — Да. — И что вы делаете? — Дори и Суни смотрят в окно и кажется мысленно охотятся на стайку птиц на дереве. А Дуни уже полчаса лежит на мне и из-за этого я не могу даже встать, чтобы попить воды. Так что я рад, что сейчас ты скрашиваешь моё положение. — Не хочешь его сгонять? - поинтересовался Джисон. — Это большая редкость для него так нежничать. Поэтому не хочу разрушать момент. В квартире раздался звонок входной двери. — Кажется, это моя доставка. Мне пора - встрепенулся омега. — Постой - торопливо воскликнул Ли - Только не отключайся. Поболтай со мной ещё немного, хотя бы пока Дуни с меня не слезет? Джисон на пару секунд замешкался. — Ладно - Хан не смог отказать, слыша жалобные нотки в голосе альфы. Он забрал у курьера еду и вернувшись в гостиную, разложил её на низком столе. Усевшись на пол, он включил громкую связь. — Скорее всего, ты будешь большую часть времени слушать как я жую, тебя это устроит? — Да - раздался радостный голос Ли - Можешь спокойно кушать. Что заказал? Решив, что проще будет отправить фото, он послал его в сообщениях. — О, я завидую - разочарованно простонали в трубке - Это выглядит вкусно. Джисон негромко посмеялся над детским поведением альфы и с удовольствием съел первую ложку кимчи тиге. — Я всё не могу понять - продолжил Минхо - Ты выглядишь таким маленьким, но как в тебе столько помещается? — Для вкусной еды у меня всегда есть дополнительное место - Хан захватил палочками кругляшок кимбапа. — Разве так говорят не только про десерты? - уточнил альфа. — Не знаю, этот принцип у меня работает на всю любимую еду. На телефон пришло сообщение. Хан с интересом потянулся к устройству. — Милый - вырвалось у омеги против воли. — Спасибо, я знал, что мне идёт этот свитер. На фото, которое отправил ему Минхо, парень лежал на кровати в белом свитере в тонкую красную полоску, а на его груди пригрелся рыжий котик, который устроил свою голову прямо на плече альфы. Ли был без макияжа, мягкий взгляд устремленный в камеру, совершенно по новому раскрывал его красоту. Нежный и домашний, к альфе на фото хотелось прижаться рядом. — Я вообще-то про кота - невозмутимо ответил Джисон, пытаясь совладать с непрошенным смущением. — Хаха - шутливо, но с толикой обреченности рассмеялся парень - Дай мне хоть немного надежды, Хани. На удивление общаться альфой было настолько комфортно, что химик снова забыл о времени. С едой было покончено час назад и он был уверен, что кот давно покинул Минхо, потому что он периодически слышал, как альфа перемещается с места на место. Но это уже мало беспокоило Джисона. Он лежал на диване, слушая как Ли рассказывает о своей последней рыбалке в открытом океане и что его рыбу, которую он едва успел вытащить, чуть не съела акула. Они уже посмеялись с того, что Минхо истинный кошатник, раз даже его увлечения напоминаю о питомцах. Хан поделился своими планами отправится на Чеджу в отпуск и попробовать дайвинг. В процессе разговора выяснилось, что они оба боятся высоты. Под смех омеги, Минхо признался, что старался даже не поворачиваться в сторону окна пока они вдвоём ужинали в ресторане. Но старания Ли произвести впечатление выбранным местом были зря, потому что Джисон сам едва смотрел на знаменитые виды. Омега даже позволил называть его придуманным Минхо прозвищем. Пока альфа рассказывал, что его фамилия созвучна с английским “милый” и как оно прекрасно ассоциируется с очарованием Джисона. Сам химик прижав руки к тёплому лицу, думал, что это всё равно не надолго и нет ничего страшного в том, что ему так приятно это ласковое обращение к нему. — Хани! Хани! Ты должен это видеть! - по ту сторону восторженно затараторили. — Что? - встрепенулся омега. Он взял телефон в руки и обнаружил, что Минхо включил свою камеру. На экране можно было увидеть комнату парня. Светлая обстановка, деревянная мебель и паркет. На стенах закреплены несколько конструкций для лазания котов. — Смотри - в поле зрения появилась рука альфы, который присел на корточки и водил игрушечной мышкой по полу - Дори! На зов прибежал тёмный полосатый кот, заприметив движущуюся игрушку он, как самый настоящий хищник, прижался к полу внимательно следя за жертвой, слегка покачивая задними лапами. Как только мышка проскользила по полу на другой конец комнаты, Дори ринулся за ней. — Вот сейчас - приготовился Ли - Дори, неси сюда. После этих слов кот развернулся с добычей в зубах и поспешил к хозяину, чтобы отдать игрушку. — Ты видел? - раздалось радостное - Он никогда так раньше не делал. Я думал это умеют только собаки. Камеру переключили на фронтальную и теперь омега мог видеть довольно улыбающегося Минхо. Джисон в который раз поразился красоте альфы. Такие чёткие черты лица, большие выразительные глаза, аккуратный нос и яркие губы, неужели такие люди существуют в реальности. — Хочешь, я покажу тебе дом? По игривой улыбке было видно, что Минхо очень воодушевлен. Было ли это из-за кота, который освоил новый приём или потому что Ли искренне был рад проводить время с ним? Джисон не мог найти в себе ни одной причины отказаться. Первым делом Минхо, естественно, продемонстрировал ему своих питомцев, которые не возмущались, когда их бессовестно тискали и целовали. По-видимому, коты испытывали взаимною симпатию к хозяину, ведь пока Ли показывал ему остальной дом, первые несколько комнат, они ходили за ним по пятам. Место, в котором