ID работы: 13973357

Почему весь мой дом воняет чёрным шоколадом

Другие виды отношений
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сора двух пидорасов

Настройки текста
Примечания:
Желейные птички пищят под окном Ванилы который весь последний месяц пытался понять почему же весь его дом провонял черным шоколадом. Хммммии может ПОТОМУ ЧТО НЕГРОВЫЙ ПРМИДОРАС ЖИВЕТ ВМЕСТЕ С НИМ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ. недавно на королевство напала карамельная саранча и сожрала жителей пришлось эвакуироваться . Повезло ванильному жить вместе с Дарк какао в одном доме. Смирившись ванилин сидел и уплетал молочный шоколад как вдруг Кака- ТАК ПУПС ТЫ В КРАЙ ОПИДОРЕЛ!??!?! 🤬😡😡😡 Ванила- что тебе опять не нравится? Кака- а это нормально что ты хомячиш шоколад ?!?? Ванила- ТВОЮ МАТЬ ТЫ ОПЯТЬ СВОИМИ КИРИЕШКАМИ НАКИДАЛСЯ ! Кака- Все я обиделся пока! * уехал на инвалидном кресле на тихий час * Ванила- все я так больше не могу! Где там моя лпшка . Ванила побежал к своему кенту ещё не знав, что там произойдёт... Ваниль- Вайт Лили! Этот негровый бес меня заколебал 😭😭😭 Черная лилия - Ванила мой старый друг не мешай я делаю уроки.*становиться ЭмО * Ванила- и ты туда же 😭😭💔💔🥀 Ты не оставляешь мне выбора ! * отключает аппарат жизни обеспечивания * Дарк эндчерс куки- Это еще не конец! АХАХАХАХХАХАХАВХХВХВХВХВХВХ * убегает в детский садик * Ванила- это пиздец 😭😭😭😭😭 Ванила пошёл домой стал медведем сел в машину и сгорел нахуй .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.