ID работы: 13974092

The Queen of my heart

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла кромешная тьма, что свидетельствовало о наступление глубокой ночи. Чёрные мрачные тучи заволокли всё небо, из-за чего месяц перестал делиться своими серебряными лучами. Тучи передавали весь спектр эмоций королевы на данный момент. Дженни недавно отдала приказ найти любыми способами тайскую принцессу. Как же глубоко засела данная особа в голове брюнетки? Похоже настолько сильно, что королева больше не могла думать ни о чём другом. Каждая новая мысль в голове снова принадлежала сладкой пленительнице не только всего сознания, но и даже грёз. На один момент Дженни решает прикрыть глаза, как перед ней воссоздаётся ослепительный образ девушки с очаровательной и незабываемой внешностью. Эти большие глаза лани, тонкая лебединая шея, эти прекрасные точёные изгибы тела плотно засели внутри Дженни, не давай и шанса подумать о чем-то другом. Тайская принцесса стала воплощением воровки,что так нещадно похитила мысли, грёзы и сознание королевы. Пленила разум, не давая лишний раз вздохнуть в стороне, отдышаться от марафона бегающих мыслей.

***

- Юнги, я тебе в последний раз повторяю. Ты должен приказать всему тайному отряду отправиться на поиски этой девицы. Любым из тебе известных способов должен привести её сюда, в замок. И тебе лучше поторопиться, иначе станет только хуже! - с уже нескрываемой злобой процедила Дженни. А причина этого плохо настроя являлась какая-то девчушка, которая решила играться с ней в игры. А этого делать ой как не стоит.

***

С каждым прошествием времени гнев и злость нервно плескались в Дженни, так и норовя выйти из своих границ дозволенного. Аура её величества становилась значительно плотней, а воздух рядом с ней можно было протыкать шпажками, от витавшего напряжения. Её мог успокоить только бокал красного вина. Облакачиваясь о каменные перила, Дженни смотрела в тёмное небо, пытаясь найти ответы на свои замысловатые вопросы, словно ища свою постоянную оксиому. Славная луна пряталась за мрачными облаками, но изредка показывала себя во всей красе. Она какого-то нещадно пыталась напомнить Дженни. И опять мысли пришли к самому началу, истоку, а именно к этой девушке. Принцесса была похожа на луну, она будто отделялась от всего общества этих противных людей озаряясь неистовым блеском, видным только глазу Дженни. Почему то девушку не хотелось считать и приравнивать к числу обычных, потомственных аристократов. В ней было что-то такое, чего не было ни в ком другом. Была чем-то неизведанным, манящим к себе со всей силы, насильно притягивая и связывая всё твоё тело на крепко гибкой лозой. -Кто же ты такая, красивая Чертовка?

