ID работы: 13972885

Будет ли это иметь смысл?

Фемслэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Арлекино стояла в школьном коридоре вместе с Тартальей. Девушка была одета в ботинки, брюки и черную рубашку с красным галстуком. На её плечах располагалось белое пальто, на которое можно было нацепить капюшон с мехом, но сейчас ещё слишком тепло для этого. Парень был одет в простой серый костюм с белой футболкой. Они обсуждали тренировки на секции бокса, куда ходили вместе. Не смотря на то, что Арлекино была чуть ниже ростом, она с лёгкостью валила друга на пол.        Их хорошее настроение закончилось ровно в тот момент, когда к ним подошла девушка небольшого роста в тёмно-синем костюме и белой рубашке. Фурина. Та кто вечно портит веселье компании, в которой состояли Арлекино и Тарталья. — Хей, вы! Я знаю что вы курите на территории школы. Это строго запрещено и я советую вам остановиться, иначе доложу завучу. — как же голос этой девчушки раздражал. Если бы они были в каком-то аниме, то у Арлекино бы явно уже вся голова была бы в этих значках выступивших вен. — Те какая разница вообще? А? — Тарталья первый начал быковать, но подруга остановила его за плечо и сама наклонилась к Фурине. — Друг мой, ты только посмотри на неё. У нее нет никаких доказательств этого, иначе нам бы уже давно выговор сделали. Но да, какая тебе, блять, от этого разница?        Не найдя приличных слов и аргументов, Фурина быстро удалилась из поля зрения двух своих одноклассников. Да, к сожалению, с этими двумя они в одном классе. Но хоть остальная их банда разбросана по школе.

***

       Видимо иногда желание управлять местом или людьми совершенно выбивает страх из головы. Именно по этой причине Фурина сейчас следила из-за угла за двумя одноклассниками, которые явно дали понять до этого, что как-либо играться не собираются. Но это не остановило девушку от того, чтобы сделать несколько фотографий и показать потом завучу. — Ха-ха, попались! — глупость и только. Выйти из укрытия, чтобы похвастаться своими умениями слежки. Может она рассчитывала, что её будут холить и лелеять, лишь бы она не показывала никому фотографии? Наивная маленькая девочка. — Я сфотографировала вас и сейчас пойду покажу завучу! — девушка показала экран телефона с открытой фотографией, вытянув руку вперёд. — Ты что?! — Тарталья тут же набросился на Фурину, повалив ее на землю и прижимая её тело и руки. Телефон от такого улетел на метр вперёд по асфальту и остановился. Девушка брыкалась и пыталась выбраться, но безрезультатно. — Отпусти меня! Отпусти мне больно! — она пыталась закричать, но парень закрыл её рот рукой, сильно сжав челюсть. Арлекино медленно подошла к телефону, поднимая его с пола. — Хм, даже не разбился и не поцарапался. Повезло тебе. — саркастично проговорила она. Телефон также не был заблокирован, поэтому девушка быстро удалила фотографии, также проверив все другие места, в которых могли сохраниться фотографии. Решив напоследок заглянуть, если в галерее есть скрытые альбомы, девушка натыкается на очень и очень, по её мнению, красивые нюдсы Фурины. Тарталье она конечно не скажет и не покажет, но для себя перекинет. Может этим можно будет шантажировать девушку в будущем. — Всё чисто, отпускай. — сказала она, выйдя из галереи и заблокировав телефон. Фурина как только почувствовала, что на нее больше ничего не давит, тут же встала и выхватила из рук девушки свой телефон.        Как только Тарталья и Арлекино ушли, девушка аккуратно, чтобы не запачкаться, села на бордюр и тихо заплакала. На челюсти всё ещё ощущалось противное сдавливающие чувство, а на запястьях небольшие синяки. Оставшиеся дни до выходных Фурина была крайне тихой и закрытой в себе. Она ни к кому не приставала с правилами, а компанию «плохишей» вообще избегала.

