ID работы: 13975463

Его близнец

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
«Какой же уставший вид» - мыслит Джессика, глядя в зеркало. Мешки под глазами из-за недосыпа, лицо слегка отекло, волосы ломаются и нуждаются в стрижке. И никакой макияж и укладка не сможет перекрыть настоящей картины. Той, что кроется внутри. Взгляд на постоянной основе был таким, словно слеза потечет прямо сейчас, настроения вовсе как и желания жить. «Черт, нельзя думать так. Я хочу жить» - мыслит она, не понимая, верит ли себе. И так продолжается именно с того дня, как Крис заявил о том, что им необходимо расстаться. Джес усаживается и рефлекторно открывает тикток, дабы отвлечься. И первое, что попадается в рекомендациях, назойливые грустные видео с рандомными надписями, из-за которых желание жить не прибавляется вовсе. В видео: «Maybe in another universe he and I will be together” «Может в другой вселенной мы с ним остались вместе» — Сука. — она выключает телефон, звучно кладя его на столик, закрывая экраном вниз. Руки скрещиваются между собой а голова сбивается, далее пальцы просачиваются в волосы, а выдох кажется слишком тяжелым. «Боже, уже давно все решено...» - девушка издаёт тяжелый выдох. Каждая минута наедине с собой была пыткой, а чувство одиночества разбивало на куски. Мысли пожирали за каждую мелочь. Тильт нагнетал так, что голова раскалывалась, а чувство вины, стыда и осуждения самой себя не могли покинуть героиню. «Думаю этот опыт я запомню на всю жизнь.» Приступать к работе, созданию контента было затруднительно. Но и легче с каждым разом. Быть брошенной тяжело. Обидно, досадно и грустно, особенно тогда, когда нет определенной причины расставания, лишь накопленные обстоятельства и окружающее, которое давит, с которым ты не можешь содействовать. Предотвратить слезы помог внезапный звонок в дверь. «Скорее всего это мама» - девушка радостно спешит к двери, в надежде увидеть ту, что поддержит не смотря ни на что. Ей сейчас так не хватает банальной любви и поддержки, человека, что выслушает, даст совет и мотивацию двигаться дальше, не оборачиваясь назад. Не заглядывая в глазок, она открывает. Пальцы сжимаются от взаимодействия. Это явно не мама. Понимая, что она дышит в мужскую грудь и находится настолько близко, неловкость схватывает ее, и девушка все еще не поднимает взгляда. Запах парфюма, куртка, шея. От осознания бросает в ступор. Она попросту не может в это поверить. «Он мне мерещится..?» - мысли сбивают ее, пока она не говорит ни слова и думает, что сходит с ума. Девушка поднимает веки, делая шаг назад, отходит и видит те самые голубые глаза, которые точно ожидают пересечения и контакта. — Джес..— произносит ужасно знакомый голос, тот, что она так давно не слышала. — Крис? — ее ресницы все же распахиваются и она видит человека, в которого была безудержно влюблена, человека, с которым совершила самые непростительные поступки, человека, который в самый неожиданный момент сделал больно и исчез. Разбил, сломал на части и бросил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.