жил альфа, было поистине огромным. Комнаты для гостей и прислуги, пара рабочих кабинетов, библиотека, свой спортзал и даже бассейн. Минхо рассказывал ему, что его отец любит традиционный стиль и для постройки этого здания нанял известного архитектора, который занимался реконструкцией дворца Кёнбоккун. Именно поэтому в нём так хорошо сочетаются современные элементы интерьера и исторический дизайн. Смотря, как Ли спускается на первый этаж, чтобы показать ему гостиную с выходящими на внутренний сад панорамными окнами, Джисон хоть и поражался обилию пространства и сделанной на заказ мебель, но никак не мог отделаться от чувства, что это место, как холодная и бездушная картинка. Словно в доме никто никогда и не жил. Идеальная чистота, ни одного лишнего необдуманного предмета, а вместе с тем ни одной вещи, напоминающей о хозяевах дома, ни фотографий, ни какой-нибудь оставленной на видном месте ерунды. И тишина... Казалось, в этом месте кроме голоса альфы, других звуков не существовало. — А в доме кто-нибудь есть? - спросил Хан, пока Минхо наводил камеру на внутренний двор. — Не должно быть. Сегодня я отпустил прислугу на выходной. — А твоя семья? У тебя есть братья или сёстры? — Нет. С матерью я не общаюсь лет с 5, а отец не часто появляется дома. — Звучит ужасно одиноко… Хан осёкся. Эта мысль уже какое-то время крутилась у него в голове и он не ожидал, что сейчас она так бездумно сорвётся с языка. Просто это место так разительно отличалось от той уютной атмосферы, которую он получал, когда приезжал к своим родителям. Его папа был домохозяином, а отец владельцем небольшой, но прибыльной IT компании. Поэтому дома его всегда кто-то встречал, пахло вкусной едой, а стены были полны его грамот со школьных лет и семейных фотографий с совместных отпусков и праздников. Минхо на минуту замешкался, в это время омега не видел его лица, ведь парень переключился на основную камеру, чтобы показать ему дом и сейчас она была направлена на желтеющие деревья внутреннего сада. — Я бы так не сказал - наконец произнёс альфа - Знаешь, когда с детства привыкаешь есть один, потому что мать потеряла к тебе интерес, кажется, с рождения, а отец из-за работы просто не может остаться в доме дольше 3 часов, то одиночество уже не воспринимается как что-то грустное. Скорее как данность. — Прости…я не хотел так говорить…я не подумал - начал сбивчиво Джисон, потому что новая информация звучала ещё печальнее, чем просто картинка пустого дома. — Хани, Хани, всё в порядке - засмеялся Ли - Мне приятно, что ты переживаешь, но поверь, я вполне осознаю, что благодаря своей семье имею сейчас лучшую жизнь из возможных. Я богат, занимаюсь тем, чем хочу, повидал много стран, поэтому не жалей меня. Следующим пунктом их экскурсии была кухня. Минхо установил телефон на подставку, так, чтобы со столешницы было видно часть плиты, холодильник и то как он перемещается между ними, пока готовил себе еду. — Умеешь готовить? - омеге хотелось переключить внимание с предыдущей темы. — Да. Но сейчас просто разогреваю то, что сделал повар - ответил парень включая конфорки - Не люблю вкус еды из микроволновки. На плите начинал закипать какой-то суп, в небольшой кастрюльке Ли помешивал кусочки мяса в соусе, похожее на карри, а потом достав сковородку и поставив её на огонь, разбил туда 2 яйца. Движения парня были плавными, но чётко выверенными. Прямая спина, внимательный взгляд и ловкие пальцы, Хан откровенно рассматривал изящного альфу. Минхо перенёс телефон в столовую, а затем вернулся к нему, разложив, перед собой суп, рис с карри и яйцом. Хан пошутил про мукбанг лично для него и пожелал Ли приятного аппетита. Директор успел прикончить половину своих блюд прежде чем Джисон, наконец, решился задать не дающий ему покоя вопрос. — Почему ты так зациклен на истинных? Вдруг твоя судьба будет каким-нибудь преступником или просто плохим человек, вдруг он или она буду старше тебя на 20 лет. Не лучше ли разумно выбрать партнёра, с такими же ценностями и взглядом на мир, как у тебя? Минхо отложил ложку и налив себе стакан воды, уверенно посмотрел в камеру. — Я думаю эта идея прекрасна во всех смыслах. Просто представь, что в этом мире есть человек предназначенный только тебе, который на подсознательном уровне понимает твои чувства, принимает тебя любым каким бы ты ни был, в котором ты ощущаешь родственную душу. Человек, который любит тебя просто за то, что ты есть. Поэтому мне сложно отказаться от этой красивой мечты. — А что если ты так и не найдешь его? Минхо на пару мгновений задумался, обратив взгляд куда-то за пределы камеры телефона. — Не знаю - альфа отпил воду и поставив стакан, улыбнулся ему своей мягкой, но обольстительной улыбкой - Но одно могу сказать точно, общение с тобой это лучшее, что случилось за последнее время в моей жизни. Омега глубоко вдохнул, сердце набрало темп и он слышал его глухой стук в своих ушах. Он подпёр телефон на столе, так и не убранной с него посудой и сполз с дивана. Облокотившись спиной на мягкую обивку мебели и пригладив, слегка вспотевшими ладонями, волосы, включил фронтальную камеру. Было заметно, как от удовольствия загорелись глаза альфы, когда он увидел его лицо на экране. — Ты говорил, что есть разные способы проверить истинность - Хан надеялся, что его голос не сильно дрожит, а камера не передаёт, то насколько он смущён - Что это за способы?

