ID работы: 13975729

ШиШ

Слэш
NC-17
Завершён
67
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шоу из шоу. Антон и Арсений ведущие пилотного концерта их собственного шоу. Что их ждёт и что из этого выйдет? — Волнуешься ? — Арсений встаёт из приседа, расправляет футболку на животе. — Ты чего, родной? — с опаской и неким волнением спросил мужчина. — А, да, — Шастун пожимает плечами, мнёт пальцы и перебирает на них кольца. — Это же наше шоу. понимаешь? Наше с тобой. — Ну и? — мужчина увидел знакомый жест своего парня, он всегда когда волнуется начинает перебирать свои кольца на пальцах. — Я боюсь тебя подвести, — Антон улыбается смущённо и чуть виновато. — Когда мы вчетвером, вытащить друг друга намного легче. А тут тебе придётся с моими косяками разбираться, если я обосрусь. — Придумал проблему, то же мне, — почему-то арсения тянет улыбаться без остановки и прижимает к себе парнишу, и он себя не сдерживает. — Это же наше шоу, а мы с тобой вдвоём и не с таким разбирались. Правда? Арсений знает, что Антон понимает его без лишних подсказок: и про годы неопределённости, и про контракт и формирование образа гетеросексуального Антона Шастуна, и про сомнения, и про кризисы, и про страхи. Они действительно со многим справились - уж пилот-то вывезут точно. Антон кивает. После их пилотного концерта прошло два часа. Злой Антон врывается в их с Арсением гримерку, Арсений следом заходит за ним. — Тош я понять не могу чего ты так взбесился ? На тебе взгляд рвать и метать — обеспокоено спросил мужчина. — Действительно блять, из-за чего же я мог взбеситься — повысил голос Шастун — А может дело в том, что прямо на сцене где сидит много народа, моего мужа на моих же глазах лапают — Возмутился парень. — Бля Шаст, я не думал, что ты серьёзно воспримешь эту хуйню, ну облизал он мои пальцы и чего ты гневаешься — непонемающе спросил мужчина. — А я смотрю, тебе прямо запомнился этот момент. Что понравилось, да? — схватил своего мужа за ворот рубашки. — Тош, ты чего успокойся — прижал к себе Шастуна — Я и не думал, что из-за этого ты так разгневаешься — не много улыбнулся. — Действительно, подумаешь мой друг облизывает пальцы моего мужа. Пффф пустяк. Запомни Арсений, кроме меня это делать никто не должен, только я должен любить тебя, во всех смыслах — ухмыльнулся Шастун и усадил своего мужа за туалетный столик . Арсений лишь на это ухмыльнулся. Он заранее знал,что будет делать Антон, ну или догадывался. — Господи, за какие заслуги ты мне такой красивый достался — закусил губу парень прошептал — ещё в этой чёртовой рубашке, господи Арсений зачем ты её так расстегнул тебе джема мало было что-ли, ты хочешь чтобы у меня встал и я кончил без твоей помощи, хотя почему же с твоей помощью — ухмыльнулся. Антон жадно впился в губы мужа. Да он дикий собственник, и Арсений только его, и ни чей больше. Только ему дозволено делать с ним все, что его душе угодно . После поцелуя он опустился ниже, ключицы мммм... Как же Шастуну хочется искусать их в кровь и оставить на них засосы, но увы нельзя, за это Стас их по голове не погладит. Хотя плевать, Арсений его муж, и ему очень хочется. А хочется ему именно Арсения, хочется секса. Прям здесь в гримерке, Антон опасается, что не доедет так домой, он сядет на Арсения прямо в машине, не дотерпит до их квартиры. Как же Арсений рад. Он тоже не против. Он сам сдерживал себя весь вечер. Его Антон да ещё и в официальном костюме, господи да это же валить и трахать. Арсений знает, как Антон ненавидет официальные костюмы, и как Арсений обожает когда Антон их одевает. Он выглядит очень сексуально в официальном костюме, хотя и без него тоже ахуенно. — Лежи смирно, ты же не хочешь, чтобы я сейчас встал и уехал, оставив тебя здесь со стояком и перевозбужденным — улыбнулся Шастун. — Хотя это было бы хорошим наказанием для такой сучки, как ты Арсений — ухмыльнулся. — Расстегивал он рубашку прямо перед огромным количеством людей, показывал свое красивое тело, которое дозволено видеть только мне . Но я знаю, что тебе нравится, что на тебя так смотрят. А смотреть на тебя в таком виде имею право только я ! — расставил все точки над "И" Шастун. — Ты прав, прости пожалуйста — тихо заскулил мужчина от возбуждения. — А сейчас, у меня больше нет сил, поэтому я оттрахаю тебя — ухмыльнулся и поцеловал своего мужа сразу же углубляя поцелуй. Дверь на замок Арсений закрыл ещё в самом начале. Он знал, что его шалость доведёт Шастуна. Он этого и добивался. В гримерке их офиса секс был у них уже много раз. А здесь все новое, так сказать нужно опробовать. Благо в их гримерке был диван и Арсению не пришлось красть Антона на стол и трахать его так, он ведь знает, что Шастуну это не нравится, что после секса на столе болит все тело. Поэтому диван здесь оказался в тему. Стянув с себя остатки костюма, мужчина принялся за Антона. Он раздевал его очень медленно и возбуждающе. То он "случайно" задел его губу, то "нечаянно" коснулся его члена через брюки. Такого Антона хотелось очень сильно, возбуждение наростало. Арсений озверел и начал оставлять на своём муже алые засосы, и затем с гордостью смотрел на свое произведение искусства. Антон всегда был готов к потрахушкам Арсения. В его рюкзаке, всегда были смазка и презервативы. И здесь они как нельзя кстати. Раздев Антона, Арсений принялся его растягивать, ведь ему важно, чтобы секс принёс им обоим удовольствие, а не дискомфорт. Когда в Антоне уже с хлюпальем входили три пальца, а его муж был напределе. Он уже открыл презерватив и натянул его на свой член. Мужчина начал постепенно погружаться в супруга. Крышу снесло сразу же. В Антоне так узко и приятно. Мужчина незамедлительно начал вдалбиваться в податлевое тело. Антон стоял на четвереньках на этом диване, хвастаясь руками за подлокотник. Стоны обоих кажется слышали все. И мужьям было плевать. Главное, что им сейчас безумно хорошо. Спустя минут 10 и достаточно быстрые толчки довели до крышесносного оргазма обоих. Арсений вытащил член из ануса, снял презерватив и выкинул в мусорное ведро. — Ну, что домой? Повторим? А, то на этом диване не удобно — кокетливо произнёс Шастун. — Да неужели? — ухмыльнулся мужчина, — раз тебе было неудобно, тогда чего ты так стонал, выгибался и просил большего м? — Спросил, сам прекрасно зная ответ. — Да я просто хотел тебя Арсений. Что не понятного. Поехали быстрее домой, я очень хочу повторения, но уже в НАШЕЙ квартире — улыбнулся и поцеловал своего мужа. А Арсений и счастлив, потому что счастлив его муж, и именно он делает его таким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.