ID работы: 13973067

Игра с огнем

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
      Мир окутан мраком и безысходностью. Ветер воет на улицах, словно предвещая нечто ужасное. В центре города, в одном из старинных особняков, Стефан и Деймон Сальваторе стоят перед Каролайн. Ее глаза, ранее светлые и радостные, теперь полны отчаяния и горечи. — Не делай этого, Каролайн! — прошептал Стефан, сжимая кулаки. — Ты поймешь, что это безумие! Но Каролайн отвернулась от них, ее сердце рвалось на части. Она знала, что ее дорогой Тайлер в опасности, и единственный способ спасти его — стать пешкой в руках Клауса. — Я не могу просто смотреть, как Тайлер умирает! — прорыдала Каролайн. — Лучше я сама буду страдать, чем потерять его! Стефан и Деймон обменялись испуганными взглядами. Они знали, что Клаус непредсказуем и непостижим. Он не знает жалости и не знает прощения. И каким бы нелепым не казался план Каролайн, они понимали, что это единственный шанс спасти Тайлера.

***

      На следующий день Каролайн явилась перед Клаусом. Ее глаза были усталыми, но в них все еще горел огонь решимости. Клаус оценивающе посмотрел на нее, улыбнулся и произнес: — Ты готова стать моей игрушкой, Каролайн? Готова потерять свою душу и свободу ради своего возлюбленного? — Почему ты такой жестокий, Клаус? Почему ты не можешь понять, что сама любовь может изменить тебя?       Клаус молчал. Он знал, что его сердце замерло слишком давно, и никакие слова не смогут его разжечь. Лишь Каролайн приносила некую теплоту в его бездушное тело. Ее нежные прикосновения разбудили в нем чувство, которое он так долго подавлял. Он не хотел испытывать слабость, но она становилась все сильнее с каждым днем.       Глубоко вздохнув, Клаус ответил: — Каролайн, я знаю, что мое сердце давно потеряло способность чувствовать. Но с каждым мгновением рядом с тобой я осознаю, что никакая безжалостность и власть не сравнятся с тем, что ты пробуждаешь во мне. Я готов рискнуть всем, чтобы быть рядом с тобой, но я не знаю, способен ли я на настоящую любовь. Каролайн взглянула на него с такой нежностью, что Клаус почувствовал, будто его сердце замерло и его жизнь прервалась. Она подошла ближе, едва прикоснулась к его губам и прошептала: — Я верю в тебя, Клаус. Я верю, что любовь способна изменить даже самых безжалостных. Слова Каролайн проникли в самые глубины его души. Он понял, что больше не может бороться с этим чувством, которое она пробудила в нем. Он взял ее в объятия и страстно поцеловал, словно пытаясь передать ей все, что он испытывал.

***

      Ночь стояла тихой и мрачной в Мистик Фоллс. В комнате, окруженной пламенем свечей, Каролайн сидела на диване, глядя на фигуру перед ней. Это был Клаус, первородный вампир гибрид, сильный и опасный. Но в его глазах сквозила печаль, которую Каролайн не могла просто так проигнорировать. Каролайн знала, что Клаус может помочь ей и защитить Тайлера от любых угроз. Но она также знала, что она должна держать свои чувства под контролем. Она не могла позволить себе стать еще одной жертвой его могущества и обаяния, но чувство бабочек при виде Клауса, заставляло её настораживаться.

***

       В это же время, в доме Сальваторов, Стефан и Деймон обсуждали свои планы. Они были обеспокоены планом Каролайн. — Мы должны что-то предпринять, сказал Стефан, с сожалением в голосе. — Каролайн рискует своей жизнью, играя с огнем. Мы не можем позволить ей погрузиться еще глубже в эту опасность. Деймон покачал головой, задумчиво сжимая свой кулак. -Мы должны вытащить ее из этого безумия, но как? мы не можем позволить Клаусу узнать о наших планах.       Именно в этот момент в комнату вошел Элайджа, брат Клауса, вернувшийся так внезапно, как и ушел. Он молча смотрел на братьев, словно читая их мысли. -Я слышал ваши разговоры, — сказал он наконец. -И я знаю, как помочь вам. Сальваторе замерли, ожидая его слов. Элайджа, проявивший интерес к Каролайн, был единственным, кто мог помочь им разобраться в сложной ситуации и спасти ее от Клауса. -Каролайн нужно действовать осторожно, продолжил Элайджа. — Но мы можем использовать ее связь с Клаусом в нашу пользу. — это полный бред. Возразил Деймон. — Я знаю, что это риск, ответил Элайджа, взгляд его пронзал Стефана и Деймона. -Но мы должны спасти ее от Клауса.       Стефан и Деймон обменялись взглядами, и, согласившись с Элайджей, они решили принять его план. Они знали, что это будет нелегкая борьба. Они были готовы пойти на все, чтобы спасти ее.

