ID работы: 13974243

Я буду под твоим крылом всегда

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты только мой этой ночью

Настройки текста

Шепот нежных слов Прикосновенье губ Движенье тел Переплетенье рук Твой аромат Подобен дикому цветку Тебя хочу Я удержаться не могу Покров твой кожный Словно нежный шелк Твой сильный взгляд Приводит меня в шок Касанье пальцев Объятья, поцелуи Желанье слиться в танце Что души так волнует Страсть, эмоции, волненье С тобой вдвоем переживаем Соитие и тел переплетенье Любовь и чувства искушаем Движенье в такт Волны удар...

***

Азирофоэль уже лежал в кровати уже думал об сне , как вдруг , кто-то стучит в дверь он подумал , что это какой-то маньяк и не стал открывать ( прошло 20 минут). Всё ещё стучали . Кроули : открой это я Ази : точно ! Кроули : да точно открой . Ази : ну хорошо Азирофоэль встал с постели спустил с лестницы и подошёл к двери , открыл и был в шоке . (Кроули был одет в красный пиджак и в брюках тоже красных , а туфли были чёрные. Самое главное , он был без очков , да , да он всё время был с очками , а тут всю дорогу прошёл без очков . Вот лично я как автор я в шоке ). Азирофоэль рассматривал его , как блинчики с не обыкновенным в кусам . Кроули : ты чего . Я же не блин чтоб на меня так пялеться . Азирофоэль : нет..... Ты лучше чем блин...( Он начел краснеть и возбуждаться от лица его глаз волос от всего ). Кроули : спасибо мне приятно , что ты не щетаешь меня едой. ( Он тоже пакроснел и опустил голову , чтоб Ази не заметил ) Азирофоэль : зачем .... ты пришёл сюда в такое время суток . Ази смотрел на него с непониманием и вдруг это не понимание и дружбу между ними происходит что-то большее чем просто дружба , а под нозванием любовь . Кроули подходит ближе к Ази и начинает впиваться в его губы и начел этот поцелуй переходить в жаркий , а потом в страстный . Потихоньку они оба пока целовались они начели с себя всё снимать : рубашку , педжак , брюки туфли , носки , пижаму Ази ну и дошло и до нижнего белья и находились они уже на втором этаже . Кроули снял с Ази трусы и его самого откинул на кровать , а сам принялся с себя снимать тоже трусы и тут же подлетел к Ази он начел одаривать его своими поцелуями везде : шея , грудь , живот , бок , член , ноги . Между ними было слишком жарко . Ази перевернул Кроули тоже целовал его везде и вдруг он начел сосать член сначало нежно потом груба . Кроули : иди ко мне блинчик . Ази : я тут . Кроули взял его и повернул на спину и нчил по тихоньку входить в него сначало нежно потом страстно конечно было больно , но это того стоило чтобы провести с ним не зобываемою ночь . На последнем вздохе он прокричал . Ты только мой и точка . Ази улыбнулся и повернулся к нему и сказал , да я твой .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.