ID работы: 13972352

Ты бета или же....

Слэш
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

До школы!

Настройки текста
Примечания:
Вот уже как 2 час семья едет в поселок. Оля уже спит, а Петров только начинает засыпать. (Оле 10, Антону 13). Прошло 4 часа с того момента как они уехали с дома. Ну вот наконец они уже вышли с машины. У них было не слишком много вещей. Больше всего мама пережевала что, в посёлке Антон будет ещё больше болеть чем раньше. (Так как в 12 лет она узнала что у его проблемы с сердцем и сейчас он принимает таблетки без них он может просто откинуться). Вот они уже занесли вещи в дом. Время было 20:23. Так постельное белье постелите оно в шкафу, потом мыться и спать — сказала Карина когда вещи были уже разложены. Хорошо мама — сказали дети и пошли по своим комнатам. Вот время уже 02:00 все спят кроме самого Антона. Не спится, переживает всё-таки через пару дней в новую школу. Надеюсь не кто не узнает что я омега, а то опять пойдут издевательство. И так Антон заснул только 5 утра. Проснулся он в 10 утра, но синяки под глазами всё ровно начали опять проявляться. Тошик встал с кровати одел худи и спустился вниз где уже завтракала его семья. Антон, будешь есть — громка сказала Карина. Нет спасибо и мам нам надо будет поговорить — сказал серьезно но с сонным голосом Тоша. Хорошо только иди выпей таблетку. После прошло 15 минут. Антон и Карина сидят за столом. Мама ну кароче- начал задавать вопросы Тоша. 1)В каком я хоть классе? 2) Таблетки мне же собой брать? 3)В каком кабинете у меня первый урок? 4) Кто мой классный руководитель? Вот уже и мама начала на их отвечать. 1)Ты в 8Б классе. 2)Да, конечно. 3)32 кабинете. 4) как раз-таки урок будет проходить у твоего классного руководителя. Вот время уже 16:36. Оля попросила брата посмотреть с ней мультики. Петров конечно согласился и так до 22:00 они смотрели мультфильмы, а дальше пошли спать. (Оле 9) На следующий день родители у них снова поругались и дети ушли гулять до 21:00. Вот уже час ночи, а омеге не спиться Ведь завтра четверг, первый день Антона в новой школе. С эти мыслями Тоха заснул в 3 ночи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.