ID работы: 13973964

Похищенная принцесса Шарингана

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того что у Сарады в возрасте 7 лет был младший брат Кичиро что означало «удачливый сын», он был младше всего на 2 года и старше Химы на 2 месяца. Она его любила, а тот в свою очередь не мог жить без сестры. Они были очень дружными (как боруто и химавари).До него жизнь была ужасна. Мамы не было дома и она оставалась у всех её подруг. Когда родился брат, Саске вернулся. Хоть он и любил свою дочь, но та  этого не видела и не чувствовала от слова совсем. Саске предпочитал общество старых друзей, Боруто или Кичиро. А дочь не замечал, не зная что та пробудила шаринган в 4 года из-за него. У неё не было друзей, хоть она и знала Шикадая, Иноджина, Боруто и других, с ней никто не хотела общаться. Но была Акимичи которая была ей заинтересована и пробовала поговорить.Кто-то её боялся, кто-то ненавидел и осуждал, а кому-то было всё равно. Хима и Кичи(так сокращённо) ещё хоть как-то играли в месте с ней.Кичиро внешне и характером был весь в мать, но не такой агрессивный, а более спокойный 。・:*:・゚'☆。・:*:・゚'☆。・:*:・゚'☆。・:*:・゚'☆。・:*:・゚'☆。・: В один из таких дней... Сарада сидела на лицах Хокаге и думала ( почему же мой родной отец предпочитает общаться с другими детьми, а на меня даже не смотрит? Неужели я настолько плоха?) Но её кто прервал Кич:Нээ-сан! Мама зовёт домой, собираться в гости! Сказал зеленоглазый и с огромной улыбкой побежал к сестре которая всё это время сидела к нему спиной. Он сел рядом с ней. Сар:если к Узумаки, скажи что я не пойду... Грустно сказала наследница. Кич:нет, сегодня пойдём к Нара, потому что Яманака заняты. Пойдём ради меняяяя, ну пожалуйста давай! Он обнял сестру. Она обняла его в ответ, а когда отстранилась то улыбалась Сар:хорошо, ради тебя. Они спустились и пошли домой. Дома Сар:мы дома! В коридор вошла красивая женщина с розовыми волосами. Сак:фух... Я уже хотела идти за вами. Она выдохнула. Сак:ну что Кичиро , уговорил сестру? Кич:Ага, она согласилась! Сакура посмотрела на часы Сак:мы выходим через два часа! Сарада ты оденься, покушай, отдохни, а мы с Кичиро пойдём за подарком. Хорошо? Сар:*она выдохнула и улыбнулась* конечно...А где папа? Сак:он ушел час назад к Наруто. Я надеюсь что ты не злишься на нас за то что мы уделяем тебе не очень много внимания. Сар:нет конечно! (хотя на папу стоило бы)-подумала она- Всё, давайте быстрее а то время идёт. Сакура её обняла Сак:как же мне повезло с дочкой! Когда они ушли Сарада занялась выполнением дел.Дом был уже убран, поэтому она решила приготовить мотти с разными вкусами. Пока она готовила ушло 30 минут, поэтому она решила пойти в душ, а после душа она переоделась и причесалась. К этому времени уже вернулись брат и мама. Кич: сестрёнка! ты приготовила мотти? А можно мне одну штуку? Сар:ага! вот со вкусом клубники, твои любимые. Сак: Давайте гостям отнесём пару штук, не пропадать же такому добру. Через 20 минут вся семья была в сборе даже её глава.Все вместе они отправились к поместью Нара. Уже в доме Нара. Тем: О! Привет Сакура, Саске.-они обнялись-Где дети? Сак: они на улице сейчас зайдут. Они мило улыбнулись друг другу, после чего в дом зашли Сарада и Кичиро. Сар:Здравствуйте госпожа Нара, рада вас видеть. Сказала она спокойным голосом без эмоций и сделала поклон. Кич: Привет тетя Темари! А Шикадай дома? Тем:Здравствуйте! Да он во дворе играет с Шикамару. Семья учих сняла легкие кофточки, т.к. был уже конец августа на улице было прохладно.Когда Саске, Сакура и Кичиро пошли дальше Сарада остановилась, поэтому Тэмари обратилась к ней Тэм:Сарада... всё нормально? Сар:А? Да, да всё хорошо. Она достала из небольшого рюкзачка коробку с мотти.