ID работы: 13971872

Гемера и Эреб.

Слэш
NC-21
В процессе
9
Lercull бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Предчувствие утра.

Настройки текста
Примечания:
             Арсений проснулся после чудесной ночи, после которой его жопа снова болела, потому что любимый, который её оставил, был рядом. Пока он лежал с закрытыми глазами на краю кровати в своей роскошной спальне, он был счастлив. Любимый рядом, всё хорошо, да и по бизнесу всё идёт как по маслу. У парня было то самое состояние, когда уже не спишь, а открывать глаза и вставать пока не хочется. Арс наслаждался идеальной тишиной в своей спальне и гулким и далёким тиканьем часов. Его будильник ещё не скоро должен был прозвонить, и само устройство находилось на другой стороне кровати, поэтому не сильно его беспокоило. Под одеялом, которое они согрели ночью, почему-то очень холодно, особенно за спиной. Решив рукой проверить своего бойфренда, он отвёл её назад и обнаружил лишь пустоту. Хотя тот и не говорил, что ему надо куда-то с утра, и они планировали провести утро вместе за завтраком, который приготовит Арсений.              Он повернулся с ещё закрытыми глазами на спину и снова проверил место рядом, но снова нащупал лишь свои простыни. Повернувшись уже лицом к пустому месту, он только сейчас решил открыть глаза, потому что не хотел верить, что он один, а его парня нет рядом с ним. Его радостное настроение слетело ещё тогда, когда он впервые почувствовал холод у себя за спиной, а сердце тревожно застучало в груди. Уже поднявшись в кровати, он оглядел комнату и не нашёл ни парня, ни его вещей, которые уже давно были у него в квартире и находились прям везде. Отсутствие немалого их количества сильно напрягло Попова. На прикроватной тумбочке рядом с будильником он увидел какую-ту бумагу. Арс быстро взял листок в руки. На белом квадратике по центру уверенными печатными буквами было написано: «Я ухожу от тебя. Не звони мне больше». Подписи не было, да и она была не нужна. И так было понятно от кого эта записка. Он покрутил головой и взгляд упал на ту картину, которую Арс подарил ему вчера. Она стояла там же, где он её поставил.                                       Блять, что происходит? Что случилось, почему?                     Он не понял. У них всё было прекрасно, хорошо. Ссор уже не было. Ведь всех тараканов в чужих и своих головах приструнили. Да и сложно не приструнить за полгода. Только вчера они отмечали юбилей бойфренда в хорошем итальянском ресторане, хотя для его парня это просто был повод удрать с неинтересного мероприятия. Тем более они только что провели прекрасную ночь, где всем всё понравилось, и никто не сказал, что было как-то плохо. Может, Арс сделал что-то не так, а парень не сказал ему и обиделся? Арс часто и нервно задышал, потянувшись за телефоном, который стоял на зарядке у его головы, чтобы набрать тот самый номер.                    Абонент вне зоны действия сети….              Дальше Арсений не стал слушать, а просто начал пытаться забрасывать его сообщениями в различных мессенджерах. Дополнительный аккаунт парня был удалён во всех соцсетях, а на основных — Арс оказался заблокирован и поэтому сообщение от него не отправилось. От разочарования и какого-то страха он просто бросил на одеяло ненужный гаджет.                                       Да что, блять, происходит…                     Через минуту раздумий он начал звонить Юле – своему секретарю. Несмотря на раннее утро, та ответила сонная, и почти сразу поняла что от неё требуется. А требуется от лица его фирмы срочно связаться с их деловым партнёром, с которым они уже больше восьми месяцев сотрудничают. Слава Богу был ещё четверг и уже вскоре Арс надеялся узнать хорошие новости уже на работе.              Он быстро собрался и без еды выехал в офис под начинающийся снегопад.              Влетев в него двадцатью минутами спустя, Арсений ищет глазами свою секретаршу, которой, почему-то он не заметил. Это было неудивительно, так как её ещё не было. Хлопнув дверью своего кабинета, он самолично начал обзванивать все свои отделы, которые ещё не все наполнились людьми. В тех где они уже пришли, работники повскакивали со своих мест и принимались искать контакты с той фирмой, с которой они начали сотрудничество в конце февраля. И, найдя их, они с ними связывались, но получали странные ответы, что с фирмой «Херпи» они не сотрудничали и вскоре перестали отвечать на вопрос если слышали название этой страховой фирмы и тут же бросать трубки.              Попов сразу же узнавал о каждом звонке и о каждом ответе. Но, в какой-то момент, он просто сел в оцепенении в своём кресле и не слышал, что ему говорят. Уже было одиннадцать утра, а Попов всё сидел также, как и последние сорок минут. Прилетали какие-то сообщения, но он смотрел и видел только неизвестный номер, а зачем ему было отвечать на неизвестный, если он ждёт ответа от записанного контакта. Он снова в полном одиночестве потянулся за своим телефоном и решил в очередной раз набрать своему парню. Услышав, что он снова заблокирован, он полез в Юх, где была их совместная фотография, но и на приватном аккаунте своего парня он был заблокирован, да и, наверное, та фотография была уже удалена. Он в порыве бросил телефон на стол и глядя в пустоту, пошёл из своего кабинета прочь. К нему обращалась его секретарша, коллеги допытывались зачем они названивали в ту фирму, и почему те сотрудники их отшивали, но он ничего не слышал. Он просто спустился вниз и, проигнорировав свою машину, направил свои стопы в ближайший бар.                     

