ID работы: 13977111

Офисный Омегаверс

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
206
автор
vaberrlate бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 101 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Находившиеся в отдалении люди напряжённо оглядывались на омегу, а те, кому не посчастливилось пройти мимо вместо привычных улыбок приветствия испуганно отшатывались. Твёрдым, но стремительным шагом, расплескивая вокруг себя энергию чистой ярости Сонхва направлялся в кабинет одного зарвавшегося директора по продажам. — Где он? Он, как коршун в поисках добычи, ворвался в офис отдела продаж, заставив работников взволновано замереть от тяжести своего феромона. — В кабинете - нахмурившись ответил Юнхо - Сонхва, что… Но тот не слушая прошёл до комнаты и распахнул дверь ударяя ею о стену. — Ты, блядь, в своём уме не явиться на встречу с Монабан? Державшийся за голову за столом Хонджун от неожиданности отшатнулся в кресле. Он пару секунду с удивлением смотрел на прожигающего его взглядом Пака, а потом надевая маску безразличия сказал: — Если хочешь покричать, то в начале закрой дверь, Сонхва. Омега оценивающе смотрел на него сверху вниз, а потом с резким звуком закрыл дверь отделяя любопытные уши от их разговоров. — Из-за тебя Монабан отказалась дать нам больше времени на расследование. Ей сказали делом будут заниматься два специалиста, но как видно Чонхо не может сдержать даже такого простого обещания. — Брось, Сонхва - Ким закатил глаза и устало откинулся на спинку - Неужели ты думаешь, что приди я на эту встречу это что-то поменяло? Наши поиски на заводе всё равно зашли в тупик и вряд ли оттуда выберутся. А Монабан слишком непреклонна, чтобы давать вторые шансы. Омега не верил своим ушам. Хонджун сказал это с таким равнодушием. Он чувствовал, как его кровь начинает закипать от злости. То есть, то что он сегодня изо всех сил пытался спасти их компанию от позора и уговорить стервозную Монабан дать им ещё немного времени, все эти долгие часы за бумагами, чтобы найти хоть какую-то зацепку, их поездки на завод, обвал на складе. Всё зря? — И ты предлагаешь просто сдаться? - Сонхва развёл от негодования руками - Послать к чёрту всю нашу работу, выгодного клиента, а вместе с ним и репутацию? Ты настолько слаб, Хонджун? - он ударил ладонью о стол нависая над Кимом - Где твоё хваленое упорство и непоколебимость? Если тебя подкосила всего одна неудача, то ты не достоин кресла генерального. Может мне прямо сейчас пойти к Чонхо и рассказать ему о твоей истерике? Часто дыша, он с вызовом смотрел прямо в глаза ожидая ответной реакции. — Иди. Хонджун даже не моргнул. — Что? — Если хочешь, можешь к нему пойти и всё рассказать. Опешив, Сонхва отшатнулся от альфы. Нет. Он не мог этого сказать. Хонджун, который на переговорах успевает незаметно сменить три тактики лишь бы уговорить клиента не мог этого сказать. Взгляд омеги беспокойно метался по Киму. Темные тени под глазами, слегка грязные и едва причесанные волосы, помятая одежда, в ушах ни одной серьги и кажется даже щёки впали. Изнуренный вид добавлял взгляд потускневших глаз, которые с безразличием смотрели на зашторенное от работников окно в офис. — Хонджун. Что происходит? Парень ничего не ответил и даже не повернул голову в его сторону. Тогда Сонхва обошёл стол и развернул кресло, заставляя посмотреть на себя. — Это не важно. — Как это может быть не важно, если ты ночами спишь в офисе и выглядишь сейчас, как оживший труп. Если это что-то по работе, то скажи, я помогу тебе. Если это личное и ты не готов делиться этим, то обратись хотя бы к Юнхо, он… — Сонхва! - раздраженно рявкнул Ким - Кто ты такой, чтобы лезть в мою жизнь? Ты мне друг, может приятель, нет мы просто работаем вместе. Я для тебя пустое место - он усмехнулся и напряжённо сверля омегу взглядом добавил - До недавнего времени ты меня вообще ненавидел. Так что будь добр вымещай свою натуру понимающего хорошего мальчика на ком-нибудь другом. Сонхва отпрянул от кресла. Ким снова отвернулся от него. Значит они только работают вместе. Больше ничего. Он даже не имеет права помочь ему. Почему все его попытки стать ближе к Хонджуну сводятся к тому, что он раз за разом словно бьётся в глухую стену? А теперь ему прямым текстом говорят отвалить. Горечь разочарования стянула нутро узлом, а горло сковало спазмом. Неужели вот так вот всё и закончится? — Почему я не могу быть тебе другом? Простой вопрос неожиданно разрезал тяжёлую атмосферу кабинета. Ким резко посмотрел на Сонхва. Губы омеги обиженно поджались, а брови сошлись на переносице, показывая абсолютно расстроенный вид. — Ты никогда не был для меня пустым местом. Я восхищался тобой ещё до того как попасть сюда. Ты всегда был и остаешься для меня примером и вдохновением - руки альфы сжали подлокотники, Пак с болью и растерянностью смотрел на него в ответ - Ты не представляешь как тяжело мне было от того, что ты не видел во мне равного. Сколько времени и сил я убил просто для того, чтобы ты по достоинству оценил мою работу. Как часто я терпел твои подколки и издевательства, просто, чтобы обедать вместе в надежде, что однажды ты захочешь общаться со мной, как с другом. Боже, да я даже Уёну завидую, у которого есть твой личный номер - обречённо вздохнул, понимая, что наверняка пожалеет о своей искренности и набираясь смелости уверенно произнёс - Так что мне не всё равно, Хонджун. Просто скажи, что случилось и я обещаю, что помогу тебе. Несколько долгих секунд Хонджун пытался поверить в то, что услышал. — Даже если это навредит тебе? Сонхва с непониманием уставился на него. — Сонхва, ты готов пожертвовать своей карьерой ради этой помощи? - увидев тень сомнения на лице Пака, альфа усмехнулся и со злорадством продолжил - Помнишь, тот ресторан, как думаешь, почему я там был? У меня была назначена встреча с Нам Бонгче. Я добивался этого неделю, подключил все свои связи и он дал согласие увидеться. Но я ушёл. И теперь он отказывается даже слушать меня. Дошло до того, что я специально ездил в те места, где он бывает, лишь бы попытать удачу и объясниться. А сегодня - Ким бросил взгляд в сторону и в отчаянном движении заправил свои волосы назад оттягивая их сильнее, чем требуется - он сказал, что если увидит меня вновь, то просто вызовет полицию. Теперь Сонхва, ты можешь радоваться, в нашем соревновании побеждаешь ты - и безнадёжно улыбаясь, глядя Паку в глаза добавил - Ну что, всё ещё хочешь мне помочь? — Да Он произнёс это без тени сомнений, а потом облегчённо выдохнул. — Почему ты не сказал мне раньше? Ты знаешь, где он будет в следующий раз? — Перестань, Сонхва, я перепробовал всё, это невозможно. Ким недоверчиво мотнул головой пытаясь отогнать надежду. — Нет, Хонджун. Хватит ныть! - омега сократил расстояние между ними и тряхнул парня за плечи ловя чужой взгляд - Ты даже не дал мне шанса попробовать, а уже сдаёшься. Хонджун, которого я знаю, не такой. Просто доверься мне - он ободряюще улыбнулся альфе. Ким смотрел на него словно расстроенный ребёнок, которому пообещали, что всё будет хорошо - А если ничего не выйдет, то я тоже откажусь от компании Ли и тогда решим всё, как хотел Чонхо. Сыграем.

***

После ухода Сонхва офис отдела продаж оживленно гудел, обсуждая как их начальник смог в конец разозлить божьего-одуванчика Пака настолько, что тот даже перестал сдерживаться в присутствии работников. Кажется, компанию ждёт эра "развода" этой странной парочки. Минги захотелось на минутку оказаться в расслабляющей тишине. Его пальцы слегка подрагивали от пережитого то ли напряжения, то ли испуга. Сон всё ещё пытался разобраться в новых для себя чувствах. Сегодня он совершил ещё одно открытие. Его тело реагирует и на доминантных омег. Чтобы успокоить нервы, он решил выпить чаю. Гул голосов стремительно стих, как только стеклянная дверь кухни закрылась. Он пил свой напиток облокотившись спиной на столешницу и сложив руки на груди, наблюдал за людьми. Мимо маленького помещения прошёл Юнхо, но увидев Сона внутри вернулся к двери и зашел внутрь. Чон ходил к Хонджуну выяснять, что произошло. Минги уже понял, что эти двое больше друзья, чем коллеги. — Перерыв? - уточнил альфа подходя к кофе машине. — Да, невозможно работать из-за этого шума. Это было правдой, а ещё правдой было то, что его всё ещё слегка потряхивало. Он сделал глоток, пока не чувствуя, что тепло напитка помогает. — Никогда не видел господина Пака таким. Часто он так злится? — Сонхва? - хитро ухмыльнулся Юнхо - Нет. До подобно довести его способен только один человек. Чон примостился рядом прижимаясь к нему плечом. — Понятно. А ты его давно знаешь? - на совместных обедах Сон заметил, что старший омега относиться с большой теплотой к альфе. — Да. Мы учились в одном универе - беззаботно продолжил Юнхо - А ещё он мне помогал с учебой, так и сдружились. Повезло, что мы попали в одну компанию. Нежная улыбка на лице Чона говорила о его искренности и Минги захотелось, чтобы о нём когда-нибудь подумали так же. С появлением на кухне альфы ему стало заметно легче. Даже усилившийся феромон Юнхо сейчас не будоражил, а скорее успокаивал. — Так что не волнуйся - неожиданно произнёс доминантный - Сонхва довольно милый и отзывчивый парень, я уверен вы с ним быстро подружитесь. Вспоминая вид разъяренного омеги, он надеялся, что Юнхо прав. Иметь Пака во врагах было бы неприятно. Интересно, как Ким до этого дошел? — Почему они такие с Хонджуном? — О, это история Тони Старка и Капитана Америки - заговорчески улыбнулся Чон, но увидев, что Минги не изменил свой вопросительный взгляд, добавил - Ну в смысле, у них разные методы работы, разные мотивации, но они слишком хорошо играют в команде, чтобы друг друга игнорировать. Омега приподнял бровь, как будто бы Юнхо сказал ему какую-то чушь. — Ты смотрел Мстителей? — Нет. Как человеку, который безумно любил данную франшизу ему на секунду сделали больно. — Ты многое потерял - Юнхо попытался понять его, всё же Марвел не всем заходит - Но Человека-паука хотя бы видел? — Там ещё Эндрю Гарфилд, да? Нахмурившись и испытывая тихий шок альфа задал вопрос. — Чем ты вообще занимаешься после работы? Минги пожал плечами и начал перечислять. — Забираю Соён, готовлю ужин, потом мы с ней делаем задания для садика, если есть, смотрим мультики или играем. — А в выходные? — Два раза в месяц я вожу её к врачам. А в целом гуляем в парке или идём куда-нибудь по типу океанариума. Психолог советует проводить с ней время не только дома, но и среди незнакомых людей, побольше общаться. — Когда ты в последний раз выходил развеяться? - кажется до Юнхо начало доходить, что омега потихоньку начал на себя забивать. — А, ты про это - усмехнулся Минги и неловко потирая шею продолжил - Я здесь никого не знаю кроме тёти, да и Соён занимает много времени, так что, по правде говоря, год назад. — Не хочешь сходить завтра куда-нибудь после работы? - вырвалось из альфы и не дав засомневаться Сону сказал - Раз теперь у тебя есть знакомый в Сеуле, мне кажется самое время немного расслабиться. Мы могли бы сходить в кино. Для начал не такая уж и большая вылазка. — Хм… Идея мне нравится, но нужно уточнить у тёти сможет ли она посидеть с Соён. По лицу Минги складывалось впечатление, что это не простая задача. Видно его родственница часто занята. — А если моя мама присмотрит за ней? Омега в невинном изумлении посмотрел на него. — Я бы не хотел тревожить тётю Инхэ, у неё наверняка свои планы. — Нет, поверь мне, она точно сможет - уверенно улыбнулся альфа - А ещё она любит детей и в восторге от Соён - но Сон всё ещё был нерешителен - Разве твоей сестре не будет полезно провести немного времени самостоятельно? Да и с мамой они нашли общий язык. Поразмыслив, Минги выдохнул. — Ладно… Можем попробовать, но скажи если ей будет неудобно. Тогда лучше перенесем на следующий раз. — Не беспокойся, всё получится - глаза альфы загорелись от предвкушения.

