ID работы: 13973387

la vie d'un génie

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 «vie»

Настройки текста
на первый взгляд мальчик учившийся в 10б классе, был самым обычным и ничем не выделяющимся человеком, но у него была своя история. трагичная история… летом жизнь была прекрасной и счастливой. типичный день нашего главного героя проходил так: он просыпался, как только вставало солнце и светило в его огромные окна, просыпался с счастливой улыбкой на лице, ведь он любил свою жизнь. после пробуждения мальчик бежал в спортивный зал, там он отжимался и приседал, примерно двадцать тысяс раз, и поднимал штангу весом двести килограмм. вы можете подумать, что это слишком много, но для героя нашего рассказа это совсем ничего. после зала нужно было покушать. на завтрак он обычно ел своих врагов, но еще он любил яичницу. после завтрака, он решил пойти на свидание со своей любимой девушкой… она была очень красивой и любила мальчика. ксати говоря, нашего главного героя зовут егор. придя на свидание он долго разговаривал со своей девушкой, они гуляли по парку и все было прекрасно. но был один момент, девушки егора не существовало в реальном мире, она была лишь плодом воображения мальчика… но он даже не подазревал об этом… вечером, после свидания наш герой решил немного посидеть и подумать. он любил думать, ведь он гений. да, он гений и это чистая правда. к сожалению, так считал только он. так проходил каждый его день, но иногда были отличия, например: егор писал, что ненавидит геев и коммунистов. это его веселило, ему нравилось унижать людей. но его чудесной и размеренной жизни пришел конец. началась осень, холодная и мрачная- осень. 4 сентября. 4 сентября- это день когда изменилось всё, изменилась вся жизнь егора. в этот день началась школа, егор немного боялся, вдруг его одноклассники будут злодеи? и вот начался первый урок… это была литература, егор стал смотреть на всех людей, кто сидел с включеными камерами. и тут наш герой увидел его…. его восхитительные синие волосы… его милые глаза… и этот прекрасный фон… кто же он? это был мальчик, который теперь видимо учился с егором в одном классе. звали его- михаил. он был просто идеален. гений больше не мог спокойно учиться, его взгляд был прикован к этому необычайному однокласснику… прошло уже 4 урока, но гений не слушал и ничего не понимал, он просто смотрел и наслаждался красотой михаила. так прошло три дня, наш главный герой очень стеснялся и не знал, что ему делать. такого никогда не происходило с ним, он никогда не испытывал таких чувств, что же это было..? но в четверг произошел один случай, который снова перевернул жизнь егора. это был урок истории. егор наблюдал, как миша спорил с историком. их страсть, этот жаркий спор безумно нравились егору. историк выглядил чуть хуже михаила, но все еще был прекрасен. егору очень понравился его голос и горящие глаза… наш гений совсем не понимал, что же ему делать… также гений узнал, что миша-коммунист. этот факт шокировал гения, ведь он ненавидел коммуняшек… а михаил так нравился ему, так манил… егор думал о своих чувствах уже две недели. он не мог спокойно спать… каждую ночь он думал о мужчинах пленивших его разум и сердце. в одну из таких ночей, к егору пришла странная мысль: «я влюбился..? нет.. нет.. такого не может быть… я же не из этих.. этих мерзких.. фу нет..». мысли путались, голова закружилась. егору стало плохо, он осознал свою влюбленность в михаила и историка. но как такое могло быть? гений ведь всю жизнь был гомофобом… он не знал, что делать. как жить дальше. может и не жить…? ненависть к себе съедала егора изнутри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.