ID работы: 13972352

Ты бета или же....

Слэш
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Да-да У меня проблемы с названиями.

Настройки текста
Примечания:
Антона всё достало и он долго думал план мести и у него это получилось. Он сделал несколько резких рывков в перёд, но не получилось даже нормально двинутся. Антон не расстроился Он помнил, что с минуты на минуту прийдёт его мать. *** И вот спустя некоторое время. Он слышит шаги. Антон облокотился на спинку стула и закрыла глаза. —Сыночек я пришла — сказала Карина и подошла к сыну. —* Ладно значит он спит*— сказала про себя Карина, оставила покет с продуктами возле его и наклонилась к нему. — Ну что сынок, я теперь имею всё, что хочу, а ты просто жалкая омега, ты не чего не достоин — сказала Карина и улыбнулась. Но в этот момент Тоша снял с её волос шпильку. Вот уже Петрова ушла. *** Ульян просто не находил себе места, его любимы брат пропал. Оля тоже плакала и прижималась к брату. Их отец тоже волновался. Хоть он был не самый лучший папа, но он его любил, ведь это его родной сын. Его друзья тоже не находили себе место. Особенно Рома. *** Цепи на руках были довольно длинные поэтому он смог одну руку притянуть к другой. Шпильку он вставил в замок кандала и сделал несколько поворотов. Кандал спал с руки Антона. Тоже самое и со вторым. —*Ну, что мамочка, жди*— сказал про себя Антон. На следующий день. *** Антон уже вышел из дома и идёт по лесу аккуратно, чтобы его никто не видел, у него есть план но чтобы этот план осуществить нельзя чтобы его хоть кто-то видел. Он подходит к дому и внимательно осматривает его. Антон залез в открытое окно спальни родителей. Так-как мама Антона дома. Антон увидел телефон матери на столе и взял его. Он нашёл то приложение где она его продаёт и сфоткал на свой, он нашёл его в шкафу. Там был виден номер матери, фото Антона и всякие его данные. *** Он вернулся уже обратно. Антон пристегнул себя обратно на всякий и просто плакал. И тут резко открывается дверь, он просто отворачивается и начинает ещё сильней плакать. Когда он услышал приближение он начал говорить. —П..паж...жал..луйс..ста не надо — пробубнел Антон. —Малыш не бойся мы тебе поможем — сказал Какой-то парень. Антон повернул голову и увидел довольно молодого парня в .... полицейской форме. Антон был, счастлив ведь это запланировал он. Как?- я расскажу. Антон вылез из квартиры. Так как был уже вечер он подошёл к первому прохожему и попросил телефон. Этот человек дал ему его. И Антон отправил фото участковому. —Спасибо большое— сказал Антон и вернулся в этот старый дом. А эти слёзы и голос он просто запланировал. Мы не должны забывать, Тоша гений. *** И вот Антона привозят в участок, а там уже сидят Борис и Ульян и за решеткой Карина. Оля дома. —Сыночек, прости, что не заметил, что это она, какая же сука твоя мать — сказал Борис со слезами на глазах. —Братик — сказал Ульян и подлетел к Антону он не знал что ему сказать. *** Прошёл месяц. Карину посадили. Борис отправил Антошку к психологу. Но он ещё не решался возвращаться в школу. ....Боялся... После этого он стал шуганым, он ненавидел прикосновения. Он стал ещё больше ненавидеть то, что он омега. ОН РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬСЯ. *** —Пап, можно я покрашу чёлку в чёрный цвет ? — спросил Антон. —Делай, что хочет, сынок— сказал Борис. —Спасибо, папа — сказал Антон. —Я знаю что ты куришь, вейпы — сказал Отец. —Прости.. только не бей, прошу — сказал Антон с дрожью в голосе. И только тогда Борис понял что зашугал детей они боятся его, они думают, что всё, что они бы не сделали он бы их ударил и избил. —Прости, что бил, просто я воспитывал так как меня воспитывали родители и только сейчас я понял свою ошибку, прости, ладно вейпы кури, но именно сигареты не смей — сказал Борис. —Спасибо отец за извещение, я прощаю тебя, спасибо — сказал Антон и обнял папу .. *** Антон буквально за несколько дней поменял себя. Белые волосы с чёрной чёлкой, линзы, такая же закрытая одежда, браслеты на руках и тональный крем. — Тоша, может ты в школу вернёшься? — спросил Ульян. —Ладно— ответил Антон. Он стал холоднее ко всем к Ульяну к Оле. Он даже не сообщил Роме с Бяшай, что его нашли. Психолог не помогал. И Борис это понимал, но не чего сделать не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.