ID работы: 13976187

Странное чувство

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После всех событий, что произошли с ними, Кен не мог успокоиться из-за не взаимных чувств и ухода Стереотипной Барби. Он остался один. Он рад, за то, что Барби приобрела то, что хотела, но он начал тосковать и не только. Реальность так подействовала на него. Не придумав ничего лучше, он решил посетить дом Странной Барби, которая вроде как уже управляла в санитарной службе, но все равно часто находилась дома. Он прошел через большие калитки,которые и так автоматически открывались и не имели забора по бокам.У дома не было двери, так что он без стука и колебаний зашел в здание. -Воу, кого я вижу?неужели того самого Кена? -удивленный и в тоже время игривый голос донесся где-то наверху Кен поднял голову и обнаружил ее, сидящую на перекладине. -Здравствуйте,- поздаровался он. Обычно, он говорит всем привет, но в этот момент он решил добавить формальность, сам не зная почему,может он и считал ее странной,но что-то ему подсказывало, что она знает куда больше остальных кукол. -да, он самый-продолжил блондин -ну так зачем пришел, красавчик? Кен немного засмущался от того, как его назвали.Его так не называла та Барби, да и вообще, никто ему еще такого не говорил, как бы странно это не звучало. -кхм,после того, как я побывал в реальности, я научился грустить, после ее ухода, я не могу перестать это делать. Мне ее не хватает, но я понимаю, что я больше ей не нужен.Я теперь вообще никому не нужен в этом городе...Она сказала, что я есть Кен,что я могу быть и без нее.Мне ужасно грустно- он потупился в пол ,а потом добавил-Но у меня появилось еще какое-то чувство, я даже не знаю как его описать... Оно вроде как.. Приятное.. -эта грусть когда-нибудь пройдет и возможно даже ты найдешь другую. Тебе просто стоит через это пройти ..и нет, ты нужен.Ты нужен человеку...Но если с тобой никто не играет, то это не так уж и плохо. Мной давно уже никто не играет. С последних ее слов ему стало немного стыдно, что он жалуется, ведь она пережила куда больше чем он, но все-таки ему стало легче. -ты чувствуешь себя одиноко? Я тоже...Хм, а что за "приятное чувство"? Можно по конкретнее?-решила она поинтересоваться -ну....меня краснеет лицо и по телу разливается это чувство. Я такое чувствую, когда вижу по телевизору целующихся,например. -как мило, кажется я знаю, про что ты-она довольно хихикнула и продолжила-это нормально, но все же не стоит всем подряд об этом болтать. Я тоже его иногда испытываю и даже знаю,...как его усилить. Она спустилась на пол и из-за шпагата колесом подобралась к нему..чуть ли не впритык. Ему стало как-то неловко, он не знал, что будет дальше, но все же ему было любопытно. -закрой глаза и не шевелись, сконцентрируйся на ощущениях. Он послушно выполнил ее просьбы,словно щенок. -слушай,а ты интересная кукла, у тебя такое рельефное тело.-игриво подмечала она. Она провела пальцем по его торсу и груди. Его спина выпрямилась, он снова ощутил то чувство. Она обошла его и оказалась у его спины. -такие широкие плечи.. Она просунула руку через его джинсовую жилетку и погладила спину Он сильно засмущался, его никто еще так не трогал.Это все ему было ново и странно, но так приятно.Ему нравилось как она его описывает.Ему нравилось внимание, которое она так хорошо ему давала, и это только обостряло его чувства. Со спины она начала трогать его талию ,(да и вообще она его хорошенько так облапала)еще поцеловала шею, но потом опомнилась и остановилась. Последнее действие заставило его неплохо так удивиться и ввести в ступор, но ему хотелось еще, хотя просить об этом он дико стеснялся. Она отошла немного и сложила руки, доброжелательная улыбка образовалась на ее лице, она сделала вид будто ничего не было.Он молча стоял, не до конца поняв, что произошло. -ох, тебе уже пора идти... -ох, ух..Я тогда пойду? До свидания. -пока, приходи еще. -непременно. Он направился к выходу и пошел куда глаза глядят. Ему особо некуда было идти т. к. у него не было своего дома ,и спал он в принципе где попало, даже в самых неожиданных местах. Он ппришел на пляж, ноги машинально его туда привели. Он лег на песок и начал вспоминать и обдумывать то, что она сделала. Он думал о том, какая она на самом деле хорошая... Такая загадочная и заботливая... Он обязательно к ней придет еще..С этими мыслями он уснул. Кто знает, что у них будет дальше..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.