ID работы: 13973008

Книга Сокровищ

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

— Глава 10

Настройки текста
Длинные, ловкие пальцы умело путались в чёрных прядях. Кисти наскоро перебирали локоны вплетая в них мелкие жемчужины и металлические кольца. Увенчивая прелестное, бледное лицо Чёрной Волчицы, в ещë большую красоту. Голубые глаза внимательно следили за своими же движениями. А по икрам носились маленькие мурашки, от приятных касаний, что россыпью оставляли на коже ласку. Брюнетка сидела на полу, меж смуглых, тёплых и таких желанных бёдер. С задумчивой улыбкой бегая взглядом по своей сабле, наскоро обтачивая еë камнем. Они были друг для друга настоящим уютом. Тёплым прибежищем в холодной пучине морских волн на высоком галеоне. Они были друг для друга никем, а стали чем-то большим чем любовники. Кажется, что чувства бурлили ледяной пеной в самых сакральных местах утроб, с каждым штормом и вихрем всë накаляясь. И каждая чувствовала это, чувствовала и по особенному принимала все перемены. Прелестная, соблазнительная жрица, стала замечать в себе всë больше покорности и веры в будущее. Что заставляло с довольной улыбкой, по вечерам, смотреть за горизонт в нежных объятиях капитана. Своевольный и до некоторых пор несносный командор, становился всë мягче с каждым днем в своей постели, которую отныне делил со своей женщиной. Становился всё открытие, забываясь в долгих, приятных беседах с дорогим ему человеком. Вики перетягивала последние косы черными нитями, и проходилась ладонями по гладким, распущенным волосам, в которых теперь изредка проскакивали украшения. А Мими вздрагивала от этого, пускала милую улыбку, когда чувствовала горячие уста припечатанные к её макушке. И довольно опускала голову назад, смотря снизу вверх так судорожно, вглядываясь в самое нутро шатенки, что ногтями водила, в совершенно обычном жесте, по белёсой, длинной шее. — Ты такая красивая, Вики… Тихий шёпот будто оглушил жрицу тайн, сердце забилось ещё быстрее, а всё нутро будто бы урчало от таких слов. Мортем подтягивала к своей груди колени, откладывала теперь острейшую на корабле саблю в сторону и сидела так. Просто продолжая разглядывать полюбившуюся сердцу девушку. — Скажи, что-нибудь ещё. Кончики светлых бровей подскакивали кверху в просьбе, а губы чуть приоткрывались в ожидании. Обычно молчаливый шкипер, что чаще всего лишь слушал и не говорил, становился сейчас как развёрнутая книга, что услужливо предлагала для Вики Уокер любую главу своей жизни и своих чувств. И это казалось самым настоящим сокровищем, Мими Мортем казалась Книгой Сокровищ, в которой, если постараться, можно было найти столько прекрасного, сколько не сыщешь нигде и никогда. — Мне нравится когда ты целуешь мои щёки коротко, тогда я чувствую насколько мягкие и горячие твои губы. — уголки тёмных уст медленно и коварно потянулись вверх. Глаза засеяли злым огоньком, а кожу обдало огненным дыханием. — Вот так? — прекрасная дама хитро наклонялась всё ниже, сладко припечатывая себя короткими касаниями к щекам командора. — Или вот так? — губы скользнули чуть ниже, там где начиналась шея и заканчивался подбородок, и лёгкий, томный выдох вырвался в тот момент из шкипера. Они ни хотели сейчас страстных касаний и до изнеможения возбуждённых криков. Сейчас хотелось лишь играться с телами друг друга, с лаской и толикой насмешки выговаривая фразы. — Вот так. — бледные пальцы, скоро прошлись по близким ладоням, а губы продолжили говорить когда от них оторвались. — Я люблю тебя сонную. Люблю разглядывать всю тебя пока ты спишь и люблю чувствовать как ты прижимаешься ко мне всё ближе. — Вот оно как. — Вики с задором кривила губы чмокая где дотягивалась раз за разом, всё никак не останавливаясь. — А что же скажешь ты?! — вместе со смехом вылетало из брюнетки, что быстро оборачивалась к своей женщине