ID работы: 13975734

Гроза, лёд и ревность

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зоофил решил избавиться от своего недуга, все пошло коту под хвост

Настройки текста
Примечания:
Карл был как гроза. Всегда неожиданно приходил, озаряя всех своим светом и привлекая к себе внимание шумом. Громкий смех и шутки, что лились из уст Джейкобса, словно дождь, поддерживающий внезапно собранный свет, что может убить, если быть неосторожным. Уходил он так же: как молния. Никогда не знаешь когда он покинет тебя, оставляя за собой оглушающую пустоту и фантомные атомы статического электричества на коже. Сапнап не по наслышке знает это. Каждый раз, когда сероглазый появляется в его поле зрения, все будто бы становится ярче, насыщеннее, громче, а ураган чувств, дополняющий эту картину, проносился не то что в груди Ника, он отражался в его глазах. Они часто проводили время вместе на бессмысленных вечеринках. От постоянного общения они начали понимать друг друга с полуслова. Ник старался найти больше точек соприкосновения с Карлом: парень искал темы для разговора со старшим заранее, чтобы тот не заскучал. Сапнап очень боялся, что перестанет интересовать Карла, поэтому, как только замечал его в компании других, начинал завидовать этим людям. Не понимая что за чувства испытывает, парень решает не игнорировать их, а принять. Джейкобс казался хрупким смазливым мальчишкой, которого нужно защищать, но так действительно только казалось: если его что-то не устраивало, то он незамедлительно об этом говорил и люди, увидев непроницаемые глыбы льда в глазах этого мальчика, пугались, выполняя его требования. В голове Ника никак не укладывалось то, что шумная гроза со штормом, может так резко поменять температуру, превращаясь в командующий айсберг - решительный и серьезный. Как бы странно это не звучало, но Сапа кажется чертовски заводило это зрелище. Он обожал эту смену настроения - резкий перепад температуры - когда веселые глаза уже через секунду прожигают в тебе дыру своим холодом. Джейкобс всегда был маленьким тайфуном рядом с Николасом, он, конечно, был рад этому, но иногда ему было просто чертовски необходимо видеть те самые стеклянные глаза. Наблюдая за своей реакцией, Армстронг сделал вывод, что его привлекает этот комок неопределённости. Он часто разглядывал его, когда тот разговаривал с другими, и утопал в ненависти к людям, что захватили частицу времени его друга. Сам старший, будто бы издевался над ним: часто строил кому-то глазки, грязно флиртуя и крутя прядь волос на своём указательном пальце. А вот с ним он себе такого не позволял. Все, что удавалось взять из их отношений, - это дружеские объятия, которым сероглазый не позволял долго длиться. В эти моменты Ник старался замедлить время, чтобы запомнить каждую деталь: запах, тепло тела, очередной удар сердца, который заставлял собственное сбиваться с ритма. Наверняка, тот замечал как же чертовски сильно оно колотилось при каждом их объятии. Оно било так, как если бы это был сосед с низу, которого ты затопил. Орган чуть ли не пробивал тело насквозь, поражая своими навыками работы. Если бы у него было слабое сердце, то он наверняка бы уже давно умер, настолько его волновало простое нахождение рядом с ним. Они много шутили, дурачились и выпивали. Сапнап никогда не позволял себе перепить, ведь в моменты, когда пьянствовал Карл, тот мог запросто залезть ему на колени, охлаждая его разгоряченное тело, своим ледяным взглядом. Карл мог запросто приказать ему поцеловать его, и голубоглазый не смел ослушаться. Да и разве он хотел? Тот лишь старался напоить несчастного мальчишку, живущего лишь ожиданием таких редких моментов. Но эти прикосновения: страстные и горячие, намекающие на большее, всегда прекращались. Если бы тот побыл с ним подольше, они бы непременно дошли до точки невозврата. Но использовать мальчишку тот не хотел: сероглазый мягко отталкивал его, скрываясь в толпе пьяных студентов, а младший лишь до последнего старался уследить за его траекторией. Прояснив