ID работы: 13976984

Человеческий фарш

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОНЦОВКА

Настройки текста
Лисса не могла больше сдерживаться, ещё мгновение, ещё чуть-чуть– Она была так полна, но никто не собиралась выключать рычаги. Алисса, где-то там, сзади, занималась непонятно чем. Наверно, в благоговении смотрела на растущий живот. Лисса зажмурилась, готовая взорваться, как вдруг осознание ударило ей в голову. Она давно переросла защитный круг. Она сломала ловушку своим огромным телом. Алисса видела, как задрожало тело демоницы, это значило, что давление достигло своего максимума, и это последние секунды. Алисса не успеет сбежать. В глазах потемнело. Сознание покинуло её. Алисса очнулась и не поняла, где она. Вокруг было так же темно. Кажется, она все ещё была в зале. «Я умерла? Что произошло?» - думала она, потряхивая головой. Нельзя сказать, что она заметила первым и чего она испугалась больше – стоящей перед ней Лиссы или маски на своем лице. Она закричала, попыталась встать, но ее руки были крепко связаны за спиной. Она хотела сдернуть, снять с себя эту проклятую маску, но никак не могла. Лисса все ещё была гигантской, она была огромным разожравшимся демоном. Но свободным демоном. – Я связала тебя, потому что ещё не придумали магических ловушек для людей. Алисса смотрела на неё с ужасом. – Ты допустила ошибку, а с демонами нельзя их допускать. Ты ведь не думала о том, что я просто вырасту из ловушки? Лисса засмеялась. Как только она поняла, что больше ничем не сдерживаема, с помощью магии она ударила демоноборку. За пару часов, пока Алисса была в отключке, ей удалось отсоединить себя из цепи машин. Она даже немного уменьшилась, пока ждала, когда похитительница проснется. – Пока ждала тебя, даже похудела немного. Похудеть легче, когда тебя не накачивают человеческим фаршем и в хвост, и в гриву. - она опять рассмеялась, - И, все-таки, ты очень хорошо накормила меня. Теперь мой черед. Тут осталось немного, но тебе хватит за глаза. И тогда Лисса повернула рычаг. Мясная масса хлынула в рот девушке. Она была не очень на вкус, особенно когда Алисса вспомнила, что это бывшие люди. Алисса судорожно глотала и думала, что делать. Ничего не приходило на ум. Зато она заметила трубку ещё и из ее зада. «Ебаные демоны, всегда всё око за око» И тогда Лисса повернула второй рычаг. Алисса вскрикнула. Ее тело начало заполняться изнутри активнее. Фарш тек внутрь нее, заполнял кишечник и желудок. Наполнял хуже, чем Лиссу, но уже через пару минут результат был виден – живот округлился, потяжелел, а лицо Алиссы не выражало ничего кроме ужаса и отчаяния. – О, я дам тебе насладиться этим. Девушка услышала, а скорее почувствовала поворот рычагов. Это было всего несколько килограмм, а ее уже будто разрывало изнутри. Она вспотела, ее лицо покраснело, на глазах проступили слезы. Она дёргалась, лёжа на полу, пытаясь всеми силами снять маску, но это было бесполезно. Живот был уже большой и совсем не упругий. Внутри собралось такое давление, что неподготовленному человеку, каким была Алисса, было невозможно это выдержать. – Эхе, а ведь ты не умеешь растягиваться как я. - Лисса томно улыбнулась. Она подумала и добавила, - Я не буду больше двигать рычаги. Насладись этим. Долго и мучительно. Фарш заполнил Алиссу до краёв. Он бурлил в ней и искал выход, которого не было. Кишечник раздулся, впуская в себя уже более десятка килограмм мяса. Алисса глотала его, росла и росла. Живот стал огромным и красным, таким тяжёлым, каким девушка никогда до этого не смогла бы себе представить. Фарш всё поступал и поступал, давление росло, а шланги накачивали ее без остановки.               БУУУМ!!!! С влажным хлопком ее тело разлетелось на кусочки. Фарш из людей полился из ее тела вперемешку с ее собственными внутренностями, что тоже стали фаршем. – Блять, Алисса, как же это чертовски сексуально! Лисса наклонилась к ее телу и не спеша начала поедать ее органы. Может все и было вперемешку, но за много часов потребления фарша она привыкла к его вкусу, и вкус Алиссы ярко выделялся среди всех остальных. Она съела ее сердце, кишки, выпила всю кровь, потом добралась до головы и с длинным поцелуем вырвала ей язык. Вскрыла черепную коробку и съела мозг. Съела её глаза, печень, лёгкие, почки. Потом она долго объедала конечности демоноловки. «Ничего. Будет ещё время, будут ещё охотницы. Ото всех побегаю. Всех съем». Она решила остаться на заводе и доесть всё, что тут осталось. В конце концов, Алисса не зря все это готовила для нее. Такую интересную девушку и ее подарок она никогда не забудет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.