ID работы: 13976141

trust

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💗

Настройки текста

kaeya — ventiss

kaeya: *фотография* kaeya: *фотография* kaeya: *фотография*

ventiss: эм

ventiss: что это?

kaeya: бля, просто открой

ventiss: …

ventiss: ну и что? они же просто гуляют

kaeya: ага, я слышал, как они очень даже мило ворковали друг с другом

ventiss: кэйа, перестань, сяо не изменит мне

kaeya: я просто не понимаю, какого хуя твой суженный-ряженный сейчас прогуливается со своим бывшим, пока ЕГО ПАРЕНЬ валяется с простудой дома

ventiss: боже, я уже почти выздоровел ventiss: и что плохого в том, чтобы гулять с друзьями? он же не моя собственность, я не имею права и не хочу что-либо запрещать ему…

kaeya: общаться с бывшими после расставания≪≪≪<

ventiss: ужас, что за стереотипное мышление… многие люди общаются со своими бывшими как друзья. вспомни тех же скару и мону

kaeya: тц, у них вообще другая ситуация. я просто очень переживаю за тебя, венти. твои прошлые отношения закончились чем?

ventiss: давай не будем, пожалуйста

ventiss: я уже понял свои ошибки прошлого и больше не буду их допускать

ventiss: сяо не такой, я верю ему

kaeya: просто это странно… до этого они даже не пересекались друг с другом. а потом оказалось, что альбедо с ним на одном потоке учится. он явно хочет вернуть эти отношения!!!

ventiss: ты просто накручиваешь и придумываешь небылицы

ventiss: даже если и хочет, у него ничего не выйдет

ventiss: всё

kaeya: хорошо, прости. не хотел поднимать эту тему, но ничего не смог поделать с собой, когда увидел этих двоих kaeya: возвращайся скорее, мне так скучно на парах без тебя😞

ventiss: ахххахаах через пару денёчков свидимся!

kaeya: УРА

***

xiao — ventiss

xiao: я купил тебе клубничный сырок и кофе, впустишь?

ventiss: ЧТО? В СМЫСЛЕ? КУДА ПУСТИТЬ?

xiao: родной, ты чего? домой к себе. я уже возле подъезда

ventiss: сяо😭

ventiss: чего же ты раньше не предупредил… я бы хоть принарядился

xiao: поверь, ты можешь сразить меня наповал будучи в одной пижаме или в заляпанной футболке

ventiss: где только понабрался так комплименты делать…

ventiss: я люблю тебя❤ бегу уже!

xiao: жду, солнышко

***

travaeth — xiao

travaeth: спасибо, что согласился помочь с выбором подарка для мамы

xiao: да не за что, мне было не сложно

travaeth: жаль, что не погуляли подольше (а то давненько не выбирались куда-то вот так travaeth: может встретимся завтра? попьём кофе где-нибудь, вспомним былые времена

xiao: извини, завтра я работаю, а на вечер уже есть планы

travaeth: а, ну ладно тогда, может в другой день получится travaeth: в любом случае, спасибо ещё раз! спокойной ночки😊

xiao: добрых снов, итэр

***

— может, займёмся чем-нибудь завтра вечером? — спросил сяо, откладывая телефон и нежным взглядом смотря на развалившегося на его груди венти. — разве у тебя нет работы завтра? — не отвлекаясь от просмотра какой-то комедии, которую они включили на фон, пока целовались до беспамятства, спросил парень. — совершенно никаких, но я бы хотел провести это время вместе. я очень соскучился по тебе, — венти буквально сгребают в охапку и наваливаются сверху, заставляя вскрикнуть от неожиданности. — боже, сяо! задавишь ведь, — кряхтел больной, но не делал никаких попыток самому выбраться из объятий своего парня. — нет, просто сильно люблю тебя и не хочу отпускать. вскоре сяо всё же выпустил «жертву» из-под себя и удалился в ванную. венти же переполняли различные эмоции и чувства: от радости до головокружения, от счастливых писков в спинку дивана до нежности в груди. прошлый опыт отношений дал парню довольно сильную эмоциональную взбучку. настолько, что тот отказался от каких-либо отношений до конца своей жизни. сяо ворвался словно ураганный ветер в его окно. именно он помог венти преодолеть страх «быть использованным» снова. именно он научил его доверять. они всегда обсуждали проблемы, не прятались друг от друга по разным углам, говорили друг с другом. и… стало легче. венти понял, что за ошибки были совершены им в прошлых отношениях. теперь он не боялся рассказать партнёру о своих переживаниях и страхах, о том, что его гложет. он мог просто взять и расплакаться на плече у сяо без какой-либо на то причины. и тогда сяо крепко обнимал его, целовал макушку, шептал всякие нежности на ухо, дабы успокоить. венти никогда не ревновал своего парня к кому-либо. даже когда объявился итэр, бывший парень сяо. может только в начале было некое волнение, но со временем оно прошло. с появлением итэра в их жизни ничего не изменилось. абсолютно. лишь кэйа наводил суету, заставляя влюблённую парочку закатывать глаза. уж очень сильно он любил и переживал за друга, которого в прошлом очень сильно ранили. синеволосый не хотел, чтобы его друг снова попал в то состояние, поэтому бережно оберегал его от других парней. сяо ему понравился не сразу, да и до сих пор, кажется, не до конца доверяет ему. венти упорно доказывает, что сяо — другой, что он хороший и действительно любит его. возможно, со временем, ему всё же удастся достучаться до друга. а пока парень счастливо улыбается, смотря на измазанного зубной пастой сяо, который этого, кажется, совсем не заметил. он смеётся, привлекая внимание второго, а после его губы сразу же попадают в плен других. они валятся на диван, не отлипая друг от друга ни на секунду. следующим утром контакт «travaeth» оказывается заблокированным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.