ID работы: 13972352

Ты бета или же....

Слэш
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Примечания:
К:Ну здравствуйте В:Вы сможете приехать сейчас? К:Нет и муж мой тоже, думаю его старший брат приедет! В: Ладно. *Сброс звонка* К:Ульян!! У:Что?? К:Антон проснулся У:Урааа, ты сейчас поедешь к нему? К:Я не хочу ехать к этому, лучше бы он умер той ночью, зачем я только помогла ему! У:Мама, как так можно он твой родной сын! К:Сын омега, я некогда не хотела чтобы у меня был сын омега, поэтому я кормила его таблетками, чтобы он не стал полноценной омегой, а сейчас.... Карина закрыла рот и поняла, что сказала лишнего, особенно когда увидела, что её сын начала трястись. К: Ульян ты всё не так понял! У: Ненавижу... Ты хоть понимаешь, что иза тебя пережил Антон, мразь! К:Ах тыж тварь, ты знаешь что родителей надо уважать! У: Надо, но не тех которые портят жизнь своим детям и избивают их не за, что!! К:Заткнись!! У: Я почти накопила на свою квартиру, когда мне исполнится 17 лет, я заберу Антона и Олю, они будут жить со мной! К:Не посмеешь!! У:Увидеть! У Ульяна из глаз полились слёзы, он убежал в свою комнату и начал собираться к Петрову младшему. Уже начало зимы через пару дней новый год, а потом Антону исполняется 15 лет!! На улице очень красиво, снег лежит хрустит под ногами, в снегу все деревья, маленькие дети катаются с горки, украшены все здания. Вот уже Ульяна едет в автобусе к своему любимому брату, а потом поедет за Олей чтобы забрать её от бабушки. Уже в больнице В: Здравствуйте, пройдёмте в мой кабинет! У: Здравствуйте, хорошо. Ульян очень волновался и хотел увидеть поскорей брата который недавно очнулся. В: Ну у меня для вас есть хорошая и плохая новость. У:Начните с хорошей! В:Ваш брат очнулся и на удивления довольно здоровым и так же он начал походить на омегу больше. У:А плохая? В: Антон очень слабый и некоторое время он не сможет разговаривать его голосовые связки отказали. У: понятно... В:Так, ну думаю, что через неделю можете забирать, если хотите можете зайти к ему. Так и прошёл этот день, время идёт вот и наступил день выписки. Приехал к больница только Ульян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.