ID работы: 13973131

Мой класс.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Последний день учебы в шестом классе.. Это грустно? В любом случае, в кабинете стояло тихое жужжание — ученики не могли сдержать эмоции, ведь завтра уже лето. Вот только эту тишину переодически прерывали крики Елены Евгеньевны, если мы высыпали слишком много соды на стол, либо баловались метлами. 6е убирался. — ЛУКОЯНОВ! БЫСТРО ВЫТЕР ВСЕ ЧТО ПРОСЫПАЛ! — Тот смеялся. — Идиот, — тихо проговорила Олеся. За окном сверкнула молния. Свежесть дождя наполняла класс. Я украдкой посмотрела сначала на своих подруг, а затем в окно. Красиво. Меня отвлекла Женя, задев за плечо. — Даш, ты че зависла? — Да так, в окно смотрю. — Да ладно, — наиграно сказала та. Олеся не теряя времени, тихо подошла к Жене, и резко обняла ее за плечи. — Блять!.. Ебанашка.. — не смотря на испуг, вторая обняла подругу в ответ. Я лишь улыбнулась. Мило. За окном вновь прогремел гром, Катя вздрогнула, и тихо сказала: — Когда гроза уже закончится..?

***

Прозвенел долгожданный звонок. Не обычный, который звучит после и перед уроками, а последний. Последний звонок для шестого класса. Всего лишь через три месяца, мы будем стоять на линейке, и слушать, как директор говорит свою ежегодную речь. Но пока рано думать об этом. Тем временем, мы мчались к выходу, на столько быстро, как могли. — ДА-А-А-А!! Олеся хотела прокричать что то еще, но мы с Женяй перебили ее: —ШКОЛА ИДЕТ НАХЕР!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.