ID работы: 13974190

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же он ещё скрывает?

Настройки текста
Примечания:
Красный увидев Жёлтого и Сиан стоящих возле лифта в другом конце коридора потерял дар речи. Вот чего чего, а увидеть их тут он не ожидал. Он не заподозрил неладное и начал говорить. К -Эй вы что здесь делаете?! Заблудились?! Красный кричал потому-что коридор был длинным и тут только криками можно бы было друг друга услышать. Жёлтый и Сиан прекратили осматривать помещения и перевели взгляд на Красного. После чего они переглянулись, они оба прекрасно знали зачем они сюда пришли. Неожиданно для Сиан Жёлтый повернулся к Красному и начал кричать. Ж -Эй ты! Какого хуя! Что ты сделал с нами!? Почему мы вдруг начали нападать на людей?! Красный сразу изменился в лице. Он немного опустил голову вниз и наполовину закрыл глаза. Такое ощущение что его лицо потемнело и огромных глаз стало не видно. Жёлтый и Сиан немного испугались такой реакции, это стало видно по их лицам. После чего Красный сказал. К -Так вот зачем вы здесь, честно я предполагал вероятность того что это произойдёт, но я удивлён то что здесь присутствует Жёлтый. Видимо он поборол свою стеснительность раз сейчас стоит здесь и говорит такие слова, да ещё и не один. Если вам интересно, то я могу рассказать всё с самого начала. И о вас, и об этом месте, и о происходящем сейчас. После этих слов наша парочка ещё сильнее испугалась и оба взглотнули в предвкушении худшего. К -Когда-то я со своим близким другом Трентоном, думали над бизнесом, я был профессиональным биологом, а чем он занимался я уже не помню. Мы вместе нашли спонсора и он создал подвальное помещение, а я создал Синего, Оранжевого, Зелёного и Фиолетового. Они развлекали людей на сценах, жили там, мылись и питались. Мы получали огромные деньги потому-что столь необычное место пользовалось большим спросом. Вскоре мы окупили все расходы. И спустя пол года после открытия этого места, недалеко мы создали тематический парк "Странный мир" или как по английски "Odd world". Вместе с парком на свет появились и вы двое. Самые молодые и самые новые, и самые досаждающие как я погляжу. Вы родились в этом самом месте, в этой лаборатории. У вас не было прошлого до момента рождения из пробирки. Вы были самыми привлекательными радужными друзьями на момент создания, и оставались такими до сих пор, если бы не одно но. Красный встал повернувшись к нашим героям правым плечом и вытянул правую руку показывая на них, а точнее на Жёлтого. К -Жёлтый, ты самые неудачный экземпляр из всех. По внешности ты далеко не плох, но ты появился с очень плохой для меня характеристикой, а именно боязнью сцен. Ты не выступал и не приносил никакой прибыли. С тобой не было ни постеров ни плакатов. На тебя я лишь тратил деньги, то есть еду. О тебе не знал никто кроме персонала и меня. Честно сказать Жёлтый я даже хотел от тебя избавиться, и я до сих пор хочу тебя утилизировать, чтобы на замену тебя вышел твой улучшенный прототип. Жёлтого эти слова ранили. Он осознал свою бесполезность. У него даже начали слёзы наворачиваться на глазах. Однако Сиан приобняла его хвостом чтобы успокоить и привести в себя, и ещё злобней посмотрела на Красного. А Красный всё продолжал. К -После того как наш бизнес пошёл в гору я осознал что могу большего, я был человеком, но благодаря огромный деньгам я провёл пересадку своей нервной системы в этот организм. Ох это было сложно, но теперь я лучше человека по всем параметрам, а также я стал ещё гениальней. Я понял что со своими способностями создавать таких созданий как вы. Я могу добиться большего чем просто развлечение детей. Красный зобно захохотал как какой нибудь злодей из мультфильма. К -Да я мать его миром могу править!!! ХА-ХА-ХА!!! Я могу создать идеальный для себя мир, и обрести душевное спокойствие!! Знаете почему Трентона тут нет? Я предложил ему эти идеи, но он отказался, и его пришлось устранить. Теперь Трентона больше нет, а значит нет и угроз. Красным поднял голову и с большой улыбкой и злым выражением лица сказал. К -Думаете я с вами не справлюсь? Хе-хе-хе. Наивность она такая. К лишь положил бумагу которую всё время держал в руках на стол. И повернувшись к нашей парочке боком пошёл дальше по коридору всё ещё улыбаясь. Сиан поняла что это ловушка, но деваться им было некуда. С -Жёлтый! Быстрее нам надо его догнать! Жёлтый помахал головой и пришёл в себя, Сиан побежала вперёд, а Жёлтый поднялся в воздух. Жёлтый медленно бегал и поэтому он перемещался по воздуху даже в помещениях. У него было огромное мастерство управления винтом. В общем когда они уже добрались до развилки где стоял красный. Они посмотрели в сторону куда он пошёл и увидели как он всё ещё идёт. Они повернули и помчались за ним. Забежав в большую и просторную комнату они увидели как красный с этой зловещей улыбкой оборачивается. Он обернулся так быстро что его плащ задрался в воздух. В левой руке у него был какой-то пульт управления, он правой рукой нажал на какую-то кнопку и опять засмеялся. К -ХА-ХА-ХА!! Это была ловушка, они угодили в очевидную ловушку. К -Тут всё под моим контролем! В этом пульте буквально все охранные системы этой лаборатории! Жёлтый и Сиан остановились примерно в центре комнаты, Все 4 имеющихся там прохода были закрыты лазерной решёткой, Они были заперты внутри. К -Мне ничего не стоит как пустить ядовитый газ, или... так что тут ещё есть. Красный начал вспоминать что за-что отвечает. А пока он медлил Жёлтый увидел на потолке кучу проводов которые шли к дверям. Плюс эти провода немного свисали с потолка. Жёлтый сделал серьёзное лицо, он хоть был не очень умным, но придумал гениальную вещь. Он подлетел и своим пропеллером разрубил эти провода. Он сразу приземлился вниз, провода заискрились и повисли. Вскоре все лазерные двери отключились с таким звуком как из фнафа, когда свет пропадает. Красный смотря на пульт услышал этот звук и его зрачки сузились от страха и удивления. Он медленно повернул голову и посмотрел в комнату. Он не увидел лазерной защиты, и к тому-же он увидел как Жёлтый уверенно стоит и смотрит прямо на него, в глазах Жёлтого он прочитал "Пизда тебе падла". А Сиан просто стояла рядом в афиге и сказала. С -Ну даёшь. Красный ещё пару секунд с замешательством на них смотрел и после чего он. ПОБЕЖАЛ СО ВСЕХ НОГ СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ И ПЛАЩОМ от лабораторного халата. Он повернул куда-то в сторону. Тут нельзя было думать, надо было действовать, И Сиан и Жёлтый побежали за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.