***

       Арлекино как обычно после тренировки вернулась домой поздно вечером. В квартире стоял неприятный запах алкоголя, который, как ей казалось, впитался во всю одежду и мебель. Девушка разделась и прошла по коридору, остановившись в дверях ведущих в зал. Там на кресле с бутылкой пива сидел её отец и смотрел какой-то фильм. Его голова медленно повернулась в сторону дочери, а на лице читалась злость. — Какого хуя ты так поздно? Ты блять время видела? — с каждым его словом в комнате становилось тяжелее дышать от нехватки кислорода. — Те пива принести? — не обращая внимания на крики, спросила девушка, чем заставила мужика задуматься. — Да. да, рыбки сушенной мне принеси ещё. А, и сигарет. — уже забыв о чем он говорил, задумчиво произнес отец. Арлекино прошла мимо него к окну, чтобы открыть его, так как соседи опять начнут жаловаться на запах сигарет, а затем и быстро метнулась на кухню. Взяв всё необходимое и вытащив из пачки пару сигарет, девушка вернулась и отдала всё. — Вот это да. Какая у меня заботливая дочка. Эх, мужики обзавидуются. Ну всё, иди отсюда. И дверь закрой.        Арлекино вышла и закрыла за собой дверь, устало вздыхая. Дойдя до комнаты у неё только и хватило сил чтобы разобрать сумку после тренировки и упасть на кровать. Телефон завибрировал от пришедшего уведомления, но сил и настроения не было даже просто посмотреть от кого. Блять, сходить щас в душ или с утра? Да хуй там плавал я встану с утра пораньше. Пролежав ещё пару минут, девушка всё-таки нашла в себе силы встать и пойти в ванную. Взяв полотенце и сменную одежду, Арлекино зашла в ванную, закрыв дверь на защёлку, и разделась. Горячая вода приятно стекала по волосам и телу, унося за собой неприятную усталость и боль в мышцах. Так можно было бы стоять вечно, если бы не нужно было ещё тратить силы на то, чтобы, как раз таки, стоять. Всё же искупавшись, девушка сразу же направилась в комнату и легла. Как только глаза начали закрываться, в голову пришла одна очень интересная мысль, что же такого можно сделать в следующий раз, когда Фурина снова припрётся со своими доебами. Так как у неё есть фотографии, то этим легко можно будет воспользоваться для шантажа. С этой мыслью и злорадной улыбкой на лице Арлекино заснула.