***

Омега стоял с бокалом шампанского в руке и подперев стену, думал над абсурдностью ситуации. В этот вечер понедельника он должен был быть дома, но вместо этого, как представитель компании Чхве, находился на закрытой выставке инновационных химических компонентов. Обстановка больше напоминала показ каких-нибудь произведений искусства, чем производственную. Каждый стенд был дизайнерски оформлен, мраморные полы и расставленные тут и там живые растения, а находившиеся здесь люди поголовно носили смокинги и вечерние платья. Как правило, на такие мероприятия собирались управленцы различных парфюмерно-косметических компаний, но такому большому игроку, как Чонхо, необязательно было светить лицом или обзаводиться дополнительными связями. Поэтому обычно он отправлял на них Бан Чана, на случай если представленные ингредиенты будут полезны в работе. А в этот раз начальнику производственного отдела пришлось в срочном порядке уехать к своим родителям. И вот он здесь, после работы, в потертых джинсах и толстовке, по просьбе альфы пытается отыскать хоть что-то полезное для их парфюма. При этом стараясь не чувствовать себя последним отбросом общества среди собравшихся. Джисон сделал глоток шипучей жидкости. Его взгляд снова наткнулся на фиолетовую макушку. Вот кто-кто, а Минхо смотрелся здесь великолепно. Чёрный элегантный костюм с поясом поверх пиджака, надетым на голое тело и чёрной цепочкой вокруг шеи. Экстравагантный наряд нисколько не умалял его величественный образ. Он снисходительно смотрел на окружающих его людей и иногда позволял себе язвительные улыбки в их сторону. Хан заметил его где-то 15 минут назад и с тех пор ждал, когда альфа поймёт, что он тоже здесь. Ведь будь они истинными, он должен ощутить след его феромона среди всех этих людей или заприметить каким-то 6 чувством. А ещё он не хотел обращать на себя лишнее внимание, первым подходя к постоянно окруженному людьми Минхо. Поразительно как быстро он начал доверять этому альфе, а ведь раньше парень скорее вызывал у него чувство тревоги. Может дело было в том, что в выходные они буквально целыми днями болтали по видео связи или в том, что Ли искренне рассказывал ему о своей жизни, даже посвящая в свои сложные отношения с отцом или в том, что он вчера уснул пока альфа следил, что в его комнате не материализуется какая-то мистическая хрень. Это было необычно, но в воскресенье вечером омега обнаружил, что в интернет уже выложили хоррор, который он с нетерпением ждал. Он так хотел тут же посмотреть его, но понимал, что из-за страха просто может не заснуть ночью, а приходить в понедельник на работу не выспавшимся было крайне плохой идеей. Получалось, ему придётся ждать целую неделю до выходных и этот факт ужасно разочаровывал, о чём он тут же поныл альфе, который играл на втором телефоне в какие-то гонки. Тогда Ли и предложил ему посмотреть его вместе. Это было даже весело. Омега поставил телефон на спинку дивана, прислонив к стене, так чтобы Минхо был виден экран, а сам сел рядом обняв колени. Они договорились, что тот кто первый закричит выполнить желание выигравшего на их 2-ом свидании. Когда Джисон с трудом заставлял себя смотреть на очередной скример, закрыв двумя руками рот, он с облегчением услышал вскрик альфы. После этого он уже спокойно закрывал глаза и ждал, когда Ли сообщит ему, что очередной страшный момент прошёл. Ложась спать он до последнего пытался разговаривать с Минхо, но уже к часу ночи парень просто предложил ему попробовать уснуть. Мол, если “вдруг” что-то произойдёт или появится в его комнате он разбудит омегу и даже вызовет полицию со скорой к его дому. Хан поставил телефон напротив себя так, чтобы альфа мог видеть часть спальни за его спиной и устроившись на подушке постарался заснуть. По началу было немного стеснительно и стыдно, что вот он взрослый человек не может уснуть в своей постели, к тому же вдруг Ли увидит как он пускает слюни во сне или неприглядно спит. Но спустя пол часа эти мысли стали посещать его всё реже, веки тяжелели под звуки голоса Минхо, который мягким тоном что-то говорил котам, а может все эти ласковые слова предназначались ему. И возможно, это его воображение, но последнее, что он услышал было “Спокойной ночи, Хани”. Вынырнув из своих мыслей Джисон снова посмотрел в сторону альфы и наткнулся на его внимательный взгляд. Губы Минхо расползлись в довольной ухмылке и он подмигнул ему. Сглотнув от волнения, омега невысоко махнул ладонью в знак приветствия. Через пару минут Ли отделился от толпы и направился в его сторону. С каждым шагом альфы пульс всё явственнее ощущался под кожей, мысли тревожно неслись, и почему-то сбежать казалось сейчас отличной идеей. Но вот между ним пара метров и всё, что он может сделать это поражённо замереть. Теперь он понимал почему директор так отчаянно хотел с ним встретиться и почему в тот день его даже в течку бесперебойно работающий инстинкт самосохранения отключился и он без сомнений пошёл за альфой. Вдыхая его феромон, он ощущал, что весь его мир стал наконец единым, правильным и гармоничным. Как будто всё это время внутри него чего-то остро не хватало и только теперь его существование можно было считать полным. Минхо остановился перед ним. Он не сводил с него восхищенного взгляда, а улыбка альфы дарила слишком много тепла. — Если я скажу, что ты пахнешь как мечта, ты мне поверишь? — Возможно… Джисон растерянно смотрел в глаза напротив. Ему так хотелось, чтобы альфа прикоснулся к нему, но вместо этого Ли шагнул в сторону и через мгновение прислонился к стене рядом с ним. — Значит в обычной жизни подавителями ты не пользуешься? — Нет - омега глубоко выдохнул - Они мешают работе. Я не могу так же ярко чувствовать запахи компонентов и рассчитать правильную дозировку для нужной композиции. — Понятно. Не ожидал тебя сегодня увидеть. — Меня и не должно было здесь быть - Джисон смотрел на свои руки пока вертел в них уже пустой бокал - Бан Чан попросил его подменить. — Жаль - Ли издал наигранный вздох разочарования - А я надеялся, что ты специально пришёл сюда ради меня. — Ещё немного и твоё самомнение уже не поместиться в этой комнате - съязвил Хан и посмотрел на альфу, тут же пожалев об этом. В его коленях поселилась слабость, когда он увидел проникновенный взгляд Минхо. — На сколько я видел ты уже здесь всё обошёл. Отыскал что-нибудь интересное? Омега