ID работы: 13973131

Мой класс.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. ОТ ЖЕНИ

Настройки текста
Примечания:
Так, ребят, внимание. Эту часть придумала и написала Женя, поэтому если что убивайте ее. Я за эту часть не ручаюсь. Надеюсь, вы understand.

***

Жил был мальчик по имени Дима. Он был отличником, но когда он получил тройку, в его голове случился сбой и он стал геем. По какой-то странной случайности он влюбился в Данила, но тот об этом не знал, ведь ему нравилась Кристина. Ей он тоже нравился, но она об этом ему еще не говорила. На такой случай у Кристины есть ее две верные подруги, и одной из них нравится Рома, но как в самой заядлой мелодраме ему нравится Данил. И вот как-то раз по счастливой случайности Рома, Данил и Дима пришли в школу раньше чем нужно за пять часов до начала занятий. Роме нужно было на дополнительные, Данилу просто было скучно и он пришел раньше, а Дима вообще живет в школе, так что ничего странного тут нет. И когда Данил играл в Бравл старс и благополучно играя как ебаный бот и сливал кубки, его заметил Дима когда он шел со столовки, и они начали сливать кубки вместе. И тут Диме захотелось в туалет он попросил пойти Данила вместе с ним, и тот благополучно принял приглашение своего приятеля. Так как на первом этаже уроки у первой смены уже закончились, то они пошли в туалет на первый этаж. И вот идя к туалету и разговаривая чем только можно и нельзя, Дима вдруг сказал Данилу, что у него есть очень серьезный разговор и замолчал. Так они молчали пока не подошли к туалету. И вот стоя у туалета Данил продолжил играть в Бравлик как слитый бот, а Дима пошел дальше. Через какое-то время Дима позвал Данила чтобы поговорить о его вопросе жизни и смерти. Зайдя в туалет Данил не понял что хочет сказать ему ботаник, поэтому он был крайне озадачен тем что Дмитрий признался ему что он гей и любит его. Пока бедный Даня был в ступоре от такой информации, Дима не растерялся и поцеловал Данила взасос, а за тем последовали ответные поцелуи, после началось изнасилование друг друга (тут уже я не в силах остановить вашу фантазию придумайте сами). Пока парни ебались до потери пульса они не заметили Рому выходящего из кабинки туалета. Рома был крайне зол увидев это, ведь он тоже любит Данила. Когда голубцы его заметили, они были крайне озадачены этим, но Рома кинулся на Данила и поцеловав его признался в любви. Так удивительным образом получился тройничек. Как оказалось время за этим проходит незаметно, так что 5 часов пролетело незаметно. Вдруг Рома вспомнил что оказывается существуют уроки, из за этого они начали быстро собираться. Первым уроком был РОВ. Мальчики уже опоздали на 5 минут, они бежали так быстро что Дима чуть не подвернул ногу. Когда они добрались до кабинета они выглядели очень потрепано почти так же, как после той ебли, они зашли в класс и учительница их спросила что с ними, но они ничего лучше не придумали как сказать что они просто забыли про уроки и очень быстро бежали и конечно сказали что больше так не будут. После этого мальчики стали странно себя вести. Все подозревают что они геи, но они это отрицают. А мораль этой истории - Даниил ебаный гей.

***

Ну, что я могу сказать. Если что, убивайте Женю, а не меня, это она писала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.