***

Поведение Уёна начинало раздражать. Нет, не так. Скорее Сана раздражало, что он никак не может помочь ему выйти из этого апатичного состояния. Парень продолжал терзать себя голодом. Сегодня, на обеде, когда Чхве искал его по зданию, чтобы накормить, то так и не нашёл. Видимо секретарь решил от него прятаться. А на предложение Сана поужинать сегодня за его счёт где-нибудь или заказать доставку безразлично поблагодарил в ответ и просто скрылся в комнате. Уён начинал сбрасывать в весе и красиво очерченные скулы теперь вызывали больше волнения, чем восхищения. Сан вновь, как и каждую ночь до этого, сидел в гостиной и ждал. Всё начиналось, когда омега думал, что Чхве отправился спать. Сначала несколько всхлипов, потом когда они становились громче, постепенно переходя в рыдания звук глушился, скорее всего о подушку, и продолжался до тех пор, пока Уён, наконец, не отключался. Первые ночи Сан думал, что секретарю нужно время, побыть наедине со своим горем. Но теперь было видно, что Чон не может сам выйти из этого порочного круга самокопания и сожалений. Сан не знал, что произошло у них с парнем, насколько сильно омега любил его, чтобы так убиваться. Всё что он видел это жестокость по отношению к доброму по своей натуре Уёну и это заставляло его злиться. Делу не помогал запах омеги говорящий как его владельцу плохо и больно. Именно по такому феромону Сан и нашёл Чона тогда в уборной. И сейчас в его квартире, где раньше редко можно было услышать чужой аромат, он выделялся особенно ярко. Его альфа метался внутри от желания прекратить страдания раненой омеги и Чхве решил, что больше не будет его сдерживать. Когда Сан неожиданно открыл дверь, Уён уставился на него удивлённо и испуганно. Лицо было мокрое от слёз, а глаза и нос покраснели. — Сан? Что ты…Стой… Нет…Подожди. Но не слушая чужих возражений Чхве подошёл к кровати, схватил вяло сопротивляющегося омегу и перекинув его через плечо, понес в гостиную. Чон брыкался, бил его по спине руками и всё норовился соскользнуть, но когда альфа перехватил его и опустился с ним на пол перед диваном, затих. Сан сидел облокотившись на мягкую мебель, его руки обвились вокруг талии омеги и прижимали его спину к своей груди, пока тот сидел между разведённых ног Чхве. Они находились в тишине какое-то время, продажник ждал пока Уён немного расслабится. Парень тихо произнёс: — Прости, я тебя разбудил? — Нет, я не спал. Он почувствовал, как омега немного напрягся, а затем выдохнув обречённо спросил: — И что ты хочешь? — Хочу, чтобы ты перестал терзать себя, Уён. — Если я тебе мешаю, то скажи и я съеду. Голос секретаря слегка дрожал, а голова была опущена, хотя со спины казалось, что он спокоен. Сан прижался лбом к чужому затылку. Запах его феромонов давал понять, что омега находится под защитой, подтверждая следующие слова: — Ты мне никогда не помешаешь. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив и здоров. Уён, я понимаю, что ты не любишь показывать свои проблемы окружающим и если тебе трудно сейчас говорить о своей боли, то просто знай, ты добрый, честный и яркий человек. Люди тянутся к тебе, потому что видят насколько ты прекрасен. У тебя есть друзья, которые любят и готовы поддержать тебя в любой момент. Поэтому не тащи этот груз один, потому что ты не одинок. Уён молчал и альфа морально готовился к любой реакции. Даже если секретарь скажет, что он лезет не в своё дело и захочет уйти, то Чхве убедится, что омега сегодня окажется в безопасности у Ёсана. Сан почувствовал, как на его руки капает тёплая влага. Он положил голову на плечо секретаря. Парень прикрыл рот ладонью сдерживая рвущиеся из него судорожные всхлипы. Его тело сотрясалось в попытках освободится от засевшей внутри гнетущей печали. Сан крепче обхватил его руками давая такую необходимую сейчас поддержку и Уён отпустил себя. Сквозь отчаянные рыдания он порывался что-то объяснять то ли Сану, то ли самому себе. И слушая неразборчивые стенания Чхве прижимался сильнее, слегка раскачивая их, пытаясь впитать всю боль, которая переполняла омегу. Уён не знал сколько прошло времени пока он, наконец, не прекратил изводить своё тело страданиями. Альфа принёс ему салфетки и воду. Хоть это немного привело его в чувство, он ощущал себя полностью опустошенным. Чон облокотился боком к груди Сана и примостил голову на его плече так, чтобы иметь лучший доступ к его шее. Из-за заложенного носа он не мог ощутить запах феромона, но даже вдыхая его ртом ему становилось легче. Чхве вновь обнимал его периодически успокаивающе поглаживая руку. Сан был молчалив и спокоен, он не причитал, не жалел его, не давал пустых обещаний, а просто был рядом и омега чувствовал, что может ему довериться. Тогда он начал рассказывать. Как они познакомились, как Ёнджун привлек его своей дерзостью и уверенностью, как ему было весело и комфортно с ним, как после универа они решили жить вместе и какие у Чона были планы на их будущее. Сан внимательно слушал и задавал наводящие вопросы, честно пытаясь понять переживания омеги в те моменты. И отвечая на “Что в нём тебе нравилось?”, “Какое твое лучшее воспоминание о том времени?”, “Что ты чувствовал тогда?” Уён мысленно отпускал каждый кусочек воспоминаний. Потихоньку в его голову приходило осознание, что все эти годы не были бессмысленными и имели для него значение, делая его сейчас таким, какой он есть. Омега решил, что расскажет всё до конца. Они дошли до периода, когда Ёнджун начал скатываться в слепую жестокость и как омега глупо вёл себя позволяя собой пользоваться. Рассказывая о последней ночи он чувствовал, что ему дается это тяжело и наверное пройдёт ещё много времени прежде чем он сможет либо забыть об этом, либо говорить не содрогаясь от отвращения и страха. Единственное, что его слегка порадовало, это как Сан, слушая ужасные подробности, заходился в тихо сдерживаемой ярости и крепче прижимал его к себе. Даже сгустившийся от напряжения феромон альфы успокаивал, ведь злились не на Уёна, а из-за него. Наконец освобождаясь от негативных мыслей, тело охватывало расслабление и он всё чаще начал клевать носом. Не в силах открыть глаза он только чувствовал как Сан поднял его, а затем положил на мягкие простыни. Находясь на краю сознания, он ощущал теплое присутствие альфы рядом и переполненный спокойствием он погрузился в сон.

***

Первым делом открыв глаза Уён осознал, что спит в кровати Сана и что по сравнению с предыдущими днями хорошо выспался. Тогда вторая мысль, которая его посетила, была, что кажись он проспал работу. Сонливость, как рукой сняло и он торопливо стал искать в пространстве телефон. Он отыскал его на тумбе вместе с неожиданной находкой. Плюшевый шиба-ину приветливо встречал его милой улыбочкой, а рядом с ним лежала записка. “Этот друг всегда помогал мне пережить тяжёлые времена в моём детстве. Надеюсь, он сможет подарить тот же душевный покой и тебе. Сан. P.S. Я позвонил Сонхва и отпросил тебя с работы. Отдыхай.” Приказной тон в конце заставил улыбнуться. Да и в целом всё послание Чхве было забавным. Им что по десять лет, чтобы дарить другому игрушки? Омега разглядывая, взял пса в руки, а потом прижал плюша к груди ощущая приятную мягкость под пальцами. Глупо, но мило, ему определённо нравится. Почувствовав жажду, он отправился на кухню. По дороге размышляя, что наверное попробует съесть рис с яйцом. Казалось, что сегодня он не будет испытывать того отторжения к еде, которое преследовало его на протяжении недели. На кухонном столе его ждал второй сюрприз в виде двух пакетов с едой и ещё одной запиской. “Я пока не понял, что ты предпочитаешь больше, выбери что понравится и поешь.” Чон с предвкушением заглянул в пакеты. В первом, по различным контейнерам был расфасован классический корейский завтрак, когда второй был бумажным из пекарни, с несколькими аппетитно пахнущими булочками. Он подумал, что позавтракает чем-нибудь из первого, а потом попьет кофе с выпечкой из второго. Настроение в геометрической прогрессии росло. Омега красиво разложил на обеденном столе завтрак и после первой порции еды зажмурился от удовольствия. Либо то, где закупался Сан просто отличное место и надо бы узнать адрес, либо его организм сейчас так реагирует на любую еду попавшую в него. За трапезой он решил просмотреть сообщения накопившееся за несколько дней. Раньше у него не было на это ни желания, ни сил. Какие-то были от Ёсана и ещё пары друзей, сегодняшнее от Сонхва, который интересовался его здоровьем и… от Ёнджуна. Внутренне замерев, он открыл его. “Прости меня. Я сожалею о том, сколько боли и страдания причинил тебе. И что бы я ни сделал это не искупит моей вины. Я конченая мразь, моральный урод и ублюдок достойный смерти. Я больше никогда не появлюсь в твоей жизни, ведь я не стою и ногтя на твоем мизинце.” Уён содрогался склонившись за столом от приступа истерического смеха. Ёнджун бы никогда такого не написал. Он слишком самовлюблен, чтобы хоть когда-нибудь подумать о себе в негативном ключе. Да и извинялся он перед ним только когда хотел добиться его расположения, а как Чон уже понял оно ему больше не нужно. Интересно, что такого сделал с ним Сан, чтобы он назвал себя достойным смерти? Придя в себя и напоследок прочитав это сообщение ещё раз, он сделал, то что давно пора. Заблокировал и удалил больше не важный для себя контакт из телефона.