свой пьяный, не только от алкоголя, но и сладких поцелуев мозг, он отправлялся на поиски своего нетрезвого соблазнителя. И всегда находил того в компании очередного парня, что после окончания их разговора, будет лежать с разбитым лицом, ведь Николасу не нравится, когда его мальчик общается с кем-то другим. Такое поведение он позволял только своему пьяному сознанию, ведь агрессия, словно кукловод, управляла им. Младший ненавидел это в себе, часто следующим днём скрываясь от своих грехов под одеялом, но и никак исправить это не мог. Хорошо, что хоть в своей симпатии он разобрался, а то досталось бы еще кому-нибудь, пока тот бы не додумался. Бедный его друг Дрим, что выслушивал нытьё парня по этому поводу. Именно он следил за голубоглазым так, чтобы тот не избил кого-то в своих ревнивых конвульсиях. Это именно он не давал утонуть в ненависти к себе. Это именно он поддерживал и давал советы. Но и всегда следить, словно мамочка, он не мог. И в эти моменты Клэй узнавал об очередной жертве своего влюблённого друга, который разрывал любого, кто мешал их времяпровождению с русоволосым. Тэйкен не был рад такому исходу и предлагал новые методы практики самоконтроля, начиная от обычных дыхательных упражнений, заканчивая йогой. На некоторое время это помогало, но стоило Джейкобсу пару раз пофлиртовать с кем-то другим, все начиналось заново. Сапнап снова впадал в этот бесконечный цикл ревности. Грёбаный Карл…

***

Николас собирался на предстоящую вечеринку. Сессию закрыли — можно бухать хоть сутками. От предвкушения их с сероглазым встречи, у него по-детски потели ладошки, а голос слегка подрагивал. Почти час парень подбирал свой наряд на сегодня, он хотел выглядеть стильно и одновременно просто. Его выбор остановился на белой рубашке — классика. Поверх неё он нацепил тёмно-коричневый свитшот, а низ привычно покрылся чёрным слоем потёртой джинсовой ткани. - Сап. — сказал Дрим, заходя в комнату. Он подошёл ближе, кладя свою большую и крепкую ладонь на плечо парня, потирая. Он успокаивал голубоглазого, тот настолько переживал, что выглядел так, будто бы собирался сейчас сыграть свадьбу и его накрыл предсвадебный мандраж. Кстати, выглядел тот может и не полностью официально, но всё равно прекрасно. Хоть сейчас всё организовывай. Его размеренные поглаживания, неосознанно, но повлияли на друга. Мышцы под его конечностью стали потихоньку расслабляться. - Хотел сказать - поговори ты наконец с ним. Если чувства взаимны, то ты поймешь какой идиот. - А если нет? — лениво протянул Ник, опуская взгляд. Руки в защитном жесте сомкнулись в замок, а тело опять напряглось. Тогда ты наконец перестанешь мучить себя и … — хотел было зеленоглазый добавить «других», но понял, какой бы огромной ошибкой это оказалось. Армстронг же действительно сожалеет о своём поведении. Чуть ли не в угол идёт, пытаясь заставить себя прекратить. Поэтому Тэйкен оставил фразу на додумки своего друга, но не подтвердит ни одну из его теорий. Голубоглазый знал об этом, поэтому не предпринял ни одной попытки спросить. - Я боюсь. — Честность, она всегда была основой их с Клэем отношений, они знали друг друга как облупленных, и, даже если один соврёт, другой всегда поймёт это. - Ты делаешь себе только хуже, пойми же наконец. — Шептал зеленоглазый, словно боясь напугать приятеля. -Я...постараюсь, но ничего не могу обещать. — После его слов, что бросались на ветер, Сапнап больше не хотел давать обещаний, которые он не сможет выполнить со 100 процентной вероятностью. И Дрим был благодарен ему - тот не врал ни ему, ни себе. Но всё же было бы прекрасно, будь его друг чуть напористее и самоувереннее. Был ли Армстронг стеснительным, не самоуверенным мальчишкой, словно пожизненный девственник? Нет. Определённо нет. Он всегда был заводилой компании, шумным, весёлым собеседником, от которого так и веяло любовью к себе. Но не при Джейкобсе. Этот сероглазый словно отнимал всю его уверенность, и растрачивал её на тупые подкаты к другим. Ну не сволочь ли? Осторожнее с