ID работы: 13974243

Я буду под твоим крылом всегда

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кроули

Настройки текста
Кроули сидел на стуле в комнате было тихо и темно его взгляд который направлен был на стол стоящий около него стул на котором он сидел был золотым практически это был трон . На нём был пиджак чёрный , рубашка чёрная , брюки тоже были чёрные . Он размышлял на тему : что делать ему ? Какую пакость сделать ? . Он встал со стула и начел расхаживает по комнате туда сюда . Прошло 20 минут как он расхаживал и так ничего не пришло в его злую голову . Он обратно сел на свой трон . Опять начал размышлять : А чём мне подумать ? Может съездить мне проведать кого-то только кого . Может прогуляться ? Что делать мне ? Может к Азерьфаэлю сходить ?! А что я его давно не видел , да и он меня тоже не видел . Он такой милый , красивый иногда он мне представлялся ввиде эротике . Так стоп , а чём это я Он ангел Я демон . Что я делаю ? За чем я о нём подумал , но так хочется , о нём думать . Так всё Кроули перестань о нём думать . Я не могу . Так стоп . Всё . Я пойду лучше прогуляюсь я знаю что и там о нём буду думать . Потому что я думаю о нём уже несколько дней . Перестань думать . Он стукнул по столу и сказал : Хватит всё . Я лучше пойду погуляю . Кроули встал вышел из-за стола достал свои любимые очки надел их и направился к чёрной двери вышел дальше он прошёл через коридор и дошёл ,до главной двери открыл её и вышел из неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.