ID работы: 13975463

Его близнец

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Отпусти этой ночью снова все мои грехи, Расскажи мне о любви и дыши...» Девушка осматривается, чувствуя, как парень сзади закрывает их, смотря на чужую спину. Он прислоняется к двери, наблюдая за ней. Они остаются наедине. Нервничает ли Джессика? Нет, так как это был Мэтт. На протяжении долгого времени она оставалась с ним одна, ведь ребята как никак встречались и встречаются до сих пор. На данный момент она совершенно спокойно настроена на любой разговор с ним. Но Джессика не совсем знала, что ей делать. Ведь продолжать притворяться любящей девушкой, это тоже самое, что и закапывать себя дальше в яму. Когда с Кристофером ещё ничего не намеревалось, она позволяла себе забывать о нем, находясь с Мэттом. Грубо говоря, она пользовалась им, чтобы на время не вспоминать о Крисе. Мэтью мог перекрыть ее мысли не надолго, и девушка вряд ли будет отрицать то, что частенько будучи с ним, она представляла, что это Крис. Когда ты осознаешь, что чувств нет и в помине, становится все тяжелее. Целовать, обнимать, быть с человеком, к которому ты ничего не испытываешь - выматывает тебя морально. Она никогда не испытывала никой неприязни к своему парню. Наоборот, его мягкость, трепетность и аккуратность комфортила и заставляла девушку чувствовать себя лучше. — Давно ты тут не была. — Мэтт прерывает тишину. Оборачиваясь, она лишь поджимает губу, соглашаясь, засовывает свои руки в задние карманы брюк. Джессика лишь молится сейчас о том, что он на самом деле хочет лишь поговорить, а не делать что-либо еще. Мэтью максимально сократил расстояние. Его пальцы аккуратно касаются ее чистого, белоснежного лица и несколько светлых прядей волос. Ровно секунду спустя он убирает их за проколотые уши. Джесси перестала быть спокойной окончательно, так ещё она предполагает, к чему все эти действия. Ведь она знает Мэтта, как свои пять пальцев, повстречавшись достаточное количество времени, она выучила все эти маленькие шажочки к чему-либо большему. Но нет. Она не хочет никакой близости. Не сейчас. Не с ним. Парень смотрит в ее зеленые глаза, что были полны ложью, о которой он и не догадывался. Юноша думал о том, насколько она красиво выглядит при тусклом комнатном освещении. Желание и влечение растет, но он блокирует их, понимая, что привел ее сюда не за этим. — Мы можем поговорить? — Мэтт прервал молчание. — Конечно. Мэтт усаживается на кровать, а Джессика следует за ним. Устраиваясь напротив, девушка готова слушать. Он же пару секунд собирается с мыслями, думая, с чего начать то, что собирается сказать. — У тебя все хорошо? — Да, — она отвечает уверенно и почти сразу же — а что такое? — Ничего, просто... У меня чувство, что, что-то изменилось в тебе, — он берет паузу поднимая глаза — или в нас. «Он заметил...» - подмечает она мысленно - «Это было ожидаемо в принципе.» В данный момент Джесси понятия не имеет, что ей дальше отвечать. Ведь от каждого ее слова будет зависеть то, как продолжатся их отношения. И продолжатся ли они вообще? Как ей себя вести? Что говорить? Врать? Или…? — У меня все хорошо, Мэтт. — Джессика крутит свое кольцо на пальце, слегка нервничая. — Точно? — Да. А ты в порядке? — Ну... Наши отношения влияют на меня, поэтому я не знаю. — Они и на меня влияют. — Джессика двояко соглашается. — Я этого не вижу. — он резко перебивает ее — По крайней мере, не ощущаю. «Он понял? Понял, что я остыла?» Она лишь смотрит на него вопросительно, сжимая кулак, думает над ответом. — Что ты имеешь в виду? Хочешь сказать мне все равно или…? — Это громко сказано. — он вновь перебивает. — Это буквально то, что ты сказал. — Ты преувеличиваешь. — чуть ли не затыкает он ее. Но молчание наступает лишь на пару секунд. Девушка не поднимает свой взгляд. Довольно сложно не быть искренней сейчас с