ID работы: 13972322

Покорись мне!

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
NII1812 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Что? Словесная нефтескважина иссякла? Я сумел удивить её, но больше мне не хотелось слов, мое желание поцеловать её, переполняло чашу весов разума. Недолго думая, я впился в такие манящие губы, не сдерживаясь, покусывая их. Ещё там, на прогулке, хотел это сделать, представлял, как нежно это будет, но в данной ситуации наше напряжение выплеснулось в страсть. Роза смело отвечала мне, не уступая в страсти. В этот момент вокруг нас просто перестал существовать мир. Мои напряжённые руки сжимали такое стройное и податливое тело, которое хотелось держать в объятьях вечно. Отстранившись от неё, дал возможность сделать вдох, сам же пытался восстановить дыхание. - Никому не отдам... Роза, пытаясь отдышаться, говорила очень тихо, но я все же услышал её шепот. - Не отдавай... Теперь уже она обвила мою шею руками, притягивая к себе для нового поцелуя. Страсть ещё бушевала в нас, как раскалённая лава, и даже может все закончилось бы весьма страстной ночью, но нас прервали... - Дмитрий!!! У нас случилась большая задница!!! - стали доноситься слова Ивана ещё от лестницы. Мы застонали в унисон от огорчения. Ну что за напасть такая? Как только все немного у нас начинает получается, вечно что-то случается... Я знал, что мой бета без особой надобности не будет меня отвлекать, но чувство досады никуда не делось. - Извини милая, но мне придется уйти. Иди, пожалуйста, в комнату, не хочу, чтобы кто-нибудь видел тебя такой разгоряченной, - прошептал в её губы. Было видно, как она расстроилась, но спорить не стала, только кивнула в знак согласия, оставила быстрый поцелуй на моих губах и мгновенно исчезла за дверями своей комнаты. Я мысленно взвыл... Волк тоже был не доволен и взвинчен, мы с ним почти добрались до желанной добычи... Только вот сам я так и не понял в какой момент она таковой стала для меня, но сейчас заниматься самокопанием не было времени. Пару раз глубоко вздохнув, отправился на встречу к Ивану, но когда увидел его взволнованное лицо, напрягся уже не на шутку. Плохое предчувствие начало давить на меня. - Что случилось? - Дмитрий! Нападения на одного из наших волков, что был в дозоре. Тут же непроизвольно у меня вырвалось рычание, а из комнаты выскочила взволнованная Роза. - Как это произошло? - спросил я, немного взяв себя в руки. - Почти у самой границы его атаковал чужак. Сейчас он в очень плачевном состоянии, у него глубокие раны, но он успел сказать, пока не потерял сознание, что у чужака не было запаха. - Хорошо, пойдем, его нужно доставить в клинику. Я даже и забыл, что Роза находилась рядом. Мы с Иваном еще даже не успели далеко отойти от ее комнаты, как услышали за спиной решительный голос моей непоседы. - Я иду с вами. - Нет, тебе лучше остаться в доме с охраной. - Дмитрий не глупи, я хороший врач не только по женской части, вам, возможно, понадобится моя помощь. Только секунду подождите, я возьму свои настойки. Решил не спорить с ней. Я понимал, что это бесполезно, да и доля смысла была в её словах, а ещё мне спокойней будет, если она будет находиться под моим присмотром. Роза не заставила себя долго ждать и уже спешила к нам, в руках у неё был небольшой чемоданчик. Он был не похож на медицинский, но это меня сейчас не заботило, я полностью доверял Розе. Пока шли в сторону клиники, стал расспрашивать Ивана о нападении более подробно, опасаясь, что на эмоциях он мог что-то забыть мне рассказать, хотя это и было маловероятно. Быстро добравшись до клиники, мы увидели, как парни аккуратно, стараясь не потревожить раненного, внесли его внутрь. Быстро надев халаты, зашли в кабинет, где на операционном столе уже лежал волк весь в крови. Роза с серьезным видом подошла к нему и приступила к осмотру. Другие врачи и медсестры стояли в стороне, не решаясь подойти. - Нужно промыть раны очень тщательно и очень быстро, - начала командовать она. - Чего застыли, живо! К ней молча подошла одна из медсестер и быстро приступила к делу. Роза подошла к столу и открыла чемоданчик, быстро перебирая баночки со странными настойками и травами. - Что у вас тут? - раздался голос врача. Он подошел к чемоданчику Розы и с любопытством заглянул в него. Я сразу почувствовал раздражение и на его тон, и на его опоздание, хотя врачом он был очень опытным, и я ему полностью доверял. - Это то, что поможет парню выжить и быстрее затянуться его ранам. У вас тут присутствует опытный хирург? - она даже не повела бровью, смотря врачу прямо в глаза. - Конечно, Луна, я - хирург, - сказал он с нотками обиды в голосе, но моей малышке сейчас на это было наплевать. - Отлично, тогда прошу помочь мне. Когда промоют раны, проверьте и зашейте самые глубокие, но перед этим, обработайте этой настойкой, - она настойчиво протянула врачу бутылку с настойкой. Эдуард Артурович сморщил свой нос, не понимая, как настойка может помочь пострадавшему. - Ну чего застыли? У нас мало времени, поспешите, или он не жилец, - чуть ли не рыча, сказала Роза. Хирург посмотрел на меня вопросительно, я лишь кивнул в ответ на его немой вопрос. Я полностью доверял своей паре. Я видел, что врач не хотел с этим соглашаться, но у него не было в данный момент выбора. Эдуард Артурович быстро приступил к делу. Роза же в этот момент, готовила укол, набирая в шприц какую-то очередную жидкость. - Зафиксируйте его, - вновь скомандовала она. В то время, пока они занимались пострадавшим парнем, я слушал доклад Ивана, внимательно наблюдая за действиями своей пары. Меня распирала гордость за неё, и я понимал, что даже без связи я уже не смогу без неё жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.