***

Серебряная луна сменилась солнцем, ярким и главным светилом в небе. Эта поистине длинная ночь не хотела давать дню начаться, всё оттягивая и оттягивая момент своего ухода. Слишком много событий прошли за тот вечер, что так отчётливо отпечатались в память яркими воспоминаниями. Словно лента кинематографа проносилась перед глазами, давая вспомнить мельчайшие детали. Дженни же провела ночь за долгими раздумьями, сидя в своём излюбленном и укромном уголке. У неё было секретное ото всех место, о котором знали лишь единицы. Маленькая, но такая уютная беседка устроилась где-то в самом удаленном углу королевского сада. Деревянный каркас постройки был полностью открытым, что позволяло видеть и созерцать цветение разных растений из сада каждый день или наблюдать за истиной красотой мира - природой. Так считала Дженни. Надёжная крыша спасала от внезапно наступившей непогоды или знойно палящих лучей солнца. Мягкие и большие подушки на софе добавляли некого колорита и изюминку в сию постановку. Сам диванчик был обшит ярко красным бархатом, что соприкасался с нежной кожей нашей дорогой королевы. Красный цвет означает пылкость и страсть, но также показывал силу внутреннего мира. Белые с красным подтоном завесы спасали Дженни от лучей восходящего солнца. Она лежала на своем излюбленном диванчике, опирая свою уставшую спину о мягкие подушки. Ветерок нежно начал играться с немного волнистыми волосами, развивая их в разные стороны. Свет потихоньку стал пробираться внутрь открытого помещения, перекатываясь с одного пальца руки на другой. Он пускал солнечных зайчиков через стеклянный бокал красного полусухого вина, делая узоры из них. В мыслях Дженни витала пустота. Она просто наслаждалась моментом восхода солнца, что редко можно было поймать. Наверное, она просто ждала. Ждала пленительницу своих мыслей, жадно ища все ответы на вопросы. Ей хочется спросить, как та смогла сделать это с ней. Какие чары и волшебство использовала, чтобы так сильно заманить в свою внезапную, но надёжную ловушку. Ничто и никто не могло нарушить этот прекрасный момент, когда вся природа оживала, будто после долгой спячки. Ну почти... -Простите, Моя Королева! Вам передали письмо от той самой принцессы. - быстро протароторил парень, появившийся из неоткуда. Это один из верных слуг Дженни и постоянно находился где-то неподалеку от госпожи и был наготове начать защищать свой объект в любую секунду. Он аккуратными движениями передал конверт в руки своей госпожи. Она лишь махнула ею, чтобы тот поскорее убирался прочь, что он и сделал. Это был милый конверт желтоватого оттенка, запломбированный печатью лилового цвета с непонятной эмблемой. Обычно цвет конверта и печати показывал намерения или испытываемые эмоции писавшего человека. Но и в этом деле стояло неизвестное, тот самый икс в уравнении по алгебре. Если сложить значение этих двух оттенков, то показывало всю таинственность и желание скрыть свои истинные намерения, маскируя какие-то личные подоплёки в этом деле. Снова нет точных позиции на счёт мыслей и действий. Загадочность и таинственность оставалась в отношениях между ними. А можно ли назвать это отношениями? Тайка появилась при столь неясных и необычных обстоятельствах, что и пропала точно таким же способом. Дженни решила осмотреть конверт более внимательно, всматриваясь в каждую деталь, чтобы найти или заметить хоть маленькую подсказку на будущее. На самой печати было растение, но не такое обычное как лечебная ромашка. Оно было похоже на дикое, растущее где-то вглуби леса и непоказывающееся никому. Судя по внешнему виду, конверт с особой тщательностью и трепетом был запакован и отправлен во дворец. Содержимое письма же оставалось сплошной загадкой. Лёгкий мандраж прошёлся волной мурашек по телу Дженни, отплясывая хаотичную мазурку. Гладкая кожа покрылась маленькими пупырышками, что заставило обладательницу конверта немного встряхнуть плечами, дабы снять напряжение внутри. Свет солнца, словно наглый разбойник, ворвался в беседку, нещадно погружая всё помещение в свой ослепительный блеск. От него конверт становился всё ярче, будто замаскированное золото. Аккуратными движениями Дженни подцепила печать и раскрыла конверт. Её руки чуть заметно подрагивали от наступающего на пятки страха. Чего она боялась? Дженни и сама не могла описать свои чувства. Они все перемешались в одну кучу, что отличить друг от друга можно было с трудом. Она скорее боялась кого-либо отрицательного ответа, боялась её отказа. Хотя почему вообще должен был последовать отказ, если вопроса как такого не было? Наконец зацепившись взглядом за написанное, можно было прочесть содержание и узнать возможно желанный ответ.

Дорогая Руби Джейн,

сначала хочу передать Вам свои искренние эмоции после нашей сегодняшней встречи. О боже, Вы были столь прекрасны и ослепительны, что было не возможно отвести взгляд куда-то в сторону. Вы были словно только что сошедшее с небес создание, испускаемое ослепительнейший блеск. Как столь прекрасное могло появиться на этом свете. А Ваши глаза? Они просто бесподобны. Настолько бездонные и бескрайние, что можно утонуть, настолько притягательные, что можно повеситься и столь страстные, что можно заживо сгореть до тла, оставив после себя только крупицы праха. Я не думала, что привлеку Вас настолько, чтобы посылать свой тайный отряд на мои поиски. Я не такая особенная, как вы думаете. Вы глубоко ошибаетесь, пологая, что я могу быть другой, отличной от остальных. Поэтому я сама приду к Вам. Руби Джейн, Вам лишь остаётся найти меня в вашем огромном замке, и я смогу ответить Вам на все интересующие вопросы.