удивлённо моргнул. — И как давно ты меня заметил? — Где-то минут 40 назад - Минхо прикинул что-то в своём уме - Но ты выглядел занятым и я решил подождать. Хан снова опустил взгляд. Красивое стекло бокала в его руках уже всё было покрыто отпечатками пальцев. — Пара подходящих вещей было, но если честно я ожидал большего. — Тогда как насчёт сбежать отсюда? - воодушевленно предложил альфа - Если ты голоден, то можем поужинать вместе. — Звучит неплохо, но я не могу. В феромоне Минхо неожиданно почувствовалась грусть. — Переживаешь, что это будет похоже на свидание? - голос парня был полон участия - Тогда можешь позвать своего друга, посидим втроём. Или хочешь, отменим завтрашнюю встречу, тогда переведу тебе вознаграждение за неё сегодня? — Нет, дело не в этом. Я не против встретиться завтра. Просто скоро начнутся презентации грядущих разработок и я обещал Чану, что досижу до конца. — Мм - издал звук понимания директор - Мне нравится твоя ответственность, Хани. Его беспокойные руки накрыла ладонь альфы, мягко забирая из них бокал и ставя на недалеко стоящий столик. — Тогда пойдём в зал? Займем хорошие места. Минхо с нежностью улыбался ему. Он осторожно взял его за руку и слегка потянул, предлагая пойти с ним. Чувствуя кожей желанное тепло, Джисон растерянно кивнул и последовал за альфой. Хорошие места были на предпоследнем ряду сбоку от основной массы людей в середине. В окружении них было с десяток пустых кресел, ведь на эту часть мероприятия осталось в 2 раза меньше народа. В начале Джисон пытался слушать, но вскоре понял, что и здесь он не увидит хоть чего-нибудь примечательного. А программа сегодняшней выставки должна была окончиться только через полтора часа. Ли молча сидел рядом, так и не отпустив его руки, и омега заметил, что он всё чаще стал отвлекаться на ощущение мягкости чужой кожи, на то как его кисть иногда чуть сильнее сжимали, на то как моментами подрагивали пальцы альфы. Простое прикосновение, но его тепло дарило столько комфорта и необъяснимого умиротворения. Они сидели так уже полчаса, но то беспокойство, которое всегда оставалось с ним на подкорке сознания, совсем не давало о себе знать. Как будто альфа заслуживал доверия просто фактом своего существования. Парень рядом с ним зашевелился и Джисон почувствовал тёплое дыхание на своей шее. — Не уходи никуда, я скоро вернусь. Омега увидел, как его руку отпускают и вопреки своим ожиданиям, слегка расстроился из-за потери контакта. Ждать пришлось не долго и через десять минут Минхо снова подсел к нему передавая ему тарелку, наполненную разными закусками и держа в руке стакан с водой. — Мне показалось, ты немного заскучал. Хан благодарно принял угощение, внимание со стороны альфы приятно отозвалось в душе. Какое-то время он пытался вернуться к рассказывающим доклады на сцене спикерам, периодически беря очередную вкусную, но странно выглядящую канапешку или тарталетку, пока в какой-то момент не услышал сбоку смешок Минхо. Тогда он с лёгким вопросом посмотрел в его сторону. — Просто не ожидал увидеть здесь этих ребят - директор кивнул в сторону выступающего на сцене мужчины - Недавно они приходили ко мне и предлагали вложится в их проект. Видите ли они обнаружили в печени черепах новый вид ретинола, который в два раза эффективней воздействует на кожу, чем все текущие аналоги. Как будто я не знаю, что вещество с подобным эффектом буквально пол года назад научились синтезировать искусственным путем в Японии. Вскоре эта разработка выйдет на большой рынок и их ретинол уже никому не будет интересен из-за дороговизны. Думаю они пришли сюда просто скосить деньжат пока есть такая возможность. Омега удивлённо уставился на Ли. — Я не знал, что ты так внимательно следишь за рынком компонентов. Ты же директор, зачем тебе тратить на это время? — Ну - усмехнулся Минхо - Вообще-то я довольно серьёзно отношусь к своему продукту. Качество, эффективность, экологичность это вещи, которые меня волнуют и на которых я стараюсь делать акцент. Даже весь макияж на мне сделан косметикой Delusion. Химик не ожидал такой страсти к своему делу от Минхо. По легкомысленному поведению и образу, который он строил на публике, казалось, богатый парень создал фирму просто ради развлечения и обилия свободного времени. Но сейчас Джисон начинал понимать, что Ли увлечён своим делом почти так же, как и он парфюмерией. Это вызывало уважение. — А не хочешь узнать пару секретиков из жизни собравшихся здесь владельцев компаний? Я заметил, что ты чувствуешь себя неловко. Поверь, если ты узнаешь то, что знаю я, эти люди кроме смеха больше ничего не вызовут. — Что, всё настолько плохо? - спросил Хан, чувствуя азартный интерес. — Ты не поверишь насколько - ехидно улыбнулся альфа - Вот видишь того старика… Слушая склонившегося к нему Минхо, который нашёптывал ему мягким тембром истории о чужих любовницах, глупых вложениях, ранних облысениях и странных фетишей, Хан уже плохо скрывал рвущийся из него хихиканье. Недалеко сидящие от них люди даже пару раз возмущённо оборачивались в их сторону. Но на удивление ему теперь и правда было всё равно что они о нём подумают. Единственное ощущение, которое в нём поселилось, помимо радости, это необыкновенное чувство покоя. Тепло альфы, его яркий, богатый звучанием феромон, в котором читалось неприкрытое обожание и то, что его тело чувствовало себя необычайно хорошо, всё это создавало впечатление, что он, наконец-то, находится там, где и должен быть.