      ***

                           Привычно поставив чашку в кофемашину, Антон стал ждать, когда нальётся напиток. Утро вышло снова тяжёлым. Он снова не выспался, так как опять проснулся в четыре утра, и зависал в мастерской с пяти, занимаясь той работой, которую он не доделал вчера. Ночью, снова что-то пугало парня, но он ничего не запомнил из своих сновидений. Но до первой чашки кофе, парень решил отложить воспоминания о неспокойной ночи. Тут, с негромким стуком в дверь, вошла Ирина. Сегодня она была в чёрном деловом обтягивающем платье и в чёрных лодочках.       — Доброе утро, Антон Андреевич!       — Наверное, — поздоровался босс, продолжая пить кофе, — что у нас там по сегодняшнему мероприятию?       — В восемь вечера ваша машина отвезёт вас и девушку, которая будет вас сегодня сопровождать, на него. Она будет ждать в холле…       — Угу… Стоп. В МОЕЙ машине?! Нет. Исключено! Можно найти какой-нибудь Мерседес? Ты что, не знаешь что я ненавижу если в моей машине ездит кто-то кроме меня? Или может мы там встретимся и каждый на своей поедет?       — К сожалению, последнее исключено.       — Что за дебилизм?! Почему это я не могу сделать так как хочу?! Тем более что мы и есть организаторы данного вечера?       — Дмитрий Тимурович настоял, — Антон выругался беззвучно. Было утро, и он всё ещё хотел спать.       — Ладно, — попытался взять себя в руки Шастун, — расскажите о ней.       — Виктория. Вы ровесники, но она ниже вас. Рыжеватая блондинка, с длинными волосами и у неё очень острый язык.       — Ну и зачем именно такую вы выбрали?       — Так других нет. Все заняты.       — Оке, — Антон мысленно закрыл глаза рукой.       — В семь двадцать пять она будет ждать в холле. И я вызову для вас Мерседес. Вечером у вас в апартаментах будет висеть костюм.       — Оке, — безрадостно ответил Антон, вертя в руках пустую кружку, в которой был кофе, — а теперь иди отсюда и дай мне поработать.       Ирина оставила Антона Андреевича наедине со своей работой. Тот быстро помыл кружку, снова поставил её перед кофемашиной и, обернувшись на своё рабочее место, грустно позвал:       — Окси!       — Слушаю, Антон Андреевич!       — Поставь музыку для работы.       — Слушаюсь, Антон Андреевич!       Бодрый рок начал отражаться от глухих стен мастерской, и Антон, топая ногой в ритм музыки, бодро принялся за работу которая, как ни странно, пошла на лад и уже через несколько часов, с перерывом на обед, его мучения с приложением для заказа такси, которое, например, могло бы быть встроено в кресло, было закончено. Решив напоследок перед ответственным мероприятием выпить кофе, он бодро, также в ритм музыки, направился к источнику жизни. И, напевая знакомый текст, весело поставил чашку и ткнул в желаемый напиток. Машина, с шипением, начала свою работу и уже через пару мгновений в кружке Антона был ароматный кофе. Всё также двигаясь в ритм музыки, он пил кофе, крутил головой, поглядывая на большие электронные часы с красными цифрами, которые достаточно медленно шли. Шестнадцать сорок, сорок одна…              Вот показались заветные семнадцать ноль-ноль и Антон, всё так же пританцовывая, пошёл в сторону лифта. Когда двери за парнем закрылись, в его мастерской сразу же вырубился свет и остановилась музыка, только красные цифры освещали размеры этого огромного помещения, в котором властвовала тишина и разные механизмы, детали и провода. В кране, в секции «Б», тихонько и очень редко капала вода, разбиваясь о металлическую поверхность раковины, нарушая тем самым звенящую тишину.              