такими выводами - Сап где-то по близости)) Обещая, прежде всего самому себе, хотя бы попытаться, Ник уходит в сторону входной двери, оставляя за собой все более тихие скрипы половиц. Такси уже ждёт их. Парни забыли точный адрес, но искать долго не пришлось. Музыка, кажется, звучала отовсюду, а свет неоновых ламп создавал некую атмосферу. Подъехать в плотную к дому было невозможно. Стояло много машин, куча подростков и совершеннолетних, что утягивали мелких за собой. Старшие хотели развести их на лёгкий секс без обязательств, но кажется тем нравилось такое, и, после таких ночей, они частенько прилипали к своим соблазнителям. Их это конечно раздражало, но они терпели, пока те им не наскучат в постели, либо пока не найдут замену. Вся эта картина всегда вызывала отвращение у Сапа, ведь его как-то пытались соблазнить, а после отказа разозлились, ударяя его по лицу. Старшие не собирались прекращать, если бы на помощь не пришел Клэй. Он обязан этому парню за спасение жизни и кажется не потерянной анальной девственности. Слава богу все закончилось хорошо. Отныне он мог не только постоять за себя, но и обидеть. Нику бы и в голову не пришло сравнивать себя с теми говнюками, но не теперь, когда, смотря на свои поступки, его тошнит от мысли, что сейчас он на месте тех извращенцев. Хоть намерения и разные, действия всё те же. Избивая очередного недолюбовничка Джейкобса, он часто видел себя на его месте, что усмиряло его пыл. Зайдя в дом, парни пробрались сквозь уже пьяную толпу, что прыгала и толкалась, больно ударяя в рандомную часть тела невезунчиков. Жаловаться некогда — голубоглазому надо спешить. Потеряв друга по пути, он пошёл дальше. Обойдя все диваны, принялся искать предмет своего воздыхания около стен, тот не любил быть в центре жаркой и потной комнаты. Армстронг заметил его около лестницы на второй этаж, где было довольно тихо из-за приглушенной дверью музыки. Изящно выгибая спину, он опирался двумя локтями об перила. Одна нога согнута в колене и упирается на проем между опорой перил. Чуть сощуренные глазки, розоватые щёчки и бесподобная дьявольская ухмылка. Флирт. Он, чёрт возьми, опять флиртовал с кем-то. Знал же, что Сап придет, но опять на зло ему флиртует с другими. Знал ли Карл о привычке Ника избивать его любовников? Хмм. Скорее всего. Даже если бы не знал, трудно было бы не догадаться, что все жертвы избиения связанны острым флиртом со старшим. Им никогда не позволяли больше, чем прикоснуться, обнять, поцеловать в щёку. Это недосягаемость бесила многих, но также и притягивала к Карл новых зевак, что пожалеют о своей увлечённости, встретясь с Сапом. Глупый флирт, смех, шум - признаки того, что Карл где-то близко. Он точно был грозой. Ударял сильно и метко, целясь прямо в сердце. Никто не мог быть равнодушным к Джейкобсу: их либо одолевало восхищение, либо зависть.Он привлекал внимание не только девушек, но и парней. Миловидная улыбка и лицо, хорошее чувство юмора, и эта строгость… ох, сероглазый одарил парня, с которым стоял, тем самым, пробирающим до костей, взглядом. И как можно устоять перед ним? Почему же всё внимание достается кому-то другому? Это не честно. Наплевав на неловкость и, явно уже, на повышенный градус тела, он подошёл к парням. -Хей, кхм, — его голос чуть дрогнул, поэтому прочистив горло он продолжил, — Карл, привет, не познакомишь нас? — Лишь из вежливости спросил он, непроизвольно сжимая свой кулак до побеления костяшек. На ладони остались характерные красные отметины в виде полумесяца, но голубоглазый и не думал об этом. -Ох, Николас, приветик. - Почти промурлыкал тот. «Николас» он ненавидел, когда его так называли, но ради него можно и потерпеть. Чуть подталкивая себя руками, парень встал на ноги и подошел к другу. Сапнап успел лишь передвинуться на несколько сантиметров, завороженный грациозными и уверенными движениями старшего. Его лёд, словно нашёл применение в другой части тела - перешёл к рукам, открывая для взора такие привычные, задорные глаза. Протянув руки, Ник обвил