***

Хонджун сидел в вестибюле отеля, ожидая Сонхва и кусал ноготь большого пальца пытаясь сдержать волнение. По пятницам Бонгче обычно завтракал здесь в ресторане на верхнем этаже и сегодня они с Паком должны были совершить последнюю попытку поговорить с бизнесменом. Двери отеля разъехались впуская ангела. Одетый в бежевые брюки, белую майку и такого же цвета мягкий вязаный кардиган, Сонхва составлял впечатление непорочного невинного создания. А слегка вьющиеся волосы добавляли образу нежности. Ким уже потерял надежду, что когда-нибудь перестанет залипать на помощника. — Хонджун, долго ждал? - ему приветливо улыбнулись. — Нет - помотал головой альфа приходя в себя - Как я понимаю образ часть твоего гениального плана? — В точку - усмехнулся Пак - А ты видно сильно волнуешься раз пришёл в костюме? Сегодня Хонджун был одет по всей строгости корпоративного этикета. И если быть честным, то омега был прав, он даже оставил только одну серьгу. — Он в ресторане наверху и нам лучше поторопиться - проигнорировал он вопрос. Пока они ждали лифт омега встрепенулся. — Совсем забыл, дай свои руки. Помощник выжидающе смотрел на него и с подозрением сузив глаза, Ким протянул ладони. Сонхва внимательно осмотрел их, а затем снял с его большого пальца кольцо. Хорошо, что альфа не изменяет своей привычке носить украшения. — На удачу - невозмутимо ответил Пак на его поднятую в удивлении бровь. Зайдя в приехавший лифт, они начали подъём в тишине. Мрачные мысли не отпускали Кима. Давно не было такого, чтобы его тяжёлые усилия ни к чему не приводили. Бонгче был по-настоящему крепким орешком и некоторые его действия логически не укладывались в голове. Ведь компания Чхве была довольно успешным местом, а его нежелание сотрудничать основывалось только на личной старой неприязни, кажется, тянувшейся по рассказам Чонхо с университетских лет. — Всё ещё переживаешь? - уточнил помощник смотря, как Ким нервно постукивает о пол ногой. — На моём месте переживал бы каждый, Сонхва. — И то верно. Неожиданно Хонджуна захватило в плен белое облако. Сонхва прижался к нему, обнимая за шею и даже слегка потираясь о него головой. — Всё будет хорошо. Если что мы всё ещё можем сыграть. Шансы будут одинаковы у всех. Ким потрясенно замер, боясь, шелохнуться и спугнуть близость с омегой. Вдыхая умиротворяющий аромат гиацинта, Сонхва хотелось верить. Альфа робко протянул руки намереваясь ответно обнять помощника, но лифт остановился и Пак с той же лёгкостью отпрянул от него. — Пошли - ободряющая улыбка парня была всем, чего сейчас хотел Хонджун. Они выбрали один из дальних столиков, за которым их было бы не сильно заметно бизнесмену. Отпустив официанта с заказом на две чашки кофе, Сонхва тут же встал, оставляя альфу в одиночестве. Со своего места Ким прекрасно видел как помощник приближается к столику Бонгче, как он ему вежливо кланяется, как Нам напряжённо на него смотрит и что-то говорит и как потом неожиданно резко встаёт. Хонджун тоже порывается встать, чтобы если что прийти на подмогу к Паку, но так и останавливается в изумлении, видя как бизнесмен в дружеской манере обнимает Сонхва. Парень усаживается за стол к Наму и они с улыбками на лицах начинают болтать, как будто два давних знакомых наконец встретились после долгой разлуки. В какой-то момент Сонхва смущённо сжимает свою руку, находящуюся на столе и с совершенно печальным и искренним видом что-то рассказывает. Бонгче хмурится, потом выглядит удивленным, а затем с пониманием кивает. Они какое-то время ещё болтают и затем омега с бизнесменом смотрят в его сторону. Хонджун напряжен, он не очень понимает что происходит, а тем более, что сейчас от него хотят, но видит, как Сонхва лёгким жестом подзывает его подойти. — Добрый день, господин Нам! - подошедший Ким сделал глубокий вежливый поклон. — Здравствуйте, Хонджун - серьёзно начал Бонгче, но затем расплылся в улыбке - Вам стоило сразу рассказать о ситуации с вашим женихом, присаживайтесь. — Идём сюда, милый. Сонхва улыбался ему победной злорадной улыбкой, он в невинном жесте указывал на стул рядом с собой и Хонджун мог видеть своё кольцо на его безымянном пальце. Так вот, что это за план. — Простите, на тот момент не хотелось ставить моего жениха в неловкое положение - невозмутимо произнёс Ким, принимая правила игры. — Знаете - продолжил Нам - Я ведь тогда подумал, что вы очередной безответственный альфа. Вы тогда ворвались в комнату, что-то пробормотали про срочные дела и скрылись. При этом насквозь пахли течным омегой. И что я должен был ещё подумать, кроме того, что вы нашли себе развлечение на ночь, из-за которого решили оставить нашу встречу? — Извините - поник Хонджун. — Профессор! Вы же обещали его не стыдить - наигранно обиженно воскликнул Пак. — Прости, Сонхва - рассмеялся Бонгче - Но так он лучше запомнит, как нельзя обрывать встречи. — Профессор? - Ким не смог скрыть удивление. В биографии бизнесмена не было ничего о подобном звании. — Профессор Джеймс, если быть точным - важно заявил Бонгче - Так меня называли студенты, которые проходили в моей компании практику. И Сонхва был среди них лучшим. Он разве не рассказывал? — Не знал вспомните ли вы меня, поэтому не хотел обнадеживать его раньше времени - пришёл на подмогу омега. — Зря ты так, я запоминаю выдающихся личностей и всегда был уверен, что ты далеко пойдешь. — Спасибо - помощник искренне смутился. — Ну что ж, господа - Нам начал собираться - Мне уже пора, но я бы хотел с вами ещё пообщаться. Что думаете о небольшом ужине со мной и моим Донсу в эту субботу? Он будет рад таким молодым людям. — Мы с удовольствием придём, профессор - решительно сказал Сонхва. — Тогда как связаться со мной, Хонджун, вы помните? - уточнил Нам и получив утвердительный ответ добавил - Созвонимся сегодня по времени и месту. До скорого. Бизнесмен встал и ребята поднялись следом, провожая его поклонами и добрыми словами. Хонджуну до сих пор казалось это какой-то шуткой судьбы. Он столько безрезультатно работал для этой встречи, а пришёл Сонхва и решил всё играючи. — Мог бы и предупредить - процедил сквозь зубы альфа. — Но тогда бы я не увидел то лицо - посмеивался помощник - Ты такой забавный, когда выглядишь, как потерянный ребёнок. Они снова сели за стол, их кофе принесли уже сюда. Видя, что Ким на него всё ещё дуется Сонхва всё же сказал: — Если честно, я правда не был уверен, что он меня вспомнит. Так что нам очень повезло. — А зачем вся эта чушь про помолвку? Хонджун периодически поглядывал на своё кольцо на пальце омеги испытывая смешанные эмоции. Ведь для них такой исход наименее вероятный из всех. — У профессора есть одна особенность - помешивая четвертый кубик сахара в кофе начал Сонхва - Мало того, что он сам по себе довольно сострадательный человек, который нередко вкладывается в разного рода благотворительность, он ещё и семьянин до мозга костей. Насколько ты знаешь, он вырос в Австралии и тёплое отношение к людям у него в крови. И я решил сыграть на этом. Будь я обычным знакомым, то странно, что ты просто не вызвал такси и не вернулся снова к переговорам. А так - Сонхва посмотрел ему в глаза - Я твой омега, жених. Естественно, что ты не можешь оставить меня одного в подобной ситуации. В душе приятно отзывалось эхом “твой омега”. Хонджун думал, как же сильно Пак отличается от того зелёного паренька двухлетней давности, который всегда играл по правилам. И как же изящно сейчас он научился решать сложные ситуации. — Где ты этого понабрался? - вслух спросил он. — У меня был хороший учитель - заговорчески улыбнулся ему Сонхва.

