ID работы: 13976872

Тайга

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаешься рано. Не потому что куда-то надо, а из-за простого желания. Утро проходит медленно. Не хочется нарушать пасмурную атмосферу, поэтому пользуешься небольшим освещением в виде светильников. Неспешно ставится чайник на подогрев, по пути в ванную. Улыбаться отражению в зеркале уже вошло в привычку. Волосы поддаются расческе, распутывая образовавшиеся небольшие колтуны за прошедшую ночь. А после, набирая в ладони столь приятную теплую воду, чувствуешь мурашки удовольствия, что проходятся по спине. Во рту вкус излюбленного зубного порошка. Пальцы ловко вдевают в уши неизменные висящие серёжки, которыми играешься буквально несколько секунд. Снова спальня. Большой шкаф, что открывается, чуть поскрипывая своими дверцами. Одежда всегда выбиралась быстро. На самом деле так, что первое на глаза попадется. Голова просовывается через горлышко, попровляется воротник, как и всё остальное плотное платье. В своих тапочках очень уютно. Мычишь какую-то знакомую и старую мелодию, заваривая крепкий чай и добавляя душистый мёд с травами. Любимая большая кружка удобно распологается между ладонями. Такой размер под стать, ведь остановится пить вкусные напитки совершенно невозможно. Быстро переобуваешься в аккуратные ботиночки, выходя на скрипучую веранду. Взгляд проходиться по собственной ухоженной территории, перемещается, окидывая леснистую окрестность. Где-то вдали слышаться последние возгласы сов перед дневным сном. Переговариваются жаворонок вместе с соловушкой, постепенно будя остальных животных жителей этой местности. Совершаешь глубокий свободный вдох, впуская серез нос прохладный свежий воздух этого пасмурного утра. Глаза светятся от радости, перемещаясь на облачное сероватое небо. Редкие глотки чая согревают, даря такое нужное умиротворение. В голове проскальзывает мысль о тыквенной каше и собственноручно сделанном йогурте с отрубями на завтрак. Одна из рук перемещается на деревянную лакированную перегородку веранды, проходясь пальцами по краям, оглаживая естественно образованные кольца жизни. Слышется собственное имя. Поворачиваешь голову, смотря на мужчину, что стоит с боку дома, облокотившись на перила с обратной стороны. Делаешь звонкие шаги, стараясь не сорваться на бег. Кружка пропадает из рук, оставаясь на поверхности стеклянного столика. Оказавшись рядом, любуешься темноволосым, чьи волосы немного завились и смешно торчали в некоторых местах после сна. Тихое хихикание в глуши отдаётся очень отчётливо. Сонхва, ты снова не причесался и первым делом побежал проверять наших маленьких друзей? – Для меня это уже похоже на традицию, правда. Сегодня выходной, мог ведь и подольше поспать... Пальцы проходяться по темной шевелюре, пытаясь поправить прическу. – Мне не сложно, честно, просто... Захотелось. Заканчиваешь фразу за него, улыбаясь. Они так похожи, что иногда до дурости смешно. Губы тянуться, оставляя целомудренный поцелуй на лбу, отстраняешься, замечая изменившуюся мину мужчины. Тот совсем не стесняется, от недовольствия выпячивая нижнюю губу. Чужие уши чуть розовеют, а темные глаза жалобно смотрят. – И всё? Дурачок, не смущай. Получишь своё после утренней рутины. Отворачиваешь голову в сторону, игриво улыбаешься, слыша вздох со стороны. Чужие руки тянут за предплечья. Ощущаешь горячие прикосновения сначала в висок, а затем и в щёку. На ваших пальцах поблескивают кольца из белого золота и в голове проскальзывает мысль, что спустя столько времени, пробыв замужней парой, вы всё ещё умудряетесь друг друга смутить. – После утренней рутины. Ты пообещала. Улыбаешься, чувствуя как хватка на руках слабеет. Тянешься, обнимая мужа за плечи, что всё еще стоит по обратную сторону веранды. Атмосфера тайги окутывала их с головы до ног, даря для пары особое время. Вскоре они заходят в дом и Хва убегает принимать душ. Приоткрыв окно, слушаешь тишину, птиц, особый звук варившейся каши. Не замечаешь, как тебя обнимают со спины, задавая вопрос. Переговариваетесь шёпотом, боясь разрушить столь дивное мгновение. Пак снова решает помочь, доставая сыр, который ты делала на днях. Аккуратно нарезает, а после этого решает сделать вам двоим по еще одному напитку в виде облепихового чая. Благодаришь. Ведь мужчина, даже в рабочие дни, просыпается рано, помогает ухаживать за их домашним небольшим скотом, состоящий из дивных курочек и коз. Внутри всё переворачивается с ног на голову в тысячный раз, заставляя зардеться от собственных мыслей. Снова уверенно подходишь к нему. Тянешься. Обещаю. И целую.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.