Она поклонилась и вытянула руки с угощениями хозяйке дома. После спокойно сказала Сар:я сегодня приготовила, они с разными вкусами. Тэмари взяла мотти и погладила девочку по голове. Тем:спасибо. -она ей улыбнулась- Пойдём а то нас уже заждались. После последовал кивок.Они отправились во двор где были все. Шикадай заметив девочку повернулся и поздоровался с ней, ведь перед их приходом мать сказала вести себя прилично. Взрослые зашли в дом, а дети остались во дворе. Кичиро:Шикадай, а во что вы играли с дядей Шикамару? Шик.мл.:Сёги- сказал он ложась на деревянный пол под крышей. Кичиро сел возле него, а рядом с ним села Сарада. Кич:сестрёнка а что это? Сар: Хм...Сёги — японская настольная логическая игра, родственная шахматам. Также это любимая игра Нара Шикамару в которую никому не удалось его одолеть. На ней были построены его стратегии и рассуждения. Шикадай вернулся обратно в сидячее положение. Кичиро и он уставились на неё. Сар:там важно хорошо продумывать тактику, развивает логику. Кичи: а ты умеешь в неё играть? Сар:Не знаю... Я не пробовала ещё в неё играть. Шик. мл.:давай попробуем сыграть? Я тоже только недавно начал. Сар:угу. Кичиро не хотел смотреть на игру и сказал что пойдёт к взрослым, поэтому те двое остались и начали игру. Сар: тебе не страшно? Делая ход спросила Учиха, на что Нара посмотрел с вопросом. Шик.мл: с чего бы это вдруг? Ответил он вопросом на вопрос, делая свой ход. Сар:просто... Боруто, Иноджин и другие дети меня как будто боятся... Или даже ненавидят... Наступило не долгое молчание Сар:когда я пыталась поговорить с вами при встрече вы быстро уходили... Она погрустнела. Сделала ход. Шик. мл: честно... Мне без разницы что там говорят про тебя. Мы редко пересекались, да и мне было геморрно что либо делать. Я даже с этими дебилами не очень часто общаюсь, так что не бери в голову... Он сделал ход. Сар:Но ты не ответил на мой вопрос... Она сделала ещё один ход. Шик. мл.:Давай лучше доиграем. Последовал кивок. У них была ничья, но они были не уверены в правилах поэтому эта партия была не в счёт. На удивление Шикадая, Сарада довольно быстро осваивала правила игры. После игры они просто молча сидели. Тишину прервал Нара младший. Шик. мл:я... Наверное не самый лучший собеседник, но- Он не успел договорить. Его перебила Учиха. Сар: Не говори так. Мы не плохо поговорили. Но уже вечереет, я предлагаю пойти ко взрослым... Она встала и собралась уходить, но её остановила рука парнишки на её плече. Она повернула голову Шик. мл.:если захочешь поговорить,приходи поиграем в сёги. Он ей тепло улыбнулся, а она ему в ответ. Так они и разошлись. Когда семья Учих вернулись домой, родители стали разговаривать о своём а дети пошли спать. Ночью Сараду разбудил Кичиро. Она села и стала щуриться, потом потянулась к тумбе на которой лежали очки и настольная лампа. Увидев кто это, она облегчённо выдохнула 👇🏻шёпотом👇🏻 Кич: НЭЭ-САН! Прости что разбудил. Мне очень страшный кошмар приснился. Можно я у тебя побуду? Сар:Конечно! Он сел рядом с ней облокотился о её плечо. Сарада обняла брата за плечи и стала гладить Сар:что случилось? Кич: мне приснилось что ты ушла и...я....остался один... Он обнял сестру Сар:шш...не бойся, я тебя никогда не брошу....-недолгое молчание-хочешь я спою колыбельную? Кич:угу... Сар: Почему ты красна,Летняя Звезда? Прошлой ночью мне приснился страшный сон. Я плакала и говорила, С красными глазами Почему Летняя звезда потеряла свой путь? Я знаю такие детские истории. Вот почему мне снятся страшные сны. И казалось бы... Странная колыбельная... Но Кичиро её очень любил, поэтому быстро уснул. А Сарада продолжала его гладить, пока не уснула сама.... Они выглядят такими спокойными... Не зная что их жизни завтра разойдутся и изменятся... Как говорится... ....Никогда не говори никогда....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.