ID работы: 13976880

снежинка

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- ещё раз привет всем, - поздоровалась я, когда компания подошла ко мне. все ответили мне тем же, мы заказали такси и стояли ждали его. когда оно подъехало мы сели и поехали в клуб. я сидела рядом со степой, рядом с ним милана, а даня сидел спереди. вот честно могу признаться степа меня чем-то да зацепил. я конечно не могу пока не о чем говорить, но что-то в нём есть такого. - приехали, - потряс меня за плечо степа. да, я слишком задумалась. мы пошли в клуб. в нос сразу дал запах алкоголя и сигарет. на танцполе кружились девушки в коротких платьях и мужчины как в костюмах так и в обычной одежде. мы прошли в вип комнату в которой по всей видимости были друзья милы, лани и степы. - всем привет, - поздоровалась, они все представились и я села на диванчик между степой и миланой. немного выпив я чувствовала себя вполне нормально, но хотела сегодня по полной и напиться до беспамятства, что я делаю крайне редко,но иногда это успокаивает и даёт возможность забыться обо всём. - ребята, у кого есть закурить?, - обратилась я к пацанам. на удивление я оказалась единственной девочкой в компании мужского пола. - а курить вредно, - сказал мне степа. - знаю, - ответила я. он потянулся ко мне своей сигаретой и поджёг мою. я если честно афигела от таких действий, но сразу начала пялится в его глаза. они тоже цепляют, как и его прикольные кудряшки. пока он стоял уперевшись на перегородку балкона я откровенно пялилась на него, мне просто было интересно рассматривать его, именно его. пока он стоял его кудряшки падали ему на лицо из-за ветра и он постоянно заправлял их за уши. я одна из первых докупила сигарету и пошла обратно в здание, всё же на улице не май месяц и в платье я замёрзла. - понравился, - подошёл ко мне один из пацанов, вроде как Гриша. - чего, ты по что? - я видел как ты смотрела на степу, - он обогнал меня и шёл спиной назад. - ну и как же я смотрела на степу? - спросила я с приподнятой бровью. - ну бля, знаешь, не обычным взглядом, да и ты откровенно на него пялила, удивительно как он сам не заметил. - да ну, ерунда какая-то. - ну-ну, я первый на вашу свадьбу если что. - да иди ты, - сказала я шуточно и пихнула его в бок. мы посмеялись и пошли дальше. после этого диалога я спросила у гришы номер и мы зашли в нашу вип комнату. на протяжении сорока минут мы общались с гришой. мне понравился он по общению больше всех, ну он собственно был и старше всех тут, ему вроде 22 (давайте представим, что в том фф ему будет столько). - пойдёмте танцевать, - я подошла к присутствующим здесь девочкам. к этому моменту я уже в хлам напилась. они согласились и мы выйдя из вип комнаты пошли на танцпол. спустя где-то 20 минут наших танцев я уже немного устала, но мне предложил потанцевать степа. дальше из-за количества выпитого алкоголя я мало что помню. только лишь отрывками. мы сели в такси, я сказала адрес, дальше я заснула. 6:40 утра. я чувствую как меня кто-то дёргает за плечо. я открыла глаза и узнала свою маму. - арина, вставай. в школу пора, - я с трудом встала с кровати и направилась в ванную. после утренних процедур я прошла на кухню, где уже во всю пахло мамиными блинчиками. - мама, а ты не помнишь как я домой попала вчера? я просто заснула в такси, а дальше ничего не помню. - тебя в квартиру принёс мальчик такой забавный с кудряшками. а вы встречаетесь? - да ну, мам. нашла что спросить. нет конечно, мы знакомы от силы день. - понятненько, садись уже давай кушать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.