ID работы: 13973036

Ревность?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Уже четыре недели,как Карина учится в этой школе. Программа десятого класса гораздо сложнее,предыдущего года,не смотря на подготовку к экзаменам. Все вечера и выходные,девушка проводит за учебниками,стараясь не запускать ни единого предмета. Она до сих пор не определилась ни то что с выбором универа или города,не знает Карина даже примерное направление,с которым хочет связать всю жизнь. Или хотя бы пару лет после ВУЗ-а. Бабушка не даёт расслабиться: постоянно твердя,что учеба-это самое важное в жизни. Раздает такие указы,как «на мальчиков не отвлекаться»,«с друзьями много времени не проводить»,«быть дома не позже девяти вечера». Долиашвили бы с радостью нарушила запреты бабушки,но мальчики её не интересуют,с новыми одноклассниками она не так близка,чтоб называть «друзьями»,а домой всегда приходит в девять,потому что все в новой компании расходятся примерно в это же время,чтобы готовиться к предстоящей учебной неделе и к экзаменам. Хоть последнее указание Карина и не нарушает,но старательно обходит,иногда гуляя со своей соседкой сверху после одиннадцати,чаще всего уходя из дома,вылезая через окно своей комнаты. Семья ничего не подозревает,так как бабушка с дедом укладываются спать к девяти часам,а сестра,если не спит уже к десяти,то точно сидит в наушниках и смотрит,как любит называть Карина,«очередное нетфликское дерьмо». После той ночи,первой вылазки из нового дома,через окно,остались ссадины по всему телу,кроме лица. Эти подонки видные участки не трогали,на удивление. А так же тот вечер оставил за собой постоянные мысли об одном человеке. С восхитительными вырезанными чертами лица,небольшими глазами,имеющими карий оттенок и пухлыми губами. Куда ей до неё? Её типаж-женственные,привлекательные,яркие и веселые,коей Карина себя не считает. Поэтому на уроках,часто осаждает Калякину ревностными взглядами.

***

Сидя в подъезде,три девушки и один молодой человек,болтают ни о чем,но такого рода «бессмысленные» разговоры заканчиваются. И наступает личная тирада Оеланы,касаемая личного выбора Барби: -Ну бляяя,вот зачем ей эта Поцелуева?-вздыхает та.-могла бы с нами сидеть,глаголить. -Да что ты пристала к ней?-восклицает Мишка,встретивший девочек со школы,проехав через весь город,чтобы увидеться и прогуляться.-Хочет-пусть гуляет,что такого? -Да не нравится мне этот «Поцелуйчик»,мутная она,высокомерная какая-то. -Да ладно тебе,ты мне тоже сначала казалась сукой.-Вмешивается в диалог «Кариша»,которую ласково прозвала так Браби,а все подхватили.-Но это же не так. -«Сука» и «Высокомерная сука» слегка разные понятия,-Размышляет Макарова.-короче не знаю,бесит она меня! -Да она всё-равно последний год учится,сдает ЕГЭ и сваливает.-Комментирует спокойно Юна. -И что? Мне целый год это терпеть? А потом самой сдавать ЕГЭ и валить?-возмущается та. -Ну да.-Не разделяя злости Оеланы,равнодушно отвечает Калякина. -Кариш,ты еще не придумала,куда поступать будешь?-Как всегда,разряжая обстановку,переводит тему Миша. -Не,понятия не имею.-Уныло отвечает девушка. -Юн,а давай в один город поступим?-Предлагает,ухмыляясь, Айлана,из-за чего тоскливость Долиашвили берет крутые обороты и та смотрит на Юлианну сердито,как хищник. -Не,спасибо,Оеляшка-хвать-тебя-за-ляшку.