***

Химик стоял в белом халате с тетрадью в руках у стола с конструкцией для перегонки жидкостей и ждал, когда нужный компонент отделится от основного вещества. Сегодня был вторник, а значит вечером у них состоится 2-е свидание с альфой. Из предложенного Хан выбрал пойти на художественную выставку, но теперь думал, что не против сходить с Минхо поужинать куда-нибудь после неё и провести время в более интимной обстановке. На самом деле омега всё никак не мог отойти от вчерашнего поразительного чувства. Поэтому то и дело ловил себя на том, что просто застывает на месте слишком глубоко погрузившись в мысли об альфе. Это было так странно, но тревога в присутствии Минхо его теперь совершенно не беспокоила. Вместо неё внутри поселился радостный трепет от воспоминаний, как открыто Ли проявлял к нему симпатию, как искренне интересовался им и как внимательно относился к его нуждам. А прикосновения альфы оставляли в душе томление и заполняли нутро сладкой слабостью. Не значит ли это, что Минхо ему…нравится? Почувствовав запах гари, Хан встрепенулся. Жидкость из колбы над огнём вся испарилась и та уже начала покрываться внутри плохо смываемым осадком вещества. Это была довольно дорогая колба и её нужно было в срочном порядке отделить от конструкции пока она не треснула. Совсем забыв об огне, Джисон вынул её и хотел уже поспешить к раковине, как наткнулся на коллегу, несущего следующую жидкость для перегонки. От столкновения содержимое стеклянной бутылки выплеснулось и через мгновение поверхность стола и тетрадь на ней загорелись. Замешательство длилось минуту, послышались удивлённые вскрики, кто-то побежал за огнетушителем и вот тут раздался звук пожарной тревоги. Когда прибежавший с огнетушителем Бан Чан заканчивал засыпать из него очаг возгорания специальным порошком, сработали распылители и вместе с возмущенными криками людей, помещение начало заполняться водой. Всё произошло так быстро. Хан растерянно стоял посреди хаоса с колбой в руках и чувством, как одежда под халатом медленно промокает. Чан матернулся и побежал в свой кабинет, чтобы предупредить охрану и попросить отключить распылители с тревогой. Лабораторный стол уже не горел. Когда сирену с водой выключили, началась оценка ущерба. Испорченные вещества, сосуды которых были открыты в момент происшествия, вымокшие записи некоторых коллег и залитая водой каждая поверхность в помещении. К ним пришёл помощник директора. Осмотревшись вокруг, Сонхва о чём-то поговорил с Чаном, а затем попросил всех собраться. Хан внутренне сжался, ожидая наказания, но вместо этого Пак сообщил, что на сегодня они могут заканчивать работу, потому что в лаборатории проведут генеральную уборку. Когда все начали расходиться, омега остался на месте. Он был уверен, начальник знает, что это его вина и как бы он не боялся злости альфы, он не мог безответственно уйти. Бан Чан наконец обратил на него внимание, в его взгляде читалось разочарование. Он с минуту смотрел на него, а потом глубоко вздохнув подошёл к Джисону. — Я надеюсь ты понимаешь свою ошибку? - спросил старший. Внутреннее напряжение немного отпустило Хана, когда он почувствовал, что в феромоне альфы ощущается только едва различимое раздражение. — Да! Прости меня, если мне выпишут штраф, я всё пойму - взволнованно выпалил химик. — Я боюсь ты столько не выплатишь - невесело усмехнулся Чан, а потом положил ему руку на плечо и в более уверенном тоне сказал - На первый раз прощаю. Я сказал, господину Паку, что это случайность. Но тебе придётся ещё раз пройти тренинг по технике безопасности. Хан облегчённо выдохнул и закивал. — Хорошо, спасибо! — Ну всё, иди переодевайся - ободряюще улыбнулся парень и слегка подтолкнул в сторону раздевалок - А то ещё простудишься. На выходе из здания компании Хан всё ещё был в расстроенных чувствах. Он слишком привык ходить в любимчиках у Чана. Его всегда ставили в пример коллегам, а тут он так по-глупому облажался просто не выключив огонь на установке. Теперь у него куча свободного времени до вечера. Он мог бы пойти домой или завалится к Чанбину, чтобы потусить, благо парень работал по ночам, но вместо этого набрал уже знакомый номер. — Привет! Не ожидал, что позвонишь - раздалось удивлённый, но радостный голос Минхо. — Привет - ответил омега и потом робко добавил - Не отвлекаю? — Нет - послышалось беззаботное - У меня пока есть время, через 30 минут будет встреча по поводу рекламы нашего нового увлажняющего крема в одном журнале, вот собирался спуститься к машине. — Понятно - Джисон не мог скрыть разочарование в голосе. — Что-то случилось? - участливо спросил Ли. — Нет…просто… — Это по поводу вечера? Хочешь отменить свидание? — Нет… - химик теребил замок на расстегнутой куртке - Тут кое-что произошло на работе и у меня появилось свободное время. — У тебя всё хорошо? - взволновано уточнил альфа, чувствуя нерешительность в его тоне. — Да. И я не против встретиться вечером, но… - Хан чуть сильнее сжал телефонную трубку - Что если я скажу, что хочу увидеться сейчас? Он знал бессмысленность своей просьбы, но что-то внутри него, какая-то странная потребность оказаться рядом с альфой говорила, что стоит хотя бы попытаться. Кажется, прошло меньше 10 секунд и Джисон услышал наполненный улыбкой уверенный голос: — Куда мне подъехать, Хани? В торговом центре, на диванчике которого сидел Джисон, было довольно мало народу. Неудивительно ведь сейчас только 12:00 дня. Омега писал другу, который отсыпался после ночной смены, с просьбой приехать и присмотреть за ним сегодня пораньше. Он знал, что Чанбин может отказать, ведь они договорились на вечер, но в этот раз его это почему-то мало волновало. Теперь Минхо ему не казался плохим или подозрительным парнем, он был уверен что он не причинит ему вреда. И даже больше, он чувствовал, что только альфа сможет дать ему сейчас необходимое утешение. Стеклянный двери в 7 метрах от него разъехались и ещё до того как услышать его голос, омега ощутил запах осенней листвы. — Долго ждал меня? - послышался обольстительный бархат. Хан поднял взгляд и его сердце пропустило удар. Это ненормально, что в теле теперь каждый раз поселяется слабость при виде альфы? Такой статный, в чёрной рубашке и брюках, Минхо стоял засунув руки в карман бежевого пальто и смотря на него с небольшой смешинкой во взгляде. Джисон встал, так и не ответив парню. Ли слегка склонил голову в вопросительном жесте. Химик сделал нерешительный шаг, а потом порывисто прижался к альфе, цепляясь за ткань его пальто по бокам. Уткнувшись лбом в чужое плечо он глубоко дышал, наслаждаясь феромоном, который постепенно ослаблял внутреннюю тоску и грусть. Как будто если он спрячется в этом запахе, то всё непременно будет хорошо. А ведь альфа даже намеренно не успокаивал его ароматом. Куртка омеги осталась на диванчике и он почувствовал, как тёплая ладонь ненавязчиво легла ему на поясницу. — Почему у тебя волосы мокрые? - сказал Минхо мягким тоном проводя другой рукой по его голове, где ещё были влажные кончики. — Потому что я дурак - пролепетал он, думая что как бы не хотелось прижаться носом к шее Ли, это будет слишком стыдно. — Если ты дурак, то все остальные в мире полнейшие идиоты - посмеиваясь произнёс альфа и затем добавил - Хани, если хочешь, ты