***

— Мм…- Ёсан возвел глаза к потолку - Чонхо…Аккуратней… Кан сидел на столе с разведенными ногами, между которых пристроился его директор. Всё на чём сейчас был сосредоточен Чхве это на теле в его руках. У него было ощущение лёгкой несправедливости, как бухгалтер мог выглядеть словно фея, но при этом иметь такие крутые мускулы. Чонхо в своём плотном графике всегда находил время на зал, но сколько бы он не занимался, ему никогда не удавалось добиться такой рельефности. — Аай - воскликнул альфа, когда его бицепс чуть сильнее сжали, он с мольбой в голосе начал упрашивать парня перед ним - Пожалуйста, Чонхо, вчера был день рук. Чонхо вот уже пять минут стоял перед ним не замечая провокационности позы и как завороженный разминал его руки. Хотя, говоря по-честному, Ёсана просто бессовестно лапали. — Прости - усмехнулся бета - Ещё немного, ты не представляешь как это успокаивает. Со вчерашнего вечера, когда они впервые пошли в зал вместе, Чхве не мог забыть увиденную картину. Вид обнаженных сильных рук Ёсана слишком поразил его, чтобы сопротивляться желанию потрогать их. — Тебя что-то беспокоит? - взволнованно уточнил Кан. На сегодняшний день альфа намного лучше понимал эмоции Чонхо. Всё доступное для них время они проводили вместе. Все обеды директора теперь принадлежали Ёсану, он также, с переменным успехом, ежедневно подвозил его до дома, хотя Чонхо иногда отказывался, когда ему нужно было идти на дополнительную встречу. Но и в такие моменты, они могли увидеться онлайн после работы Чхве. Они выяснили что часто играют в одну и ту же игру. Ёсан отыскал там бету и теперь они вместе ходили на рейды попутно болтая друг с другом. А вчера вот впервые решили сходить вдвоём в зал. — По правде говоря - неуверенно начал Чонхо - Есть один важный клиент для компании, которого мы, скорее всего, потеряем. Не то чтобы мы не сможем оправиться после этого, но немного обидно. Альфа нежно провёл по его волосам слегка зачесывая их сбоку и Чхве напряжённо замер. Он часто напрягался стоило Кану зайти чуть дальше обычных разговоров и это расстраивало. Ёсан понимал, что Чонхо нужно больше времени, чтобы привыкнуть к прикосновениям. Его неопытность и невинность было первым, что поразило альфу и заставило обратить на себя внимание. Но теперь, хотелось, чтобы бета чувствовал себя спокойнее в его присутствии. И только в такие моменты, когда Чхве был взвинчен и что-то другое отвлекало его мысли, он неосознанно и совершенно бессовестно мог трогать самого Ёсана. — Не хочешь сходить на второе свидание? - неожиданно задал вопрос Кан и пока бета раздумывал, продолжил - Я помню, что теперь ты выбираешь куда мы пойдём, но как насчёт завтра прийти ко мне на ужин? Устроим домашнее свидание, посмотрим какое-нибудь кино и еду я сам приготовлю. Альфе показалось, что было бы неплохо, если Чонхо немного отдохнет от суеты города и они уютно посидят вместе за фильмом. Бета внимательно рассматривал его лицо и мысленно что-то взвесив, согласился.

***

Они сидели в пустом конференц-зале пододвинув стулья друг к другу и просматривая многочисленные документы связанные с расследованием по заводу. После отеля Хонджун заметно воспрял духом и предложил ещё раз взглянуть на имеющиеся у них сведения. Сонхва был рад возвращению энтузиазма Кима. Он чувствовал, что оставь его одного с этим делом, он быстро потеряет веру в успех. Его слишком подкосила та встреча с Монабан, от которой он никак не мог добиться снисхождения. В этот раз Хонджун собрал не только досье на сотрудников работающих непосредственно с их продуктом, но и в целом на всех, кто числился на заводе вплоть до директора. И начал проверку он конкретно с них, в то время как Сонхва снова просматривал отчеты лаборатории. — Чонхо, кстати, в курсе об отказе Монабан? - перелистывая очередную страницу спросил альфа. — Да, я сказал, что мы поговорили с ней, но даже за дополнительные выгодные условия она не готова подвергать себя рискам. — И что он думает? — Думает, что пока есть время, надо искать. Он сам ещё к ней съездит на следующей неделе - Пак облокотился на стул и вытянув руки потянулся. Они сидели здесь уже час и тело потихоньку начало деревенеть - В любом случае если мы ничего не найдем придётся прекратить работу с этим заводом и искать другие места производства. — Если такое будет продолжаться, то заводы кончатся - невесело усмехнулся Ким беря следующую папку - Как по мне в начале недели пора подключать полицию. — В этом соглашусь. Омега смотрел в потолок рассматривая лампочки. Вот сейчас он немного отвлечется и снова примется за эти страшные химические термины. Но через пару минут его окликнули: — Сонхва, ты его видел? Пак заинтересованно наклонился к альфе, заглядывая в досье. — Да. Ты не помнишь? - спросил он всё ещё не понимая, что странного заметил Ким - Это тот парень, который показывал нам склад. Что в нём такого? — Два месяца назад он работал в компании Мивон. А недавно у нас произошёл с ними инцидент - Хонджун нахмурился - Их директор намеренно задержал поставки компонентов, так как недавно стал соучредителем наших конкурентов. Вот крыса! - воскликнул альфа осознавая масштабы - Я думал Дэёль просто тупица, который не умеет вести бизнес и попался на глупой лжи, а он начал планировать это ещё несколько месяцев назад. — Думаешь обвал дело рук этого парня? - удивился Пак. Бета казался ему простоватым и добродушным. — Возможно. И если это так я его лично засужу - взгляд Кима ожесточился. То что парень работал на другую компанию не являлось преступлением. В жизни и не такие совпадения бывают. Но Сонхва всё равно что-то не давало покоя. Казалось, что на этот раз Хонджун попал в точку со своим предположением. — Коробка - прозвучало в тишине простое слово, альфа с недоумением посмотрел на него - Коробка была без печати! Сонхва с испугом посмотрел на Кима и начал торопливо объяснять: — Ты не знаешь, но я просматривал ранее отгруженный товар со складов Монабан и на каждом в углу была поставлена маленькая печать. Я думал это такая особенность завода. Но смотря аналогичные коробки на складе, кроме названия компании они были абсолютно чистыми. А когда я хотел тебе об этом сказать… Ким смотрел на него нечитаемым взглядом и Сонхва видел как от плохо скрываемой ярости у него заходили желваки. — Пойдём к Чонхо, я думаю мы его нашли. Дальше этим должна заниматься полиция. Хонджун встал и взял со стола досье на бету.