талию подошедшего парня. На что тот ухмыльнулся, выпуская горячий воздух ему в ухо, и устроил свои похолодевшие ладони на шее друга. Контраст температуры, дыхание опаляющее ухо и осознание того, с кем он обнимается, вызвало табун непрошеных мурашек. И, словно не замечая этого, сероглазый придвинулся ближе к его шее. Дыхание сместилось, Армстронг стал нервничать, сжимая свои руки на чужой талии крепче. Влажное дыхание слишком хорошо чувствовалось, и парень напрягся, ощущая адреналин. Джейкобс придвинулся ближе. Влага покрыла участок кожи, и Сап негромко застонал, когда шаловливый поцелуй мальчика закончился. Но тут же взвизгнул, когда почувствовал резкую боль на шее. Его укусили. Обожженная кожа пульсировала, а сердце нервно билось, когда Карл отодвинулся. - Малыш, ты чего такой напряжённый. - Сладостно прошептал тот, заглядывая своим чертовски тёмными глазами, что стали такими из-за сильно расширенных зрачков. Охх… надеюсь теперь вы понимаете Ника. Как перед таким устоять? Эти действия, кажется, зажгли что-то внутри парня, ведь теперь он понял. Он должен ему всё рассказать. О своих чувствах, что лились через край из каждого его движения, слова и взгляда. Ревность — показатель того, что человек вас любит. И в случае Сапа, она была оправдана, но её выражение — точно нет. Парень отстранился, будто забирая с собой всё тепло, что было в теле голубоглазого. Тяжело выдохнув, младший проследил за тем, как жадно смотрит на подтянутый и округлый зад Джейкобса, его уже забытый собеседник. Злость и собственничество затуманивают разум, а сероглазый лишь ухмыляется. Ухмыляется так, будто не против того, чтобы Армстронг прямо сейчас избил того до полусмерти. Подходя ближе, его всего трясло. Негативные эмоции заполнили его до краёв, вот-вот собираясь вылиться. Обладатель похотливого взгляда попятился, когда на него, словно хищник, надвигался голубоглазый. От одного лишь взгляда, тот сжался и продолжил медленно отходить, пока не натыкнулся на что-то плоское и холодное. Стена. Справа от Ника послышался взволнованный вздох. Повернув голову, он увидел заинтересованное лицо Карла, что закусил губу до такой степени, что та опухла. Полуприкрытые глаза блестели, а на опухших губах осела лёгкая дразнящая улыбка. Этот вид буквально отрезвил парня, его негативные мысли затмили грешные. Похоть. Чистая похоть смешалась с трепетом и любовью. Казалось бы, только он заинтересовал его, как Джейкобс, с переменой настроения Николаса, тоже изменился в лице. Стал грустным и будто потерял интерес. Он озадаченно повернулся к напуганнаму парню. Того и след простыл. Немного потупив взгляд, он возвращает голову в прежнее положение. Место у перил оказывается пустым. Словно ножом по сердцу. Пустота разрастается в теле парня как чёрная дыра, готовая в любой момент разорвать его. Поникший и одинокий он покидает комнату, надеясь заглушить всё быстрее растущую дыру разговором и выпивкой с другом. Расталкивая всех мешающих людей, он слышит недовольные возгласы, что заглушает громко орущая музыка. Ему было плевать, абсолютно плевать. Если ему на глаза попадется очередной парень, заигрывавший с Карлом, он точно не сдержится. Он выскажет всё, покажет, почему его нельзя заставлять ревновать. Словно зная настроение парня, все расступались перед ним. И если хоть кто-то прикасался к нему, тот тут же получал толчок. Дымка злости будто впилась в кору мозга и не хотела испаряться, заставляя её обладателя только мучиться. Дойдя до кухни, где обещал быть его друг, он замечает знакомую высокую фигуру. Почти подойдя, он говорит: -Сука, я пытался, но о… — запнулся на своей гневной речи голубоглазый, когда заметил, что у Дрима была компания. Окинув его оценивающим взглядом, он понял, это тот самый парень, о котором ему говорил его друг. Брюнет, карие глаза, и миловидное лицо с розоватыми от высокоградусного алкоголя щеками. Парни повернулись в его сторону. -Я так понимаю… Дж..