автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Снова он.. Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ло пошёл в свою комнату. Как только он зашёл в комнатку, Ло плюхнулся на кровать и сразу заснул, из за головной боли. Тем временем у Романа: После того как Рома слинял из измерения Ло из за Джодаха, он телепортировался на зелёный континент -чёрт его побрал! Надеюсь этот павлин меня не найдёт! Уф.. я так упомился. Пойду посплю.. После этих слов Роман отправился к дому Лололошки, а когда пришёл, он переоделся в пижаму и лёг на кровать, пытаясь заснуть. Прошло около часа, а заснуть всё не получалось. -чёрт, я же не сказал Лололошке где меня искать.. ну ладно, он же приезжает сюда иногда. Или может самому к нему телепортироваться? Мгх.. ещё и этот индюк.. я же знал что он там бывает, я просто напросто забыл об этом.. блин, вот бы он просто забил на меня.. хотя, это мало вероятно, с его то характером..- разговаривая сам собой, полу сонный Роман ну не как не мог предположить что он услышит голос, который совсем недавно вмешайся в их разговор с Лололошкой.. -ты прав. Так ты всё таки ответишь на мой вопрос? Откуда ты обо всё знаешь? Откуда ты знаешь о тюрьме времени, о старине смотрящем, откуда ты знаешь о прошлом Лололошки? Почему я не вижу не твоё прошлое и будущее? Отвечай.- очень серьезно говорил Джодах..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.