***

Минги стоял с попкорном в руках недалеко от касс кинотеатр и начинал чувствовать себя глупо. Сегодня после работы Юнхо отвез их с Соён в дом его матери. Инхэ приветливо встречала их, но главы семьи Чон пока не было на месте и Минги не смог познакомиться с ней. Он не на шутку переживал, как сестра воспримет новую для неё обстановку. Он поговорил с ней вчера, и спросил не против ли она провести один вечер в компании мамы Юнхо. К счастью, девочка захотела вновь увидеться с женщиной, а заодно с Лаки, которого Инхэ тоже перевезла на этот день к себе. Сон предупредил малышку, что если она загрустит или чего-то испугается она может смело попросить Инхэ позвонить ему и он тут же приедет. Было видно, что Соён тоже волнуется когда они зашли в просторный дом, но старшая омега быстро нашла чем отвлечь девочку, предложив ей съесть шоколадный торт, который она купила специально для неё. Это был хороший ход, ведь Соён была настоящей сладкоежкой и Минги часто приходилось ограничивать в этом ребёнка, который не знает границ. Так что для сестры такое предложение было похоже на праздник. Юнхо завёз его домой и сказал, что ему надо ещё кое-куда забежать, так что они договорились встретиться уже на месте. И вот от фильма прошло уже 5 минут, а омега всё стоит и ждёт его. На звонки Чон тоже не отвечал. Ему казалось, что альфа был довольно искренен в своём желании провести с ним время, иначе зачем ему столько возиться с ним. Работники кинотеатра уже начали бросать на него жалостливые взгляды и уже сам Минги начал испытывать легкие приступы грусти. А вдруг с Юнхо, что случилось? Он подождёт ещё минут 10, а потом начнёт звонить Инхэ, может она что-то знает. Вдалеке замаячила фигура и вскоре к Сону подбежал запыхавшийся красный альфа. — Прости! - Чон склонился опираясь на колени и пытаясь отдышаться - Давно не ездил на общественном транспорте вечером, там такие пробки. Да ещё и мобильник сдох. — Без машины сегодня? — Ага - Юнхо поднялся и с улыбкой сказал - Может захочешь погулять после. Альфа перевёл взгляд на попкорн в руках Минги. — Чёрт, билеты! - Чону вернулось паническое настроение - Подожди минутку, сейчас куплю и пойдём. Сон неожиданно рассмеялся и положив руку на плечо мечущегося Юнхо, повёл того в зал. — Пошли уже, я всё купил. Сегодня гуляем за мой счёт. Омега заметно расслабился. До этого момента альфа успешно контролировал происходящее между ними и казался идеальным, поэтому сейчас видеть растерянного и смущенного Чона было довольно забавно. Фильм, который выбрал Юнхо, был отличной комедией и Минги смог от души посмеяться, да ещё и альфа с юмором комментировал ему те или иные моменты. Когда они вышли из кинотеатра на улицу они всё ещё обсуждали фильм. — Когда они не сели в автобус к тем красоткам, я думал, что умру от смеха - сказал омега. — Да, я слышал - улыбнулся Юнхо. У Сона был заразительный смех и глядя на него ты не мог не начать смеяться вместе. Они, наверное, помешали многим людям в том зале, но Чон ни о чём не жалел. — В следующий раз ты обязан посмотреть со мной Марвел, поверь ты откроешь для себя новый мир. Они шли по оживленной улице, где сейчас во всю работало множество разных заведений и Минги неожиданно схватил альфу за руку. — Я не был в подобном месте 100 лет. Зайдем? Омега указывал на традиционный уличный ресторанчик-палатку под синим тентом. Минги был в таком последний раз в университете. Ему всегда нравилась непринужденная атмосфера, которая там создавалась. Когда есть только ты, вкусные закуски, соджу и твои друзья. Они уселись, сделали заказ и хозяйничавшая там тётушка первым делом принесла им соджу. Минги взял бутылку, ловким движением раскрутил её делая внутри небольшой вихрь жидкости и легко открыв разлил по стопкам. — Я смотрю пить ты умеешь? - изумился Юнхо взяв свой напиток. Сон самодовольно улыбнулся ему и чокнувшись, они выпили. — Не хочу хвастаться, но на своём потоке я был самым стойким - омега разлил по новой порции - Я довольно хорошо переношу алкоголь. А ты? — Никогда на это не жаловался - испытующе смотря на него, Чон выпил свою стопку. — Если хочешь, можем посоревноваться в следующий раз, - глаза Минги блеснули азартом. - Но учти, я однажды выстоял против четверых. — Не волнуйся первые три бутылки для меня словно вода - в этих словах слышался вызов. Вскоре к соджу принесли горячие закуски и у них завязался разговор. Юнхо расспрашивал его об университетских годах и был удивлён, когда Сон рассказал, что играл тогда в баскетбол. Он посмеялся, что был первым омегой в команде за последние 20 лет в том универе. Но, к счастью, ребята, с которыми он играл были адекватными и он даже с некоторыми в то время дружил. А альфа рассказал, что в те годы его больше привлекали танцы и если бы не настойчивость матери, он бы наверное всё бросил и ушёл в айдолы. Но сейчас очень благодарен ей, что этого не сделал. — А жаль - весело улыбался ему Минги - Индустрия потеряла настоящего красавца. Юнхо на секунду замер, а затем махом осушил свой стакан. Он изучающе посмотрел на омегу, а затем задал вопрос: — Скажи, это правда, что ты ни с кем не встречался? Они допивали вторую бутылку и хоть Минги себя вполне контролировал, приятное расслабление всё равно распространялось по телу. Он чувствовал, что атмосфера располагает и сейчас он не против поделиться некоторыми подробностями этой части своей жизни. — Больше правда, чем нет - он спокойно выпил ещё - Моя первая течка пришла довольно поздно, когда я был в старших классах. Поэтому до этого данный вопрос меня вообще не интересовал. Юнхо сосредоточено слушал, боясь перебить откровения. — В университете дела были интереснее. С альфами у меня получалось в основном дружить - Сон невесело усмехнулся смотря на прозрачную жидкость в рюмке - На меня часто западали омеги и беты, по большей части женщины, но дальше 2-3 свиданий это не заходило - омега поднял на него свой взгляд и непринужденно добавил - Потом экзамены, поиски работы, Соён и как-то уже не до этого было. А как у тебя сейчас дела на любовном фронте? Минги одаривал его легкой улыбкой и альфа сознался: — Мне нравится один парень, но я совсем не знаю как к нему подступиться - омега непонимающе склонил голову и Чон смущённо продолжил - Стыдно признаться, но все предыдущие партнёры бросали меня первыми. А с ним я чувствую, что это что-то серьёзное и совершенно не хочется облажаться. — Какой он? - уточнил Сон. Юнхо внимательно смотрел в глаза Минги и с нежной улыбкой ответил: — Высокий, с виду может показаться холодным и даже пугающим, но на самом деле ранимый и очень милый. Я бы хотел заботиться о нём, если он позволит. Сон слегка задумался, но потом с уверенностью произнёс: — Я редко встречал таких хороших альф, как ты Юнхо. Тебе стоит попробовать ему признаться. — Думаешь? - усмехнулся парень. Они спокойным шагом шли в сторону дома родителей Юнхо. Эта прогулка могла занять больше часа, но ни одному из них пока не хотелось заканчивать этот вечер. Альфа неожиданно остановился привлекая внимание Минги. — У меня для тебя кое-что есть, дашь руку? - и Чон протянул свою ожидая ответного жеста. Омега вложил свою ладонь в чужую, ощущая тепло его пальцев. Юнхо вытащил из кармана какую-то вещь и надел её на запястье парня. — Я знаю, что ты обычно носишь фенечки или браслеты с бусинами, но я увидел этот кожаный и подумал, что тебе подойдет. Браслет и вправду смотрелся отлично, придавая ему стиля. — Мне нравится - улыбнулся Минги - Но тебе не стоило. — Просто хотел, чтобы этот день тебе запомнился. Ты же примешь? - надежде во взгляде альфы было сложно сопротивляться. — Хорошо - омега с интересом стал разглядывать подарок - Спасибо. Он уже хотел убрать руку, но его не отпустили. — Ты замерз. Уверен, что нам стоит дальше идти пешком? Юнхо поднял его вторую руку и накрыв обе своими ладонями, поднес к лицу. Пока тёплое дыхание альфы согревало его кисти, омега корил себя за непрошенный трепет. Чон часто выбивал у него землю из-под ног такими простыми, но интимными жестами. И он честно пытался не думать, как сильно это похоже на флирт. То как осторожно обращался с ним альфа заставляло приятное смущение охватывать его с ног до головы. — Да, всё в порядке - тихо произнёс Минги - Пойдём уже. Чон ещё несколько секунд держал его руки в своих прежде чем отпустить. Юнхо был прекрасным альфой, чутким и внимательным. Минги было по настоящему комфортно с ним и он надеялся, что их общение начало хорошей крепкой дружбы. Поэтому когда он ловил себя на том, что начинает принимать заботу со стороны альфы как нечто большее, думать, что он нравится ему и испытывать по этому поводу знакомое томление, старался вернуть себя в реальность и переключить внимание. Не хотелось повторять одну ошибку дважды. В университете у него был похожий на Юнхо друг. Они учились в одной группе. Минги не знает чем привлёк его внимание, но парень упорно пытался пробиться через его холодное поведение. Тогда Сон, помня, как часто нарывался на неприятности в школе, вообще старался по минимуму контактировать с людьми в новом учебном заведении. И по правде говоря ему было довольно одиноко. Так что спустя месяц Минги сдался напору его нового знакомого и всё оказалось не так плохо. Альфа был очень компанейским и весёлым. Если Сон умудрялся что-то такое ляпнуть, то он на него никогда не обижался и даже считал особенность омеги, говорить людям правду, довольно милой. Этот друг, как раз и привёл его в баскетбол, помогая ему влиться в команду. И спустя некоторое время Минги осознал что университет становится для него комфортным местом, куда хочется возвращаться. И в этом ощущении альфа играл главную роль. По своей натуре Сон был робким парнем, который тогда часто сомневался в своих решениях. Этот друг даже подшучивал над ним, называя большим ребёнком. Но в то же время оказывал ему поддержку и был оплотом стабильности в тяжёлые моменты. Минги не заметил, как начал излишне полагаться на альфу и принимать заботу с его стороны как что-то большее. Первый раз он осознал, что испытывает к другу влечение, когда заметил, что к нему слишком часто начали подходить омеги и флиртовать. Альфа был красивый, высокий, хорошо сложенный и распространял вокруг себя ауру дружелюбия. Естественно, что он начал становиться популярным в их университете. Минги тогда чувствовал, что имеет право злиться и частенько отпугивал своим видом приставучих омег. А когда даже во время течек он не мог представить рядом с собой никого кроме своего друга он решил, что признается ему. Тем более, казалось, альфа испытывает то же самое. Среди всех знакомых только он называл Минги очаровательным, когда Сон милашничал на людях и остальные говорили, что ему такое поведение не идёт, друг взаправду им умилялся. С ним он впервые ощутил покровительственную заботу альфы, о которой рассказывают в фильмах и книгах. Однажды, когда Минги неудачно упал на площадке и подвернув лодыжку, едва мог встать, парень настолько за него перепугался, что просто поднял на руки и так и отнес в лазарет. С ним Сон, который физически не уступал другим альфам и часто за него принимался, чувствовал себя хрупким и нежным, как настоящая омега, которая заслуживает заботу. Поэтому, когда они собрались с друзьями после очередного матча выпить и альфа ушёл покурить, Минги последовал за ним. Они сидели на небольшом выступе у ресторана, в отдалении от снующих по улице людей. Сон тоже попросил закурить и друг передал ему свою сигарету, пошутив “Что если Минги начнёт пагубную привычку, то его голос станет ещё ниже”. Они сидели в лёгком полумраке, в уютной тишине, деля одну сигарету на двоих и когда омега поймал чужой взгляд, то почувствовал, что это тот самый момент. Он подался к альфе и поцеловал его. Он не сразу понял, что произошло. Он получил тычок в плечо и открыв глаза увидел выражение лица друга, на котором был лёгкий испуг и отвращение. И это заставило его так же испытать страх. Альфа быстро взял себя в руки и отшучиваясь сказал, что Сон слишком много выпил и ему пора закругляться. Он сказал, чтобы Минги не переживал, он быстро забудет об этом поцелуе и потом как-то неловко добавил, что вообще-то у него уже есть омега, с которым он встречается. Альфа поспешил уйти обратно к компании, оставляя Сона наедине со своим мыслями. После первого шока, омега закрыл лицо руками испытывая жгучий стыд. Он прекрасно знал, что парень сейчас ни с кем не встречался. Вспоминая эмоции на лице друга, он упрекал себя в том, что с чего-то решил, что ему нравится. Хотелось уйти домой, спрятаться под одеяло и провести так неделю. Он надеялся, что парень, как и сказал, всё забудет и это не сильно повлияет на их дружбу. Уже дома, обнимая подушку, он плакал, чувствуя за себя обиду, вспоминая с каким отвращением смотрел на него альфа в тот момент. Друг честно пытался сдержать своё обещание в начале, но Минги видел как тому теперь неловко в его присутствии. Когда началась пора сессии они уже общались по минимуму и омега списывал это на интенсивность экзаменов. А после них Сон узнал, что альфа ушёл с баскетбола и познакомился с другими ребятами, создавая себе новый круг общения. Они ещё перекидывались приветствиями и легкими разговорами, но альфа больше не уделял ему особое внимание, как раньше. К тому моменту Минги уже сотню раз пожалел о своём поступке, лучше бы они оставались друзьями, альфа бы продолжал дарить ему комфорт и заботу. Теперь он понимал, что этого ему было достаточно. Закончив университет и устроившись на работу, Минги решил, что переживёт этот опыт и попробует снова. Он уже осознал, что с омегами и бетами у него ничего не выйдет. Его привлекали только альфы. Он пытался флиртовать, проявлять свою симпатию, как умел, но натыкался на то, что скорее вызывал у противоположного вторичного пола желание соревноваться, чем интерес. И потихоньку он начал сдаваться, испытывая горечь разочарования за то, что родился незаметным омегой. Как бы ужасно это не звучало, но когда у него появилась Соён, а все его мысли стало занимать её благополучие, он испытал облегчение. Ему просто больше не нужно кого-то искать, что-то доказывать себе и окружающим. У него уже есть человек, которому он посвятит остаток своей жизни. И принимая это, он решил двигаться дальше.