можешь мне рассказать, что случилось и я обязательно помогу. — Мм - Джисон слегка покачал головой - Просто давай постоим так ещё пару минут. С улыбкой выдохнув, Минхо чуть ближе прижал к себе омегу, выполняя его просьбу. — Кажется, тебе полегчало - с усмешкой произнёс директор смотря, как Хан в очередной раз откусывает от бургера, а другой рукой указывает ему картофельной фри на телефон, где они уже 20 минут смотрели подборку смешных видео с котами. Джисон поднял на него удивлённый взгляд и потом постарался быстро прожевать то, что было во рту. — Да - согласился парень - Спасибо, что приехал - а затем он оглядел стол - И покормил. Прости, что так оторвал от работы, если тебе надо уходить, то я пойму. — Всё в порядке. Я был рад твоему звонку - беззаботно сказал Ли, слегка откидываясь на стуле - На сегодня я отменил встречи, так что у меня тоже внеплановый выходной и если захочешь мы можем ещё погулять до выставки. Есть что-нибудь чтобы ты хотел сделать? Хан, задумавшись, отвёл взгляд. — Вообще есть одно место, где я давно не бывал, но я не знаю понравиться ли тебе. Неожиданно Минхо придвинулся ближе и потянув к нему руку, лёгким движением стёр, по-видимому, соус с уголка его губ. Джисон сглотнул, чувствуя как тепло подступает к лицу от прикосновения мягкой подушечки к нежной коже. Альфа ласково улыбался ему. — Я думаю мне понравится всё, если это связано с тобой. Теперь Джисон не был так уверен в недавних словах альфы, ведь в какую бы игру они не играли победителем в очередной раз выходил Хан. Омега был удивлён, что Ли в первые находится в зале игровых автоматов. Директор, конечно, пытался рассказывать ему про свои выигрыши в казино, но это место отличалось от привычных ему азартных игр. Забив ему девятую шайбу в аэрохоккее Джисон, забывая о тактичности рассмеялся смотря на озадаченный вид Ли, который с вопросом рассматривал свою плоскую биту. — Хани, почему именно это место? — Прости, я не знал, что ты настолько плох - заканчивал отсмеиваться омега - Можем попробовать что-нибудь другое. — Погоди, я просто не разыгрался. Давай ещё раз. В этот раз альфа более удачно отбивался от его попыток получить десятый гол. Верхнюю одежду они оставили на входе в зал и Минхо смотрелся забавно в деловом костюме, галстуке, с закатанными на рубашке рукавами и с серьёзным лицом сосредоточенно следя за шайбой в детской игре. — Я сбегал сюда со школы вместе с друзьями - решился на откровения омега - Знаешь, когда постоянные натаскивания на экзамены и дополнительные занятия до глубокого вечера оставляют от твоих нервов выжженное поле, раз в месяц сбежать с уроков и наконец расслабится, это как способ выживания. — А по тебе не скажешь, что учёба давалась тяжело - заметил Минхо с силой толкая в его сторону шайбу - Твоя школа была строгим местом? — О, не то слово - усмехнулся Хан не без труда защищая свои ворота - Это была частная школа для омег. И если ты думаешь, что с нами там обращались трепетно, как с прекрасными создания, ты ошибаешься. Я бы назвал это военным лагерем. Никаких телефонов в школе, к друзьям из соседних классов нельзя ходить, постоянная конкуренция за оценки и тебе надо очень постараться, чтобы ответить первым. Ну и апогей всего тонны домашнего задания и только попробуй не сдать вовремя иначе вызов родителей обеспечен. — Ты не пробовал разговаривать с родителями о том, что тебе трудно? — Я и так доставлял им много хлопот тогда - омега разочарованно вздохнул - Они долго искали для меня подобную школу, плюс платили туда кучу денег, так что было чувство, что я не имел право жаловаться. Джисон всё-таки забил альфе десятый гол и на этом они решили закончить игру. Теперь они ходили по рядам с автоматами в поисках следующего развлечения. Хан шёл чуть впереди и рассказывая, что нужно делать на той или иной машине, пытаясь подобрать что-нибудь не сложное, где директор сможет выиграть. — А как насчёт этого? - химик воодушевлённо указывал на стоящие впереди автомат с игрушками - Если честно я не очень хорошо умею вытаскивать призы, так что будем на равных. Затем Хан восхищенно ахнул и радостно затараторив, ускорил шаг: — Смотри, там даже есть Пикачу, я теперь не успокоюсь пока не пойма… Неожиданно тёплые руки захватили его в плен, прижимая спиной к чужой груди. Сердце забилось взволнованной пташкой, когда ласковый голос Минхо раздался над его ухом. — Я бы в начале хотел сыграть в это - Ли слегка развернул его показывая игру в гонки с имитацией управления машиной - Ты не против? Химик закивал головой, от мест на животе, где были руки альфы, жар волнами расходился по телу. И его разум метался в желании смущённо отпрянуть от Минхо или сделать шаг назад, чтобы теснее прижаться к парню, лишь бы он касался его дольше. — Хорошо - согласился омега стараясь не обращать внимание на то, как непривычно высоко прозвучал его голос. В этот раз Ли на удивление хорошо справлялся. Стоило ему проехать один пробный кружок, прочувствовать баланс и он теперь мастерски объезжал препятствия и красиво вписывался в сложные повороты. После трёх побед директора подряд, Джисону пришлось признать своё поражение в этой игре. — Нет, всё, больше не хочу - Хан раздосадовано откинулся в кресле - Это не честно, как у тебя это получается? Омега наигранно обиженно уставился на Минхо. Было приятно чувствовать превосходство над альфой пускай и в таких детских развлечениях, но теперь его как будто лишили этого удовольствия. — Просто я водил настоящую - усмехнулся его поджатым губкам директор. — А, машину - теперь Хану всё было ясно. — Нет, Феррари. — Тебе говорили, что хвастаться неприлично? - омега укоризненно сощурил глаза. — Если это произведёт на тебя впечатление, то не вижу ничего плохого - Минхо бесстыдно смотрел в ответ. Хан на секунду замер не зная, как реагировать, а потом поспешил выбраться из кресла, чтобы пойти к следующей игре и тем самым скрыть смущение. — Мне не это в тебе нравится - шёпотом произнёс химик, ожидая пока альфа тоже поднимется с сидения. Его всё ещё обескураживало, как не стесняясь Ли говорил, что хочет его внимания и расположения. Следующая игра была мини баскетболом, где надо было набрать большее количество очков, чем твой оппонент, закидывая мяч в корзину. — Давно вы знакомы с тем парнем из ресторана? - спросил Минхо смотря на то, как очередной мяч омеги пролетает мимо корзины. — Его зовут