ID работы: 13976223

Таинственная связь

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В доме у Хванов 1.

Настройки текста
Примечания:
Девушки зашли в многоэтажный дом, поднялись на 6 этаж и прошли в одну из квартир. - мам, пап, это я! У нас гости!, - крикнула Йеджи, подзывая Йерин. Они прошли в зал к мистеру и миссис Хванам и присели на диван. Вскоре в комнату зашли и владельцы квартиры, и все сели пить чай. - а как зовут нашу гостью? Кем она тебе является? - начал разговор мистер Хван - это Хван Йерин, я встретила её в кафе, - Йеджи сделала паузу и перевела дух, а после продолжила, - У меня к вам вопрос. Но вдруг Миссис Хван быстро убежала в другую комнату, скорее всего на кухню. Она быстро бросила напоследок: - Там это.. на кухне.. сковорода! Повисло молчание. М. Хван решил первым нарушить его: - Да, продолжай, дочка. Что за вопрос? - Почему мы с Йерин так похожи? Сходство точечное, мы же выглядим как близнецы! Вы мне что-то не договариваете?.. В этот момент из кухни донёсся голос миссис Хван: - Дорогой, помоги мне, пожалуйста! Я не могу достать кое-что с верхней полки! Мистер Хван встал и пошел к жене. Йеджи, убедившись, что её отец уже ушел, подошла к двери и опёрлась на неё. - что ты делаешь? - спросила Йерин - подслушиваю, что же ещё! Тихо, они говорят.. *Тем временем на кухне* - Как ты такое допустил?! - миссис Хван явно была зла. - Я не знаю, клянусь!! Вероятность их встречи была минимальная, я всё просчитал! - оправдывался М. Хван - И, видимо, просчитался! Что теперь предлагаешь делать?.. - Может, рассказать им правду? Сейчас это будет лучшим решением, мне кажется, - мистер Хван был очень взволнован под грозным взглядом жены. - Это всё из-за тебя! Ладно, давай расскажем. *В зале* Йеджи, подслушивающая под дверью, застыла, не в силах что-либо сказать. Её родители говорили так громко, что и Йерин уловила суть разговора. Девушки не понимали что происходит. Услышав шаги, Йеджи отбежала к дивану и быстро села, мельком переглянувшись с Йерин. Мистер и миссис Хван вышли из кухни с подавленным видом. Миссис Хван пихнула мужа локтём в бок, мол, говори. Мистер Хван отшатнулся от жены и начал: - Всё началось в роддоме..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.