***

      Элайджа переступив порог дома, он увидел своего брата, Клауса, стоящего у окна, как будто погруженного в размышления. -Добро пожаловать домой, Элайджа. Ответил Клаус без оборотов. -У нас есть о чем поговорить, брат. Сказал Элайджа. -Я узнал о плане братьев Сальваторе, — начал Элайджа, его голос звучал твердо и непреклонно. — Они намерены уничтожить тебя и нашу семью, уничтожить все, что нам дорого.       Клаус ощутил, как его сердце сжимается от ярости. Братья Сальваторе, ну кто бы сомневался, подумал он про себя. -Я не допущу, чтобы они причинили вред нашей семье, — заявил Элайджа, его голос прозвучал полон решимости. Клаус кивнул, его глаза искрились злобой. -Так они хотят поиграть? Хорошо же, братец. Давайте покажем им, кто мы есть, и уничтожим все, что дорого им. Начнем с Елены Гилберт.       В это время Каролайн, сидела в сумрачной комнате, пытаясь связаться с Дейманом. Она знала, что Елена находится в опасности, и ее сердце замирало от тревоги, ведь она слышала разговор Клауса и Элайджи.       Каролайн набрала номер Стефана, но и его телефон молчал. Она нажала повторно, в надежде, что он ответит, но тишина окутала ее. Все внутри нее горело от страха и беспокойства, она не могла допустить, чтобы Елена попала в ловушку. В это время Элайджа и Клаус продолжали обсуждать свой план. Они знали, что не могут доверять никому, что им придется действовать в одиночку, чтобы защитить свою семью. — Как только мы уничтожим Елену, братья Сальваторе потеряют свою силу и власть, — сказал Элайджа, его голос пронизывал воздух. Клаус поднялся из-за стола, его взгляд был холодным и беспощадным. — Они поплатятся за то что они пошли против нас.

***

      Клаус запер Каролайн в подвале и смотрел за ней. Он знал, что Элайджа отправился к Елене. В то время как Каролайн продолжала свою борьбу за свободу, Элайджа подошел к Елене. Она доверяла ему, была уверена, что он никогда не предаст ее. Она даже не подозревала, что в его сердце таятся темные намерения. — Элайджа, ты вернулся. Елена улыбнулась, не подозревая о надвигающейся опасности. — Да, Елена, я вернулся, прошептал Элайджа, его голос звучал холодно и безжизненно. –Елена, ты всегда была слабой точкой для братьев Сальваторе, и теперь мне придется на это надавить.       Елена испуганно взглянула на него, но было уже слишком поздно. Элайджа поднял свою руку и вонзил кол ей в сердце.       

***

      Элайджа Майклсон стоял у окна, глядя в пустоту. Сообщив Клаусу о том, что покончил с Еленой. Его глаза наполнились грустью и сожалением, потому что сегодня он сделал невероятно сложный выбор. Клаус, был в восторге от новости о гибели Елены. С энтузиазмом Клаус пошел к братьям Сальваторе, когда они находились в своем доме. Он сиял от счастья, не мог скрыть свою радость и удовлетворение. — Дэймон, Стефан, — начал Клаус, — Я принес вам великолепные новости. Елена мертва, и это все благодаря моему брату. Стефан и Деймон Сальваторе ощутили огромную боль в своих сердцах. Они почувствовали, как часть их самих исчезла — Вы ничто перед нами, прошептал Клаус, его голос звучал как гром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.