Ваша, Lali

Сердце Дженни не было на месте, оно беспрерывно стучало, будто хотела сломать грудную клетку и вырваться наружу. Руки предательски затряслись, но уже не от страха, а от наступающего гнева. Необузданного, азартного и такого дикого гнева. Почему какая-то юница решилась на столь опрометчивый поступок и решилась играть в кошки мышки не по правилам Руби. Смогла просто так назвать её по имени? О нет, этому не бывать. - Хьюн! Передай всем мой приказ - заблокировать все входы и выходы из дворца и приближенных к нему окрестностям. Никого не впускать и не выпускать! Расставить охрану по периметру и следить в оба! Кто ослушается приказа или решит проспать на своём посту, подпишут себе смертный приговор! И да, позови Юнги сюда. - приказала Дженни, гневно выталкивая каждую букву и пропитывая её ядом. На этот приказ юноша просто кивнул и сию же секунду удалился для его исполнения. - Ну что? Настоящие кошки мышки начинаются прямо сейчас, captivateur de mes pensées! - прошептала девушка в воздух. *** Это всё и в правду оказалось вовсе никакой не шуткой, а настоящим переполохом во дворце и во всём королевском дворе. Все стражники штурмовали высокие башни крепостных стен, окружавших замок. Они также были и на его территории, рассыпаясь по ней, словно грибки после осеннего дождя. Никому не давали разрешения на выход и осуществлять вход в замок. Все были в недоумении после нововведения в замке, особенно когда ничего не сообщалось и велось в строжайшем секрете. Об этой ситуации уже пронюхали и за пределами крепости, поэтому пытались послать своих верных псов на территорию, но вот это вовсе не удавалось им. В тоже время Дженни начала великие поиски очаровательной принцессы, которая решила поиграть в игры. Они начались с сада, так как это было самым очевидным местом для "пряток". Дженни обходила каждый закоулок, каждый поворот рассматривала до мельчайшей детали, чтобы ничего не пропустить мимо своего сканирующего взгляда. Голова нещадно начала раскалываться, отдаваясь ноющей болью в висках. Похоже, несколько бессонных ночей давали свои плоды. Только через часа два девушка решила прерваться на отдых в своей беседке и выпить любимого красного вина из своих лучших погребов. Прошло всего лишь несколько минут, а бутылка красного полусухого уже стояла на своём законном месте. Софа с мягкими подушками так и манила, чтобы присесть и отдохнуть на ней, смакуя каждый глоток напитка на язычке, только вот времени нет. В Дженни кипит необузданный азарт, проснувшийся в те секунды после прочтения письма. Оно разбудило в ней давно забытое чувство, в особенности любопытство. Она с каждой секундой хотела найти эту принцессу, показать ей, что она выиграла в этой партии, поставив шах и мат. И наконец задать вопросы по замученной в мыслях теме. Почему же эта тайка настолько запала в мысли королевы, что не хочет их покидать. Мысли Дженни были прерваны кем-то. - Мда, Джендык. Во всём дворце идёт полный хаус, а ты тут винишко гоняешь. Не стыдно? - обладателем этого голоса оказалась Джису. Она с нескрываемой усмешкой смотрела на Дженни, ни чуть не побоявшись её гневного состояния. - А. Джису, это ты. Присаживайся. - сухо произнесла Дженни на что получила закатывание глаз от её сестры. - Спасибо, не хочу. У меня есть дела, в отличие от тебя похоже. Просто хотела спросить, что случилось и почему такая суета внутри дворца? - Ищу кое-кого, очень хитрого и до ужаса потрепавшего моё терпение, которое уже на исходе. - Понятно, говорить ты об этом сильно не хочешь. Но если что, дверь в мои покои всегда открыты для тебя, Дженни. - укоризненно произнесла Джису и удалилась в том направлении, в котором и пришла сюда. Снова настала тишина, которая всегда напоминала о тайке. Почему же? Опять же, ответа на этот вопрос Дженни не знала. Ей вдруг на ум пришла мысль, а какой у принцессы голос. Смазливый и такой розовый как у всех остальных дам или же да ужаса глубокий, а может вообще она картавит. Дженни пока не знает, но ещё только пока. Хоть она и отправила на её поиски уже своих "верных псов", но она решила сама поискать хрупкую девушку. -А вдруг произошла беда и с ней что-то случилось? - пронеслось в мыслях королевы, но она быстро их отогнала куда подальше, объяснив это тем, что она ей никто и беспокоиться особо не о чём. Сутки опять поменяли своё время, и наступила тёмная ночь. Луны в этот вечер не было видно, её закрывали чёрные, словно пролитая тушь тучи. Они, будто описывали внутренние состояние Дженни и её расположение духа. А оно с каждой прошедшей минутой летело вниз ускоряя свой темп в заданном направлении. А