ID работы: 13973794

Странное чувство к брату

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В комнате тишина. Все, кто находились там, были полностью нагими. И снова прозвучал приказ для Агреста старшего из уст парнишки, точ в точ похожего на Адриана, но с другой укладкой волос. И вот Габриэль находился уже на кровати, позади своего сына. Как и рассчитывал де Ванили, у дизайнера уже колом встал член. Оказавшись перед лицом своего кузена, Феликс произнёс: - Соси. - Ч-что?..Т-ты мне? - испуганно спросил Адриан. - А кому же ещё? Это ведь перед твоей прекрасной мордашкой сейчас находится мой член - ответил, снова таки, с ухмылкой, но уже более пошлой, Грэхэм. Модель смутился и попробовал взять член своего двоюродного брата в рот, но, сразу же, коснулся зубами плоти, от чего получил пощёчину. - Ай, больно..за что? - спросил грустно Адриан у своего кузена. - А ты как думаешь? Когда к плоти, на головке твоего члена, касаются зубами, это приятно? - грозно спросил Феликс. - Но я не специально! И, вообще, я не умею это делать, так что.. - Адриан не успел договорить, как почувствовал член брата в своём рту. Феликс, не хотел медлить, и засунул своей член в рот модели, почти во всю длину. - Держи рот широко открытым, чтобы не касаться зубами члена - напомнил Феликс - и да, если ты пытаешься его укусить, то тебе будет хуже. Адриан лишь послушно начал посасывать член кузена. Не прошло и минуты, как из глаз молодого парня брызнули слёзы. А причиной этому был отцовский член в его заднице. В Адриана вошли без подготовки и, почти что, без смазки. Модель поднял глаза и взглядом умолял де Ванили прекратить это. В ответ Феликс лишь ухмыльнулся и приказал Габриэлю двигаться. - ...и, как можно, жёстче..) - последнее, что услышал молодая модель перед тем, как почувствовать страшную боль. Агрест старший, не щадя тугое колечко мышц своего собственного сына, двигался вперёд-назад. Молодой парнишка чуть не взвывал от дикой боли в животе. Адриан дрожал от действий своего отца. Дрожал он сильно, что это, почти сразу, заметил Феликс. - Нуууу, что такое, братец? Только не говори мне, что тебе прям настооооолько больно - протянул де Ванили, приподняв подбородок юноши. - Д-да...о-очень б-больно - сквозь всхлипы и стоны произнёс кузен Феликса. - Ах, братец, привыкай, тебе в дальнейшем пригодится - спокойно ответил ему Феликс. - Ч-что? П-пригод-.. - не успел Агрест младший договорить, как тут же в него кончил его отец. Адриан взвыл от боли в животе и заднице, вцепившись руками в плечо и ногу Грэхэма. "Ох, братик, как же тебе тяжело будет в жизни" подумал Феликс. - Моя очередь! - вскрикнул брат Адриана, сразу же после своей мысли. - В-в смысле т-твоя очередь...? - спросил юноша, жалобно смотря в глаза своего кузена. - Прости, Адриан, но я хочу довести до конца свои начатые планы - ответил Грэхэм и поцеловал молодого парнишку в губы. Адриан целоваться толком то и не умел, но пытался следовать движениям языка Феликса и у Агреста младшего что-то, да получалось. Модель даже ненадолго забыл о недавно происходящем. - А ты не так уж и плохо целуешься - разорвав долгий поцелуй из-за нехватки воздуха, произнёс де Ванили, рвя паутинку из слюны между их ртами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.