***

       Все её планы разрушило внезапное поведение её одноклассницы, которые явно было свойственно всем, но не ей. За всю неделю она не только не сделала им замечание за что-либо, но просто избегала всех и вся. Даже учителя спрашивали всё ли с ней хорошо, но девушка просто отмахивались, ссылаясь на усталость.        Утром в пятницу Арлекино попросила у Дотторе какой-нибудь наркотик, чтобы при большой дозировке убить, а в малых количествах он бы просто делал жертву вялой. На вопросы зачем девушке эта дрянь, она ответила, что её просто заебал отец и она собирается его ушатать. Для их компании не было секретом, что отец Арлекино был тем ещё пьяницей и вечно заебывал девушку, когда она приходила домой. Поэтому Дотторе с лёгкостью поделился 100мл такой жидкости, рассказав, что для введения малых доз лучше использовать шприц, который кстати тоже дал. Девушка поблагодарила его и направилась на свой первый урок.        Весь этот день она не сводила глаз с Фурины, везде преследовала её и сталкивалась лицом к лицу. И вот, долгожданный звонок с последнего урока. Учительница зачем-то задержала Фурину, но Арлекино это только на руку. Она вышла в коридор и стала поджидать девушку за дверью. Когда спустя 10 долгих минут она выходит, девушка тут же хватает её, закрывая рот рукой, чтобы да не издала ни звука, и уводит в туалет. Зайдя внутрь, Арлекино быстро закрывает входную дверь на ключ, который очень кстати был там оставлен. Девушка с силой валит одноклассницу на пол и становится над ней. — Я не знаю что ты задумала, но у меня свои планы. — спокойный и уверенный голос. Это явно было к беде. Арлекино достает пузырек с наркотиком, перчатки, которые сразу надевает, шприц и телефон. — Видишь ли, дорогая моя, когда ты сфотографировала нас во вторник, я пока удаляла фотографии, — она открыла галерею, показывая те самые обнаженные фотографии, от чего Фурина тут же покраснела, но на лице был только страх. — я нашла вот эти замечательные картины. Честно, мне нравится, но сейчас не об этом. Думаю, ты знаешь, что я могу разослать их всей школе, а также твоим родителям. — Арлекино открыла пузырек, вводя внутрь иглу и набирая всего пару миллилитров, затем обратно закрыв. — Сейчас от тебя я требую лишь подчинения мне, а затем я, конечно же, удалю их. Так что, будь паинькой, поверни голову набок, чтобы я могла аккуратно ввести иглу. — Т-ты точно у-удалишь?.. — Фурина дрожала и запиналась, но голову послушно повернула, что вызвало восторженно-злую улыбку на лице Арлекино, которая уже наклонилась с иглой у шеи. — Да, сказала же. — на отъебись ответила она и ввела иглу в артерию, выводя из шприца всю жидкость.        Фурина сразу же почувствовала слабость в теле, ее глаза покрыла какая-то пелина, а звуки перестали иметь значение. Сложив всё обратно в рюкзак, Арлекино подняла девушку с пола и, придерживая, помогла идти. Выйдя из здания школы, она завернула за угол и повела к дому через дворы. Дойдя до одного переулка, Арлекино надела на Фурину повязку, чтобы та не могла видеть куда они дальше идут. Девушка с трудом шагала, часто спотыкаясь, но её тут же с силой тянули за собой. Спустя ещё некоторое время, она услышала звук открывающейся двери в подъезд. Затем куча лестниц и только потом остановились. Фурина почувствовала дыхание на её ухе и слова о том, чтобы она молчала. Девушка быстро закивала. Дверь открылась и сразу повеяло неприятным, чуть ли не тошнотворным запахом алкашки. Арлекино помогла ей разуться, закрыла дверь и повела к себе в комнату. Тут же наоборот приятно пахло духами, которые девушка использует. — А теперь, будь хорошей девочкой, не шевелись и ни звука. — шепотом произнесла хозяйка этого места, после мягко уложив Фурину на кровать и завязав её руки к изголовью, и ушла на кухню. Арлекино открыла бутылку пива и залила туда часть жидкости. — На, пей. — сухо сказала она мужчине, протягивая бутылку, в ком никогда не видела своего отца. И даже сейчас она не различала черт его лица. Наблюдая за тем, как быстро опустошается бутылка, на лице девушки образовывалась улыбка всё больше и больше, а самая она стала смеяться как вне себя. — Крепкого тебе сна, мудак. — после того, как он уснул замертво Арлекино вернулась в комнату в достаточно хорошем настроении. — Теперь, ты можешь быть немного громче. — Ч-что ты сделала? — Фурина немного вздрогнула, когда ощутила вес на кровати по бокам от себя, что значило что девушка встала над ней. — Всего лишь прикончила своего отца мудака тем наркотиком, которым накачала и тебя. — Я-я тоже. — Нет, тупица. — Арлекино перебила её, приблизившись к уху девушки, а одной рукой постепенно расстёгивая рубашку. — Моей задачей было чтобы ты просто не могла сопротивляться. Убивать пока в планах нет.        Фурина вздрогнула, когда почувствовала холодные пальцы у себя на животе и боках. Рука стала спускаться ниже, оказываясь на брюках, с которыми почему-то церемониться не стали и просто разорвали. Девушка осталась лежать в одном нижнем белье, каждый раз подрагивая от любых действий Арлекино. Та же в свою очередь наслаждалась картиной перед ней. Маленькая, хрупкая, но такая наглая девчонка лежала и дрожала как осиновый лист на ветру. Наклонившись к её лицу и приоткрыв немного рот, надавливая на челюсть, Арлекино, на удивление Фурины, нежно поцеловала её. Все её последующие действия тоже были крайне нежными, но расслабляться нельзя было. Мягкие поцелуи на шее, нежные касания подушечками пальцев кожи груди и живота — всё это заставляло девушку на кровати вздыхать и сильно краснеть. Она почувствовала руки на своей спине, которые быстро и ловко расстегнули её лифчик, переместив его над грудью, а затем, как также ловко, с неё сняли трусы. На секунду ей показалось, что Арлекино прекратила что-либо делать, но. — Ля, ты только посмотри на это. — произнесла она властно и удовлетворено. — Я думаю, что к твоим нюдсам отлично подойдут ещё эти фотки. — Что? — Фурина не могла видеть, но скорее всего её только что сфотографировали в такой позе. — Нет. нет! Удали! Сейчас же! Я приказываю! — она стала брыкаться и пытаться вырваться, за что тут же получила удар по щеке. — Ты тут никто! И вообще никогда кем-то важным не была! — Арлекино грубо схватила девушку за шею, слегка надавив. — Ты просто мерзкое ничтожество. Может ты и не представляешь этого, но я заставлю тебя поверить. Твоя жизнь превратится в сущий кошмар, когда твои предки увидят то, что я с тобой сделаю.        