ID работы: 13976289

Мой "добрый" омега

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обустройство в новом "городе"

Настройки текста
Примечания:
Фейтан. Я попал в Метеор сити - ужасное место. Настолько, что я был единственным кто бежал не отсюда, а сюда. Здесь не было ни аптеки для выявления вторичного пола, ни нормальной больницы, ни хоть каких-то развлечений для детей - ничего.Но это всё было лучше чем, то, как ко мне обращались эти придурки которых мне следует называть родителями. Но всё же мне нужно как-то выживать, но раз здесь всем и так тяжело живётся, то рассчитывать на доброту местных не приходится и в тот момент когда я это осознал я начал искать себе оружие. К сожалению я был истощён и голоден поэтому всё, что я нашёл это была лишь палка по форме отдалённо напоминающая меч.Затем я нашёл немного еды (хотя скорее объедков), и поев я начал тренироваться. прошло 2,5 года Почти всё это время я тренировался и уже был достаточно силён для выживания в этом гиблом месте. Сегодня мне исполнилось 10 лет. Я заставил детей из метеор сити поздравить меня и они реально это сделали. Они подарили мне украденный меч, он оказался куда тяжелее чем кажется. Когда ушли "поздравители" я стал тренироваться с мечом. Так прошли несколько недель я улучшал свою скорость, силу, владение мечом. Но однажды когда я весь измотанный шёл в своё временное убежище сооружённое из мусора я увидел в далеке что-то розовое и летящее прямо сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.