***

Суббота,десятое октября,Карину позвали гулять. Она натягивает наспех угольное худи,широкие синие джинсы и черную куртку с кедами. Написав соседке,за пять минут до выхода краткое «ты где?»,она ждет её ответа,стоя у своей входной двери. Девушка в сети была пол часа назад,видимо отвечать не собирается. Так Карина и выходит одна с подъезда,направляясь в сторону места встречи. Компания договорилась встретиться возле ларька рядом с школой. На пол пути,Долиашвили на телефон приходит уведомление. Оелана пишет в общий чат: «сори,задержусь». Дойдя до ларька,Карина видит одиноко стоящего Мишу,подходит ближе. Парень оборачивается на шорох выцветших сухих листьев,исходящий из под обуви девушки,и улыбаясь ей,медленно идет на встречу,чтобы поприветствовать. Они обнимаются-так в этой шайке и здороваются. -Привет,Кариш! -Привет,-улыбается ему в ответ подруга.-а где остальные? -Не знаю,Оел задерживается,она писала. -Знаю,прочитала. -А,понял.-Разговор замялся.Но Карину весь месяц интересовал один вопрос,ответ на который банально понятен,но от этого не менее интересен. -А Юна правда нравится Оелане?-набравшись храбрости,задала вопрос девушка. -Думаю да,-задумавшись,ответил Мишка.-Ты же ничего против не имеешь? Ну.. отношений между девушками. -Нет-нет,что ты. Просто.. в моей деревне «такое» было вообще не распространенно. Наверное,я просто не привыкла.-придумала оправдание своему любопытству Долиашвили. -Да? Ну и славно.-Новый товарищ сделал паузу.-А тебе нравятся парни или девушки?-Неожиданный вопрос. Карину застали врасплох. Ей всю жизнь нравились девочки,она поняла это с детства,лет так с шести,но делать публичный каминг-аут она не готова от слова «совсем»,поэтому нагло врет Мише,глядя прямо в глаза: -Не знаю,наверное парни.. А тебе? -Мне Юлианна. Долиашвили выпучила глаза,для неё это было настоящим ударом-«Почему она всем нравится? Неужели настолько хороша?». Карина поняла,что шансов у неё нет. Что она выберет Юну,точнее уже выбрала. -Правда?-удивленно воскликнула она.-А Оел знает? -Нет. Понятия не имею,как она к этому отнесётся.-Смотря себе под ноги, признался Миша. Вдалеке,они увидели Диану,бегущую к ним со всех ног. Наконец она добежала до ребят и полезла обнимать,здороваясь. -Ну как вы там без меня?-Во все тридцать два,улыбается Барби. -Оел возмущалась.-прокомментировал парень. -Да ну? Что говорила? -Вот спросишь у неё,-Парень показал пальцем за спину Барби на идущих к ним Макарову с Юной. Все в сборе.

***

Компания пришла в небольшое заброшенное здание,с огромными ставнями,на месте которых раньше были окна. Стены одноэтажной заброшки,по всем канонам,были «украшены» граффити и непристойными надписями. Никто понятия не имел,кто такая «Маша» и почему она «шлюха»,да и всем было всё-равно. Ребята зашли по пути в магазинчик,где им всегда продавали сигареты и алкоголь, и купили пиво с пачкой «Мальборо» на пятерых. Юна с Барби сразу же уселись на пыльный старый диванчик,потускневшего синего цвета. Оел, Мишка и Карина на картонки,лежащие на полу. Мишка принялся разбирать пакет со спиртным,раздавая всем бутылки. Карина,понимая,что слишком плохо знает новую компанию,взяла всего одну бутылку 0,5 некрепкого светлого пива,просто «для блеска в глазах». Ребята сидели,общались,обсуждая всё на свете. Потихоньку, по каждому,кроме Карины можно было понять,что они выпившие. У Макаровой зазвонил телефон: -Бля,мама.-та подскочила,направляясь в другую комнату заброшенного,как выяснилось,построенного на спех во время Второй Мировой,госпиталя. -А как вы вообще с Поцелуевой заобщались?-спросила Юна у Адаменко. -Так она же мне написала в инсте,мол,так-то так-то «видела тебя в школе, не против пообщаться?» -Прикол.-вздохнула Калякина.-А как будете общаться,когда она уедет учиться? Она же в одиннадцатом? -Ага,в одиннадцатом. А вот про общение не знаю…-Задумалась та.-но знаю,что общаться будем. -Почему ты так уверена?-Искренне не понимает Карина,она всегда знала,что ничего не вечно. Именно поэтому,когда всё начало налаживаться в жизни и у неё появились те,которых она могла назвать хорошими знакомыми,у неё появился новый повод для тревоги-Кариша сделает что-то не так,и всё. Ту мач. Она не тот человек,которого за всё прощают,и то,тех,кого прощают правда за всё,рано или поздно перестают ждать и хотеть видеть. -Она мне нравится,и я ей походу тоже.-Призналась Барби.-Только никому.-Карина обомлела. «Как можно так просто признаться кому-то,или хотя бы себе,что у тебя есть чувства к другой девушке?»-не понимала она. -РЕАЛЬНО?-воскликнул Мишаня.-Пиздец,так много лесбиянок вокруг.-Беззлобно приметил парень,улыбаясь.

