ID работы: 13972065

[Кот или просто Гоша]

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

События или какой-то идиот.

Настройки текста
Примечания:
[Вдруг эту идиллию прервал звонок в дверь] Здрасьте — сказал тот друг Здрасте — сказал Хован и рядом с ним иза ноги выглянул кот. Не Знал что у тебя есть кот— сказал парень и посмотрел на кота. Мне его подбросили — сказал Хованский а кот рассматривал этого друга. Всё-таки он ему не нравится… какой-то он подозрительный. Может мне отдашь? Ну просто зачем тебе кот— тот Мяу (Пошёл нах) — мяукнул Гоша. Не, мне его компания устраивает — сказал Хован. … Давай поспорим. — сказал чел друг. Ладно — сказал Хованский закотив глаза [Необычный спор с помощью кота: Садите кота в сиридину комнаты а сами встаньте с двух сторон, и начните подзывать кота к себе. Кот должен к вам прийти или к другу. +1 очко тому к кому пришёл кот. Хованский положил кота в сиридину комнаты] Мяу (Пипец)—Сказал Гоша. Он 1 раза топал до Хована. Ц… — цыкнул чел и достал из кармана маленький мешочек. ? — Гоша вопросительно посмотрел на того. И вдруг ему в нос ударил запах… Зрачки расширились… Эта кошачья мята.Гоша начал мотать головой, парень посмотрел на кота сперва удивлено потом улыбнулся. Обычно коты так себя не ведут — сказал Хованский и посмотрел на кота. Возможно.— сказал его друг. [Гоша в голове пытался сопротивляться со своей кошачьей стороной. Потом он как под гипнозом подошёл к парню. потом резко опомнившись он напрыгнул на него и начал царапаться] АААА ОТЦИПИСЬ ! — Парень начал пытаться отцепить кота от себя. Через секунду ему начал помогать Хованский. Тише тише.. — Хованский взял кота и отошёл. У нас.. все равно ничья— сказал чел трогая царапины на лице. (Он даже не передумал?..)— подумал про себя.. страшно. Ага— сказал Хованский. Через неделю я его заберу на 2 дня)— сказал парень обучаясь.. а кот задрожал и практически впился в руки Хована когтями [Вечером] Сегодня кот ты какой-то странный — сказал Хованский сидя на диване и гладя кота. (Может ему рассказать... всё же не известно что может произойти..)— думал про себя Гоша лёжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.