Джо.. Джеральд! — радостно сказал Ник, протягивая руку для пожатия. Неожиданная встреча притупила его негатив. Это тот самый парень, о котором говорил Тэйкен. Они встретились где-то в кафе, а, увидев друг друга еще раз на какой-то вечеринке, решили познакомиться. Кажется они хорошо поладили - Клэй спокойно давал себя трогать и обнимать — высшая степень доверия для него. Дрим залился смехом, привлекая ненужное внимание. Джеральд непонимающе улыбнулся, протягивая что-то по типу «эмм...». Оглядываясь на смеющегося, Сап не мог понять что происходит и начал сминать свой свитшот. Рука осталась висеть в воздухе. Подождав, пока его друг успокоиться, он спросил: -Чё ржёшь, ишак, разве это не тот Джеральд с которым ты познакомился? — брюнет насторожился, немного отпрянув от Тэйкена, а сам зеленоглазый, сдержав порыв смеха, ответил: -Пхх…Джордж, его зовут Джордж — Выдыхает блондин чуть ли не плача от перенапряжения и тут уже все подхватывают его настрой. Сапнап по глупости перепутал имя Джордж с Джеральдом. Из-за этой нелепости все стали негодовать, естественно, кроме Дрима. Они познакомились поближе, и Армстронг понял — Джордж хороший человек. Сапу будет не страшно доверить своего любвеобильного друга, что похож на большого медвежонка. Душевные разговоры перепрыгивали с одной темы, на другую. Опрокидывая очередной стакан, Ник, боковым зрением, замечает знакомую фигуру. Карл. Тот, по-видимому, не заметил его, или хочет, чтобы он так думал. Какую игру на этот раз он затеял? Никто не знал. Сказав своим друзьям что-то на прощанье, он устремился за всё быстрее удаляющимся из поля зрения Джейкобсом. Его русоволосая голова, то и дело мелькала среди прыгающих молодых людей. Что иногда врезались в него, сбивая взгляд с его цели. Решив ускориться, он обернулся, когда задел очередную сосущуюся пару, что недовольно кряхтела на него. Но тут же они вернулись к своему делу, понемногу идя в сторону комнат, что были благополучно оставлены для разбушевавшихся гормонов толпы. Взглянув перед собой, парень стал судорожно искать сероглазого, что успел скрыться, сливаясь с пьяной круговертью душных комнат. Интерес и желание провести с ним время, отговорили младшего от попытки вернуться, и он принялся искать Карла около стен, диванов и, по-видимому, лестниц. Николас не танцевал, но духота и выпитый алкоголь дали о себе знать. Его тело покрывалось маленькими жемчужинами испарин, что благополучно скатывались по лицу. Наконец увидев старшего, он подошёл ближе, встрепенувшись от картины, которая открылась для него. Тот самый парень, что флиртовал с ним у лестницы нагло лез к Джейкобсу. Его руки были на его талии, и одна из них только-только легла на его зад, грубо сминая его. Удивившись, он стал отталкивать назойливого парнишку, что никак не поддавался, тянувшись к его шее. Хотел было Карл хоть что-то сделать, как их не добровольные объятия разъединил Ник. Тяжело дыша, он ухватился за грудки пристающего, вжимая его в стену. Тот был пьян, и кажется слишком агрессивным в таком состоянии, ведь уже замахивался над голубоглазым. Но нетрезвость ума сказывалась, замедляя движения и рефлексы. Воспользовавшись преимуществом, Армстронг опрокинул того на пол, нависая над ним и прижимая правую ногу к грудной клетке, опираясь. Хотел было он продолжить, как нежная и прохладная рука коснулась его горячей щетинистой щеки. От неожиданности, и боевой готовности, парень скидывает руку, становясь в оборонную позу. Но расслабляется, замечая, что это всего лишь Джейкобс. Усмирить пыл на этот раз так просто не получится, поэтому Сап хватает парня за руку, и буквально тащит его на второй этаж. Как только они заворачивают в коридор, тело сероглазого встречает холодная стена, впивающаяся в торчащие косточки худощавого тела. Чтобы парень не ударился головой, Ник бережно подставляет руку, что совсем контрастировало с его остальными частями тела. Он вжался в друга и дышал прямо в губы, даря тому злой взгляд. Другая рука надежно вцепилась в талию русого парня, до синяков сжимая плоть. Сероглазый положил обе ладошки на спину младшего. Рука на голове, словно