ID работы: 13972352

Ты бета или же....

Слэш
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил понедельник. Учительнице раздаётся звонок. Так дети сейчас просьба помолчать мне звонит мама Петрова наконец-то. - попросила учительница. На её удивление все замолчали. К: Здравствуйте. У: Да здравствуйте. К: Антон завтра прийдёт в школу. У:Хорошо, а почему его не было? К:В больницу попал. У: А почему вы на мне отвечали? Это уже не ваше дело-сказала Карина и сбросила вызов. (У-учитель, Ка- Катя, Р-Рома, Бяша- Б, Антон-А, Карина- К) Эх ладно - сказала Лилия Павловна. Что случилось мам? - Спросила Катя Удивлена. У:Петров завтра в школу прийдёт, я не знаю как его подтянуть по урокам что он пропустил. К:Понятно, а почему его не было. У:В больнице лежал. К: Почему? У: Я не знаю, спросите у него самого завтра сами. У: Всё начинаем урок. Так и прошли все уроки. Что я могу сказать о этом дне. Все думали почему он попал в больницу. Почти все ему сожалели. И многие захотели с ним подружиться особенно после того как узнали, что он омега с твёрдым характерам. Что сказать про Рому и Бяшу, они удивились, что Петров омега, но дружбу они не хотели заканчивать иза этого пустяка, плюс к всему этому их удивляла как омега могла быть сильной как бета, я скажу даже по другому чуть сильнее беты но слабее альфы. Катя началась жалеть, что рассказала его секрет она хотела извиниться перед им. Вот наступил следующий день. Время уже 7:40 через 50 минут школа, а Антон сидит в телефоне. А: Ладно надо собираться и идти в школу. Антон еле как встал надел на себя рубашку, штаны, галстук и зачесал волосы. Время 7:50. А:Так надо поесть. А:Ай мне лень. Петров сел за стол и начал в нем сидеть. Время 8:05 А:Ладно, надо иди. Антон закинул в рюкзак 3 коробочки, одна это были таблетки, а другие..? Прошло 20 минут Время 8:26 Тоха подход к школе. Прошло ещё несколько минут, слышится звонок на урок. Антон поднимается на 3 этаж так как 1 урок у них русская литература. А: Здравствуйте, извините за опоздание. Здравствуй, больше не опаздывай - сказала Лилия Павловна и вздрогнула когда посмотрела на Антона. Петров хоть и был ухоженным, но его большие синяки под глазами было видно очень хорошо как и шрамы на лице. Тошик прошёл в конец класса и уселся один. Что сказать про его одноклассников все были удивлены от лица парня. Урок прошёл довольно быстро как только прозвенел звонок Антон быстро вышел с класса. Всё удивились. Рома и Бяша решили пойти за ним. Петров пришёл на крышу школы. Сел на её край и достал другие 2 коробочки, в первой была зажигалка и спички, а во второй сигареты. Он стал курить и написать песню. Я помню то время когда мы одни. Как птице на небе. Как горы в дали. Как красное неба. Как наши слова. Бумерангом прийдёт навсегда. Но любовь не спроста уходит не раз и любовь не спроста уходит не два. У любви тоже есть свои прова. Напевал песню Тоха. Пятифан и Игорь зашли на крышу и очень удивились когда увидели, что Антон курит. Б:Эй Тоха привет, на А:Ага Р: Петров чего ты токой хмурый? А:Просто так. Р: А почему ты лежал в больнице? А: Не важно. Р:эм.. ладно. Б:Я походу понял чё ты токой, ты расстроен за то что весь класс и не только узнали твой секрет, я прав,на? А:Да и вообще уйдите. Р:Не ну реально мы не перестаёт с тобой дружить, а ты токой злой. А: Простите, просто настроение нет. Р: Давно начал курить? А:Нет, примерно 2-3недели назад. Р: ты вообще спал эту неделю? А:н... Да Ребята ещё несколько минут разговаривали и пошли в класс. Когда Антон сидел за партой к нему подошла Катя. Ка:Прости, я не должна была рассказывать твой секрет. А:Ладно, не чего страшного. Ка:А почему ты лежал в больнице? А: Не твоё дела. Что произошло тогда почему Антон скрывает, почему весь день такой грустный, 100.000 почему но ни одного ответа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.