***

Прошло уже десять минут,как Макарова ушла разговаривать с мамой. Карина забеспокоилась,а всем в компании было будто всё-равно. Или же все знали что-то,о чем Долиашвили даже не догадывалась. Она поднялась с картонки,почувствовав легкое головокружение из-за выпитого спиртного,что было неудивительно,так как в последний раз пила она месяца два назад,а то и больше. Пройдя,через две комнаты с кроватями,в третьей она увидела курящую соседку,сидящую на том,что раньше называлось «подоконником»,смотрящую в то,что звалось «окном»,рассматривая пейзажи за ним. Взгляд был задумчив и опечален. -Всё в порядке?-поинтересовалась Карина,тихим голосом. Якутка вздрогнула,обернулась: -Ты? Напугала ты меня,Кариш.-девушка мягко улыбнулась своими пухлыми губами,смотря прямо в глаза. -Прости,-Долиашвили улыбнулась ей в ответ.-Ну так как ты? Тебя долго не было,и я.. -Не,всё хорошо. Просто покурить захотелось,вот только с мамой поговорила.-Перебила новенькую Макарова. Ложь. Наглая. Все присутствующие курили там,где изначально расположились. -Точно?-недоверчиво выпытывает та. -Точно,Кариш.-Делая длительную затяжку,отворачивается от Долиашвили Оелана. -Хорошо. Не против тогда моей компании?-Залезая в карман за пачкой «Мальборо»,доверенную ей, интересуется Карина. Та снова кидает взор на собеседницу: -Не против. Оелана выкидывает бычок в «окно»,тянется за второй сигаретой. Долиашвили крутит зажигалку между пальцев,пропускает огонь наружу,якутка наклоняется к зажигалке,смотря прямо в лазурные глаза. Обе затягиваются,выдыхают дым в импровизированную «форточку». -Почему ты сегодня задержалась?-Неожиданно вопрошает Карина. -Сделать надо было кое-что.-Спокойно ответила девушка. -Секретики? -Можно и так сказать.-Затягивается. Выдыхает. -Ой,у тебя ресница под глазом.-Долиашвили вплотную подходит к однокласснице,тянется своим большим пальцем,стряхивает ресницу,проведя немного по мягкой,слегка румяной щеке девушки. Они застывают,пребывают в ступоре. Карина под этим действием ничего не подразумевала. Резко отходит,опирается об обшарпанную стену. Долиашвили замечает,что легкий румянец на лице Макаровой сменяется ярким,та стреляет своими темными глазами в небесные,а потом опускает взгляд на пол. Карина тоже покраснела,опуская взор на кеды. Неловкая ситуация. Молчание прерывает Оел: -Пошли гулять в одиннадцать завтра?-Затягиваясь. -С каких пор ты спрашиваешь? -И то верно.-улыбается та.

***

Время расходится. Проводя Диану и Юну,ребята остаются втроем. Миша вызывается проводить девочек до дома,так они и идут домой,разговаривая обо всем: Об учебе,о прогулках,о музыке,о Ване Морозовом,которого через неделю,после той ночи,выловила Оелана и беспощадно избила,наплевав в его дорогой рюкзак. После этого он перестал пускать нежелательные шуточки в сторону Карины,не смел даже долго смотреть на неё в присутствии Макаровой. Троица дошла до дома. Карина обняла Мишку на прощание,желая удалиться домой отдыхать после насыщенного дня. Тот задержал её соседку: -Оел,постой,разговор есть. Якутка удивилась,но пожала плечами,обняла Долиашвили на прощание и осталась слушать Мишу. А Карина удаляется в подъезд,так и не узнав,о чем разговаривают друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.