***

Чонхо выслушал их догадки и связался с полицейскими и со своими юристами. Теперь они без лишнего шума могли взяться за конкретного человека, а не устраивать масштабные расследования на всём заводе. Парень сдался на удивление легко, решаясь смягчить себе наказание чистосердечным. Не прошло и пары часов, как их вызвали для дачи показаний. Бета рассказал, что выполнял всё по указке Кван Дэёля, что подговорил одного из работников производства и что специально распределял порченый товар в бутик Монабан. Но по поводу обвала отрицал любое своё участие. Сонхва даже пришлось успокаивать Хонджуна, когда тот об этом узнал, чтобы он не пошёл к бете и не наломал дров. Ведь это и вправду могло оказаться совпадение, да и камер на том складе всё равно не было, чтобы доказать причастность парня. Чонхо когда узнал, что работник завода сознался сразу, поехал к Монабан. От него не было никаких вестей вплоть до того момента, пока ребята не вышли из полицейского участка. Он позвонил Сонхва и сообщил, что вопрос с бутиком улажен. Теперь с парой бонусов к контракту и условием, что доставка будет осуществляться с другого производства, продажи их товара будут восстановлены у неё в магазине. Услышав хорошие новости Хонджун на радостях предложил это дело отметить и позвать остальных ребят с работы. — Ты сегодня словно сахарная вата, Сонхва - с усмешкой подметил Уён. Пак был рад присутствию секретаря. Из-за его занятости они практически не виделись эту неделю и сейчас старший омега осознавал, что соскучился по этому задорному тону. Они снова были в том элитном клубе, что и в прошлый раз и разместились в той же вип ложе, которая как оказалась, предназначалась специально Хонджуну. Но, к сожалению, из всех их друзей присоединиться смогли только Сан с Уёном. — Пробую новый образ - сказал помощник - Ты точно уверен, что тебе можно пить, ты уже поправился? С последнего раза, когда Сонхва видел его без маски, тот заметно похудел, чем вызывал у Пака приступы беспокойства. — Тебя не каждый день угощает Ким Хонджун - он поднял свой бокал, на этот раз с бренди, в сторону альфы, шутливо благодаря - Надо пользоваться. Тем более спирт убивает все бактерии. — Ну, я бы поспорил - загадочно улыбнулся помощник смотря на Кима и ловя такую же улыбку. Им всё ещё нельзя было распространяться об инциденте на заводе. Но было приятно, что теперь у него с Хонджуном была общая тайна. — Вы, значит, снова ладите? - неожиданно подал голос Сан, одна из его рук была на спинке дивана за головой Чона. — Точно! - заинтересовано встрепенулся секретарь - Вы же в пятницу даже не разговаривали. Сонхва отвёл взгляд и смущённо глотнул свой мохито вспоминая, как они помирились после пятницы. — Мы потом с Сонхва нашли общий язык - Ким издевательски блеснул глазами в сторону помощника, наслаждаясь его смятением. Но доминантный омега не собирался оставаться в долгу. — О да, одно большое обстоятельство помирило нас. Он в вальяжном жесте откинулся назад на свои руки окидывая Хонджуна оценивающим взглядом и с удовольствием отмечая, что вместо усмешки альфа теперь напряжённо следит за его движениями. — Что за обстоятельство? - не понял Чон. — Чонхо дал одну работенку на двоих и пришлось немного помотаться вместе, так и помирились - с невинной улыбкой объяснил Сонхва. — Понятно - Уён всё ещё с подозрением смотрел на него, но потом добавил - Тогда выпьем за дружбу и за, то что вы ребята наконец смогли поладить. Четверо стукнулись бокалами. Музыка в клубе делала атмосферу особенно весёлой, они пили, обсуждали произошедшее с ними за неделю и в какой-то момент Сонхва почувствовал себя так расслаблено, что захотелось танцевать. Уён сказал, что пока не готов к активным нагрузкам, альфы тоже отказались, поэтому Пак пошёл один. Он давно не танцевал, но музыка была такой зажигательной, что он не мог ей сопротивляться, а различные заинтересованные взгляды в его сторону заставляли чувствовать себя сексуальным. Когда сзади к нему прижалось тело и незнакомый голос начал говорить ему сомнительные комплименты он немного стушевался. Сегодня он не был настроен на случайные связи, тем более альфа вёл себя довольно грубо, по-свойски обхватив его за талию. Но неожиданно тело пропало. Когда Сонхва обернулся, то увидел как Хонджун держит альфу за локоть и наклонив к себе, что-то с презрением говорит. Парень судорожно кивал головой на всё и как только Ким его отпустил, стремительно скрылся в толпе. — Ты знаешь, что тебя нельзя оставлять одного? - раздраженно бросил Хонджун подойдя к нему. — Я бы и сам прекрасно справился - Сонхва наклонился к его уху, чтобы за музыкой было слышно слова и почувствовал отголоски соснового запаха - Только сильные альфы переносят феромон доминантных омег - и с придыханием в голосе добавил - А раз он убежал от такого коротышки, как ты, значит он слаб. Он с весельем почувствовал, как на его бедро легла рука Кима. — Что-то я не помню, чтобы ты жаловался на мой рост, когда получал подо мной удовольствие - Хонджун смотрел на него язвительно оскалившись. Сонхва слегка бросило в жар от его взгляда и от воспоминаний о той ночи, которые не выходили у него из головы на протяжении недели. Кажется, теперь у альфы есть ещё одна колкость для него в запасе. — Хонджун, на танцполе обычно танцуют, а если ты здесь не для этого, то иди дальше пить - хотелось поставить Кима на место. Но альфа резко прижал его к себе выбивая воздух из лёгких вместе с удивленным возгласом. — Тогда давай потанцуем. Он отпустил его так же легко, как и притянул, и подхватив ритм начал двигаться. Сонхва взял пару секунд, чтобы успокоить зашедшее в волнение сердце и присоединился к альфе. Хонджун танцевал на удивление хорошо, он не стеснялся своего тела и того, что оно может. Пак не заметил, как сам стал в открытую пялится на соблазнительные изгибы. Когда музыка стала чуть спокойнее Ким уверенно привлёк его к себе мягко обхватив за талию, помощнику ничего не оставалось, как положить руки ему на плечи. Он всё ещё находился в замешательстве от действий альфы. — Подбери уже свою челюсть - усмехнулся Хонджун - В танцах нет ничего особенного. Сонхва резко сомкнул губы испытывая приступ стыда за то, что его поймали за разглядыванием. — Ты же только и делаешь, что работаешь. Танцы и ты это что-то несовместимое - чувствуя как к лицу подступает тепло оправдывался омега. — Значит плохо меня знаешь - чужое дыхание обожгло шею. — И кто в этом виноват? - обиженно посмотрел на него Сонхва. Альфа слегка рассмеялся и прижал помощника плотнее так, что Пак почувствовал разгоряченное тело. — Прости, был не прав. После всех тех милых слов, что ты сказал в моём кабинете, как я теперь могу отказывать тебе в дружбе? Омега опустил голову на свою ладонь на чужом плече. — Ты придурок, ты знаешь об этом? Мучительное чувство стыда заставляло ощущать себя беспомощным. Раскрывать свои мысли перед Хонджуном было слишком опрометчиво, теперь он может беспрепятственно подкалывать его этим. — Возможно - усмехнулся альфа, а потом сказал нечто неожиданное - Спасибо, Сонхва. Помощник поднял голову, чтобы убедится, что услышал всё верно. — Без тебя я не смог бы поговорить с Бонгче и мы вряд ли закончили расследование на заводе. Ты невероятный! Хонджун смотрел на него с тем же обожанием и восхищением, как и в ту ночь. Приятные мурашки снова забегали по его телу, которое помнило, что следовало за таким взглядом. Руки Кима крепче сжали его талию и от этого ощущения Сонхва закусил губу. Не в силах отвести взгляд от чужих глаз, Пак с волнением произнёс: — Я так и не отдал тебе кольцо. — Оставь себе - Ким в нетерпении смотрел на него - На удачу. И он сократил небольшое расстояние между ними, накрывая губы Сонхва своими. Омега закрыл глаза поддаваясь напору Хонджуна, он с трепетом понял, что мечтал ещё раз ощутить вкус альфы на языке. Ласки Кима медленно сводили его с ума, заставляя колени дрожать. Альфа отстранился учащённо дыша и смотря на него взглядом полным желания сказал: — Позволишь