Антон тем временем поднимался в своём лифте обратно в апартаменты. В кабине вместо утреннего лайтового плейлиста играл всё тот же рок, и Антон, достав в первый раз за день свой телефон, немного в нём залип и не заметил, как лифт довёз до его этажа. Не отрываясь от телефона, он вышел из кабины и начал подготовку к вечернему мероприятию. Но сначала он заказал свой любимый чай и булочки с кремом, а потом пошёл в душ. Скинув в гардеробной свою грязную одежду, он быстро направился в ванную, так как ненавидел, когда от него несло пóтом, ему сразу требовалось смыть эту «грязь». Выйдя из душа с мокрой головой, он быстро вытерся и, ненадолго напялив домашнее, пошёл в комнату где уже остывал чай. Взяв его и булочки, Антон пошёл на свой закрытый балкон, чтобы покурить. Он ещё думал пойти ли ему на крышу, но там был очень сильный ветер и дикое пекло, которое не дало бы спокойно ему отдохнуть. Открыв большие окна, он подставил свою мокрую голову под обжигающее солнце. Город, который просматривается из его окна от самого центра до самых до окраин, очень древний и с большой историей, но многочисленные высотки уже давно зубцами торчат из низких старых построек. Они, как и здание PuShan, сделано из стекла и металла. Его здание, как и одна группа высоток, стоит на берегу реки, которая течёт через весь этот город. Где-то по центру этого города стоит небольшая красная крепость с башнями и огромными часами. Глянув на термометр, Антон увидел уже привычные теперь пятьдесят два градуса по Цельсию.                                А ещё не сильно жарко сегодня.              Сев в удобное кресло, он взял пачку сигарет и привычно затянулся. Попивая чай и поедая булочки со вкусным кремом, Антон параллельно залип в Юх. В аккаунте своего парня, Антон обнаружил новый пост, с новым роботом, который парень и его компания представляла публике. Сам робот выглядел ещё так себе, но довольный Бебур, который обнимал этого робота, выглядел ещё тупее. Нет, с таким довольным лицом, как будто ракету построил, обнимать робота для секса… Бляяя, с кем я встречался. Просмотрев соцсеть дальше, он увидел приватный аккаунт Борисовича, который также порадовал парня новой фотографией. Невысокий бизнесмен стоит лицом к камере, а рядом, отвернувшись от неё, стоит высокий брюнет. Матвиенко на этой фотографии был такой счастливый и подпись также передавала его счастье: «уже четыре месяца». Антон только в душе порадовался за него. Это не то что Бебур. Ведь тот всегда заёбывал своими сообщениями, навязчивостью… Да и его желание выпендриться также не нравилось Антону.       Прилетело сообщение от Макара: «Это отравление. Какой-то медицинский препарат. Я знаю, что Слава не употребляет, мне и Журавль подтвердил, что не давал ему ничего ни разу. И, насколько я слышал, он вчера чувствовал себя хорошо и никому ничего не говорил о своём желании покинуть этот мир. Тот виски проверили. Он чист. Из гостей в зале никто не звонил. Значит, это где-то на стороне было».       Антон напрягся. Да кому нужно убивать Славу?       

Антон 18:32

Как он? В сознании?

       Макар 18:33 Нет. Ещё не пришёл.

Антон 18:35

Когда придёт — напиши и спроси его кто это мог сделать.