укладывая подбородок на её бёдра, руками обнимания длинные, смуглые ноги. — Что я просто люблю тебя. — так наивно вырвалось из пышной груди, на что серые глаза с недовольством прикрылись. — А я то думала, что это у меня проблемы с разговорами. — надменный тон и зловещий, возможно обиженный оскал, заводил жрицу в тупик. Уокер не понимала от чего такая реакция. Эти слова ведь были чище родниковой воды, чище золота или бриллиантов из шахт утёсов. От этого она закапывалась в своих мыслях ещё глубже, с несколько минут думала, а после произносила. — Почему же? — пальцы подхватывали подбородок Мортем, так, что бы их глаза встречались в новом контакте. И тогда шатенка продолжала, — Если я люблю тебя просто так, просто за то что ты есть такая, это разве плохо? — Мими сводила брови к переносице, понимая то, что эти слова взаправду казались намного приятнее чем любой комплимент или дурная лесть. — Каждую ночь, я шепчу тебе о твоей красоте, о том насколько ты идеальна. Но очень редко говорю тебе о том, что люблю я тебя не только из-за того, что ты очаровательна и по дьявольски красива. И тогда шкипер галеона Чёрная Вдова весело и с диким восторгом кидался на чужую шею, валил их обеих на мягкую перину. С тихими смешками целуя пышные уста. Таких слов ей ещё не говорила. А может быть и говорили, но Чёрная Волчица забывала об этом, от того, что не чувствовала того же взамен. Но эту фразу, легендарный командор запомнит на века, унесёт с собой в могилу. И до последнего вздоха и удара своего сердца будет представлять перед глазами этот момент. В какую бы сторону не подул бы ветер и куда бы ни разошлись их пути дальше. В сердце, что раньше принадлежало лишь морским, бескрайним водам, наконец было место для чего то иного, чего то более ценного и бесконечного. Там наконец находила своё место любовь, что в лице Вики Уокер полностью завладевала чужим рассудком. И отказываться от этого ну никак ни хотелось. — Заставишь свой остров петь о нас песни? — сердце предательски кололо, от того, что Мортем боялась слышать ответ, который может предзнаменовать их конец. — Люди на моих островах и так слагают о тебе собственные легенды и песни… — теплые руки блуждали по хрупкой спине кэпа. А голос предательски дрожал от тяжелого для души выбора. Пульс Волчицы усиливался, а дыхание наоборот замедлялось так, что бы слышать исключительно прелестный голосок. — Но я больше не вернусь на Огненные Острова, без тебя по крайней мере, так что не смогу рассказать своему народу о нас с тобой. Мими ошарашенно открывала свои глаза, вздрагивая чёрными, длинными ресница, подрываясь с груди Уокер. — Ты не уйдешь в конце? — хотелось услышать это ещё разок, что бы убедиться в том, что это не обманчивый и приятный сон. И жрица улыбалась от этого, прикрывала глаза, с улыбкой качая головой. — Нет… Наконец, спустя столько времени, одурманенные и развязные женщины начали принимать верные во всех направлениях решения. Наконец, они смогли сказать всё, о чём только думали и мечтали. Наконец, они полностью открылись друг другу. И теперь, в любви пьянящей разум, им предстояло ещё много всего. Впереди была куча сражений, захватывающих путешествий и горячих ночей в свете мерцающих звёзд и свечей. На горизонте совсем скоро появятся волны до небес. За ними и те желанные сокровища, но это всё будет уже не так важно. Ведь самое дорогое они уже обрели. Обрели друг друга, в попытках угнаться за сверкающим счастьем, взамен получая искреннюю, легендарную любовь. И об этой любви, в которой Мими Мортем, капитан легендарного галеона Чёрная Вдова и Вики Уокер, жрица тайн Края Земли сожгут свои души до черного пепла, будут слагать новые, прекрасные легенды. Легенды, о пирате четырнадцати морей и о его жрице, что помогли друг другу в поисках общего, бессмертного счастья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.