ID работы: 13975300

The Best Morning

Слэш
NC-17
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня уже закончились выходные, и начался очередной утомительный рабочий день. С самого утра Шинономе был уже на нервах.       Только проснулся – успел упасть с кровати и теперь у него жуть как болела левая рука, на кухне случайно пролил свежеприготовленный кофе, а для того чтобы добить еще и несколько раз проехался мизинцем ноги по углу дивана. В общем, день только начался, а он уже был жутко зол и раздражен. Как говорится, встал не с той ноги, хотя, правильнее будет сказать, упал. Тойя же наблюдал за всем этим с обеспокоенным выражением лица, настолько его парень был с утра неуклюжим.       Ну, честно говоря, это первый раз когда он настолько косячил под раннее утро. Обычно он просыпался под пение птиц, как настоящая принцесса, и день, особенно с его парнем, начинался на хорошей ноте, даже если он был рабочим. А в этот понедельник у него будто над головой парила дождливая туча, а по затылку била воображаемая молния.       Когда Аояги приготовил завтрак, тот сидел и ел с хмурым выражением лица, – он явно был недоволен таким раскладом событий, это было для него не тем, к чему он привык. Такая сильная неуклюжесть подбешивала его самого.       — Эй, Акито... все хорошо, с кем ведь не бывает. — Тойя заботливо коснулся его плеча, пытаясь того хоть чуть-чуть успокоить.       Его взгляд слегка смягчился, когда он посмотрел на синеволосого, но после он снова нахмурил брови, обратно поворачивая голову, просверливая взглядом свою тарелку, — неважно. Давай просто поедим и пойдем.       После завтрака, Акито натянул на себя свою рубашку с брюками, уже собираясь идти на работу. Уже хорошо, что он не перепутал пуговицы, застегивая верх. Тойя тоже собрался, и они уже были готовы выходить.       Шинономе, закрыв двери, пошел в сторону лифта, и дойдя, он нажал на кнопку его вызова. Аояги который стоял сзади него и ждал лифт, резко широко раскрыл глаза, когда ему в голову пришла одна идея. Смотря в чужой рыжий затылок, он слегка улыбнулся, надеясь, что у него выйдет подбодрить своего, на данный момент, недовольного парня.       Через несколько минут лифт приехал, и они зашли в него вместе. Перед тем, как Акито успел нажать на кнопку нужного им этажа, Тойя остановил его, выкрикнув «стой!»       — Чт... чего? Ты забыл что-то?       Дверь лифта автоматически закрылась, а синеволосый опустился на колени, и разместился прямо между ног Шинономе, из-за чего тот удивился и вопросительно поднял одну бровь, — я знаю, как мне сделать твое настроение лучше.       Тойя осторожно расстегнул ремень брюк, а рыжеволосый даже не перечил, он с удивлением и небольшим смущением наблюдал за тем, как он стягивал его штаны. Но когда брюки были уже спущены до колен, парень не выдержал, — п-погоди! Стой! Мы ведь в общественном месте... вдруг нас кто нибудь увидит? — Акито нахмурился, осторожно обхватив волосы парня, который расположился снизу.       — Ничего страшного. У нас есть уважительная причина. — Тойя улыбнулся, щекой потираясь об выпирающую сквозь боксеры плоть. Господи... Шинономе ведь не мог сопротивляться, когда его парень творит что-то такое.       Последнее время Аояги часто приходили в голову такие развратные идеи, наверное, долгая жизнь с Акито повлияла на него так? И, скорее всего, это правда, потому что в длительных отношениях некоторые привычки или частые действия одного партнера становятся частью и второго, ибо он привыкает к ним. Видимо, Тойя перенял на себя всю развратность Акито.       Несколько лет назад, когда они только начали их отношения, Аояги точно не смог бы собраться с силами чтобы сотворить или сказать что нибудь подобное, он бы слишком смущался, но сейчас, он сказал это без каких либо затруднений. И если тогда Шинономе мог нашептать что-то подобное тому на ухо, а Тойя целиком вливался в краску, то теперь очередь смущаться была Акито.       Рыжеволосый, задумавшись, даже улыбнулся, но что ему, все-таки, делать с парнем снизу? По его глазам было легко прочитать умоляющее «можно?» Но Акито ведь не может больше ему отказать, раз тот уже начал свое дело. Тойя зацепил пальцем резинку трусов, и резким движением стянул их, и по его лицу слегка ударил уже возбужденный орган Шинономе, резко выпрыгнувший из боксеров. Он завелся просто от той мысли, что их могут здесь спалить. Рука рыжеволосого сильнее зарылась в волосы партнера, а Тойя, отодвинувшись, немного приоткрыл рот, уже будучи в полной готовности принимать в себя чужой член.       Акито поджал губы, заранее уже стараясь скрывать какие-либо звуки. Тойя обхватил губами головку, языком поласкивая уретру. Рыжеволосый выдал из себя несколько приглушенных рукой звуков, головой упираясь об железную стену лифта. Иногда ему приходилось нажимать на кнопку их этажа, чтобы если вдруг их лифт вызовут, он никуда не поедет. Наверное, люди, которым нужен этот лифт, спешат, – также как и Акито, – на работу, но ведь у него более важные дела чем какая-то работа, верно?       Тойя прекрасно понимал, если Шинономе пойдет на работу с плохим настроением, весь день автоматически будет испорчен, поэтому, он не может просто так оставить его в таком хмуром виде, особенно и потому, что таким он видит его очень редко, и ему нужно, чтобы такое настроение было еще реже. Голова синеволосого резко придвинулась прямо, и орган вошел в рот почти на половину. Аояги вилял языком, облизывая член со всех сторон, как можно больше надавливая языком на головку, потому что это было его чувствительным местом.       Рука рыжеволосого соскользнула, и он случайно нажал на одну из кнопок, — ар-ргх... черт, Тойя...       Акито резко прервался чтобы еще раз простонать, когда Аояги взял его орган в рот абсолютно полностью, носом утыкаясь в лобок. Парень снизу начал быстро двигать головой, пока Шинономе чуть ли не захлебывался в удовольствии, мычаниях и других звуках которых он издает. Лифт двинулся с места, и они поехали вниз. Акито почувствовал, как у него начали слегка подкашиваться ноги.       — Я с-сейчас... Господи...       Тойя прижался к нему сильнее, стараясь двигать головой и языком как можно быстрее и резче.       Буквально через пару секунд Акито излился парню прямо в рот с громким рыком, еще до того, как они успели доехать. Аояги без проблем сглотнул все семя Шинономе, – это был самый легкий и экономный вариант избавления от улик без салфеток и чего либо другого. Парень приподнялся с колен, осторожно отряхнувшись и стараясь отдышаться.       — Ты как... в порядке? — Акито натянул на себя штаны и боксеры, застегивая ширинку на брюках.       Синеволосый перед тем как заговорить слегка прокашлялся, — да. Все отлично. Главное, что тебе было хорошо.       Шинономе по-детски улыбнулся, слегка посмеявшись, — о, да, теперь мое настроение явно лучше.       Тойя улыбнулся ему в ответ, когда они оба уже вышли из лифта на первом этаже. В общем, теперь, это было самым лучшим утром для Акито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.