ID работы: 13975463

Его близнец

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кристофер дал слово Нику в ту ночь, что любым образом уладит данную ситуацию. Он и вправду не знал как он это сделает, парню лишь хотелось, чтобы старший отстал от него в тот вечер. Юноша попросил дать ему время и не выдавать их Мэтту, а также не выкладывать то отснятое видео, по причине того, что все это заходит слишком далеко. И раз Николас невооруженным глазом заметил такое, то наблюдательные фанаты без сомнений поймут все, чего понимать не стоит. Горечь била изнутри от осознания того, что правда вылилась наружу таким образом. Факт того, что старший брат знает обо всем его убивал, изнурял и не давал покоя. Рассказав Джесси о произошедшем буквально в те же самые сутки, легче ни ему, ни тем более ей не стало. Девушка лишь в очередной раз дала себе толчок закончить свои псевдо-отношения и сделать это как можно скорее. В данный момент она не думала о том, что будет делать Крис, ей лишь было нужно снять с себя груз, который она тащила на себе уже не в первый месяц. Ник чертовски злился на них обоих, но не мог вмешиваться и портить то, что есть сейчас, ведь обещание уже было им дано. Возможно он не верил, но все же надеялся, что Крис предпримет хоть что-то. Если же называть вещи своими именами, то он попросту не хотел брать на себя такую большую ответственность. Раскрывать чужие отношения, при этом портить другие - тяжело. Он дал брату шанс ведь все же будет лучше, если Мэтт узнает обо всем от Криса. Ник решил подождать, пока тот воспользуется данным ему временем... И он ждал день, два, три... Но все же младший бездействовал. Последний вел себя так, словно жизнь идет своим чередом, будто так все и должно быть и в принципе ничего странного не происходит. Именно это удивляло старшего все больше и больше. Постепенно он начинал беситься его поведением, но молчал, ведь рассказать Мэтту вот так просто не мог. Хоть и сам искренне понимал, что стоит. Невозмутимость Кристофера не оставляла внутреннего покоя. И Ник решает, пусть и косвенно, но все же напоминать о существующей ситуации. Ярость и язвительность старшего с каждым днём была все заметнее и чувствительнее. И прямо сейчас, сидя с ними всеми за одним столом, ему хотелось растоптать Криса и Джессику в порошок все больше и больше. Разговаривая, они соответственно переглядывались между собой и эти взгляды полные осуждения знатно давали о себе знать. — Блин, они сходят с ума потому что мы не выложили видео. — Мэтт мотает головой читая коменты и меняя очередную тему разговора — Думают, что у нас что-то случилось. — Так на самом деле случилось. — не сдерживается старший. Оставшиеся двое тут же поднимают свои взоры на Николаса. Последний ловит их ошарашенные взгляды и лишь ухмыляется. — На флешке вирус, и я не могу открыть ни один из файлов, — врет Ник, нехотя прикрывая их подлые задницы — думаю, это событие. — он раздражающе смотрит на Криса. — Да, ты говорил. Нужно написать в сторис об этом, чтобы они были в курсе. — Мэтт договаривает фразу и чувствует, как его телефон начинает вибрировать, он отлучается и выходит из комнаты, дабы ответить на звонок. — Почему ты до сих пор не выложил сторис о том, что у нас технические траблы? — Крис в недоумении. — Под техническими траблами ты имеешь в виду, то, что вы сосетесь у Мэтта за спиной? Джессика тут же опускает свои глаза от неловкости. Она знала, что Ник в ярости, но вживую наблюдать это куда неприятнее. — Мы уже обсуждали это. — младший закатывает глаза. — Да, и ты просил дать вам время, но вы ничего не делаете. — Не так легко рассказать об этом. — перебивает Джес. — Оу, точно, — он посмеиваясь соглашается — легче же изменять и врать? — Чего ты завелся? — Крис дергает того по плечу. — А то, что это будет продолжаться месяц, год, два. А в будущем он будет считать, что ваши дети - это его дети. — Какие дети? — она в недоумении. — Ник, не неси хуйню. — Кристофер повышает тон — Если сложно выложить сторис, то я сделаю это сам. — Вперед, тебе ведь не сложно врать нескольким миллионам людям сразу. — Ребят, — девушка не успевает договорить и замолкает, когда ее парень возвращается. Мэтт конечно же замечает то, как молчание охватило комнату, как только он вернулся. — Чего притихли? — юноша улыбается. — Да, действительно, Джес, продолжай. — Николас выгибает брови, глядя на нее в упор. Тут он чувствует, как колено младшего брата бьет его. От чего он немного пошатывается. Криса явно бесит то, что он не может оставить ее в покое. Мэтт лишь вопросительно смотрит на девушку. Она тяжело выдыхает, раздражение возрастает, она не могла продолжать терпеть и в данный момент в ней билось огромное желание просто вылить всю правду наружу, но в голову ей приходит идея. — Может прогуляемся? — прерывает молчание она, когда все взгляды были на нее направлены — по набережной? — По набережной? — Мэтью непонимающее переспрашивает. — Да. — А что там делать? — интересуется Ник. — Кстати да? — Крис присоединяется к расспросу, делая вид, что он не пошел бы с ней хоть куда. — Просто хочется, как раз нам всем особо нечем заняться. — она встает с места. — Прямо сейчас? — средней не веря наблюдает за ней. — Боже, поехали, туда добираться всего ничего. Я хочу посмотреть на море. — О, мне тоже нравится море. Оно такое красивое и несет в себе столько тайн, — Ник подло улыбается — прямо как люди. Тут старший вновь чувствует, как Крис вновь задевает его, чтобы тот наконец заткнулся. — Ник, ты о чем? — Мэтт смеется, заглядывая в телефон, пытаясь найти маршрут до назначенного места. Но его вопрос так и остается без ответа.