ним. Она не знает, что говорить, но знает, что он хочет от нее услышать. — Это нормально, когда люди не двадцать четыре на семь друг с другом. — ее голос становится тише. — Я знаю. Но то, как ты себя ведешь: пропадаешь, не отвечаешь на сообщения и звонки, игнорируешь, не говоришь и не взаимодействуешь со мной... Он бы мог продолжать так до утра, если бы Джесс не прервала его. — Я поняла. — резко произносится в ответ на все услышанные претензии. — Я просто чувствую твою отстраненность. — он придвигается ближе, и берет ее руки в свои — Джессика, если есть что-то, что способствует этому, прошу, скажи мне. Чувство вины накрыло и ей так хочется признаться ему сейчас во всем. Извиниться и быть честной - ее нутро и человечность требует этого. И он заслуживает того, чтобы с ним были правдивы. Да, это точно разобьет парню сердце и он не простит этого ей, но по крайней мере, он поймёт все, чего не понимает сейчас. Джессику рвет на части, пока все живое внутри твердит ей о необходимости истины. Сказать правду. Это подходящий момент и нужно это сделать. — Мэтт... — начинает она, в моменте, когда ее глаза прикованы к нему. Этот взгляд и давление. Она не в силах сказать ему. Не сейчас. — Ничего нет. — врет она, смотря прямо в чужие, голубые, чистые как небо глаза — Честно. Она сглатывает, ужасаясь тому, насколько масштабно ее вранье. Она расскажет, и девушка уверенна в этом, но только не сегодня. Тот, поджимая губы, лишь молчит и не издает ни звука. — Я думаю, мне на самом деле требовалось время, чтобы быть наедине с собой и сохранять личное пространство, — девушка поднимает голову — но все в порядке. — красиво выливается ложь из ее уст. Вновь, вновь и вновь. По-другому она не могла. Сегодня не смогла точно. Ведь она даже не имела представления о том, чем закончится все, если бы правда с ее уст сорвалась сейчас. Делать кому-то больно ужасно, а ещё ужаснее, когда ты вовсе не хочешь этого. Поверив ей в эту секунду, он удостоверяется в том, что все и вправду в норме. — Прости... — сипло произносит он. Джессика уже на краю. Мэтт не понимает, насколько сильно убивает каждое его слово. Совесть начинает грызть изнутри, пока они смотрят друг на друга. — Реально, прости меня, не знаю откуда во мне столько сомнений. — парень приближается ближе. — Не извиняйся. Все хорошо. Навязчивые мысли Мэтта постепенно испаряются, когда она рядом с ним. Джессика же совсем иначе воспринимает данное взаимодействие. К большому сожалению, для нее оно кажется достаточно вынужденным, к тому же, она видит в себе сейчас плохого, ужасного человека, это не могло не давать о себе знать. — Я люблю тебя. — тихо произносит Мэтт, нежно касаясь ее волос. Джессика закрывает глаза, понимая, что он не тот, от кого она бы она хотела это услышать. — И я тебя... — взяв грех на душу за вранье, ещё тише произносит она, упираясь подбородком об его плечо, мысленно извиняется перед ним за все. Мэтт, услышав это, открывает свои глаза и меняется в выражении лица. Он распускает объятия, его взор направлен в упор женскому. Едва сокращая расстояние, касается пальцами ее лица, когда поток чувств управляет им, он притягивает девушку к себе в медленный поцелуй. Джесси ещё никогда себя так не чувствовала, возможно она и привыкла целоваться с ним, но сейчас меньше всего этого хотела. Вновь заставляя себя ответить, девушка слегка приоткрывает рот и добровольно позволяет Мэтту аккуратно проникнуть в него. Никаких чувств с ее стороны, лишь вынужденное взаимодействие, которое она сподвигла для себя сама. Девушка ощущает себя спокойно, пока они остаются на месте и просто продолжают. Но, чувствуя, как парень касается ее талии и наклоняется на нее с некой силой, повалив девушку на спину и едва нависая сверху, заставляет ее побеспокоится о том, что сейчас он намеревается делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.