Чанбин - сказал Хан сосредоточено целясь в кольцо - Он брат моего школьного друга. Странно, но с ним связь оборвалась, а вот с Бинни мы до сих пор дружим. Мяч снова пролетел мимо корзины только едва задев её бортик. Химик мысленно чертыхнулся, кажется, зря он хвастался ранее, теперь удача отвернулась от него. Минхо забрасывал мячи первым и на его табло красовалась красивая цифра 50, когда на его только 34, а времени оставалось всё меньше. Краем глаза омега увидел, как Ли сдвинулся с места, а в другую секунду почувствовал присутствие сзади и его ладони на своих руках. — Ты держишь немного не правильно - спокойно заметил альфа. Директор расставил его пальцы на резиновом шаре, а затем сместил его кисти назад, чтобы он как бы отталкивал от себя мяч. Но не останавливаясь на этом его руки заскользили по телу омеги, ставя его в правильную позицию. Парень сомкнул губы стараясь не издать странного звука, чувствуя ненавязчивые касания к своей талии, а затем к бёдрам. Ещё немного и он запищит от смущения. — Ты должен стоять прямо по отношению к кольцу и смотреть на него, а не на мяч, когда бросаешь. Толкаешь пальцами, а не ладонью - Хан ощутил тёплое дыхание на своих волосах - Теперь попробуй. Безропотно повинуясь и стараюсь смотреть на кольцо, Джисон бросил мяч и в этот раз заработал новое очко. — Видишь - усмехнулся за ним альфа - Это не так сложно. Отходя от него, Минхо ободряюще хлопнул его по ягодице, чем заставил непроизвольно вздрогнуть, и снова оказался сбоку от него. Химику удалось сравнять счёт и выйти в ничью, но даже спустя время он всё ещё чувствовал лёгкую томительную слабость внизу живота от недавних действий альфы. Чанбин написал, что сможет подъехать и попросил скинуть адрес, где они находятся. Отправив ему название парка, в котором они сейчас гуляли с Минхо, омега уже хотел убрать телефон в куртку, как на него пришло сообщение о зачислении средств. Подняв голову он увидел подходящего к нему Ли, который отходил от лотка с кофе. — Тебе не обязательно было - Хан поймал себя на разочаровании тем фактом, что альфа воспринимает их встречу, как часть уговора. — Просто хотел чтобы ты не переживал по этому поводу и расслабился - ответил парень передавая ему стаканчик с напитком. — Но это я попросил тебя приехать - робко добавил омега. — Но это же всё равно свидание - улыбнулся ему Минхо - Пойдём? Несмотря на лёгкий холод, который всё равно ощущался за осенней курткой, парк был прекрасен. Полный деревьев в ярких пёстрых красках, дорожки усыпанные пожелтевшими листьями и отсутствие толп людей, создавали приятную уединенную атмосферу. А может Хану было хорошо, потому что даже в молчании рядом с альфой чувство комфорта не покидало его? — Как ты думаешь, что я сейчас чувствую? - неожиданно спросил Минхо. Омега проглотил только что сделанный глоток кофе. За произошедшим сегодня сумбуром, он совсем забыл, что целью этих встреч является выяснение их истинности. Неприятное ощущение, похожее на тревогу словно яд просачивалось в душу. Они уже пробовали проводить проверки, когда созванивались на выходных, но мысли Джисона о том, что судьбоносный партнёр всего лишь миф, подтверждались. Ничего из рассказанного альфой так и не сработало. И если раньше Хан воспринимал все эти проверки с насмешкой, просто как способ интересно провести время, то теперь от серьезности этого непритязательного вопроса напряжение сдавливало горло. У Минхо больше не будет причины с ним видеться. Зачем ему такой омега как он? У него ни статуса, ни денег, ни славы, а насколько химик знает, все его предыдущие партнёры обладали хоть чем-нибудь из перечисленного. Их миры слишком разные, а интерес альфы к нему базировался только на предположении об истинности. — Ну - Джисон прислушивался к своим внутренним ощущениям пытаясь отыскать что-то необычное - Тебе холодно? — Нет - не сомневаясь ответил Ли и внимательно посмотрел на него - Может сможешь понять о чём я думаю? — Я… - омега остановился растерянно взглянув на альфу - Может… Внезапно над их головами раздался жужжащий шум и подняв головы, они увидели пролетающий над ним дрон. Хан воспользовался замешательством и поспешил к ближайшей урне, чтобы выкинуть стаканчик, а вместе с тем обдумать ответ для альфы. На выходных, поняв что способы определения истинности не работают на расстоянии, Минхо предложил проверить их ещё раз, когда они будут находиться рядом друг с другом. Но похоже даже находясь в непосредственной близости Джисон не мог прочитать ни его мыслей, ни его чувств. — Кажется, ты думаешь, что довольно скучно просто гулять - произнёс парень наконец возвращаясь к Ли. — Нет - альфа с лёгкой улыбкой покачал головой - Знаешь, возможно это сработает если мы будем касаться друг друга? Сказав это, Минхо протянул ему открытую ладонь. В волнении Хан вложил в неё свою, ощущая как чужое тепло начинает согревать его. — О - удивлённо поднял брови директор - Я знал, что это поможет. Я определённо чувствую, что ты замёрз. — Ха - Джисон усмехнулся - Это не так должно работать, мои холодные пальцы не должны быть подсказкой. — Но я же угадал - улыбнулся ему Ли. Они продолжили путь теперь держась за руки. Пока Минхо мягко сжимал его кисть, омега снова начинает расслабляться и холод всё меньше беспокоил его. — Хочешь знать, что я на самом деле чувствую? - спокойно спросил парень, когда они медленно шли по аллеи. — Угу - смотря себе под ноги тихо ответил Хан. — Радость - омега удивлённо обернулся и Минхо продолжил смотря вперёд - Я рад, что ты первый позвонил мне, рад, что ты обнял меня при встрече и что рассказал мне о своей школе и друзьях - Ли остановился и внимательно посмотрев на него, чуть сильнее сжал его пальцы - Рад, что ты сейчас держишь меня за руку. Теперь они стояли напротив друг друга. Джисон не смел отвести глаз от нежно улыбающегося ему альфы. Охватившее его смятение заставило взволнованно забиться сердце. — Я думаю ты очень милый, Хани. Мне нравится твоё сострадание, ты пытался меня понять даже когда тебе это не нравилось, твоя смелость, как ты со мной давно никто не разговаривал и твоя эмоциональность - глаза альфы таили в себе обожание - Я считаю ты потрясающий. Ли сделал к нему шаг и омега отвёл взгляд, чувствуя как горячее смущение подступает к щекам. Он не замечал, что начал учащённо дышать. — А хочешь я скажу, что ты сейчас чувствуешь? Хан не ощущал в себе