опомнилась, и теперь, она не мягко поддерживала, а сжала корни волос до такой степени, что Карл закатил глаза, гранича на удовольствии и боли. -Как ты вообще додумался с ним связаться — почти прорычал Сап, приближаясь на опасное расстояние между губами. Его колено раздвинуло ноги вжатого парня, и уместилось между ними, задевая промежность. На эти махинации, старший замычал, чуть ёрзая на колене друга. -Отвечай на поставленный вопрос — пригрозил Армстронг, потянув тело парня на себя и оттягивая кучерявые волосы назад. Рваный вздох слетел с его уст, а глаза машинально прикрылись. -Почему ты ведёшь себя как шлюха с недотрахом? Чего нет во мне, что ты флиртуешь с каждым вторым? — -Просто… ты так горячо выглядишь, когда злишься — ухмыльнулся Карл. -Так вот в чём дело? Ты хотел увидеть как я тебя ревную, малыш? — «малыш» прозвучало словно эхом в голове немного пьяного русого парня. Не плохо. -Да. А теперь не медли, и возьми уже меня наконец — приказал парень. Тот самый тон. Тот самый взгляд . Раз он хотел ревнивого, агрессивного и собственнического Сапнапа — он его получит. Впиваясь губами в Джейкобса, Николас прижимает его тело еще ближе, хотя, казалось бы, куда еще ближе? Но ему всё было мало. Сероглазый еле успевал за животным ритмом его напарника, что почти поедал его губы. Резко, и без разрешения, парень проталкивает свой язык и наклоняет голову, углубляя поцелуй. По-хозяйски проверяет каждое местечко, начиная с ряда белых, островатых зубов, заканчивая нёбом, что он бесстыдно вылизал. Отстраняться никто не хотел, но воздух предательски быстро закончился, заставляя разъединить эту драку, победителя в которой не будет. Рвано дыша, и стараясь быстрее набрать кислорода в лёгкие, они дышат друг другу в губы, опаляя горячим и влажным дыханием. Второй заход. Сразу углубляя поцелуй, руки парней принимаются изучать тела напротив, ненароком заползая под верхний слой одежды. Сапнап начинает движение, не прерывая поцелуй и свои исследовательские работы, что буквально поглотили его. Он хочет целовать его так долго, чтобы его губы и вкусовые рецепторы забыли вкус всего остального. Нащупав дверь, он попытался её открыть, но та была заперта. Решив, что вслепую искать намного труднее, он решает оторваться от губ, которые стали уже родными. Ухватив старшего за запястье, он тянет к следующей двери. Она открыта, но… стоны и скрип кровати дают понять, что тут занято. Упс, кажется, они кого-то застукали, но эта пара была слишком увлечена друг другом, ведь даже не прервалась. Быстро захлопнув дверь, голубоглазый направился к комнатам в конце коридора, как и предполагалось, они были свободны, ведь подросткам с разбушевавшимися гормонами так не терпелось слияния, что они не могли пойти дальше. Хотя, они и сами сейчас были похожи на них, коих кроме своего возбуждения ничего не тревожит. Об этом не время думать. Затаскивая Карла в комнату, он закрывает её на замок, заботясь о том, чтобы у людей, решивших зайти сюда, осталась в порядке психика, ведь если сюда действительно кто-нибудь придёт, ему будет абсолютно плевать. Он будет увлечён лишь одним. Карлом. Опрокидывая того на постель, он с той же жадностью и пылом начинает целовать уже опухшие губы. Руки гуляют по телу, останавливаясь на застёжке брюк. Все слова были сказаны давно, и даже если бы их не хватило, все действия говорили за себя. Чистейшая страсть поглотила этих двоих, находя своё высвобождение в действиях. Расстегнув брюки старшего, парень припустил их вместе с нижним бельём. Мычание раздалось из губ напротив, застревая между их битвой ртов. Отстранившись, он восстановил дыхание, и провёл своей крупной рукой по всей длине, что уже старательно вставала. Томный вздох слетел с уст Карла, подгоняя к действиям. Его член еще был недостаточно твёрдым, и потому Сапнапу захотелось сделать кое-что, что поможет ему встать полностью. Стянув с себя свитшот и рубашку, парень опускается на колени. Его руки дрожат от возбуждения, а глаза так и зияют страстью, что может обжечь. Карл