ID работы: 13972144

Кофе с Маршмеллоу, Какао с Печеньем

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

На спор

Настройки текста
- Ты просто обязан их попробовать, мой дорогой мальчик! Невероятно, что такой нежнейший десерт получается из шоколада и сахара... - Заявил Азирафель, как только они вошли в кофейню и направились к своему любимому столику, который (разумеется) оказался свободен. - Хах, только если ты съешь печенье, которое они подают к кофе - Фыркнул Кроули, расстегивая пальто и броском отправляя его на вешалку. - Эту сухомятку? Оно же жесткое, как сухарь... - Возмутился тот, аккуратно вешая свое пальто рядом с демонским. - А твои зефирки наверняка ужасно приторные... - Фыркнул демон - Так что либо так, либо я не согласен... Ангел недовольно надул губы, но все же сдался. - Ну хорошо, думаю это будет честно. К ним подошла улыбчивая официантка, на удивление как только джентльмены вошли в кафе у нее сразу поднялось настроение, несмотря на то что был довольно дождливый понедельник. - Доброе утро, что будете брать? - Нам, пожалуйста, черный кофе с маршмеллоу и какао с... - Ангел тяжело вздохнул с укором глядя на Кроули - С американским печеньем. Официантка на минуту зависла, обычно все брали наоборот и она опасалась, что просто ослышалась. - Прошу прощения...Кофе с маршмеллоу? - Да, все верно... - И какао...с печеньем? - Именно так - Азирафель улыбнулся ей - Мы с моим...другом решили попробовать поменять десерты местами... - Н-но...маршмеллоу же просто растворится в кофе... - Возразила было она. - О, тогда пожалуйста, принесите его отдельно. - Хорошо, сейчас - Она кивнула и удивленно направилась к бариста, объяснять ситуацию.

***

Ази был обычной зефиркой, созданной из желатина и сиропа и привыкшей к температуре не более 50 градусов. А потому когда его положили рядом с горячей чашкой кофе он поначалу даже немного испугался и съежился. Из-под чашки выскользнуло несколько пролитых капель напитка и обвились вокруг десерта, не прикасаясь к нему. - Ну привет...Как тебя зовут, снежок? - Усмехнулся кофе, набирая массу из стекающих со стенок чашки капель. - А-азирафель... - едва слышно пробормотал зефир, чувствуя исходящий от кофе жар и горьковатый запах - А тебя? - Я Кроули... Мы с тобой раньше не виделись...странно что нас заказали вместе... - Да...меня обычно берут с какао, он более сладкий и не такой горячий как ты... - Пробормотал зефир, опасаясь даже уголком задеть капли кофе. - А меня с печеньем...но она просто лежит на краю чашки, мы даже не общаемся, а тут такой сладенький снежок, просто грех не познакомиться поближе... - Кроули усмехнулся, когда его сравнили с какао - Конечно не такой горячий...его ведь всегда разбавляют молоком... - Ну...это не так уж плохо. Зато я не растекаюсь от него...а...а от тебя - Зефир смутился и весь стал розовый, будто в него добавили клубничный ароматизатор. - А ты наверное никогда и не пробовал растекаться, а? - С любопытством изогнулся кофе, будто змея обвивая спирали вокруг зефира. - Н-не пробовал - Согласился Зефир, он размяк и сам начал тянуться к жару, идущему от кофе. Раз уж их заказали вместе нужно было хотя бы насладиться этим - Но, надеюсь, мне понравится это...Кроули... - еще тише произнес он. - Я сделаю все возможное, чтобы это было так - Заверил его напиток и все же рискнул осторожно прикоснуться краем потока к стенке зефирки. Подсохшая от времени масса сразу начала подтаивать пропуская к мягкому, тягучему нутру. - Ммммх... - Негромко выдохнул Азирафель, задрожав всем телом - Н-не...не так быстро! Кофе лишь усмехнулся и скользнул в образовавшуюся брешь, впитываясь в пористое тело и принимаясь растекаться по нему тонкими потоками, растворяясь и смешиваясь. Ощущения были безумно приятными. Маршмеллоу впервые чувствовал тепло не снаружи, а внутри себя и ему это явно нравилось, хотелось еще. Но больше не было, кофе растворился в нем и начал постепенно остывать, потерявшись в сахарно-желейной текстуре. - Н-нет, Кроули...не останавливайся... - Прошептал тот. С края чашки к нему тут же потянулись новые струйки кофе, будто множество змей, они стали оплетать его, разрушая крахмальную оболочку и впитываясь внутрь, наполняя его теплом. Азирафель негромко постанывал, постепенно набухая и приобретая кремово-бежевый оттенок. - Может ты все же попробуешь растечься во мне, сладенький? - предложил кофе, когда Азирафель уже едва-едва держал форму, почти что растворившись. - Д-даа - едва слышно выдохнул он, соглашаясь с предложением. Кроули помог Маршмеллоу попасть в чашку. - Ха-ах..как...горячо-о... - Выдохнул зефир, чувствуя как пропитывается кофейной горечью почти со всех сторон, смешиваясь с ней и превращаясь в первоначальную сахарную пену от удовольствия.

***

Кроули немного полил один из кусочков Маршмеллоу кофе, а затем бросил в чашку, с ухмылкой наблюдая как тот растекается в виде сердечка и поглядывая на почему-то покрасневшего ангела, макающего печенье в какао. - Кроули, нет! - Кроули, да!

***

Вельз было привычно лежать на краю чашки и греться от кофейного пара, вот только в этот раз пара почти не было и она немного мерзла. Новый напиток к, которому ее взяли был явно холоднее и светлее, зато приятно пах шоколадом, напоминая печеньке о ее собственной начинке. Полной неожиданностью было падение. Хрустящий край свалился с непривычно длинного бортика кружки и коснулся поверхности теплого напитка. - Ух...зараза... - Фыркнула Вельз изо всех сил стараясь удержаться на краю. Однако какао уже начало впитываться в ее тесто, не сказать, что это было неприятно, но очень неожиданно. - Ого...какая плотная корочка - заметил Какао, плескаясь возле печенья и стараясь впитаться как можно глубже - Еще и с шоколадной крошкой...мы с тобой не дальние родственники? - Надеюсь что нет, нахал - Смущаясь от бархатистого и приятного голоса какао пробурчала Вельзевул. - Что за упорство...почему ты так не хочешь позволить мне тебя пропитать? Я теплый и сладкий и точно не обожгу тебя в отличие от кофе... - Мммхх...вот еще...всяких, незнакомых теплунчиков в себя пускать... - Так может познакомимся? Я Гавриил...а ты? - усмехнулся какао, будто нарочно проскальзывая по краю кружки, делая его влажным и скользким. - Я...Вельзевул... - Сдалась печенька, понимая, что долго так не протянет и молча сваливаясь в теплый напиток, чтобы заглушить собственный голос. Хотя тот и не был таким же горячим как кофе, внутри оказалось тепло и приятно, ее тесто быстро размякло и набухло, впитывая в себя нового партнера, а шоколад начал блаженно плавится от тепла...

***

- Кроули! - Возмутился Ангел - Я из-за тебя печенье уронил...прекрати сейчас же это! - Прекратить что, Ангел - усмехнулся змей - Я ничего не говорил... - Хватит транслировать свои пошлые фантазии мне в голову! Я с тобой больше ни за что в кафе не пойду... - Ангел был весь красный и смущенный, но говорил тихо, чтобы их не услышали официанты или посетители. - Ладно-ладно...не буду...но признай, красиво же получилось? - Игриво подмигнул ему демон. - Красиво - Согласился тот, отворачиваясь к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.