Фурина хрипела, пытаясь вдохнуть немного воздуха или ослабить хватку на шеи. Арлекино отпустила её, но снова ударив по щеке, сильнее предыдущего. Она опустилась к бледной шее, жестоко кусая до крови, заставляя девушку под ней вскрикнуть от боли. Последующие минуты тянулись как часы. Всё тело Фурины покрывали алые следы от зубов и парочка фиолетовых засосов. Повязка, закрывающая глаза, промокла от стекающих слез. — С.сделай это уже. и оставь меня. — сквозь плачь проговорила она. Насильницу долго упрашивать не пришлось, так как девушка почувствовала как её руки скользнули к бёдрам. Она крепко зажмурилась, как будто это хоть как-то поможет, и спрятала лицо за локтями. — . Блять! Твою мать!       Арлекино с силой вдарила по стене, проломав ту с необычайной лёгкостью. Фурина от этого чуть ли не подпрыгнула. Девушка встала с кровати с кровати и, агрессивно и не сильно заботясь, сняла со своей жертвы повязку, развязала руки и ушла на кухню, захлопывая за собой дверь. Фурина слышала, как девушка ругалась и кричала на себя. Но она ничего не могла поделать, как минимум сейчас. Найдя на краю кровати плед, девушка укуталась в него и постаралась уснуть.        Арлекино не помнит сколько времени прошло, сколько сигарет она уже выкурила, но перед глазами всё ещё стоит эта жалкая картина Фурины, беспомощно лежащей под ней и смирившейся со своей участью. В своей компании девушка была четвертой по силе. Она заслужила это место не только из-за физических характеристик, но также славилась за свой жестокий характер и ум. Но она была перед этой наглой девчонкой. Сколько раз, пока никто не видел, она прощала ей все её доебы, просто игнорируя их. И сейчас. Даже не способна сломать. Не способна на всегда стереть эту наглую улыбку с лица. Мило, когда улыбается так радостно. Эта самодовольная улыбка и… И блять. Нет, просто не думай. Тебе на нее похуй. Глубоко насрать. Да, поймать себя на мысли о улыбки того, кого пытаешься ненавидеть, уже который раз, не самое приятное. Потушив бычок о пепельницу и оставив его там же, Арлекино вернулась в комнату, застав Фурину дрожащую под пледом. Девушка тяжело вздохнула, явно жалея о своих последующих действиях, но надо. Она аккуратно положила руку на плечо Фурины, слегка погладила, пытаясь её разбудить. Результат не заставил себя долго ждать, так как девушка проснулась, тут же отскакивая как можно дальше. — Вставай, покажу где душ и дам тебе хоть какой-то одежды. — как можно отстранённее пыталась проговорить Арлекино, отходя от девушки и доставая из шкафа полотенце и что-то типо пижамы, состоящей и спортивных черных штанов и белой футболки.        Фурина послушно встала с кровати, прикрываясь краем пледа, на что Арлекино лишь закатила глаза и махнула, веля следовать за собой. Дойдя до ванной комнаты, она всучила девушке полотенце и вещи со словами, что сама разберётся с душем, и ушла. Фурина всё ещё пребывала в страхе, но достаточно быстро искупавшись, вернулась в комнату. Арлекино сидела на краю кровати в своей пижаме, а постель была уже поменяна. Посмотрев на девушку, она усмехнулась в мыслях, потому что футболка явно была великовата для неё. — Так и будешь в проёме стоять? — после нескольких минут тишины, голос Арлекино звучал слишком громко. Фурина немного вздрогнула, но с места не сдвинулась. — Можно я домой пойду? — тихо спросила она. — Почти полночь или хочешь всё-таки чтобы тебя изнасиловали, но уже на улице? — Фурина быстро покачала головой из стороны в сторону. — Ну вот. Я написала твоим родителям, что ты у меня останешься, типо с домашкой помочь, они согласились. Поэтому проходи и ложись. — Ладно. — девушка подошла к кровати, садясь на край. — А. а ты где будешь спать? — Тут, где ещё? Или ты предлагаешь мне с трупом в одной комнате спать? — Н-нет, просто. просто спросила.       Всё таки уложившись на кровать, Фурина отвернулась, максимально придвинувшись к стене. Арлекино встала, чтобы выключить свет и после легла рядом, укрывшись пледом. Сон не приходил ни в какую, даже спустя два часа в постели. Девушка повернулась к лежащей рядом, аккуратно проводя пальцами между ещё влажными локонами волос. Она придвинулась чуть ближе, обнимая за талию и располагая руку между рук Фурины, чтобы та как бы обнимала её. — Черт, прости меня пожалуйста. — еле слышно, куда в шею девушки прошептала Арлекино. — Я подумаю над этим. — также шепотом она ответила. — Почему ты не спишь? — А ты? — Я первая спросила. — Фурина повернулась к Арлекино, утыкаясь носом в плечо, а руки складывая между их телами. — Мне так спокойнее, теперь точно усну. — было сказано, наверно, больше в оправдание себе.        Неужели после какого-то пиздеца в жизни наступает такой спокойный и умиротворённый момент? Возможно это было не на долго, но для Арлекино это было в новинку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.