ID работы: 13972352

Ты бета или же....

Слэш
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Плохие вести!

Настройки текста
Примечания:
Время летела быстро. Вот уже 9 класс, а точнее 13 ноября Но в один день случилось странность. Антон проснулся от очень сильной боли в животе и голове. А:Ай.. чёрт чего так сильно больно. Тихие всхлипы Антона было слышно даже очень. Ульян иза этого проснулся и быстро подбежал к брату. У: Всё хорошо солнце? А:.. Ульян положил руку на лоб брата и резко её убрал. У: Пипец у тебя лоб горячий. А: Больно.. *всхлип* У: Сейчас погоди градусник принесу. Прошло 6 минут У: 39:8, блять где мой мой телефон? У:Мама, папа вызовите скорую у Антона очень высокая температура. Сколько - спросила Карина сонным голосам так как сейчас была поздняя ночь. У:39 и 8 Карина резко распахнула глаза и подорвалась с кровати. Прошло 30 минут Петрова везут в больницу, он потерял сознание ещё дома когда скорая приехала. Семья петровых без Оли уже в больнице Антона завезли в палату и его осматривают врачи. Время уже 03:20 Спустя ещё пару минут с палаты выходит врач. (Врач- В) В:Петровы? К: Да В:Ну, что я могу сказать ваш сын, брат живой но... У:Что но.. В:Он в пал в кому, и также есть хорошая и плохая новасть, с какой начать? К:с..с плохо..ой. В:Если ваш сын выйдет с кому ему будет очень плохо, не которое время и он сильно измениться мы не знаем в в какую сторону мы не знаем! К: В смысле если и в смысле изменится. В: вы всё правильно поняли, а это уже хорошая новость, Антон может стать полноценной омегой. К:... Б:... У: Понятно. В: Простите но вы не можете тут оставаться. Б:Хорошо мы поедим, тогда. На следующей день Ульян всю ночь не спал, плакал он просто плакал, а Оля об этом не знала она уехала к бабушке по папеной линии. Петров ели встал с кровати и собрался в школу. Уже в школе. У,м:Так надо зайти в класс Антона. *** Л:Ребята, а что с Антоном? Р,Б,?-Мы не знаем. В класс заходит Ульян. Л: Здравствуй У: Здравствуйте Л:А что с Антоном? У:Он в б.. больнице! Л:Почему? У:О..он в к..ком..ме У Ульяна снова полились слёзы из глаз, но он пытался этого не показывать хоть и было это заметно. Весь класс замолчал в классе было гробовая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.