приподнимается на локтях, с интересом наблюдая за страшим. Ухмыльнувшись, парень приступает к делу. Придвинувшись достаточно близко, он нежно целует чувствительную кожу бёдер. И почувствовав некий прилив адреналина, тот кусает их. Все это сопровождалось визгом нижнего, это было жгуче и странно приятно. -Ну же, будь хорошим мальчиком для меня — приказной тон смешался с тем самым штормом и молниями, переворачивая сознание Николаса. Обхватив плоть рукой, он огибает её кольцом, начиная небрежные движения, сначала у основания, а позже и по всей длине. Член парня стремительно твердел, и поэтому он потянулся за большим. От неожиданной влажной среды у его головки, парень с закрытыми веками от воспламеняющего возбуждения, чуть ли не подпрыгивает, широко распахнув глаза. Беря в рот понемногу, он настраивает свой собственный, медленный ритм, что совсем не нравится его русоволосому напарнику. Закрепляя свою ладонь в волосах парня, он резко толкает его. Тот ударяется носом о его тело, и быстрее отстраняется от плоти, давясь воздухом и стараясь усмирить рвотный рефлекс. -Что неясного я сказал? — звучит откуда-то сверху, и Армстронг принимает решение быть послушным. Заглатывая сразу почти половину, Сапнап начинает двигать рукой у основания во все нарастающем темпе. Слюна катилась по подбородку, оставляя за собой мокрый след, и падая куда-то вниз. Парень стал активнее насаживаться, параллельно сжимая одно бедро сероглазого. Его язык очерчивал вену, на уже вставшем члене, а ему всё было мало. Джейкобс снова ухватился за макушку парня у его ног, и стал буквально использовать его рот. Вдалбливаясь, он задевал горло, а Ник старался подавить рвотный рефлекс, сжимаясь вокруг плоти. От того, на сколько сильно Карл сжимал его волосы, он замычал, передавая вибрацию парню в его рту. Сверху послышался стон, а в горле почувствовалась пульсация. Резко отстранившись, он стал жадно глотать воздух, попутно вытирая свои слюни. Сероглазый издал жалобный вдох. На что младший довольно ухмыльнулся. Пошаря в тумбочке, он к своему счастью нашёл банку лубриканта, которую благополучно оставили для таких как они. Нависнув с пластмассовой упаковкой, Ник принялся осматривать его. Покрасневшее лицо, беспорядочно разбросанные волосы, похожие на облака, красивые и такие нуждающиеся в нём глаза. -Посмотри на себя, так нуждаешься во мне? — ехидно спросил младший, не нуждающийся в ответе. Вид беспорядочной массы под ним всё говорила за себя. Открыв тюбик и смазав гелем пальцы, он поднёс их к колечку мышц. Джейкобс сжался под ним, ощущая холодную текстуру на теле. Нервно подёргавшись на месте, он обвил ногами талию голубоглазого. Сап всё понял. Он готов. Вводя один палец на половину, он остановился, давая время привыкнуть. Рваные вздохи, что производил Карл, очень заводили, а уже истекающий, красный член говорил только об одном. Он только его. Это он довёл его до такого состояния. Как бы то ни было, он нуждался в нём, буквально готовый на всё. Ощущения были странными и неприятными, но не было жгучей боли, что Карл ожидал. Ему даже стало интересно, как все будет чувствоваться дальше, ради младшего, сероглазый мог потерпеть. Почувствовав, что нижний расслабился, Армстронг ввёл палец полностью, натыкаясь на выпуклость. Джейкобс простонал и резко выгнулся в пояснице в таком градусе, что голубоглазый удивился, как он не сломался. Нашёл. Оглаживая простату по контуру, он слегка надавливал на неё, вырывая новые вздохи и тихие стоны. Он свободно двигал пальцем, поэтому решает добавить еще один. Сразу начиная двигать ими, делая упражнение «ножницы», желая по быстрее растянуть партнёра. Добавляет ещё один, и снова двигает, оглаживая пучок нервов, словно издеваясь. А что, Карл играл на его чувствах, заставляя ревновать, а он за это сыграет на его простате :) Почувствовав, что русоволосый готов, он вынимает пальцы. От оглушающего чувства пустоты внутри, парень скулит, непреднамеренно потянувшись обратно. Но тут его растянутое колечко мышц встречает что-то