ID работы: 13974341

Любовь из разных миров

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть матери и победа над злодеем

Настройки текста
Глава 13 Морган сражалась до последнего, сыну велела лететь в Сторибрук. — Мам но. — Не спорь. Когда закончилась битва Морган почувствовала себя плохо. Морган закрылась, долго рыдала, и молила Стрэнджа вернуть ей отца и мать. — Сумашествие на фоне смерти родителей. — Помолчи Капитанша Марвел, Морган больно, тебе не понять любительница совать нос в чужие дела. Ночью Морган слегла в постель, температура высокая, помутнение рассудка. — Локи приведи дочь, мне надо ее увидеть. — Она у Эммы. — Прошу приведи ее. Хоуп привела Роуз в кандалах. — Пыталась сбежать. — То же мне. Хоуп освободила племянницу и ушла в портал. — Локи. — Пойдём Роуз, мама попросила тебя зайти к ней. Увидев маму 11-летняя Роуз прижалась к Локи. — Мам. — Роуз милая моя. — Мам прости это влияние. — Роуз тот алмаз на скипетре снежной королевы, теперь твой, мы его изъяли после того как тебя отправили к Эмме. — Что ты хочешь сказать мама?. — Не совершай ошибки, что сделала твоя бабушка Мэри Маргарет, она разлучила тебя с братом, убила жизни двух сестёр. — Дальше я знаю. — Ты должна хранить этот камень, он не должен попасть в руки злых людей. — Хорошо мама. Тут вошёл Говард. — Мам остался один вариант Канга, но кто он неизвестно. — Найти его, иначе он всех подчинит себе. Труп Сильвии лежал около ног Канга. — Раз Локи бог истории, то я нарушу эту историю, раз мой варианты уничтожены, то придётся прибегнуть к самому дорогому для дочери Морган Старк. Канг узнав что у Роуз хранится камень, придумал план. С помощью дочери Стервятника украсть камень, но было непросто, так как Роуз с помощью камня перемещалась в Сторибрук. Канг приказал дочери стервятника втереться в доверие Роуз и украсть камень. Девушка поклонилась. Говард сидел около кровати матери, и держал ее за руку. — Говард я понимаю бол. — Уберите руку дядя Халк, я хочу остаться один. — А Роуз. — Пусть сидит в своей комнате, и хранит камень. Говард не хотел допустить чтоб камень оказался у Канга. — Надо связаться с Эммой. Услышав от племянника про камень, Эмма с трудом держалась. — Забери камень, и отдай мне. — Хорошо. Роуз тем временем гуляла по городу, и пыталась забыться, смерть отца. — Мама. — Мама не поможет, ведь в этом мире живут богачи, а бедным корки. — Кто ты?. — Мишель, привет. — Роуз Свон. — Свон, хорошая фамилия, зачётное платье. — Да мама готовилась к юбилею бабушки Пеппер. — а кто дед?. — Тони Старк. Фамилия Старка испугала Мишель. — Ты получается его внучка. — Да. — Слушай я могу проводить к моему знакомому, и он может помочь тебе. — Нет, не могу. — Ладно я предложила. Мишель помахала рукой и ушла. — Странно. Вернувшись домой ее застала Кейси Лэнг. — Ты знаешь кто это?. — Не знаю дочь вора. — Не смей говорить об моём отце, безсо. — Роуз милая. — Ванда не трогайте. — Что такое, это так камень влияет на тебя. Холод накрыл комнату. — Уходите. Ванда переместила Роуз к брату. — Говард кто-то должен держать ее магию, чтоб Канг не узнал, иначе будет как с Таносом. — Мне что запрещено, выходить. — Можно, но скрывать свои способности, чтоб власть не узнала. — Хорошо. Мишель всё рассказала отцу, тот с трудом говорил, и не мог вспомнить кто такой Тони Старк. — Пап, гений, миллиардер. Но мужчина молчал Тут ворвался незнакомец, и швырнул отца Мишель в стену. — Не трогай его. — Замолчи. Надев на девушку мешок, незнакомец исчез. Канг вы зол, и убил дочь стервятника. — Ночной Ястреб, рад видеть, поможешь мне. — С радостью, мстители мой. — Они уже не те, Тони умер от щелчка, оставив наследников, Капитан Америка умер от старости, сокол уже на пенсии, вместо чёрной вдовы сестра, Тор со своим братом, а муравей жив. — Ясно, кто наследники. — Смотри. Показав двух ребят, один был в кожаной куртке, вторая в платье, у обоих были чёрные волосы. — Их имена Говард и Роуз Старк, у девчонки камень, принеси его мне, а я решу что с ней делать. — Слушаюсь. Ночной Ястреб вылетел в окно. Ночью Морган встала с кровати, и подошла к шкафу с костюмами. — Прости папа, я должна спасти мир. В этот момент зашёл Паркер. — Мисс. — Паркер я лечу, я должна обеспечить безопасность дочери. Ночной ястреб подкараулил Морган и началась драка. Говард тем временем говорил с Хоуп, и удивился ее способностям. — Говард мама улетела. Говард активировал костюм. Прилетев Говард ворвался в драку. — Отойди. Питание в костюме кончалась. — Хочешь сказать последнее слово. — Я железная дама, Говард. Тут перед Морган упала гранада. — Мама!!!. Ястреб исчез, незнакомец тоже с ним. Говард долго плакал над телом матери. После похорон Говард запер сестру в башне мстителей. — Пусти, немедленно. Говард ушёл молча. В логове Канга. — Она в башне, камень у неё, мне он нужен. — Я хотел выд. — Ястреб, молчи, Гоблин младший надо устроить праздник. — Согласен, Паркер ответит за смерть отца. Вечером гоблин младший пробрался в башню и попытался украсть принцессу. Взрыв Говард с сестрой пытались выбраться. — Вы умрёте. Огонь надвигался на подростков, и уже попрощавшись с жизнью. — Говард я остановлю это. Роуз направила магию на огонь. — Роуз!!!. — Не переживай, сейчас. Магия растворила огонь. Говард обнял сестру. Канг был зол. — Придётся устроить бой. Канг актривировал свою магию, и направил армию. Говард с трудом отражал атаки, остальные тоже, но Канг всех уничтожал. — Пришёл конец Говард. — Не совсем. — Что!. — Ты хочешь камень. — Нет сес. — Я готова отдать его, только не убивай всех. Говард злобно смотрел на сестру. — Канг я готова служить тебе. — Я не Танос меня не обмануть. Взяв камень, Канг задушил сестру. — Ха-ха. — Что я же убил. — Ты забыл Канг это иллюзия, глупый. Канг поднялся на воздух. — Ты окружен, прощай. Железные цепи закутали Канга, и Ястреба, а гоблина младшего поймал Стрэндж. Роуз задушила двух злодеев. После победы над Кангом Говард и Роуз смирились со своим прошлом, и стали строить планы на будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.