отблагодарить тебя, как следует? Сонхва кивнул, чувствуя себя готовым пойти дальше. Тогда Хонджун схватил его за руку и повёл к лестнице на второй этаж. Они беспрепятственно прошли мимо охранника, который смотрел за особыми вип ложами наверху и Ким отвёл его в одну из дальних. Она мало чем отличалась от тех, что внизу, такой же широкий низкий стол и полукруглый диван у стены, но в этой ещё были плотные красные шторы. Хонджун усадил его на стол, а сам принялся возиться с тканью скрывая их от любопытных глаз. Поднимаясь сюда Сонхва успел немного остыть от впечатляющего поцелуя альфы. И сейчас он с лёгкой паникой и сумбуром в голове пытался понять насколько будет правильным то, чем они собираются здесь заняться. Не сделает ли это ещё более запутанными его отношения с Хонджуном. Ведь сейчас у него не течка и он не настолько пьян, чтобы потом списать это на необдуманный поступок. Но он не успел прийти к какому-либо заключению. Ким с плохо скрываемым нетерпением повернулся к нему и подойдя к столу, склонился над омегой с жаждой приникая к его губам. Сонхва откинулся на свои руки чувствуя, как настойчиво чужой язык вылизывает его собственный. Когда он понял, что альфа приспускает с него штаны, он нервничая, потянулся к его плечу, не понимая хочет он его оттолкнуть или удостовериться, что Хонджун уверен в том, что они собираются делать. Неожиданно Ким сам отстранился от него и провожаемый сбитым с толку взглядом сел на колени между его разведённых ног. Член Сонхва наполовину был обнажен и освободив его полностью альфа уверенно начал водить по возбужденной плоти, вызывая у Пака сдавленное мычание. Хонджун плотоядно улыбнулся, обнажив свои красивые зубы и приблизив лицо к его члену произнёс: — Я рад, что тебе нравится происходящее. И после этих слов накрыл головку ртом. Помощник издал непроизвольный стон тут же прикрывшись тыльной стороной руки. Это едва походило на реальность, Ким Хонджун, этот гордый доминант, который не терпит к себе неуважения, сейчас стоит перед ним на коленях и плотно обхватив его губами, насаживается на его член. Чужой язык влажно изучал его длину смачивая бархатную кожу делая скольжение до невозможности приятным и Сонхва возвел глаза к потолку, упиваясь ощущениями. Облокотившись на локоть, омега пытался стонать не так громко, сдерживая себя рукой и мыслями, что даже за громкой музыкой кто-то может его услышать. Но иногда Ким с особенной жадностью поглощал его, вырывая из него полу стоны полу вскрики. Хонджун выпустил его из жаркого рта с удовольствием наблюдая в какой беспорядок привёл омегу. Парень смотрел на него загнанным взглядом желая, чтобы Ким как можно быстрее вернулся к своему занятию. Но альфа положил голову ему на бедро пока его рука, влажная от слюны и смазки, издевательски медленно водила по его стволу. — Жаль, что тебе приходится сдерживаться, Сонхва - Ким провёл по своим слегка опухшим губам языком - Ты так очаровательно стонешь, мне кажется я мог бы слушать тебя всю ночь. Интересно сколько раз мне заставить тебя кончить, чтобы ты даже забыл, что вокруг нас люди. — Хонджун… - жалобно попросил омега. Мысль, что Ким ещё долго продержит его здесь сладким спазмом сводила внутренности. Он нетерпеливо заёрзал под рукой альфы, желая чтобы тот продолжил, то что начал. Хонджун усмехнулся и приблизившись к его члену, мягкими губами прижался к основанию медленно скользя до головки. Пронзительно смотря в глаза Паку он высунул язык и размашистым движением лизнул уретру собирая обильно текущую с неё смазку. Он слегка отстранился, желая показать как сильно возбуждён Сонхва. Между его языком и членом повисла вязкая ниточка. Омега сдавленно всхлипнул, когда Хонджун убрал язык в рот и сглотнул. А затем вовсе откинулся на спину в приступе наслаждения, когда альфа полностью насадился на его член, слегка пропуская головку в горло. Мысли Сонхва метались возвращаясь к тому насколько правильно получать удовольствие от происходящего внизу и как же хорошо ощущать неутомимый жадный рот Хонджуна на себе. По коже пробегали томительные импульсы наслаждения и он понял, что подмахивает влажным движениям, когда почувствовал крепкую хватку Хонджуна на своих бёдрах. Он порывисто потянулся к руке Кима, предупреждая, что скоро кончит. Но тот переместил другую свою ладонь на ствол омеги принимаясь надрачивать ему. Сонхва чувствовал, как настойчиво альфа вылизывают его головку, будто упрашивая дать ему всё, что он может предложить. И исступленно застонав омега запрокинул голову, царапая короткими ногтями руку на своём бедре. Хонджун ещё несколько долгих секунд держал его в себе прежде чем с мокрым звуком выпустить изо рта. Альфа вытер губы и встав, довольным взглядом окинул распластанное тело на столе. Сонхва учащённо дышал смотря в потолок и пытаясь собрать себя по кусочкам. Неожиданно над ним навис альфа ловя его взгляд и смотря в ответ глазами полными обожания и озорной насмешки. — Если бы я знал, что ты так благодаришь, Хонджун, то сделал бы для тебя что-нибудь раньше - расслабленно произнёс Пак. Ким усмехнулся и потянулся к его губам, но помощник в опасении сомкнул их. — Что, не нравится вкус собственной спермы? — Не все такое любят - нахмурившись заметил парень - Тебе разве не кажется, что целоваться так слегка мерзко? — Нет - вместо губ Ким опустился к его шее собирая яркий аромат гиацинта языком - Мне нравится твоя сперма, мне нравится тебя целовать, значит и в сочетании это будет хорошо. Сонхва начинал мелко вздрагивать под мягкими касаниями языка на своей коже. Он положил одну руку Киму на спину, а другую запустил в его волосы нежно массируя, чувствуя, как альфа обхватил его талию, в ответ слегка сжав. — И что нам теперь делать? - задал помощник вопрос в пустоту - Это уже чёрт-те что, а не дружба. Хонджун остановился и поднявшись посмотрел на омегу. Теперь, когда лёгкое отупление после оргазма прошло, в голову начали возвращаться здравые мысли и он с паникой думал, что будет дальше. И главной причиной этих переживаний было его абсолютное непонимание мыслей альфы. Он помнил, как после той субботней ночи Хонджун неоднозначно относился к нему, то позволяя приблизится, то снова окатывая его холодным отношением. Он, конечно, пытался списывать это на проблемы в работе, но внутри всё равно поселился червячок сомнений. Хотелось стабильности и ясности, хотел чтобы ему наконец позволили быть другом. Хонджун внимательно изучал его лицо и затем беззаботно улыбнулся ему. — Расслабься, Сонхва, ты слишком много думаешь. Помнишь ты назвал это единичным секс-партнерством? Вот давай уберём единичный - он вновь опустился к его шее, слегка боднув головой - Секс-друзья, тоже друзья. Чувствуя прикосновения губ к своей коже, помощник всё ещё обдумывал слова Кима. Не то чтобы он был против, с Хонджуном было не просто хорошо, а очень хорошо. Он вполне мог представить, как в компании они общаются уже без взаимных язвительных подколок и унижений, как в спокойной манере и атмосфере взаимовыручки обсуждают деловые вопросы, как у него появляются общие чаты с Хонджуном, такие же, как и у остальных ребят. И как в желании сбросить излишнее напряжение, в номере какого-нибудь отеля, они встречаются за закрытыми дверями и альфа так же сладко и жадно, как и сегодня, доводит его до оргазма. Сонхва продолжил неспешный массаж кончиками пальцев кожи у корней синих волос, получая в ответ стон похожий больше на мурчание. — Значит на работе теперь общаемся нормально? - задал он невинный вопрос. — Да, Сонхва - Ким прижался к нему слегка потираясь своим возбуждением о его бедро - Только если ты объективно меня не выбесишь. — Аналогично. Затем Пак провёл ладонями вниз останавливаясь на аппетитных ягодицах, на которые периодически пялился на протяжении этих лет и сжимая их плотнее привлёк к себе альфу. Хонджун издал отчаянный стон и довольный эффектом Сонхва сказал: — Тогда если хочешь продолжения, тебе лучше найти для меня хорошее место, потому что на столе я трахаться не собираюсь.