сил произнести хоть слово. — По тому как дрожат твои пальцы - Минхо мягко провёл по его костяшкам - Я могу сказать, что ты взволнован и смущён - альфа коснулся его щеки, прося посмотреть на него. Перебарывая себя, Хан поднял на него растерянный взгляд желая услышать больше - А по аромату твоего феромона я вижу, что это радостное смущение и тебе приятно слышать, как ты мне нравишься. Дрожа всем телом, Джисон судорожно выдохнул, издав при этом слабый звук, когда Минхо преодолел небольшое расстояние, чтобы обнять его. Замешкавшись только на мгновение, омега прильнул в ответ, положив руки на его спину. Вжавшись лицом в его плечо, он часто вдыхал такой желанный аромат и теперь чувствовал, что чужое сердце так же неистово бьётся, как и его собственное. — Не обольщайся - негромко сказал химик после небольшой паузы, руками не сильно сжимая пальто Ли - Это только потому, что ты приятно пахнешь, а я довольно чувствительный и мне вообще редко нравится запах альфы. — Правда? - послышался смешок Минхо - Тогда при встрече поблагодарю своих родителей. Ты тоже пахнешь великолепно, Хани. — Нет, я серьёзно - Джисон провёл носом по чужой шее собирая аромат - Я никогда не чувствовал подобного. Обычно можно встретить один или 2 компонента в запахе, но у тебя он слишком насыщенный, я чувствую, что здесь есть третья составляющая, но никак не могу определить какая. — Я теперь понимаю, как ощущают себя лабораторные мыши - грудная клетка Ли затряслась от лёгкого смеха - Ты настоящий профессионал раз анализируешь даже сейчас. Омега слегка отстранился от него чтобы испытующе посмотреть в глаза. — А можно я попробую воспроизвести твой феромон? Если помнишь ты должен мне желание, ведь тогда ты первый закричал на фильме. — Хорошо - обольстительно улыбнулся альфа - Хочешь чтобы я побыл твоей подопытной мышкой, я побуду, главное чтобы ты был доволен. Неожиданно Джисон ощутил, как проворные пальцы забрались под его куртку, но не остановившись на этом мягкие подушечки прикоснулись к его голой спине под майкой. — Знаешь, ты слишком наглый - возмутился Хан, испытывая приятные мурашки - Думаешь, я не замечаю, что ты меня сегодня весь день лапаешь? — Думаешь, я не чувствую по феромону, что тебе это нравится? - бесстыдно улыбнулся Минхо. Ловя его взгляд, альфа чуть ближе склонился к нему. У Джисона перехватило дыхание, ведь Ли остановился в нескольких сантиметров от его губ, ожидая действий омеги. Посылая свою нерешительность к чёрту Хан закрыл глаза в желании поцеловать Минхо, но услышал какой-то свистящий звук, а затем резкая боль опалила его макушку. Прикрыв голову, он отпрянул от альфы. — Джисон, ты в порядке? - послышался взволнованный голос Ли. Омега присел на землю чувствуя яркие приступы боли на задней стороне головы, он огляделся вокруг и увидел разбитый дрон на асфальте. — Джисон, ты меня слышишь? Сильно болит? - альфа опустился на колени рядом с ним, поддерживая его под спину. — Да - ответил парень чувствуя, как слезятся глаза. — Пойдём к машине, я отвезу тебя в больницу. Минхо помог ему подняться. Первые волны боли отступили и Джисон убрал руки. Они заметили как к ним лёгким бегом приближается фигура. — Эй, вы не видели тут дрон? - спросил парень в куртке нараспашку и кепке. — Ты совсем тупой запускать его над людьми - зло выпалил Ли - Он упал прямо на нас. — Что? - не понял парень, а в следующую секунду он увидел разбитый аппарат - Блядь, он же пиздец дорогой. Альфа, подошедший был им, кинулся к устройству совершенно не обращая внимание на них, что, кажется, только сильнее взбесило Минхо. Он схватил парня за грудки и встряхнул. — Может для начала извинишься? Ты моему партнёру чуть голову не пробил. — Извиняй - бросил хамоватый альфа - Теперь доволен? — Доволен? - воскликнул Ли. Джисон слышал как между парнями начинается перепалка и он даже чувствовал, что второй альфа начинает использовать угрожающий феромон на директоре, но это его мало волновало, на своих пальцах он заметил следы крови. — Минхо - позвал омега и названый тут же обернулся к нему. Хан хотел, чтобы Ли подошёл к нему и успокоил. Ему не хотелось получать чьи-либо извинения, ему просто нужно было оказаться в безопасности. Увидев его ладони альфа зарычал, ярость горьким коктейлем отразилась в его феромоне. — Ты не понимаешь, что натворил - парень, которого он держал за куртку аж дёрнулся, почувствовав напор Ли - Я заставлю тебя заплатить за это. Готовь адвокатов, потому что обещаю, ты сядешь. Омега всхлипнул и зажал рот руками. Вместе со страхом тело охватывала неконтролируемая дрожь и он согнулся стараясь отойти подальше от альфы, чувствуя что его вот-вот стошнит. Минхо не сразу заметил состояние химика, но как только увидел, оттолкнул от себя парня и поспешил к нему. — Хани, тебе плохо? - Ли положил руки ему на плечи стараясь заглянуть в лицо - Потерпи немного, я вызову скорую. Протестующе замычав Джисон попытался оттолкнуть от себя директора, но когда это не получилось, он принялся беспорядочно бить по нему руками. Ему необходимо было отцепить от себя альфу, сбежать от него и этого удушающего феромона, как можно дальше. — Пусти…Не трогай…Пожалуйста, отпусти меня! - омега кричал, не замечая как слёзы текут по его щекам. В его сознании не осталось ничего кроме пульсирующего страха и ощущения, что ещё немного и он просто умрёт. — Джисон, посмотри на меня! - Минхо тоже кричал не в силах понять, что происходит с омегой. Неожиданно он чуть не оказался на земле из-за сильного толчка сбоку. Он отпрянул от Хана и увидел крепкого бету. — Отойди! - воскликнул парень - Ты не видишь, ты его пугаешь! Джисон вцепился в руку беты, тут же прячась за его спину от альфы. Кажется, это был друг Хана. — Но… - Минхо поражённо уставился на парочку - Я хотел помочь, я не причиню ему вреда. — Значит пахнешь так как будто причинишь - сказал Чанбин укоризненно смотря на него и Ли понял, что до сих пор выражает гнев в своём феромоне. — Но… Альфа попытался объясниться, но тут Джисон привлёк внимание друга, что-то ему сказав и бета тяжело вздохнув, посмотрел на Минхо. — Мы уходим домой и лучше бы тебе за нами не идти. После этих слов Чанбин развернулся и повёл друга к выходу из парка. Ли растерянно следил за удаляющимися фигурами и его сердце тревожно сжималось, видя как жалко сгорбился Хан, прижимаясь к бете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.