***

Собравшись, ребята все же решают выдвинуться. И практически на пороге, старший останавливается.. — Блять ребят... Я забыл, что обещал поехать к Мэди сегодня, она меня просила. — Сейчас? — в унисон слышаться мужские голоса. — Да. Я вчера сказал, что приеду. Вообще никак, — он заходит обратно — но вы поезжайте без меня, раз собрались. — Может все таки с нами? — просит Мэтью. Как же Нику было тяжело кидать его сейчас с ними. Особенно тогда, когда он имеет полное представление о том, что эти двое из себя представляют. В тот момент, как Мэтт даже не догадывается, что его предают самые близкие ему люди. Блондину стало не по себе. — Прости. — вырывается у него. — Да ладно, все гуд. — он немного в недоумении такого искреннего извинения. В моменте, когда Мэтт и Джес все же выходят из дома, Крис останавливается, оборачиваясь на старшего, лишь смотрит. — Жаль, что у тебя не получается. — Жаль, что ты подонок. — резко отвечает он. — Ник, — младший закатывает глаза — тебе то я ничего не сделал. — Ты даже не представляешь, как абсурдно звучишь сейчас. — разочарованно мотает головой — Поставь себя на мое место и подумай, как бы ты себя вел. — Я бы смог войти в положение. А в тебе ноль понимания. — В теле ноль братской солидарности. — Блять, ты не понимаешь, что я не могу пойти против своих чувств? — хрипло произносит он. — А против брата можешь? — Николас издаёт смешок. Юноша подходит ближе, готовясь сказать, но его прерывает женский голос. — Хей... — девушка появляется в поле зрения. Подходя к Крису со спины, упирается и проводит ладошкой по его плечу — Мэтт ждёт в машине.

***

По приезду компания лишь гуляла и осматривалась в новых и неизведанных локациях. Красивые виды воодушевляли, расслабляли и заставляли проникнуться душевным спокойствием, умиротворением и неким теплом. Возможно, Крис и чувствовал себя виноватым перед братом, и это съедало и изнуряло все живое в нем, но сейчас ему было куда спокойнее, нежели чем с Ником, ведь тот попросту не давал ему покоя своим напором. Он не понимал, что ему требуется, чтоб угомониться, ведь если правда сейчас же выйдет наружу легче не станет ни одному из них. Глядя на девушку, он не мог оторвать своего взгляда. Но все же старался, когда Мэтт хоть и не напрямую, но направлял на него свои глаза. Тяжело было не смотреть на нее, когда улыбка, смех, голос и каждая мелочь во внешности, фигуре, теле заставляет терять рассудок и пялится так, словно что-то ударило в голову. Он и подумать не мог, что девушка родного брата, которая лезла к нему ещё пару недель назад, заставит его жизнь и чувства вот так перевернуться. Крис не мог противостоять, и вряд ли он хотел. Но сейчас он сопротивлялся, дабы Мэтт не счел это за что-то странное. Джессика прониклась атмосферой и вайбом отовсюду. Ей нравилось здесь, нравилось, что теплый ветер развивал волосы и она могла почувствовать себя немного лучше. Мэтт смотря на нее, и наблюдая не сильно радостное выражение лица, не понимает, что же не так. Уже который раз он замечает такое, но каждый раз девушка находит оправдания, и не говорит в чем на самом деле дело. — Ты в порядке? — спрашивает юноша приобнимая девушку с плеча. — Да. — ее улыбка тут же натягивается. Видя это, парень улыбается в ответ. Море было странно спокойным в этот вечер. Нельзя умалчивать о том, насколько красивым и завораживающим оно также является само по себе. Притязающим, неизведанным, волнующим и заставляющим задуматься о всяком. Тройка вышла на пляж, гуляя по песку ребята просто старались наслаждаться тем, что есть и дано им жизнью прямо сейчас. Крис не ожидал, но он так рад, что Ник не поехал с ними в этот день. Ведь вполне безумно весело проводилось время втроем. А без осуждающих взглядов и намеков - дышать становилось легче и проще. Болтая и меняя темы с философских до пошлых и неуместных шуток, они громко смеялись, что даже проходящие рядом незнакомые люди оборачивались. Джес и Крис попросту забыли на время о том, что они скрывают, и кем на самом деле друг другу являются. Одновременно вспомнив об этом в определенном моменте, когда недолгое молчание прониклось ими, они поднимают свои влюбленные взгляды, а искра касается и пронзает их обоих. Сейчас они не в силах сдержать свои улыбки. Также параллельно сожаление бьется в Крисе. Возможно, если бы он изначально приударил за ней первым, все было бы иначе и намного проще. Это был бы совершенно другой сценарий, в котором они находились бы здесь одни. Пейзаж проявлялся все быстрее, высокие пальмы развивались от ветра, который сильнее набирал свои обороты. — Красиво здесь. — говорит Мэтт, думая о том, что нужно запечатлить данное. Фотографируя, он смотрит на Джесси, а после на Кристофера. — Бро, щелкнешь нас? — обращается голубоглазый к младшему. Взгляд девушки виновато опускается, она поджимает губы, сдерживая улыбку, прекрасно понимает, какого Крису сейчас, но ничего не может с этим сделать. — Конечно. — беззаботно отвечает он, так как даже не было мотива отказать прямо сейчас. Взяв телефон в руки, Крис принимает позицию, настраивая картинку, наблюдает в камере то, как Мэтт обвивает руками талию девушки сзади и целует ее в щеку, пока он запечатлеет данное. Джесси смущается, хихикая от того, как Мэтт щекочет ее за ухом. Ревность и странные ощущения бились внутри него. Раньше ему казалось, что он не имеет права ревновать, и тогда, видя их вдвоем он относился к этому иначе. Чувства и отношение кардинально меняются и Крис понятия не имеет, как ему это контролировать. Грустная улыбка виднеется на лице парня, когда он перестает снимать и возвращает айфон брату. — Классно смотритесь. — выдает он, поджимая губы, глядит на девушку. Та же смотрит в ответ, выгибая брови и хлопая глазами. На что Крис лишь ухмыляется, сводя свой взгляд. — Может выложить какую нибудь из них? — рассматривает пикчи Мэтт. И пока он отвлечен, Джес незаметно достает свой телефон и резво начинает что-то печатать. Наблюдая за ней и ее действиями, младший чувствует вибрацию своего айфона и до него доходит осознание того, что набранное ею сообщение адресовано ему. Кристофер тут же достает свою мобилу и открывает месенжер:

- [Я бы хотела с тобой фотографию здесь]

Голубоглазый еле поджимает губы, чтобы не заулыбаться, быстро печатая в ответ, то, что хотел сказать весь вечер.

- [Я бы хотел тебя прямо здесь] - не церемонясь, отправляет он.

Читая, она старается сдерживаться, едва смущаясь, кусает губу и издает тихий смешок, который к сожалению был слышен Мэтт. — Что там? — Мэтью легко поднимает голову и отрывается от своего телефона. Тревожность ущипнула обоих, а дрожь едва пролетела по телу, когда данный вопрос слетел с его уст. — Ничего такого. — она машет рукой, спокойно убирая телефон в задний карман. Пользуясь его доверием и тем, что Мэтт не из тех парней, кто будет требовать показать переписки и прочее — Ты выбрал фотку? — Да... — он немного сбит с толку — то есть нет, позже посмотрю. Крис отчетливо знает данное выражение лица, полное замешательства. Он решает выкрутиться из ситуации и окончательно сменить тему. — Мэтт, купи пирожные! — Крис выдает первое, что приходит на ум, когда они проходят мимо ларька с выпечкой. Тот же не успевает среагировать и ответить что-либо. — Я буду безе. — вновь произносит он — и девушке своей тоже что-нибудь возьми. — Ты будешь? — ее парень поворачивается, мило обращаясь. Джес лишь кивает, наблюдая, как Мэтт тут же направляется к ларьку, что стоял неподалеку. — Тебе холодно? — хрипло произносит Кристофер, после того, как его взгляд упал на грудь девушки, он едва засматривается. — Нет... — отвечает она поджав плечи. Парень причинно не верит ей, ее тело говорило само за себя. Ухмылка непроизвольно натягивается на лице, когда он вновь опускает взгляд — Просто... Джесси искренне не понимает о чем говорит Крис. Но опустив голову и взглянув, до нее доходит осознание ситуации. — Боже, блин. — она тут же скрещивает локти на груди, смущаясь, отворачивается в сторону — так неловко. — Да ладно тебе, — парень смеясь, ухватывается ладонью за ее плечо, поворачивая ее обратно, параллельно наблюдая за братом — возьми мою зипку. — он стягивает с себя ветровку. — Не надо. — девушка останавливает юношу, глазами показывая на Мэтта. — Я думаю, он не будет против. — Кристофер продолжает снимать ее с себя. — Мы ещё сильнее привлечем внимание, Крис. Парень приостанавливается, засматриваясь на девушку, думает о том, как же мило она выглядит, этим же притягивает его. Полностью пропуская мимо ушей ее слова, он стремительно к ней приближается, сокращая имеющееся расстояние, резво чмокает в губы, прямо за спиной Мэтта. В моменте, когда его рука со скоростью света спускается к ее ягодицам, Джессика незамедлительно отталкивает юношу. — Криис, — она шипит, оглядываясь на второго, что к счастью стоял спиной — он же прямо здесь. — Знаю, прости, — тот виновато улыбается — не сдержался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.