ID работы: 13972695

Я докажу Вам всем!

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Добро пожаловать в Алолу!

Настройки текста
Примечания:
Регион Алола, остров Мелемеле. Здесь расположена главная больница Алолы — Больница Мелемеле. В одном из коридоров больницы стояли два человека. — Так, значит, вы увереяте, что этот мальчик просто взял и появился полный ран и со сломанной ногой? Одна из них, по видимому, была медсестрой. У неё в руках был блокнот, который заполнен разной информацией о пациентах. А другой был мужчиной, с белым халатом на голое тело и с серыми мешковатыми брюками с полосой из чирок и белой лентой. У него было чуть напряженное лицо, ведь то что он говорил было слишком нереалистичным. — Звучит как какой-то бред, но, так всё и было! — он в недоумений пожал плечами — Я занимался своей работой, как внезапно услышал его крик. Когда вышел на улицу, я увидел его лежащим на песке. — Как скажите — безпристрастно ответила она, и развернулась — Что же, тогда, профессор Кукуи, спасибо вам за всё. Сразу после этого направилась в сторону одной из палат. И хотя она поблагодарила его, Кукуи не смог расслабиться. Медсестра точно не верила его словам. Тем не менее, его слова не были ложью. Он и вправду появился будто бы из ниоткуда. Смотря вслед медсестре, профессор услышал мелодию покецентра. Вместе с парнем там ещё был Пикачу. Покемоны восстанавливаются гораздо быстрее людей. Спасибо Покецентру. Ведь если парню скорее всего предстоит пролежать не одну неделю, покемону может потребоваться от нескольких минут, до пары дней. Кукуи тоже развернулся и пошёл в сторону выхода. Дойдя до покемон центра, Кукуи понял что там было слишком шумно. — Стой, остановись! — послышался женский голос. И Кукуи прекрасно знал чей это голос. Стоило профессору открыть дверь, как на него прыгнуло жёлтое пятно, пытаясь сбежать. Быстро среагировав, Кукуи схватил покемона и прижал его к себе. — Тсс, тише, успокойся! Но кажется из-за неожиданной хватки слова произвели обратный эффект. Вокруг покемона стали бегать электрические разряды. «Стой-стой, ты же не собираешься?!.» — Пи-ка-чу! — АААААА! Пикачу загорелся, а Кукуи от сильного удара молний, беспомощно упал на спину. Женщина, одетая в розовой халат, быстро подбежала к профессору. — Профессор Кукуи! — Нет-нет, всё в порядке! Не беспокойтесь медсестра Джой! — ответил он, стряхивая с себя пыль. — Этот Пикачу очень напуган, он должно быть дикий! Нужно успокоить его! Покемон быстро отскочил от профессора и взобрался на стол. Его голова вертелась из стороны в сторону, а глаза бегали по всей комнате. — Нет медсестра Джой, он точно не дикий. Увидев это любой бы понял это. — Он такой, потому что ищет своего тренера, — объяснил Кукуи. — Эй, Пикачу — громко начал профессор. Ушки Пикачу дёрнулись, и он посмотрел на мужчину. — Слушай, ты ищешь своего тренера, не так ли? Пикачу казалось бы, стоял в недоумении. Он внимательно слушал Кукуи, хотя понимал лишь половину того, что он сказал. — Сейчас он в палате 42, хочешь пойти со мной? Покемон внимательно посмотрел на него, будто бы изучая, а затем медленно кивнул.

***

— Пика-а-а! Увидев знакомое лицо, Пикачу быстро прыгнул на койку. Поняв что Эш просто без сознания, покемон просто устроился рядом с его правой ногой и свернулся калачиком. — Так он твой тренер. Однако вопросы не покидал головы Кукуи. Кто он? Что с ним произошло? Как он пришёл сюда? Казалось бы, простые вопросы, но сейчас никто не мог ответить на все сразу. Но мысли профессора были прерваны медсестрой, что зашла в палату. — Сестра, узнали что-нибудь? — поинтересовался Кукуи. Базы данных должны быть наполнены всеми возможными данными. Там должны быть не только имена, но и последние взаимодействие. Ведь в прошлом бывали случаи, когда дети исчезали во время своих приключений. Поэтому одна компания предложила записывать все действия тренеров. А Лига согласилась. — Его зовут Эш Кетчум. Он из Паллет-тауна в регионе Канто. Последний раз был в своем родном городе. — Когда это произошло? — Вчера, его самолёт прибыл в 12:26. Что-то не сходится. Такая мысль появилась у Кукуи. Канто находится очень далеко. Нет, даже больше, Алола находится на краю мира. Так как он так быстро сюда добрался? Сейчас время 17:40. Если отбросить часовой пояс, то всё равно выходит очень коротко. Никакие самолёты не способны пересечь такое расстояние за пару часов. Профессор направил свой взгляд на парня. — Кто же ты такой? — На данный момент, это всё что мы смогли найти, — сказала медсестра. — Если найдёте что-то, пожалуйста, дайте мне знать. Услышав его просьбу, медсестра сузила глаза. Кивнув с явной неохотой, она передала ему документ, который держала в руке. — Это его тренерская карта. Если будет ещё что-то, мы непременно скажем вам, — бросила сестра и развернувшись, ушла. «Какая строгая…» — пронеслось в голове у Кукуи, — «Ладно, уже поздно, пора возвращаться»

***

Дом профессора расположен на берегу моря. Если сравнивать с другими домами, то в нём ничего особенного, кроме того что он был двухэтажным. Но даже так, он был слишком большим для одного человека. От больницы до дома около пары километров. И Кукуи довольно быстро добрался до своего дома. — Раф! Только профессор открыл дверь, как его встретил маленький щенок. — И тебе привет, Рокраф! Скучал по мне? Маленький покемон начал тереться о ногу Кукуи. Улыбнувшись этому, он погладил щенка. — М? — послышался женский голос со второго этажа, — Профессор? — Да это я. — Вы уже вернулись? Со второго этажа послышались шаги. Услышав их, профессор взглянул на лестницу. — Выспалась? — с ухмылкой спросил он. — Могли бы и разбудить. С лестницы спускалась девушка, одетая в белое платье. У неё изумрудные глаза, длинные светлые волосы и белоснежная кожа. — Ну, ты была страшно усталой со вчерашнего дня, не мог ничего поделать, — ответил Кукуи пожав плечами, — Прости, Лили. Девушка лишь улыбнулась профессору, а затем она взглянула на документ в его руке. — Ещё одна работа? — поинтресовалась она. — Нет это… хотя да, скорее всего это ещё одна работа, — вздохнув ответил профессор. — Если Вам понадобиться помощь, только скажите, — сказала Лили. — Но ты ведь и так почти со всем мне помогаешь. — Ну, я ваша ассистентка как никак. Да и я вам многим обязана. Услышав это, профессор улыбнулся Лили и кивнул. — Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.