автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
Примечания:
После того как Кейт вернулась с 4 месячной командировки она предложила Калебу поехать в любовный отель и там трахаться. Кейт было 24, а Калебу 18. По пути они разговорились. Вскоре они пришли. - Я пошла в ванну,- сказала Кейт и разделась до гола обножив своё сексуальное тело.- давай ты тоже раздевайся, давненько мы с тобой не принимали ванну вместе. Они сидели вместе в ванной. - Ах...вот что называется семейным времяпровождением,- сказала Кейт. - Ты чего задумала?- спросил Калеб у сестры. - время мчится как стрела,- сказала девушка. - Ты так быстро превратился в мужчину, а я даже не заметила,- продолжала сестра. - тем не менее я не вкурсе что и как делать в любовных отелях,- сказал он. - Ну вот теперь ты и узнаешь,- сказала сестра брату. - Кроме того что бы видеть в ванне мне осталось научить тебя ещё не многому,- сказала она. - Ты о чём то переживаешь,- сказал Калеб и начал мять большую грудь своей сестры. - Ты ведёшь себя очень странно с тех пор как вернулась,- продолжал говорить он. - Просто чувствовала себя очень одинокой,- ответила Кейт. - Когда я думаю что больше не смогу быть рядом с тобой,- сказала девушка,- мне хочется немного подразнить тебя,- ехидно сказала Кейт. - Чтож, а я скучать не буду,- сказал Калеб. - Звучит не очень убедительно когда ты мнёшь мою грудь,- сказала Кейт. - Они просто такие мягкие,- сказал Калеб. - Да и член упёрся в мою спину очень твердый,- сказала она. - Давай ка, подними зад,- сказала девушка. - Этому члену кажется больно, столько времени в таком состоянии,- сказала ехидно Кейт. - Твоя старшая сестрица поможет с этой проблемой,- сказала девушка, Калеб встал со своим толстым 32 сантиметровым членом, а Кейт встала раком и начала немного подрачивать его член. - какой он большой,- сказала она и начала сосать его член. Калеб начал дрожать и по нему было видно что он скоро кончит. - Только не говори мне что ты уже собираешься кончить?- сказала Кейт. - Разбежалась,- сказал Калеб. - Ну и ладно, просто сделай это когда захочешь,- сказала Кейт. - Проглотить твою сперму не такая уж беда для твоей старшей сестрички,- сказала она и продолжила очень хорошо сосать. Член Калеба стал ещё длиннее и толще и начал пульсировать и он кончил в ротик Кейт. Кейт открыла рот и показала сперму Калеба. Потом проглотила. - Спасибо за угощение,- сказала Кейт. - Знаешь, твоя сперма такая горькая на вкус,- подметила Кейт. - И густая словно йогурт,- продолжила Кейт. - Твоя сестрица теперь уверена и спокойна что в будущем у тебя будут здоровые дети,- сказала Кейт. Потом они вышли и легли на кровать и Калеб надел презерватив и начал долбить киску Кейт. - ааааа...аааах...ахн...ммммм...дааа...мнхх,- стонала от члена братика Кейт. Калеб начал очень быстро долбить киску Кейт. - аааа...ммммм...даааа,- стонала она ещё громче. - к-кончаюююю,- простонали они и кончили одновременно. - ничего себе ты кончил,- сказала Кейт держа в руках гондон в который нормально так накончал её братик. Калеб не выдержал и начал долбить киску Кейт без презика. - аххх...мммм..ааааахн...дааааа,- стонала она. Калеб накончал в Кейт так много что у неё немного приподнялся животик а когда он высунул член то из её очень пульсирующей киски вытекала густая сперма. Потом они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.