мысли в её голове стали крутиться, словно калейдоскоп, не давая и минуты передышки. Они постоянно напоминали об этом глупой затеи, которая похоже не увенчалась успехом. Может быть тайка просто обманула Дженни? Нет, она не могла так поступить с дамой, глубоко запавшей ей в сердце. На самом деле, когда она узнала об отданном приказе молодой королевы, сначала испугалась. Но потом испуг сменился любопытством, с каждым пройденным временем оно повышалось. Целую ночь тайка провела в глубоких думах. Почему же её так отчаянно разыскивает королева. Лиса до сих пор помнит взгляд тех кошачьих глаз, что так пристально и неустанно рассматривают её с ног до головы. Эту страсть играющую в её глазах в моментах проблеска. Такие глаза, словно два магнита тянут к себе не отпуская. Молодая королева запала в самые глубокие части сердца юницы, проникая и распространяясь во все концы. Неустанно крутилось её имя на устах, каждый раз пытаясь произнести его. В один момент, тайка устала мериться с этими роящими мыслями вокруг, поэтому решила незамедлительно действовать. Сначала она написала письмо своей семье, что она остаётся во Франции на неопределенный срок. Но, а потом перешла к главной части задуманного. Взяла свой фирменный жёлтый конверт для особенно важных случаев, как этот и аккуратно подцепила листок чистой бумаги. Сначала слова абсолютно не шли на ум. Белый шум с потухшем экраном преследовали её с начала работы. Постоянные зачеркивания, скомканные и уже ненужные листы валялись вокруг тайки, растилаясь перед ней, словно тонкий ковёр. Но вот через долгие несколько неудачных попыток, ей удалось написать письмо хоть и не полностью, но передаваемое её чувства на тот момент. Наконец дойдя до этапа запечатывания письма, на выбор было несколько цветов, из которых по мнению принцессы больше всего подходит к данной ситуации. Дело сделано, осталось отправить это во дворец и остаться незамеченной самой королевой. Достаточно сложно, когда у неё надёжная охрана и хорошо обученные стражи. *** У каждого служащего во дворе на лице застыла гримаса немого страха, когда после долгих поисков и полного отцепления замка, королева выстроила их в длинную шеренгу. Дама выглядит очень сердито, особенно её гнев передают тяжёлые вздохи каждую минуту и такие же выдохи. Пока весь банкетный зал заполняется всевозможными людьми связанными с поисками пропащей, Ким обводит каждого из присутствующих оценочным взглядом, примечаю какие-то детали. Каждый раз при громких звуках, пытаясь игнорировать свою ноющую боль в висках и собрать все свои мысли воедино. Вот главные массивные ворота в зал закрываются с характерным глухим звуком, оповещая о начале кровавой расправы. Королева выжидает минуту, чтобы затихли все переговоры и смешки, начинает говорить. - Итак, как продвигаются поиски? Намджун! Выйти из строя и доложить о деталях! - приказала девушка со всей нужной строгостью в голосе. Из толпы показался юноша лет двадцати пяти, высокий, но с немного непривычной внешностью. Он встал на одно колено, склонив свою голову в поклоне, заговорил нарочито громко. - Ваше Величество, поиски до сих пор продолжаются. Пока мы проводим полный опрос слуг, но все как один говорят, что в жизни не видели такую девушку. Но мы с упорством продолжаем стараться! - быстро проговорил парень громким голосом и поджал губы в ожидании ответа. На лице госпожи отразилась едва видная ухмылка, быстро сменившаяся оскалом. - Вы до сих пор не нашли эту девчушку? Вы настолько некомпетентны, что не можете найти её? Вы чем всё это время занимаетесь, что сложно найти одного единственного человека, который неумелый во всех аспектах военного дела? - Дженни выкрикнула эти слова, чтобы показать всю курьёзность ситуации. Но от своего же крика голова стала ещё больше болеть. Её брови потихоньку начали смыкаться вместе, от чего на молодом лице появилась недовольная гримаса. - Ищите! Ищите все, мне не важны ваши глупые отговорки. Даю вам время до следующего утра на поиски, если вы проваливаете эту миссию, полетит голова каждого стоящего здесь. - после громких слов приказа юной королевы, все стремглав покинули помещение, в мыслях проклиная ту самую пропажу. Дженни же остаётся в зале одна, наедине с своими мыслями. Опять эта чертовка обводит её вокруг пальца. Может её вообще нет в замке и это лишь жалкая шутка, чтобы посмеяться над ней? Она уже хочет поскорее найти её и показать кто настоящий победитель в этой игре. - Моя госпожа, прошу, пройдите в свои покои и отдохните наконец. На вас лица уже совсем нет. - сказал внезапно Юнги, тем самым напугав задумывавшуюся Ким. Эти