Макар 18:36 Принято.       Проведя своей рукой по волосам и, обнаружив что они уже высохли, Антон поднялся с кресла, закрыл створку окна и потопал в комнату дальше готовиться к вечеру. Он стал ещё сосредоточеннее и внутренне напрягся.                                Кто это мог сделать? Зачем? Чего Слава сделал плохого?              Посмотрев на костюм, который оказался в его комнате, он отметил, что вкус у этой Ирины всё же есть и она не так безнадёжна, как месяц назад, когда она только устроилась к нему секретаршей. Тогда был совсем кошмар. Она могла запросто, вот без причины, зайти в эти апартаменты по какому-то пустяковому вопросу, который, во-первых, Антон и не должен решать, а во-вторых, этот вопрос можно было решить через свою начальницу и не беспокоить своего прямого начальника. Но получив выговор и едва не вылетев с работы, она больше не совершали подобных ошибок и делала только то, что полагается секретарю такого начальника.       Посмотрев сколько времени, он понял, что нужно уже одеваться. Быстро облачившись в принесённую одежду и обувшись в неудобные, для него, ботинки, он пошёл в гардеробную за аксессуарами. Осмотрев себя, Антон выбрал недорогие серые Frederique Constant, которые были не самыми дорогими часами в его обширной коллекции. Украшения он любил и умел подбирать.       Под чёрный воротник его рубашки он выбрал ожерелье Femme Fatale и браслет из этого же комплекта, который подчёркивал его тонкие запястья. На безымянный палец правой руки полетело кольцо, которое он обычно надевал чтобы к нему никто не докапывался по поводу женат ли он, потому что оно выглядело как обручальное, хотя для Антона не считалось таковым, потому что было простым парным, что дарят парочки на годовщину отношений. Оно было очень красивым, но дешманским по стоимости для него: из серебра и чёрной ювелирной смолы, с интересным узором как спил чёрного дерева. Была только небольшая окантовка серебра и широкий обруч этой ювелирной смолы. Также только на этих парных кольцах были выгравированы инициалы владельцев «АШ» и «АБ». Это кольцо подарил ему Бебур, но, вспомнив что бывший будет на мероприятии, Антон решил его снять, и надеть только то самое кольцо с изумрудом на левый мизинец, которое он сам разработал. Это кольцо хоть и обошлось ему в кругленькую сумму, но радовало его. На правый указательный — небольшое и простое кольцо с рубином. Решив больше ничего не надевать, Антон нанёс свой любимый аромат и, глядя на себя придирчиво в зеркало, пригладил свои немного длинные, кучерявые русые волосы и в последнюю секунду понял, что ему не хватает стиля и решил добавить к своему образу очки с жёлтыми линзами от STONE-D. Он иногда носил их по каким-то важным поводам, ведь они добавляли ему значимости как всё же основателю этой компании и президенту.       — Антон Андреевич! — тот обернулся на звук, только взявшись за чёрную толстую оправу очков. — Вас ждут в холле, — Антон глянул на часы.       Было уже время спускаться. Дергая ногой от скуки в лифте, он решил проверить что-то новое в телефоне, но ничего не находил, кроме большого количества сообщений от бывшего парня, который узнал о том что тот будет на мероприятии и уже забрасывал его извинениями. Антон даже не стал их читать потому что знал что там будет. Порадовало сообщение от Борисовича, который сказал что всё же приведёт своего партнёра по бизнесу, и «я уверен, — писал он, — вы с ним сработаетесь». Ну сработаются они или нет это ещё посмотреть нужно.       Тем временем двери лифта открылись и на Антона обрушился холл их компании вместе с болью в ушах, которых заложило при спуске с сотого этажа. Он был огромным, с выкрашенным в белый цвет стенами и потолками, строгой пропускной системой и мягкими небольшими диванами, на одном из которых сидела девушка в красивом чёрном платье, выше колен, чёрных лодочках на высокой шпильке с часами цвета серебра на левой руке. У неё были очень красиво уложены волосы крупными локонами, и она теребила в руках небольшой чёрный клатч. На лице у неё виднелся трепет, напряжённость и непонимание зачем она здесь, кого ей сопровождать, зачем?       