***

Каждый новый глоток разогревал тело и ослаблял внутреннее напряжение. Несильно, но так становилось легче, менее обидно за себя в сложившейся ситуации. Уён не собирался сегодня напиваться и этот третий стакан был последним. День начался отлично даже по меркам его повседневной жизни. Было приятно устроить себе внеплановый выходной. После завтрака он лениво повалялся в кровати пару часов просматривая ролики на ютубе, потом заказал доставку любимых вредных вкусняшек, которые раньше нечасто себе позволял, боясь набрать в весе и уютненько разложившись в гостиной Сана, засел за просмотр, когда-то давно отложенной, дорамы. Таким образом у него успешно получалось отвлечься от периодически всплывающих мыслей о бывшем. Разговор с Саном значительно помог ему отпустить ситуацию. Но не так-то просто приучить мозг исключить из него образ одного человека, при условии, что 7 долгих лет он был неотъемлемой частью твоей жизни. А очень хотелось. Ему уже стало легче, может если он сделает ещё что-нибудь, то его отпустит окончательно? Захотелось принять расслабляющую ванну, так, чтобы едва терпимая горячая вода прогрела до костей, а с мышц снялось лишнее напряжение. Он набрал воды, добавил пены и даже принёс телефон, чтобы послушать музыку, но потом он снял одежду. И всё-таки это было отвратительно. Ёнджун так просто не отпустил его, пока не оставил несколько запоминающихся подарков. Уён удивлялся, как он раньше закрывал на это глаза и даже возводил такое в понятие нормы. Все эти многочисленные синяки, ссадины и даже укусы заставляли в брезгливости морщить нос. Но если подобные следы ещё заживут, то красная полоса оставленная от середины груди до пупка определённо станет шрамом. Другие следы от стека были менее глубокими, больше похожими на царапины, и при должном уходе должны были зажить полностью. Уён быстро принял душ и одевшись постарался вновь отвлечься сериалом. Когда Сан позвонил и спросил не хочет ли он сходить с ребятами в клуб, он ухватился за это предложение. Возможно, если он соблазнительно потрясет попкой, покажет немного страсти в танце и увидит с каким желанием на него смотрят другие, то вновь почувствует себя привлекательным и это противное ощущение уйдет? Осушив последний глоток, Уён поставил стакан на стол и вновь откинулся на грудь Сана. Чхве прижал его ближе сомкнув руки у него на животе. Омега был разочарован. Стоило ему только зайти в клуб и начать пробираться через толпу к столику, как он понял насколько ему неприятны даже случайные прикосновения незнакомцев к себе. А стоило ему подумать, что кто-нибудь будет смотреть на него вожделеющим грязным взглядом, как легкая тошнота не заставила себя ждать. Он с сожалением окинул взглядом танцующих и снова вдохнул аромат кофе. Здесь с Саном было намного лучше и спокойнее. Этот альфа сзади него грел словно печка, окутывая своим теплом, а его феромон как будто обещал, что к Уёну никто без спроса не подойдёт. Омега опустил свой взгляд на руки на своём животе и легкими движениями принялся поглаживать чужие пальцы едва касаясь заметно покрасневших костяшек. Забавно, раньше из-за него не дрались. Приятно было думать, что кое-кто хотя бы частично теперь чувствует его боль и главное получил по заслугам за свой поступок. — Ты должен мне 15000 вон - низкий голос над ухом отвлёк секретаря от своего занятия. Чон вскинул голову и вытаращил глаза, наблюдая как два непримиримых доминанта самозабвенно целуются посреди танцующих людей. — Это не честно, Чхве! - в возмущении воскликнул омега - Я не видел их всю неделю, я думал после пятницы они вообще больше не будут контактировать. — Но при этом всё равно решил сделать ставку - спокойно заметил Сан - И у тебя была возможность понаблюдать за их флиртом прямо здесь, так что ты всё равно мне должен. Уён раздраженно пялился на убегающую наверх парочку, а потом ему пришла в голову одна гениальная идея. Он выпутался из хватки альфы, чтобы затем развернуться к нему лицом и бесстыдно сесть ему на колени. — Господин выигравший, у меня с собой совершенно нет денег, может я понесу своё наказание как-нибудь по другому? Он выжидающе смотрел на альфу слегка прикусив губу. Сан оценивающим взглядом прошелся по нему снизу вверх. Чон почувствовал, как чужие руки поползли вверх по его ногам и как большие пальцы слегка надавили на сгибе бёдер. — Ты уверен, что готов так расплатиться? - альфа внимательно смотрел ему в глаза. — Да. Нет. Но с чего-то же надо начинать. Иначе он никогда не избавится от этого отвратительного чувства оставленного Ёнджуном. Уён ждал Сана на своей кровати, он позаимствовал махровый халат альфы, решив, что хотя бы до основного действия будет скрывать неприглядные участки кожи. Комната также была выбрана не случайно, в неё он возвращался вечерами, только чтобы грустить, хотелось чтобы на этой кровати он теперь вспоминал как ему было хорошо. А с Саном, он надеялся, ему будет хорошо. Чхве уже доказал, что ему можно доверять. В этот раз он попросил не делать ему больно и не привязывать его ни к чему, омеге казалось, что подобных мер достаточно, а с остальным он как-нибудь справится. Альфа появился в проёме в одних боксерах и Уён восхищенно замер разглядывая накаченное тело. Он только по телевизору видел такой рельефный пресс. Если Чхве трахается так же как выглядит, то это определённо перекроет его прошлый опыт. Усмехнувшись, Сан неторопливо подошёл кровати и через пару мгновений навис над омегой, он с интересом разглядывал его лицо. — Ты точно уверен? Чон раздраженно поджал губы. — Я бы тут не лежал, если бы не был уверен. Давай меньше слов и больше дела? Секретарь потянулся к его боксерам, в намерении стянуть, но был перехвачен альфой. — Твоё наказание не в том, что я тебя трахнул, Уён - он положил руку нахмурившегося омеги обратно на постель - А в том, что тебе нельзя меня трогать. — И как ты себе это представляешь? — Очень просто. Если не согласен, то ты всегда можешь мне заплатить. Что выбираешь? — Ладно - выдохнул Чон и прищурившись добавил - Но не жалуйся потом, что это был самый скучный секс в твоей жизни. — Не буду - усмехнулся альфа. Сан приблизился к его лицу и омега приоткрыл для него губы. Он едва помнил их поцелуй в той кабинке, слишком занятый переживанием оргазма, но сейчас Чхве нарочито медленно касался его губ, а затем проникнув языком неторопливо, изучал его внутри. Рукой Сан придерживал его шею сзади не давая отстраниться и Уён чувствовал, как потихоньку плавится под лаской. Альфа отпустил его, напоследок чмокнув во влажные губы и оставляя лёгкие, но чувственные поцелуи начал спускаться. Руками Сан провел по его бокам заставив нервно вздрогнуть, а губами почти дошёл до следа от укуса над грудью и Уён закрыл глаза, затаив дыхание. Хотелось запахнуть халат сильнее и скрыться от чужих глаз. Но он рвано выдохнул, когда Чхве мягко прошёлся по следу языком, затем с той же настойчивостью уделяя внимание соску ниже. Отвлеченный ощущениями омега не сразу заметил, как Сан забрался под края халата, раздвигая их, давая себе больше пространства для действий. Он закрыл лицо руками беспомощно затаившись от горькой мысли, что Чхве сейчас передумает и уйдет. В то время как альфа продолжал изучающе касаться его кожи пальцами и губами. Чон сбивался с дыхания когда чувствовал, что Сан оставляет влажный поцелуй на очередном ушибе. Казалось, Чхе специально ищет каждый синяк или царапину, чтобы оставить на них след своих прикосновений. Он уже разнежено постанывал, когда Сан настойчиво целовал низ его живота прямо у косточек, но почувствовав мягкое ненавязчивое касание языка на своём члене непроизвольно всхлипнул. Возникло желание сжать ноги, но альфа проведя по слегка подрагивающем бедрам руками не дал им сомкнуться. В темноте, которую Уён себе создал он особенно ярко чувствовал влажные движение губ и языка на своём возбуждении. Сан не брал его в рот, а просто медленно изводил ласками прижатый к животу орган. Когда он уже нетерпеливо постанывал сам подставляясь под действия альфа, парень отстранился, чтобы через секунду погрузить истекающий смазкой член в рот. Он томно простонал чувствуя вместе с движением языка на головке, скользящий внутри него палец. Сан действовал неторопливо, давая привыкнуть к ощущениям и когда добавил второй, оторвался от его подрагивающей длины. — Уён - раздался хриплый голос - Взгляни на меня. Медленно убрав руки с глаз и приподнявшись на локтях, он неуверенно посмотрел вниз. Слегка растрепанный вид, полный желания выжидающий взгляд и влажные от слюны губы. Сан прижался поцелуем к его бедру. — Продолжай смотреть. С затаенной нежностью в глазах он снова опустился к его члену, мягко и настойчиво беря его в рот. Уён видел с каким удовольствием альфа насаживается на него, видел движение его руки и вместе с тем чувствовал, как чужие пальцы раздвигают внутри стеночки. Только сейчас его настигло осознания, как быстро начали развиваться его отношения с Саном и какой неожиданный оборот стали принимать. Чхве долгое время был его маленькой постыдной фантазией, которой он не давал разгуляться и которая сейчас не оставляет ему выбора кроме, как принимать свои ласки. Восхищенно простонав, он чувствовал, как наслаждение горячими волнами уходило вниз, заставляя его ноги дрожать. Когда секретарь уже не стесняясь сам раздвигал их пошире, давая лучший доступ для чужих действий, Сан выпустил его изо рта и вытащил пальцы. Он поднялся на колени и Уён мог видеть через ткань боксеров, как возбуждён альфа. Парень огладил его бедро и спросил: — Повернешься для меня? Вот и наступила главная часть. Чон послушно привстал и повернулся к нему спиной. Сан снял с его плеч халат и отбросил в сторону. Вообще, то, что сделал для него альфа было довольно мило. Он осторожно постарался расслабить его тело и нервы перед основным актом. Хотя на самом деле Чхве необязательно было заниматься его подготовкой так тщательно, он достаточно потратил на это время в душе. Поэтому Уёну стало жаль затраченных на него сил, ведь стоило альфе нетерпеливо потереться о его ягодицы, как напряжение тугим комком сковало тело. Оно ещё помнило как жестоко с ним обращались несколько дней назад, и по правде говоря, если бы Чон тогда не успел подготовиться, то определённо заработал бы ещё одну, куда более глубокую, травму. Секретарь опустился на локти, скрывая в них лицо. Ему просто надо потерпеть, с Саном точно всё будет по другому, это единственный способ забыть наконец этот кошмар. Он испуганно вздрагивал чувствуя поцелую на своей спине и чужие ладони на своих ягодицах. Когда Чхве коснулся большим пальцем колечко мышц, размазывая по нему природную смазку и слегка надавливая, омега с силой прикусил губу ожидая дальнейших действий. Чон удивлённо вскрикнул, почувствовал мягкий язык на нежной коже. — Нет! Стой! Он схватил его за одну из рук на своём бедре и посмотрел на него из-за плеча. — Убери руку, Уён - спокойно сказал Сан. Но видя, что парень не собирается слушаться оставил звонкий шлепок на другой ягодице. Чон отдернул руку и привстал на локтях. — Это лишнее - жалобно произнёс он - Ты же чувствуешь я готов, давай просто начнём. — Уёни - улыбнулся ему альфа поглаживая слегка покрасневший участок - Боюсь, ты проиграл и не тебе решать, что будет дальше. Сан наглым образом высунул язык и показательно склонившись, ещё раз провёл им по сжавшемуся сфинктеру. Обречённо промычав, он вернулся в своё положение. Кажется, он теперь понимал в чём заключалось настоящее наказание, альфа собирался ещё долго растягивать прелюдию прежде чем дать то, что ему нужно. Чхве только вылизывал его даже не собираясь зайти глубже. Через несколько минут Уён уже тихонько постанывал сквозь сомкнутые губы, чувствуя как тело всё больше расслабляется под настойчивым ласками. Когда Сан большими пальцами слегка растянул кожу вокруг мышц и одним уверенным движением полностью проник в него влажным от смазки языком, его бёдра задрожали. Он не знал, что окажется настолько чувствительным к подобному удовольствию. Ёнджун никогда не соглашался на такие эксперименты, хотя Чон всегда уделял особенное внимание подготовке. А Сан вылизывал его с каким-то особенным усердием, порывисто и жадно, как будто сам наслаждался процессом. Влажные звуки уже не смущали, а добавляли мурашек, смазка вперемешку со слюнями стекала с его мошонки и он чувствовал, что сейчас сможет кончить только от стимуляции сзади. Словно услышав эти мысли Чхве обхватил его член и смочив собственной влагой, начал водить по нему рукой постепенно ускоряя движения. Это сломало последние преграды, прогнувшись, он с громким стоном кончил в чужих руках. Он чувствовал как его колени готовы вот-вот разъехаться, а сам он рухнуть на простыни. Но сильные руки на бёдрах удержали его. Он чувствовал как нечто горячее прошлось по его сокращающейся дырочке. Сан сжал его попку и своей длиной беспрерывно начал скользить меж ягодиц. — Мне всегда нравилось как ты пахнешь, Уён, но на вкус ты оказался просто восхитительным. — Мм…ха… - омега задыхался от того, насколько густой аромат желания исходил от альфы - Сан…Пожалуйста…Можешь в меня. Сейчас Чон был уверен, что не испугается, если почувствует его член в себе, но Чхве проигнорировал просьбу и спустя несколько минут со сдавленным стоном разрядился на его попку. Альфа учащённо дышал, прислонившись лбом к его спине. Уён тоже приходил в себя. Промелькнула мысль, что теперь все черты, которые он проводил между ними окончательно стёрты и дороги назад для них уже не будет. Он не уверен, какое будущее его ждёт с ним и насколько серьёзно Чхве заинтересован в нём. Но текущее поведение Сана ему нравилось даже слишком, как бы ему не пристраститься к такому отношению. Потому что если ничего не выйдет, восстановиться будет куда сложнее чем после Ёнджуна. Сан поднялся и на новые попытки Уёна упасть на кровать вновь удержал его на месте. — Чего тебе? - заныл парень - Я слишком устал, давай закругляться. — Но ты провинился, Уён. Альфа словно хозяин, оглядывающий свои владения, рассматривал его задницу, а потом собрав большим пальцем немного спермы с ягодицы уверенным движением просунул его в расслабленное колечко мышц. Уён тут же сжался вокруг него и зашипел на Чхве. — Я делал всё, что ты просил, так что хватит меня трога… На последних словах он осёкся. — Ты быстро учишься меня понимать, это радует - улыбнулся ему Сан - Наказание остается то же, смотри не сорвись в этот раз. Усмехнувшись растерянному и отчаянному виду омеги, Чхве вновь наклонился над его задницей и слегка раздвигая стеночки пальцем неумолимо проник в него языком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.