слова быстро отрезвляют её и выводят из состояния транса. Подняв голову выше, чтобы рассмотреть лицо верного слуги, но выходит не очень. Взгляд туманится и расплывается из-за навалившийся усталости. Она всё таки решает последовать его совету и отправляется на встречу своему отдыху. Медленными и размеренными шагами девушка направляется в свою спальню. Тихое звучание шагов отражалось от старых стен замка и едва слышимые вздохи королевы. Она сильно измучилась за эти несколько часов без сна. Сначала этот глупый маскарадный банкет, абсолютно не привлекавший её, потом терзания души долгим ожиданием, письмо и поиски девушки. Сначала Дженни видела забаву в этой игре. Словно кошки мышки, но похоже роль кошки досталась совсем не королеве, а обладательнице оленьих стеклянных глаз. Она изначально была главной, что заставляла играть в игру и принимать её правила. Наконец Дженни добралась до своего заветного места. Обычно рядом с её комнатой не находилось стражников, они стояли где-то по близости, но не пытались как-то нарушить её зону комфорта и в принципе дозволенного. Также запрещалось входить в комнату всем людям в этом государстве, кроме Джису, Юнги как главного советника и её главной горничной, что убиралась здесь. Дженни аккуратно распахнула двери норовя побыстрее дойти до привлекающей её внимание кровати. Но не смогло пройти и трёх секунд, чтобы она не смогла не заметить другого человека. В комнате можно было почувствовать едва уловимый запах цитрусовых. Это не был обычный аромат её масляных духов. Пройдя чуть дальше, не забыв закрыть за собой двери, Дженни смогла заметить женский силуэт, что стоял на её излюбленном месте открытой лоджии. Из-за темноты ночи, разглядеть его достаточно сложно. Но Дженни делает ещё несколько шагов и наконец узнаёт в этом силуэте её. Чертовку, что так сильно хочет поиграться и потешиться над госпожой. Эти хрупкие плечи, лебединая шея. Да, это точно она. Больше не ожидая ни секунды, девушка подрывается и быстро ретируется к своему объекту воздыхания. Она заключает принцессу в своих медвежьи объятия, крепко прижимая к себе, будто боясь, что она может исчезнуть ещё раз и больше никогда не появится здесь. Вот она, в прямом смысле в руках Дженни, полностью в её власти. Возможно, это было немного странное действие со стороны королевы, но на тот момент ей это казалось абсолютно уместным. Эта чертовка и не стремилась выскальзывать из крепких объятий. Ей пока нравится происходящее вокруг. Дженни только сейчас поняла о разности роста. Принцесса была выше королевы на пару тройку сантиметров, но это никак не помешало второй. Она лишь ещё крепче и жёстче сжала тело в своих руках, словно большую куклу, прижимаясь лбом к изящной спине. Тепло чужого тела можно было почувствовать и через ткань платья. Её горячие дыхание щекотало шею девушки, от чего она вся покрылась маленькими мурашками. - Я тебя поймала, чертовка. Значит я выиграла и значит ты вся полностью в моей власти. - произнесла Дженни, опыляя своим дыханием ушную раковину девушки. Она лишь на это неоднозначно покачала головой и перевернулась лицом к своей собеседнице. - Да, но.. Наконец подала девушка голос. О да, у неё был глубокий с приятной хрипотцой голос. Насколько он приятен для слуха королевы, боже. - Никаких "но". Теперь ты моя и будешь выполнять все мои приказы. А пока пойдём в постель, у меня ужасно болит голова, причём из-за тебя девочка. Оставим всё на завтра. - произнесла королева и не дождавшись ответа своей собеседницы, потянула принцессу к большой кровати в комнате. Её ни что так не манило, как заснуть на ней рядом с этой девчонкой. Дженни быстро запрыгнув под одеяло раскрыла его, постучала по мягкой поверхности матраса, как бы приглашая прилечь Лалису рядом. Но девушка осталась стоять на том же месте и не поддаваться капризам королевы. Но нет, такие выходки рядом с Дженни не пройдут. Она опять же не ждёт каких либо слов, нет, она уже устала от постоянной болтовни. Она хочет просто помолчать в такой прекрасной компании девушки. Просто сразу тянет за руку, чтобы та упала на кровать, что и с хорошим успехом получается. Наконец она чувствует, что победила её в полной мере, смогла обуздать буйный нрав девушки, хоть и на ночь. Теперь можно спокойно дать себе отдохнуть. Дженни по собственнически положила руку на живот девушки, притягивая её ближе к себе. Принцесса оказалась в крепких объятиях цепких рук Джейн. Но она и не вырывалась и никак не брыкалась, лишь произнесла - Спи, ma reine. После чего Дженни клонит в глубокий и непробудный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.