Она приехала в этот офис ещё десять минут назад на специально вызванном для неё автомобиле, который забрал из дома. В этом огромном холле её встретила блондинка. Она также была в красивом, цвета красного вина, вечернем платье и с интересной причёской.       — Добрый вечер, — поздоровалась блондинка, — вы — Виктория?       — Добрый вечер, да.       — Я Ирина — секретарь вице-президента.       — Очень приятно.       — Смотрите, Антон Андреевич сейчас спуститься, и мы отправимся на мероприятие. Надеюсь, инструктировать как себя вести не нужно?       — Конечно же нет. Не в первый раз, — в её речи прозвучали картавые нотки и у Ирины появилось ощущение, что эта девушка явно не родилась в Москве.              Звякнул звонок, о прибытии лифта и из него выходит Антон Андреевич, который просто сногсшибательно одет. Пройдя открытые створки дверей на турникете, он подходит к ожидающим его дамам. Виктория первой протягивает свою руку.       — Добрый вечер, Антон Андреевич!       — Угу, добрый, — Антон ответил на рукопожатие коротко, особо на неё не смотря. У него всё никак не может пройти боль от поездки. Он редко спускался в холл — он просто сразу же едет на свою закрытую парковку на минус первом этаже и там забирается в свой автомобиль, — а вы, Ирина, разве с нами поедете?       — Да.       — Ну и зря, — вице-президент придирчиво оглядел свою секретаршу и девушку, которая будет его сегодня сопровождать, и добавил, — кстати! Внесите в свой календарь: мне нужно что-то со скоростью лифта сделать у меня ухо при спуске вниз постоянно болит, — Антон затянулся своей ашкой.       — Слушаю!       — Мы разве не спешим?       — Ой, простите пожалуйста! — прощебетала нерадивая секретарша, а Антон, которой реально не любил опаздывать, уже не слушая девушку, пошёл вперёд, а Виктория тихонечко потопала за ним. Двери здания раскрылись при их подходе, и водитель открыл перед Антоном и Викторией заднюю дверь дорогой новой машины. Ирина, как секретарь, расположилась на переднем сидении. Когда все расселись и пристегнулись, водитель завёл автомобиль, и под звук дорогой тачки они наконец отъехали от здания компании.                                   Большой светлый лофт в центре города. Красивые светлые балки образуют сводчатый потолок как в старинном готическом соборе. В углу, при входе расположен небольшой скрипичный ансамбль, состоящий из прекрасных девушек в чёрных платьях. Они играют какую-то классику, методично заполняя иногда возникающую тишину ещё полу-пустого зала. Народу действительно ещё мало, но каждую минуту кто-то заходит. Вновь пришедшего встречает Дима с Катей, которая мило улыбается всем. Помощник президента, который подсказывает кто этот пришедший человек, также стоит рядом. Дима встречает гостя с распростёртыми объятьями.       — О, Сергей Борисович, здравствуйте! — восклицает он, когда тот заходит в зал.       — Добрый вечер, Дмитрий Тимурович! А Антон Андреевич будет сегодня?       — Конечно! А вы что один? Где ваш деловой партнёр?       — Я уверен, что он сейчас будет. Он может немного задержаться…       — А, ну ничего, ждём. Хорошего вам вечера! — Дима провожает коллегу в зал, и тот тут же начал нервно оглядываться по сторонам. Дима вернулся ко входу, так как вошёл один из руководителей проекта, который сегодня как раз и представляет свой продукт — Евгений Александрович. — Женя, привет! Готов?       — Спрашиваешь ещё!       — Ну удачи! Только не напивайся до презентации. О! Оксана! — обратился Позов к только что появившейся в дверях руководителю PR-отдела. — Молодец, что пришла и что не забыла свою Лену.              Гости, которые уже прошли внутрь, спокойно общаются между собой, пьют шампанское за высокими столами, которые сервированы белой скатертью и украшены белыми цветами. Зал по-тихоньку заполняется. Вот как раз вошёл Антон с Викторией и Ириной, которая идёт сзади на почтительном расстоянии.       — Молодец, что пришёл! Здравствуйте! — обратился Дима к, сопровождавшей его коллегу, девушке. Та весьма польщена, что к ней обращается один из известных президентов планеты.       — Очень рада здесь быть, — Антон с презрением на неё взглянул.       — Проходите, сейчас начнём, — Дима приятно улыбнулся и сделал приглашающий жест.       Только они отошли, взгляд у Кати стал каменный, потому что Дима просто засмотрелся на прекрасную девушку.       — Кхе, кхе.       — Да, Катя, ты что-то хотела? — оборачивается на свою жену Дима.       — Нет, ничего… Просто хочу узнать на кого ты так смотришь?       Дима не успел ответить, как в дверях появились коллеги из его фирмы.       Вот уже все гости собрались в зале и ждали начала презентации.                     Серёжа, находясь вдалеке от гущи событий, стоя за столом, нервничает. Его парень что-то долго не приходит. Уже отчаявшись его ждать, он ему набирает. Вообще, тот уже давно должен был быть тут, но почему-то не было, хотя его парень сам настаивал на том чтобы прийти сюда. Вскоре, после долго ожидания и многочисленных перезвонов, на другом конце провода раздалось слабое «Аллё».       — Котик, ну где ты? — в ответ послышалось что-то не разборчивое. — А что случилось? — услышав ответ, Серёга возвёл глаза на потолок, и его взгляд словно говорил: «ну и дебил». — Но тут Антон. Ты же хотел с ним встретиться, — «Бля, ну точно дебил», — подумал парень, услышав ответ, а вслух спросил, — хорошо. Ты что-то пил из таблеток? — «Конечно же ничего», — мысленно ответил за парня Серёга. Тут к Матвиенко подходит Дмитрий с прекрасной женой и Антон, который оправил своих девушек припудрить носик после вальяжной прогулки по полному залу. — Так в кухне ты помнишь, где лежат таблетки? Я не могу сейчас разговаривать тут Дмитрий Тимурович с Антоном подошли. Вставай и иди пить лекарства. Хорошо? Всё. Жди, я скоро буду. Люблю тебя. Чмок, — Сергей отключился и извиняющие посмотрел на Антона с его президентом, — я прошу прощения, мой парень приболел и не сможет прийти.       — Ну вот. И ради этого я сюда пёрся.       — Антон! — разочарованно выдохнул Поз.       — Не ну а что?! Я только ради этой встречи сюда приехал, — он глотнул виски из своего стакана и, без зазрения совести, отвернулся от знакомого.              Только Антон отошёл от Серёжи, как заметил его: шатен, виски выбриты, а сверху какая-то пакля, вместо волос. Очки поблёскивают в архитектурном свете, закрывая иногда отсветом обычные карие глаза. Андрей тоже его уже давно приметил и ждал, пока его парень оторвётся от знакомого ему невысокого человека. Парень Антона, а хотя, наверное, уже бывший парень, был одет в красивый чёрный костюм и лакированные ботинки. Они долго смотрели с презрением друг на друга. Антон заметил, что на правой руке у бывшего надето такое же кольцо, которое он оставил сегодня дома. Решив воспользоваться этим, чтобы показать, что они расстались, он перекладывает стакан с виски в правую руку и, не отрываясь, продолжая смотреть на Бебура, медленно, с лёгкой презрительной усмешкой, пока он пьёт, показывая отсутствие кольца на пальце. И хоть это было лишь простое парное кольцо (нет), чтобы просто закрепить их отношения, но Бебур сильно дорожил им, придавая этому украшению большое значение. Андрей, естественно, сильно изменился в лице когда увидел отсутствие кольца, да и сам взгляд Антона говорил ему об их расставании. Когда Шастун увидел что его перформанс удался, он отрывает свой взгляд и перестаёт обращать внимание, как будто это просто стена, а не тот парень, с которым они познакомились, когда Андрея бросил его бывший. Кстати, о бывшем. Антон обернулся и, что странное, не увидел Сергея. Но увидел, как тот быстро пробирается к выходу. Видимо, к своему больному парню, который что странно, заболел, когда на улице больше сорока градусов жары. Антон коротко глянул на Андрея когда услышал тихий звонок своего телефона. С раздражением он открывает сообщение и ничему не удивляется. Бебебеб 21:20 Встретимся завтра? Трахни меня в последний раз.       Антон поднял на него глаза и без эмоций, но подумав хорошо и взвесив все за и против, согласился.

Антон 21:24

Хорошо. Завтра в девять вечера у тебя.

Бебебеб 21:25 Хорошо. Я всё ещё люблю тебя.       Антон прыснул и пошёл дальше смотреть только что начавшуюся презентацию.                     
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.