очень твёрдое и холодное. Чтобы Джейкобсу было еще легче, к своей естественной смазке, что течёт через все края, он добавляет лубрикант, шипя от контраста температуры на его теле. Сероглазый почти захлёбывается в своих слюнях, жаждя наполненности и прикосновений, что сейчас казались чем-то особенным и еще более чувствительным. Словно читая мысли, Николас толкается внутрь горячего тела, замечая то, что он все равно сильно сжимает его плоть внутри. Это ощущение было очень даже приятным, но мешало свободно двигаться. -Жди — приказал строгий голос снизу, а разгорячённые глаза, вновь столкнулись с прожигающим и свирепым холодом. Ему пришлось собрать всю свою силу воли, лишь бы не ослушаться. Его руки дрожали от перевозбуждения, глаза зажмурились, а кулаки смяли постельное бельё по бокам старшего. Карл видел, как он старается для него. -Хороший мальчик — шепнул он, двигаясь бёдрами вниз, пытаясь насладиться глубже. -Можешь забрать то, что хочешь. Резкий толчок выбивает стон из обоих. Сапнап будто слетел с катушек, ударяясь в бедного мальчишку, словно это его последний секс в жизни. Но всё же, если сероглазый продолжит так командовать им, он не обещает остаться в живых. Слишком уж нравились ему эти позиции. Карл был на пределе, хоть он и не говорил об этом, сбитое дыхание, всё более глубокие и длинные стоны, испарины по всему телу — признаки скорого оргазма. -Давай, малыш, кончи без рук — наклонившись, прошептал Ник, и словно по приказу, спустя несколько толчков, парень действительно изливается, роняя перламутровые жемчужины себе на живот, не снятую верхнюю одежду, и на постельное белье. Что ж, не обрадуется хозяин этой комнаты беспорядку, что эти двое здесь устроили. Продолжая вбиваться, парень задевает простату, и сверхвозбуждённый Джейкобс ноет под ним, прося изменить угол. Пожалев парня, он поменял положение. Всё тело было возбужденно. Под ним был его мальчик, чего же не хватало? -Кончай — почти накричал на него Карл, и Армстронг, будучи послушным, поддаётся приказу, делая парня под ним ещё более наполненным. Так вот чего. Уставший, он содрогается в послеоогазменном состоянии, выходя из старшего. Завалившись сбоку от него, он нежно поглаживает венку на его руке. Восстанавливая дыхание, он решил спросить. -Почему… Почему мы не сделали этого раньше? — -Ты был таким скованным, словно девственник. Знаешь как долго я напивался, пытаясь набраться уверенности, а ты ни в какую — -Хах… смешно получилось, я не хотел, чтобы тебя использовали, когда ты пьян — -Идиот — сорвалось на уставшем выдохе с губ Джейкобса. -Но ты, вместо того, чтобы поговорить, решил заставить меня ревновать? Шикарный план, ничего не скажешь — нахмурился Сап — знаешь как много лиц я разбил из-за тебя… — Чувствуя ответственность за это, Карл придвинулся ближе к макушке младшего, целуя её, а после, начиная массировать. -Прости меня за это, тебе больше не придётся этого делать — -Правильно, ведь теперь ты только мой — ухмыльнулся Николас. Потянувшись за очередным поцелуем.

***

Они убрались и принялись нежится в объятиях друг друга, разговаривая обо всём и ни о чём одновременно. Вспоминая смешные случаи, и их пьяные поцелуи. Армстронг словно стал ветром, что мог сильно ударить, завораживая своей силой и духом. Вместе они были штормом, что заглатывал всех, кто стоит на их пути. Сапнап был послушным в их отношениях, Дрим часто назвал его собачкой. Всех это устраивало, но в постели, они часто менялись ролью, наблюдая как старший, моля, просит его прикоснуться, но в очередной раз изливается и без этого. Тэйкен же в свою очередь начал встречаться с этим Джеральдом, или как там его. Ник постоянно забывал его имя. Этот брюнет и в правду был хорошим человеком, заслуживающий его друга. Их странная встреча в кафе прошла не зря. Теперь Армстронг не был безумным, агрессивным человеком, ведь теперь не было повода для злости и ревности, но в любых других ситуациях, он находил своё успокоение в объятиях старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.