ID работы: 13973511

их любовь

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎

Настройки текста
Джимми заводит машину и они, переплетая пальцы, едут в дорогой ресторан, изредка целуясь на светофорах. играет приятная музыка, над смыслом которой нет желания задумываться, и парни, открыв окно, наслаждаются тёплым вечерним ветром и потрясающим красно-оранжевым закатом. -так, ты все же решился надеть этот шикарный костюм, который тебе до невозможности идёт. разве тебе он не нравился? -ткань приятная, и мне он понравился, разве что оттенок не особо. но я знаю что и тебе нравится видеть меня в костюмах, поэтому и надел. -конечно нравится, особенно твои бедра в узких брюках, так и хочется их сжать и обкусать. -прекращай и смотри на дорогу. возлюбленные стоят в лифте и смотрят друг на друга в зеркало, Нолан кратко целует Джима в щеку, проводя рукой по спине и выходит зная, что Джим сейчас стоит смущенный и довольно улыбается. их проводят к дальнему вип столику, что скрывает пару от посторонних глаз, но даже пока они проходят многие посетители их узнают. -вина? -ты за рулём, какой алкоголь? -обычный красный полусухой. мы всего немного выпьем, так что? -надеюсь потом мы не попадём в аварию… хорошо, так что там насчёт нового видео? локацию уже построили? -наверное ещё дней 15, как получится, но должны управиться в сроки, держи бокал. -спасибо. вот так внезапно свидание, когда мы были на них в последний раз? ты решил мне снова предложение сделать? или заново в любви признаться? -я признаюсь тебе в любви каждый день, но могу каждую секунду, если хочешь. хорошее вино. просто решил, что мы давно уже не наслаждались обществом друг друга. -да… сейчас слишком много дел навалилось. они продолжают болтать и, переплетая ноги и руки, улыбаются и смущаются так, будто им по пятнадцать лет и они влюбленные неопытные дураки. возвращаясь в свой дорогой отель, Джимми никогда не скупится на себя и на мужа, они с лёгкой пьяной улыбкой неторопливо опускаются на бордовые шелковые простыни, раздевают друг друга и много-много целуются, шепча что-то глупое и нежное. Бист обнимает Нолана за талию и рассматривает бледную грудь в родинках, нежно зацеловывает лицо и веснушки на красивом лице, что сейчас так покраснело до горящих ушей, и снова возвращается к груди, местами прикусывая и облизывая, руками гладя спину. вылизывает шею, оставляет засосы, руками двигаясь к бёдрам и сжимает царапает их до синяков, с удовольствием слушая тихие стоны и шумное дыхание любовника. этот раз нетороплив и полон ласки, они трогают и целуют другу друга везде, где дотянутся. Нолан лениво подается навстречу толчкам Джимми, одобрительно бормоча, и довольно стонет, когда супруг кончает и изливается глубоко внутри него, бормоча что-то о любви, вжавшись лбом в плечо. Нолан обнимает и целует широкую грудь, а затем укладывает голову в изгиб его шеи, и засыпает, думая о том, что им надо помыться, о планах на завтра и о том, что они забыли включить телефоны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.